reHgoc 45 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Женщина требовала от Xbox возмещения после того, как «хакеры купили 36 000 игровых очков Fifa»Лесли Урвин утверждает, что она была вынуждена обращаться в Microsoft в течение года для получения возмещенияРазъярённая женщина была вынуждена преследовать Microsoft в течение 11 месяцев после того, как мошенники взломали учётную запись Xbox её сына и увели счёт кредитной карты. Мама Лесли Урвин сказала, что мошенники использовали данные её кредитной карты, сохранённые в Xbox для покупки трёх паков Fifa очков, каждый из которых стоил £ 79,99. На протяжении практически целого года она пыталась получить возмещение, но, в конце концов, в Microsoft сообщили, что не нашли на счёте следов мошенничества. Всего было куплено 36 000 игровых очков Fifa и женщина узнала о списании денежных средств только после проверки электронной почты, куда Microsoft отправляет письмо после транзакции, сообщает dailyrecord.co.uk. Я потеряла счёт звонков и писем по электронной почте Microsoft. В результате у ребят почти год не было Xbox Live, потому что я не позволяла им входить. Я сыта по горло борьбой и хочу предупредить других. Это не наша вина. Я получила электронное письмо, в котором говорилось, что я купила три пака по 12 000 баллов, каждый из которых стоил £ 79,99. Я не могла в это поверить. Со слов женщины, сыновья ничего не знали о произошедшем. Она почувствовала облегчение, когда Microsoft сообщила об отправке возврата, но никаких признаков возврата не появилось ни в учётной записи Xbox, ни у её оператора кредитных карт Tesco Bank. «Tesco Bank сообщил, что Microsoft отследила IP-адрес мошенника до Уоррингтона в Чешире», что в 400 милях от дома горе-семейства. Далее техподдержка обеих компаний рекомендовала обращаться то в Microsoft, то Tesco Bank, пока американская корпорация из Редмонда, наконец, не заявила, что больше не видит следов мошенничества. Терпение женщины лопнуло и как итог она обратилась в суд, после чего ей всё же вернули деньги. Источник: https://xboxunion.ru/news/zhenshhina-trebuet-ot-xbox-vozmeshheniya-posle-togo-kak-hakery-kupili-36-000-igrovyh-ochkov-fifa/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Со слов женщины, сыновья ничего не знали о произошедшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 11 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 тоже орнул с этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Хз, у меня на этот случай к аккаунтам прикручивается отдельная цифровая карта, которая пополняется только когда надо действительно что-то купить, причем к разным аккаунтам разные карты, благо их открытие и обслуживание бесплатно!Имхо только идиот прицепит к какому-либо акку основную карту, что в данном случае и произошло!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Мамашка с пацаном напоминают мне вот эту семейку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Хз, у меня на этот случай к аккаунтам прикручивается отдельная цифровая карта, которая пополняется только когда надо действительно что-то купить, причем к разным аккаунтам разные карты, благо их открытие и обслуживание бесплатно!Имхо только идиот прицепит к какому-либо акку основную карту, что в данном случае и произошло!)Да здесь скорее всего ситуация в том, что малой накупил игр и не сознался. Я очень сомневаюсь, что был какой-то взлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Мамашка с пацаном напоминают мне вот эту семейкуhttps://pic.rutube.ru/video/b9/2f/b92fbd171b51da171951847020cc68fd.jpg?size=l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Мамашка с пацаном напоминают мне вот эту семейку https://pic.rutube.ru/video/b9/2f/b92fbd171b51da171951847020cc68fd.jpg?size=l Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 По-любому пацаны купили))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Да здесь скорее всего ситуация в том, что малой накупил игр и не сознался. Я очень сомневаюсь, что был какой-то взлом.Так я про это и говорю, что это защита как от детей, так и от мошенников!Сам попадал в ситуацию, когда мелкий прибежал и радостно сообщил что сам купил мультик - грёбаный Ростелеком по умолчанию на свои ТВ приставки пароль на покупки не ставит оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Да здесь скорее всего ситуация в том, что малой накупил игр и не сознался. Я очень сомневаюсь, что был какой-то взлом.Не игр, а фифапоинтов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Рожа у мелкого говорит за себя, ремень и минут 15 и он бы сознался во всем, но пиндосы же не приемлят физические наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Рожа у мелкого говорит за себя, ремень и минут 15 и он бы сознался во всем, но пиндосы же не приемлят физические наказания.Так у него ещё на фотке все следы преступления - фифа 20 - чек. Ладно бы он вообще в фифу не играл, а тут вдруг чек приходит с тратами в ней. Но нет же, всё у него есть, а поинтов ему на аккаунт мошенники накупили, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Так у него ещё на фотке все следы преступления - фифа 20 - чек. Ладно бы он вообще в фифу не играл, а тут вдруг чек приходит с тратами в ней. Но нет же, всё у него есть, а поинтов ему на аккаунт мошенники накупили, ага получается малой в выигрыше - и поинтов накупил, и деньги вернули, и мамка думает, что он невиновен ну и ремня избежал. Изменено 11 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 получается малой в выигрыше - и поинтов накупил, и деньги вернули, и мамка думает, что он невиновен ну и ремня избежал. UULLTRRAAA COOMBOO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 по 10 ударов плетью сыновьям......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 588 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Да не, я думаю мошенники все таки, пацан не мог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Да не, я думаю мошенники все таки, пацан не могда да, хорошая версия мистер....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ох уж эти мамкины хакеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Пацаны рреально не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну так в статье сказано что треканули подсеть покупателя аж в 400 миль от их дома. Так то конечно первая бы мысль про пацана, но в статье другая инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 Ну так в статье сказано что треканули подсеть покупателя аж в 400 миль от их дома. Так то конечно первая бы мысль про пацана, но в статье другая инфаНу хз. Мошенники узнали данные карты и купили три пака поинтов? Тут либо пацан сам купил, ну либо как-то спалил данные ("фифа поинты в три раза дешевле без регистрации и смс"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 (изменено) Ну хз. Мошенники узнали данные карты и купили три пака поинтов? Тут либо пацан сам купил, ну либо как-то спалил данные ("фифа поинты в три раза дешевле без регистрации и смс").ну да, деньги упали на их акк, а за транзакцию пришло письмо на мыло, к которому он привязан. Я сомневаюсь, что "без регистрации и смс" зачем так палились и привязывали краденые кредитки к аккам, с которых их украли))) Как бы это тупо не звучало. Я к тому, зачем им палиться с почтой, если они спижжили данные кредитки - проще подвязать к левому мылу с акком и тетка даже бы не узнала подвоха Изменено 11 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 35 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 смотрю на фото и верю - хакеры, к гадалке не ходи самого главного в статье нет, на какой акк "хакеры купили" эти чудо пойнты? =)))почему майкрософт и какой-то банк "отслеживали" мошейников? почему не полиция?суд постановил вернуть деньги с какой формулировкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2020 ну да, деньги упали на их акк, а за транзакцию пришло письмо на мыло, к которому он привязан. Я сомневаюсь, что "без регистрации и смс" зачем так палились и привязывали краденые кредитки к аккам, с которых их украли))) Как бы это тупо не звучало. Я к тому, зачем им палиться с почтой, если они спижжили данные кредитки - проще подвязать к левому мылу с акком и тетка даже бы не узнала подвохаНу мб хакеры просто акк угнали с привязаной кредиткой. Хотя тут тоже профит такой себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас