niх81 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 16752 (сохранена 2008-09-02 в 22:20) Xboxer : Может кто-нибудь объяснить мне феномен? Короче взял вчера пиратку Davil may Cry 5, сделал её образ клоном сиди и записал на болванку вербатим. Вставляю записанную болванку в комп - распознаётся как чистый диск и никаких файлов не видит. Огорчился, хотел уже выбрасывать болванку в ведро, но потом попробовал вставить в бокс и о чудо - игра прекрасно работает, прошел первый уровень. Вопрос - как такое может быть, если в пиратке с которой был снят образ все файлы определяются компьютером, а записанную мною болванку не видит ни один привод (уже на трех пробовал)? Видит её только бокс. И ещё подробности - когда я дома попробовол проверить записываемый образ двд муллетером, то выскакивало какоето сообщение что то вроде null path, и стояли все галочки кроме совместимости с ixtreme. Когда же сегодня я попробовал сделать образ на работе последней версией клона сд, то при проверке муллетером уже никаких сообщений не выскакивало и стояли все галки. Diablez : Феномен в том, что Devil May Cry 5 ещё даже не анонсирован :DЭто цитатко попала в лучшее бездны! Поздравляем! :clapping: Вот ссылка на оригинальную тему.Огорчает только то, что ник первого чувака зачем-то изменён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 ээээ...и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 бред какой-то......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Ээээ... Чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pyramid Head 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Башорг. Как всегда плох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Уиии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 и чё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 а че такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Для тёмных людей: http://bash.org.ru/ цитатник рунета, вообщем цитаты из асек и разговоров, которые должны вас улыбнуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 После минутного раздумья причем здесь xboxland я понял. Чувак хотел просто сообщить что наш форум докатился до того, что уже сообщения некоторых юзеров выставляются на публичное высмеивание. Прикольно сказал)))) а ваще, аффтар, убейся разок-другой, мож поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Ну ошибся чувак,с кем не бывает.А что вы так на автора гоните?Он вас просто проинформировал,а вы сразу - убейся,убейся...Глупо.IMHO. P.s.ЭТОТ ПОСТ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Ээм.. должно быть смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Хрена вы злые :blink: Изменено 3 сентября 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Башорг дерьмо , цитата вообще не смешная (хотя парочка действительно смешных постов на форуме была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Башорг дерьмо , цитата вообще не смешная (хотя парочка действительно смешных постов на форуме была)387956[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 а вот вам и еще одна причина вшивости этого форума. Комментарии к темам в свободных. Столько умных имбицилов сразу всплывает...Это я никого обидеть не хотел. Не принимайте на свой счет))) Ах да. КГ/АМ. Чтоб уж от доброй бокслендовской традиции не отходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 многа букаф инисмишно ниграманизачот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 +1387962[/snapback]+2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Кто-то катается со смеху, зуб даю.Глядя на то как знакомый сисадмин присылает мне цитаты с баша с кучей таких вот - :grin: :grin: :grin: смайлов, я уже ничему не удивляюсь.Хотя и там прикольные темки попадаются.А тут 007 почему-то вспоминается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) баш вообще последнее время олинуксоидился и отупел. извините конечно, но сисадминовые и однообразные, одинаковые шутки - говно. но периодически попадаются и шедевры. Ryuzakiтак что не пиздеть мне тут !Лестатну серьезно, мне порой стыдно с тобой в люди выйти,вечно бухой... ты хоть раз ходил на улицу, что бы домой вернуться на своих ногах... бля да ты и на чужих не возвращаешься никогда...Ryuzakiну, у меня много плюсов естьЛестатназови хоть один...что бы я мог тобой гордиться?Ryuzakiя какаю полумесяцемЛестатбля( Изменено 3 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 А как они цитаты из асек выхватывают? Им присылают или сисадмины банально переписку айсикьюшную тырят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) Присылают Изменено 3 сентября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 (изменено) сами "отжигатели" оставляют свои цитаты на баше. одобрять - не одобрять, опубликовывать - не опубликовывать на сайте - решают модераторы ресурса. зы. удафф.сом куда лучше :) Изменено 3 сентября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас