Coach 775 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Но я ценю синглы гораздо больше - 100% Если нужна сетевая игра - лучше Фортнайта ниче нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) ну он либо не играл, либо ты пи*здишь) Ну или как вариант он фанат сетевых игр и ему важно с реальными людьми играть и я боюсь представить как он обосрал РДР2 Я с тобой серьзено вообще-то говорил, мне как-то виднее играл он или нет.Как вчера помню, как я лежа в палате, сижу в телефоне, и он подорваным присылает мне смску, что продает игру Ps а Рдр2 он прошел от и до назвал шедевром, резик2 для него говно на раз. Изменено 14 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 ну он либо не играл, либо ты пи*здишь) Ну или как вариант он фанат сетевых игр и ему важно с реальными людьми играть и я боюсь представить как он обосрал РДР2 Ну интересно - это под вопросом, там маты в основном)Рдр реально скучное дрочево, симулятор галопа через всю карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Знал бы, что ничего путного за поколение не выйдет и виар окажется дном, не стал бы брать. А так была возможность, взял разом все.про ВР я тебе сразу мог сказать, говнина!!!) Я с тобой серьзено вообще-то говорил, мне как-то виднее играл он или нет.Как вчера помню, как я лежа в палате, сижу в телефоне, и он подорваным присылает мне смску, что продает игру Значит рановато бросил, игра очень быстрая и динамичная, чем дальше по карте продвигаешься - больше количество в орде, вначале их там чето 50-100 потом 200, 400, а когда до 1000-1500 доходишь там ваще атас, в целом когда прокачиваешься - становится веселее, но челлендж уходит. Я бы оценил, если бы прям нужнл было заранее усиратьчя и просчитывать стратегию разноса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Не делает, если это не РПГ.РПГ где важна атмосфера, пробираешься в темную пещеру, а там скелетики как из Море воров, этож смехота.Для детей понятно дело что зайдет, но я говорю про себя, я уже вышел из того возраста чтобы меня забрала с головой игры, выглядящая как мишки гами. Хотя я и в том возрасте любил все максимально натурально особенно когда дело касается атмосферный игр какими и являются РПГ.Рпг должна быть атмосферная, кровавая, страшная. А не эти ясли что в Фейбл.Ну опять же я понимаю для кого это делают А это уже твои проблемы ограниченного вкуса че вдруг? Для рпг как раз самое то. Лично я вот дико расстроюсь, если её сделают серьёзной и мрачной. Мб даже если на пользу игре пойдёт, все равно расстроюсь. Ибо мрачных и серьёзных фентащи сейчас дофига, и в играх, и в кино. Где, вашу мать, хорошие добрые ламповый сказки? Есть отдельные топовые рождественские фильмы и те далеко не ежегодно выходят, чаще раз в 3-5 лет что-то. Это прямо дико печалит... Мне мрачеосьи и в жизни хватает, хочу добрую сказку. При этом её сделать намного сложнее, прямо в разы, чем мрачное суровое фентази, тут именно душевно надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) ну он либо не играл, либо ты пи*здишь) Ну или как вариант он фанат сетевых игр и ему важно с реальными людьми играть и я боюсь представить как он обосрал РДР2 Ну интересно - это под вопросом, там маты в основном) Анч 4 для него параша, ларки топ, и тлоу топ(пред с фигурками он себе уже сделал, коллекционное издание вообщем) Изменено 14 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 А так получается, что вначале ты даже 100 зомабрей не потянешь и усираешься на старте только, вот твоему другу возможно и навиыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Стадию попробуй и поймешь че такое ПС нау))) Это не игра, а ... ультражеский геморрой с посредственной оптимизированно сжатой картинкой, лагами и тормозами)Пробовал, играбельно вполне, правда именно PS Now ну и живу недалеко от Европы, так что пинг до их серваков всего ничего!)Просто не вижу смысла брать консоль ради 1-2 экзов, которые интересны - это больным быть надо!Сейчас жду, прям очень, XSX (отчасти поэтому не беру XOX, на который облизывался после продажи XOS), на плойку даж не смотрю - насмотрелся у братьев, особенно жужжалка (про) порадовала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Анч 4 для него параша, ларки топ, и тлоу топ(пред с фигурками он себе уже сделал, коллекционное издание вообщем)после Анча - Ларка топ?)) Блин, ну я такое впервые слышу, Ларка оч плохо смотрится после Анча. По всем аспектам, про кат сцены, диалоги и анимацию - небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) про ВР я тебе сразу мог сказать, говнина!!!) Значит рановато бросил, игра очень быстрая и динамичная, чем дальше по карте продвигаешься - больше количество в орде, вначале их там чето 50-100 потом 200, 400, а когда до 1000-1500 доходишь там ваще атас, в целом когда прокачиваешься - становится веселее, но челлендж уходит. Я бы оценил, если бы прям нужнл было заранее усиратьчя и просчитывать стратегию разноса. Ну я сам ее прошел до конца, и уже сказал как отношусь к самой игре(не к диску), а ему видишь не зашло.Зато рдр2 еще как зашел.На самом деле у вас вкусы похожи отчатси,для него ре2 параша и для тебя параша, для тебя тлоу2 шедевр, и для него шдедевр:) Изменено 14 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Реально в этом поколении на мой взгляд лучшие - ведьмак 3, Детройт, зельда бов, plague tale, форза хорайзон 4 и гирзы 5, дмс 5 и Резик 2, если по жанрам делить. Ларка хороша и Астрал чейн оч крепкий получилсяВсе остальное такое себе. Эйс комбат 7 лежит все ни как нет времени порубиться и якудза последняя. Изменено 14 февраля 2020 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Да и вообще сами локации какие то непродуманные или недоработанные, в Анче они очень проработаны и разнообразны, от темных до ярких, от ярких города дл пляжа. В процессе ргры всегда острят (дубляж там говна напереводил, это только в инглише надо).