Dimap 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Просьба всех стукачей( я знаю таких мало) но все равно, если вы увидели большую подпись у юзера, просьба писать его ник, или увидели нарушение, указывать пост где было совершено нарушение.Не всегда есть время загружать всю страницу полностью, тем самым как и читать страницы целиком.Всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 я наверное тупой, но никак не могу найти эту заветную кнопку "доложить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 я наверное тупой, но никак не могу найти эту заветную кнопку "доложить"396256[/snapback]Под подписью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 оказывается у меня плагин для файрфокса заблокировал кнопку как спам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 А какие плюшки полагаются за донос? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 стукачить это плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 стукачить это плоха396810[/snapback] И этот человек помогает модерам и админу? Ты должен пропагандировать эту кнопку и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 ой на мою тему обратили внимание :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 хм, я только на матюки доложить пишу.... я харосий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) А какие плюшки полагаются за донос? :blush2:396786[/snapback]ПИЗ:*?:*?(*?(ЛИ! <_< Изменено 15 сентября 2008 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 ПИЗ:*?:*?(*?(ЛИ! <_<397482[/snapback] Я надеюсь модераторы не будут разглашать кто на кого донес! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 пипец блин вы чё парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 (изменено) стукачить это плоха396810[/snapback]+100, стукачей (а я знаю их всех уже) отправлять в подвал сырой на ночь, с насекомыми (которых они так любят)! :lol: :grin: Изменено 7 октября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2008 Замутил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Пожалуйста,если увидите нарушение,нажмите кнопку доложить.Тем самым вы сделаете себе хорошо и нам хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Пожалуйста,если увидите нарушение,нажмите кнопку доложить.Тем самым вы сделаете себе хорошо и нам хорошо :)470488[/snapback] Еще раз повторю свой гребанный вопрос. Какие будут плюшки за это? Ведь на зоне за сотрудничество с администрацией дают плюшки :wub: Но я не в этом смысле... Я там про свидания с родными и т.п. ЗЫ. И в этот раз не ответят :angry: Изменено 6 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Еще раз повторю свой гребанный вопрос. Какие будут плюшки за это? Ведь на зоне за сотрудничество с администрацией дают плюшки :wub: Но я не в этом смысле... Я там про свидания с родными и т.п.Плюшки? Плюшка будет заключаться в том, что форум будет чист и снизится кол-во флудеров/оффтоперов/психов и прочих личностей.Если вам этого мало, то давайте давать конфетку каждому, кто "настучит", ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Пожалуйста,если увидите нарушение,нажмите кнопку доложить.Тем самым вы сделаете себе хорошо и нам хорошо :)470488[/snapback]да какбы особо не помогает ваша доложить %) докладываем, а максимум что я видел ет терли посты и пофиг матом там или оскорбления :Р добрые больно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас