Перейти к публикации

Женщина требовала от Xbox возмещения после того, как «хакеры купили 36 000 игровых очков Fifa»

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мелкий стоит в футбольном фанатском шмотье, куплены паки очков в футбол. Неее пацан не при делах, ничего об этом не слышал....

Морда пиздюка так и говорит: "что? А? Кого позвать?"

А что в суде ни у кого не всплыл вопрос, накера хакерам накупать поинтов на профиль сына?

Ну так в статье сказано что треканули подсеть покупателя аж в 400 миль от их дома. Так то конечно первая бы мысль про пацана, но в статье другая инфа

Это что-то журналисты приписали. Может там /24 подсеть. К тому же зачастую внешние адреса выделяются из пула во временное пользование (nat), что бы кого-то там трекануть, надо рассматривать ip адрес с привязкой к дате и конкретному времени, эту инфу без запроса к провайдеру не получить.

Изменено пользователем Cifra

А что в суде ни у кого не всплыл вопрос, накера хакерам накупать поинтов на профиль сына?

Это что-то журналисты приписали. Может там /24 подсеть. К тому же зачастую внешние адреса выделяются из пула во временное пользование (nat), что бы кого-то там трекануть, надо рассматривать ip адрес с привязкой к дате и конкретному времени, эту инфу без запроса к провайдеру не получить.

Ну так трекали наверняка через судебное разбирательство и не силами самих журналистов или рядовых копов. Короче инфы мало, но эта приписка странная - либо взято с потолка, либо не все так просто

Майки в этом плане молодцы, мне 700 долларов вернули, через службу поддержки. Правда через неделю, но мне постоянно звонили, говорили, чтоб я не волновался, у них технические трудности по возврату, но они обязательно найдут решение. Для меня девушка из тех поддержки, как родная стала).

Так что здесь ситуация мутная, а журнашлюхи постоянно врут, ради горячей новости.

Изменено пользователем buhoyman

Могли угнать акк, купить пойнты и побыстрому их вывести через карточки) 

По лицам видно - паки открывали вместе, просто не выпало ничего стоящего, потому мать в шоке, а сынок просто расстроен и испытывает небольшое чувство вины.

По лицам видно - паки открывали вместе, просто не выпало ничего стоящего, потому мать в шоке, а сынок просто расстроен и испытывает небольшое чувство вины.

Ниче какой старый в теме светанул, мое почтение )

Вот какого хрена Фифа еще не 18+ с таким донатом, лутбоксы = азартные игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...