Йоба моменты в Анче зашкаливают. Реально в этом поколении на мой взгляд лучшие - ведьмак 3, Детройт, зельда бов, plague tale, форза хорайзон 4 и гирзы 5, дмс 5 и Резик 2, если по жанрам делить. Ларка хороша и Астрал чейн оч крепкий получилсяВсе остальное такое себе. Эйс комбат 7 лежит все ни как нет времени порубиться и якудза последняя.Вкдьмак топ согласен, все остальное в сравнении с ним ну такие среднячки. Изменено 14 февраля 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Реально в этом поколении на мой взгляд лучшие - ведьмак 3, Детройт, зельда бов, plague tale, форза хорайзон 4 и гирзы 5, дмс 5 и Резик 2, если по жанрам делить. Ларка хороша и Астрал чейн оч крепкий получилсяВсе остальное такое себе. Эйс комбат 7 лежит все ни как нет времени порубиться и якудза последняя. Зря! Вот в Эйс комбат надо навернуть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 829 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Анч 4 для него параша, ларки топ, и тлоу топ(пред с фигурками он себе уже сделал, коллекционное издание вообщем) Анчик норм ,но у него слишком много минусов для шедевра. Во первых последнюю треть игры откровенно скучно ,во вторых слишком мало экшена ,я даже не помню там качественных перестрелок , зато помню унылые флешбеки с бебиками. И самое главное там абсолютно мертвый онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 думал они уже игру сделали,а они третий год кого-то нанимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Зря! Вот в Эйс комбат надо навернуть:))Да, как дойдут руки, наверну в шлеме, говорят круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 после Анча - Ларка топ?)) Блин, ну я такое впервые слышу, Ларка оч плохо смотрится после Анча. По всем аспектам, про кат сцены, диалоги и анимацию - небо и земля. Ну видишь как для него Ларка круче, каждому свое, мне как то по фиг, кто во что играет, кстати ни Хэйло, ни Гирзы он не любит, тоже самое могу сказать о дмк, он вообще не играл ни во дну часть и желания нет как говориться:)Ps на самом то деле, что анч что ларка это две разые игры просто с похожими элементами, Ларка это больше про исследование, а анч это йоба эпик:) Да, как дойдут руки, наверну в шлеме, говорят круто. А вот это не знаю, ибо версия только для бокса, да и вроде бы в шлеме не полная версия на сколько я знаю(хотя могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Знал бы, что ничего путного за поколение не выйдет и виар окажется дном, не стал бы брать. А так была возможность, взял разом все.Ну тут победа, да. Спасибо майкрасофту, что для их игор не нужно брать хбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Ну видишь как для него Ларка круче, каждому свое, мне как то по фиг, кто во что играет, кстати ни Хэйло, ни Гирзы он не любит, тоже самое могу сказать о дмк, он вообще не играл ни во дну часть и желания нет как говориться:)Ps на самом то деле, что анч что ларка это две разые игры просто с похожими элементами, Ларка это больше про исследование, а анч это йоба эпик:) А вот это не знаю, ибо версия только для бокса, да и вроде бы в шлеме не полная версия на сколько я знаю(хотя могу ошибаться) под шлем там пара миссий, но только ради них взял его на пску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Анчик норм ,но у него слишком много минусов для шедевра. Во первых последнюю треть игры откровенно скучно ,во вторых слишком мало экшена ,я даже не помню там качественных перестрелок , зато помню унылые флешбеки с бебиками. И самое главное там абсолютно мертвый онлайн. Ну по части экшона двойка до сих пор останется непревзойденной, даже в тройке экшон круче, чем в 4ке это да.Да этот онлайн по сути никому в анче и на хрен был не нужен(ларка первая передает привет), хотя донатиков там напихали будь здоров, говорят там донат и на баланс влияет Изменено 14 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 РеальноНу раз реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 И самое главное там абсолютно мертвый онлайн.лолшто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 под шлем там пара миссий, но только ради них взял его на пску Лучше меня знаешь дорогой, как там чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Ну видишь как для него Ларка круче, каждому свое, мне как то по фиг, кто во что играет, кстати ни Хэйло, ни Гирзы он не любит, тоже самое могу сказать о дмк, он вообще не играл ни во дну часть и желания нет как говориться:)Ps на самом то деле, что анч что ларка это две разые игры просто с похожими элементами, Ларка это больше про исследование, а анч это йоба эпик:) А вот это не знаю, ибо версия только для бокса, да и вроде бы в шлеме не полная версия на сколько я знаю(хотя могу ошибаться)просто Ларка то скучная как раз и менее динамичная, а ДГ скучной оказался.. Ну реально странно)) Ща сижу в ДГ играю - вышка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 просто Ларка то скучная как раз и менее динамичная, а ДГ скучной оказался.. Ну реально странно)) Ща сижу в ДГ играю - вышка!) Ну это называется, сколько людей столько и мнений:)Поверь у него даже бокса нет если тебе это интересно)Для него сонька топ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас