DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Итёрнал должен годным выйти. И чем разнообразнее геймплей, тем лучше. Плюс мясокравища в славных традициях. Это думец, как и предыдущий, разве что фонатов трёшки не устраивает. P.S. ничего вам по отдельности продавать не будут. Ну разве что батлпасы и донатное дерьмо для мульта. Изменено 13 февраля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Только сейчас сел за первую часть. И офигел. Насколько же мне не хватало этого самого дума с мясом. В мульте сотку давно уже наиграл, но сингл оказался даже лучше. Этот наверное на старте возьму. Все равно затишье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) Только сейчас сел за первую часть. И офигел. Насколько же мне не хватало этого самого дума с мясом. В мульте сотку давно уже наиграл, но сингл оказался даже лучше. Этот наверное на старте возьму. Все равно затишье Да я с момента выхода и по сей день, провел в думчанском почти 200 часов, мульт вышел убойным, народ до сих пор там жив(хоть месяца три и не играл).Сам жду, не дождусь Eternal:) Изменено 14 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас