reHgoc 43 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 К релизу Halo Infinite выйдет игрушечное оружие NerfПроизводитель игрушек Hasbro готовит сразу три новинки из линейки Microshot к грядущему выходу Halo Infinite. Это три вида оружия: винтовки MA40, SPNKR и нидлер. Все они стреляют дротиками, причём в первый «ствол» можно зарядить сразу десять, во второй — только один, а в третий — два.Стоимость MA40 составляет 50 долларов (примерно 3200 рублей по курсу). Вместе с этим оружием покупатель получит внутриигровой скин винтовки. Две другие позиции оцениваются в 10 долларов каждая (примерно 640 рублей). Все три игрушечных «пушки» выйдут на рынок 1 октября, незадолго до релиза Halo Infinite. Игра же, как ожидается, появится к Рождеству. Все игрушки будут выпущены под суббрендом Nerf. Отметим, что это не первый случай, когда Hasbro выпускает тематическое игрушечное оружие. Ранее подобное уже делали для Fortnite. Источник: https://www.igromania.ru/news/90840/K_relizu_Halo_Infinite_vyydet_igrushechnoe_oruzhie_Nerf.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Ну если на рынок, я бы племяшу такой купил. Изменено 19 февраля 2020 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Игрушки топ, как и новость ! Изменено 19 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Куплю мелкому! Если конечно у нас будут продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 19 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Куплю мелкому! Если конечно у нас будут продавать.ну конечно же ребенку, а не себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) :hmm:,,,, игру лучше покажите.... Изменено 19 февраля 2020 пользователем wwwwxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Можно делать реально игрушечное пиу-пиу, как завещал Великий Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Куплю мелкому! Если конечно у нас будут продавать. Ну я так и думал, что мерч раньше игры будут продавать, а потом игра будет отчасти бустить продажи мерча. Там даже до выхода игры, один мерч заработает больше чем вся игра за все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Можно делать реально игрушечное пиу-пиу, как завещал Великий Йодавсмысле "как завещал"? Он сейчас типа уже того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Можно делать реально игрушечное пиу-пиу, как завещал Великий Йода Там уже тизерили игрушки(ну конструкторы) от MegaBlock:)) Они тоже супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 всмысле "как завещал"? Он сейчас типа уже того? Йода настолько крут, что его заветам надо следовать ещё при жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 ну конечно же ребенку, а не себе... А то!))) Конечно же ребенку))) Ну я так и думал, что мерч раньше игры будут продавать, а потом игра будет отчасти бустить продажи мерча. Там даже до выхода игры, один мерч заработает больше чем вся игра за все время Ну так вселенная эпична! Грех на мерче не заработать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 ТОП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) А то!))) Конечно же ребенку))) Ну так вселенная эпична! Грех на мерче не заработать) Брат, в случае с Хэйло игру выпускают ради мерча, там основные доходы идут именно от мерча и рекламы Тут уместнее будет сказать, что грех не выпусить игру, когда мерч так охренительно расходится Изменено 19 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Ну если на рынок, я бы племяшу такой купил.Да я себе такой куплю:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Да я себе такой куплю:DЧтобы ребенка дразнить, норм такой тролль получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Заверните!!! Причём все три!!!Разумеется для "ребёнка", для внутреннего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Офигеть, хочу винтовку и нидлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Офигеть, хочу винтовку и нидлер. А я все хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreadnought 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Если завезут возьму ниддлер наверно. Хотя по овервочу вроде особо не завозили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Как раз для целевой аудитории хало 10-12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreadnought 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Как раз для целевой аудитории хало 10-12 летСразу видно взрослого серьезного дядьку, из аудитории мыльного кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Как раз для целевой аудитории хало 10-12 летглянул на подпись с игрой и орнул в голосину с тебя Что ж сам в детский один сфер шпилишь? Изменено 19 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 (изменено) Сразу видно взрослого серьезного дядьку, из аудитории мыльного кинца. сразу видно твинка из аудитории твинков Изменено 19 февраля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас