Coach 775 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Ну и РДР2 то мне тоже зашел и заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 просто Ларка то скучная как раз и менее динамичная, а ДГ скучной оказался.. Ну реально странно)) Ща сижу в ДГ играю - вышка!)привираешь же..до первого екшена в дг как минимум 20-25 часов унылой сюжетки надо измучить себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 829 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 лолшто Забей ,кутараги головного мозга неизлечим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Реально в этом поколении на мой взгляд лучшие - ведьмак 3, Детройт, зельда бов, plague tale, форза хорайзон 4 и гирзы 5, дмс 5 и Резик 2, если по жанрам делить. Ларка хороша и Астрал чейн оч крепкий получилсяВсе остальное такое себе. Эйс комбат 7 лежит все ни как нет времени порубиться и якудза последняя. Ах да забыл добавить, наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 привираешь же..до первого екшена в дг как минимум 20-25 часов унылой сюжетки надо измучить себяЯ в выстрелы качался и концетрацию, поэтому уже вначале орды вполне себе подчищал) В тоннеле моя первая орда, случайно наткнулся еще и ачивку выхватил, за короткое время орду снес. Видос даж записал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Нахрен эта фабля нужна??? Лучше бы над новым ip работали. Изменено 14 февраля 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Нахрен эта фабля нужна??? Лучше бы нвд ноыым ip работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Нахрен эта фабля нужна??? Лучше бы на завод пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Я жду фаблю,недавно перепрошел 1 часть аниверсари в4к по обратке.Лампово было.Дарксолзов и так хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Я жду фаблю,недавно перепрошел 1 часть аниверсари в4к по обратке.Лампово было.Дарксолзов и так хватает На самом деле у Фэйбл своя неповторимая атмосфера и Юпи прав, я сам не хотел бы мрачный и сурьезный Фэйбл.В конце то концов игра называется басней и по сей дент ничего аналогичного по атмосфере и мастшабу не вышло.До сих пор иногда пересматриваю CGI ролик ко второй части, какой же он офигенный, как и сама игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Не делает, если это не РПГ.РПГ где важна атмосфера, пробираешься в темную пещеру, а там скелетики как из Море воров, этож смехота.Для детей понятно дело что зайдет, но я говорю про себя, я уже вышел из того возраста чтобы меня забрала с головой игры, выглядящая как мишки гами. Хотя я и в том возрасте любил все максимально натурально особенно когда дело касается атмосферный игр какими и являются РПГ.Рпг должна быть атмосферная, кровавая, страшная. А не эти ясли что в Фейбл.Ну опять же я понимаю для кого это делают А это уже твои проблемы ограниченного вкусаА что там на плойке из рпг? Которые прям реализмом по роже тебя бьют? Ифомос? Зиро довн? Хммммм. Кнак? Залепи уже, задрав ересь нести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Я жду фаблю,недавно перепрошел 1 часть аниверсари в4к по обратке.Лампово было.Дарксолзов и так хватает1 и 2 самые топ, 3я мне не зашла вообще, как и кинект версия.Но в продолжение серии хотелось бы очень верить, да ещё бы если в духе первых двух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Художник интерфейса это пипец шедевродел конечноИгра вплоть до 60% удовольствия может приносить от грамотного интерфейса, когда ты на рефлексах понимаешь откуда опасность, откуда прилетело, куда бежать и где ты находишься в пространстве. Этим, кстати, современные игры очень отличаются от игр прошлых поколений. Система интерфейса взаимодействий в том же арехе, например - это революция, и то что выгодно отличает арех от всех остальных роялей. Поэтому данная должность куда важнее, чем какой нибудь рисователь волосков на груди и продумывальщик анимаций. На самом деле у Фэйбл своя неповторимая атмосфера и Юпи прав, я сам не хотел бы мрачный и сурьезный Фэйбл. Я канеш не знаю, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО называете мрачным и серьезным, но в начале первой фейбл, натурально в первые 10 минут бандиты с кровью и кишками вырезают всю семью главного героя, а сестре выкалывают глаза и потом банда криминальных авторитетов несколько десятков лет использует слепую девчонку в своих целях....насколько более мрачной и серьезной должна еще стать эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Игра вплоть до 60% удовольствия может приносить от грамотного интерфейса, когда ты на рефлексах понимаешь откуда опасность, откуда прилетело, куда бежать и где ты находишься в пространстве. Этим, кстати, современные игры очень отличаются от игр прошлых поколений. Система интерфейса взаимодействий в том же арехе, например - это революция, и то что выгодно отличает арех от всех остальных роялей. Поэтому данная должность куда важнее, чем какой нибудь рисователь волосков на груди и продумывальщик анимаций. Я канеш не знаю, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО называете мрачным и серьезным, но в начале первой фейбл, натурально в первые 10 минут бандиты с кровью и кишками вырезают всю семью главного героя, а сестре выкалывают глаза и потом банда криминальных авторитетов несколько десятков лет использует слепую девчонку в своих целях....насколько более мрачной и серьезной должна еще стать эта игра? Сорри что не добавил, в Фэйбл есть мрачнуха(и ее не мало), но из-за своей сказочной атмосферы эта мрачность уходит на второй план, в Фэйбл даже шлюхи есть, если что:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Сорри что не добавил, в Фэйбл есть мрачнуха(и ее не мало), но из-за своей сказочной атмосферы эта мрачность уходит на второй план, в Фэйбл даже шлюхи есть, если что:)Да что там шлюхи? Там куриц можно пинать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) А что там на плойке из рпг? Которые прям реализмом по роже тебя бьют? Ифомос? Зиро довн? Хммммм. Кнак? Залепи уже, задрав ересь нестиА что мультиплатформа за игры не считаются ? Ну например я например выберу новые Свитки чем мультяшный Фейбл, который еще хрен знает кто и во что будет превращать. Ну я просто уверен что будут детские мультики и скорее всего онлайн. Меня такие РПГ не возбуждают Мне ближе что нибудь такое. С графончиком. Только вот драконы не возбуждают Изменено 14 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Оо мультиплатформа теперь играми стала,мастер сомелье по играм чет сосвсем плох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Сорри что не добавил, в Фэйбл есть мрачнуха(и ее не мало), но из-за своей сказочной атмосферы эта мрачность уходит на второй план, в Фэйбл даже шлюхи есть, если что:)Я хз как из за сказочной музыки и внешнего дезигна окружения на задний план может отходить кровища хлещущая из каждого врага литрами, ультранасилие, которое там на каждом углу, сексуальные сцены, возможность ужраться и обкуриться, отрубание голов, маты и прочие атрибуты. Если ее сделать хоть чуть еще мрачнее, то будет натуральная чернуха уровня мэнханта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Игра вплоть до 60% удовольствия может приносить от грамотного интерфейса, когда ты на рефлексах понимаешь откуда опасность, откуда прилетело, куда бежать и где ты находишься в пространстве. Этим, кстати, современные игры очень отличаются от игр прошлых поколений. Система интерфейса взаимодействий в том же арехе, например - это революция, и то что выгодно отличает арех от всех остальных роялей. Поэтому данная должность куда важнее, чем какой нибудь рисователь волосков на груди и продумывальщик анимаций. Я канеш не знаю, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО называете мрачным и серьезным, но в начале первой фейбл, натурально в первые 10 минут бандиты с кровью и кишками вырезают всю семью главного героя, а сестре выкалывают глаза и потом банда криминальных авторитетов несколько десятков лет использует слепую девчонку в своих целях....насколько более мрачной и серьезной должна еще стать эта игра?Поиграй в plague tale, я б эту игру охарактеризовал как фэйбл для любителей триллеров) Изменено 14 февраля 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Я хз как из за сказочной музыки и внешнего дезигна окружения на задний план может отходить кровища хлещущая из каждого врага литрами, ультранасилие, которое там на каждом углу, сексуальные сцены, возможность ужраться и обкуриться, отрубание голов, маты и прочие атрибуты. Если ее сделать хоть чуть еще мрачнее, то будет натуральная чернуха уровня мэнханта. Ну с Мэнхантом ты немного перегнул дорогой, ибо мэнхант совсем про другое, но визуал и музыка все же влияют на восприятие того или иного произведения.Из-за этого вся чернуха в Фэйбл, ощущается не так тяжко и гнетуще, хоть сестру воробушка очень жалко:((Я как бы не отрицаю, что в Фэйбл есть мрачнуха и драмма. Изменено 14 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Поиграй в plague tale, я б эту игру охарактеризовал как фэйбл для любителей триллеров)Да я играл, по мне херота полнейшая. В плане жесткости даже половины того, что в фейбл есть, там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 А что там на плойке из рпг? Которые прям реализмом по роже тебя бьют? Ифомос? Зиро довн? Хммммм. Кнак?Бладборн. Не слышал? Очень крутая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Ну с Мэнхантом ты немного перегнул дорогой, ибо мэнхант совсем про другое, но визуал и музыка все же влияют на восприятие того или иного произведения.Из-за этого вся чернуха в Фэйбл, ощущается не так тяжко и гнетуще, хоть сестру воробушка очень жалко:((Ну замени в фейбле декорации на супертемные леса и города, перемазаные кровью, а музыку на нервную скрипку и реально это будет хоррор, если все остальные элементы не менять. Фейбл и так очень мрачная игра и не зря в свое время 18+ рейтинг получала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Бладборн. Не слышал? Очень крутая вещь.Бладборн не рпг. На плойке нет рпг экзов, в прочем как и псевдоэкзов у майкрасофта. Изменено 14 февраля 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Ну замени в фейбле декорации на супертемные леса и города, перемазаные кровью, а музыку на нервную скрипку и реально это будет хоррор, если все остальные элементы не менять. Фейбл и так очень мрачная игра и не зря в свое время 18+ рейтинг получала. Дорогой, я как бы и не отрицаю, что в Фэйбл есть жестоксть итд.И да если заменить деккор и музыку, то это была бы уже совсем другая игра, с другим восприятием.Конечно получала, там целые бардели и презики из трав даже есть Изменено 14 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас