Перейти к публикации

Предложение по обходу региональной защиты XBOX360!

YuriaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывают ситуации при которых, имеется диск или образ с игрой, но он не идет на консоли XBOX 360 в связи с тем, что диск не того региона и не читается региональной защитой консоли. Как быть в таких случаях? Не качать же целую игру заново! Предлагаю организовать раздачу файлов, ответственных за региональную защиту на XBOX 360, а именно файлов под названием default.xex для конкретных игр, который расположен в корневом каталоге игрового диска и который можно вырезать/заменить таким распространенным редактором как Xbox_Backup_Creator и который весит всего от 2 до 18 Мегабайт. Возможно при его замене на такой же файл с версии игры REGION FREE! эта версия заработает!!! Прошу рассмотреть мое предложение и написать о потенциале данного предложения. Возможно это облегчит жизнь многим геймерам и поклонникам XBOX 360. Более того есть одни и те же игры, которые выходят с региональной защитой, а другая версия зтой же игры выходит REGION FREE! Так что я думаю что так можно попытаться решить эту, подчас сложную проблему. Приглашаю всех к сотрудничеству. Об удачных эксперементах отписывайтесь и тогда общими усилиями будем создавать архив default.xex для удобного пользования!!!

и русификаторы тебе тоже выкладывать отдельно? )))

бредовая идея - при современных скоростях интернета многим проще перекачать образ за 4 часа (а кому и за час),

чем париться с в озможностью получить нерабочий образ

иногда версии отличаются не только файлом в корне, а и нехилых размеров озвучкой, текстом

и конечно идея фикс подана новичком со стажем 2 часа ))

А че все сразу напали то на парня!Попробовать то можно=)150 рублей не такие уж и деньги...только пробовать надо я думаю на забаненном боксике...на всякий случай :rolleyes: Изменено пользователем fuz47

Да вы сами новички!!! Я это пишу для тех у кого бокс Американский или азиатский! Попробуйте найти NTSCJ образ на азиатском сайте с иероглифами, и потом пишите что это никому не надо!!!!!!

если действительно за регионалку(защиту) отвечает информацмия которая содержится только лишь в одном файле default.xex .

То проблем быть не должно, заменил(переписал) его в iso образе игры и все, (минутное дело).

А я вообщето файлы переписывал другой прогой... но там были проблемы если хочешь заменить файл в iso образе то можно менять только на такой же или меньший размер, на больший не менялись.

А с Xbox_Backup_Creator дела как обстоят?

Да и ссылку бы на нее неплохо.

идея -то нормальная, но никто ее не реализует ))

Kovzel , у тебя одна буква в нике лишняя :lol: :lol:

Можно подумать до него до етого никто не додумался , все явно не так просто ...

Изменено пользователем Tar-Tar

Не всё так просто. Заменив этот файл вы регион игры не измените, на скока мне известно, вообще никак регион игры изменить нельзя. Изменено пользователем Radeon Boroda

Попробуйте найти NTSCJ образ на азиатском сайте с иероглифами, и потом пишите что это никому не надо!!!!!!

У меня японский Бокс, проблем с образами вообще ни разу не встречал. Зачем их искать на азиатских сайтах с иероглифами? о_О

Блин, по моему проще смотреть внимательно в описании раздачи, что за регион, и не качать то что не надо.

Блин, по моему проще смотреть внимательно в описании раздачи, что за регион, и не качать то что не надо.

388079[/snapback]

скорее сия фича понадобится для фанатиков жаждущих поиграть в новый релиз до пал выхода игры.

Но если этот default.xex для каждого образа отличается, то где логика??? Всё равно придётся ждать нужный релиз(((

в тонкости я не вникаю.

мне как-то и подождать недельку-другую можно, пал релиз рано или поздно состоится.

Изменено пользователем forseg

в тонкости я не вникаю.

мне как-то и подождать недельку-другую можно, пал релиз рано или поздно состоится.

388130[/snapback]

Лишь бы история как с TALES OF VESPERIA по реже повторялась :angry:

Лишь бы история как с TALES OF VESPERIA по реже повторялась :angry:

388136[/snapback]

а что за история ? :huh:

Бывают ситуации при которых, имеется диск или образ с игрой, но он не идет на консоли XBOX 360 в связи с тем, что диск не того региона и не читается региональной защитой консоли. Как быть в таких случаях? Не качать же целую игру заново! Предлагаю организовать раздачу файлов, ответственных за региональную защиту на XBOX 360, а именно файлов под названием default.xex для конкретных игр, который расположен в корневом каталоге игрового диска и который можно вырезать/заменить таким распространенным редактором как Xbox_Backup_Creator и который весит всего от 2 до 18 Мегабайт. Возможно при его замене на такой же файл с версии игры REGION FREE! эта версия заработает!!! Прошу рассмотреть мое предложение и написать о потенциале данного предложения. Возможно это облегчит жизнь многим геймерам и поклонникам XBOX 360. Более того есть одни и те же игры, которые выходят с региональной защитой, а другая версия зтой же игры выходит REGION FREE! Так что я думаю что так можно попытаться решить эту, подчас сложную проблему. Приглашаю всех к сотрудничеству. Об удачных эксперементах отписывайтесь и тогда общими усилиями будем создавать архив default.xex для удобного пользования!!!

387610[/snapback]

я так делаю для игр с первого бокса иногда ништяк иногда мега жопа напрмиер стаббс зе зомби был НТСК сделал его ПАЛОВСКИМ по средствам XBE файла но всё равно игра не запустилась...пробовал еще на чём то вроде прокатило но тут раз на раз XBE сцуко хитрые файлы)))

У меня японский Бокс, проблем с образами вообще ни разу не встречал. Зачем их искать на азиатских сайтах с иероглифами? о_О

388065[/snapback]

Есть игры, которые выходят конкретно для азиатского, американского , европейского региона. И альтернативы нет! Вот я лилно с азиатским боксом не могу найти множество NTCSJ игр, если у тебя нет проблем с этим, то может подкинишь пару ссылок на архив образов!!!

помоему все проверяется на контрольные суммы, ничего не выйдет.

идея -то нормальная, но никто ее не реализует ))

387749[/snapback]

ну автор я ему если че паловских .хех скину

Kovzel ,  у тебя одна буква в нике лишняя  :lol:  :lol:

387749[/snapback]

угу велкопоповетский ... как пиво.. :grin:

а вообщето это моя фамилия так что по осторожний с высказываниями ;)

• 2 недели спустя...

YuriaN слухай расскажи как ты меняешь регион в образе? подробнее, если просто заменой .xex файла ТО МОЖНО УЖЕ СЕЙЧАС получить

Tales of Vesperia PAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Более того если я не ошибся то я нашел где в самом default.xex можно регион править, но для сравнения нужен default.xex региона НТСК

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...