Перейти к публикации

Зомби в рыцарских доспехах, камера от первого лица и больше экшена - появились новые слухи о Resident Evil 8

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скинь скрин из ре2. Как ты там увидишь.

Вот тебе видос. Видно, что за углом?

Пфффф. Все гуляй Вася. Не думал что такие балбесы бывают.

Это тоже самое что спорить с демоном который будет утверждать что горячее это холодное

Иди поиграй хоть в одну игру от третьего лица потом крякай, может полегчает

Пфффф. Все гуляй Вася. Не думал что такие балбесы бывают.

Это тоже самое что спорить с демоном который будет утверждать что горячее это холодное

Иди поиграй хоть в одну игру от третьего лица потом крякай, может полегчает

Увидел, что за углом?  :laugh1:

А я про что? Йодыч доказывает, что если камера от 3-го лица, ты сразу на 360 градусов видишь, и видишь из-за углов сразу.

Но дело в реализации. Можно и не увидеть нифига. Пример я кинул.

Дело не в углах даже а в узких кордирочках и поворотах в ре2 где физически с любым видом не посмотришь. Хотя нет, вот в ре7 в Виаре можно было палить из любых углов, я так ныкался от семейки - конечно, чит преимущество, но выглядит офигенно. А йода неадекват, с ним спорить и что-то доказывать, себе дороже. Лучше в чс его внеси, мальчик реально дичь порет.

Дело не в углах даже а в узких кордирочках и поворотах в ре2 где физически с любым видом не посмотришь.

Так в этом и фишка! Большинство событий игры именно в таких коридорах проходят. И ничего ты камерой от 3-го лица не испортишь.

Дело чисто в реализации. 

@Zombie, Ой я смотрю в ящик но вижу что вокруг. Ой я еще не вышел за угол но уже вижу что там происходит а меня не видят.

RE2_999.0.jpg

maxresdefault.jpg

ой дураак... :facepalm:

Изменено пользователем germanik

нифига, в ласт оф ас круче всех обыграно. Ибо такой способ заражения существует в реальности, но только он действует строго на насекомых, а они ловко обыграли, будто он мутировал и стал действовать на человека. По мне так очень хороший ход.

Согласен. Это круто подано в самой игре.

@Zombie, Ой я смотрю в ящик но вижу что вокруг. Ой я еще не вышел за угол но уже вижу что там происходит а меня не видят.

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/3Y2imrJ9srdfzX162VxTErV-_oE=/0x0:3840x2160/1200x800/filters:focal(1613x773:2227x1387)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/62934249/RE2_999.0.jpg

https://i.ytimg.com/vi/FmimTxJ0G5c/maxresdefault.jpg

Ну ок, есть такие моменты) Вспомнил момент с Шерри Биркин, там да, наиболее показательно)

Но я бы не сказал, что оно как-то прям сильно вредит игре)

Ну ок, есть такие моменты) Вспомнил момент с Шерри Биркин, там да, наиболее показательно)

Вот пока носом не тыкнешь. А ведь наверно прекрасно понимал о чем я говорю, ибо только тюлень не поймет что от третьего лица можешь посмотреть куда угодно без страха быть спаленным.

Это одна из первостепенных причин почему игры от третьего лица не могут быть такими же страшными как от первого. От первого ты ограничен зрением, а что больше всего вызывает страх, правильно неизвестность. Ты высовываешь потихоньку свой нос из-за угла не зная что тебя там ждет, так же ты полностью ограничен от понимания что сзади, может быть кто-то уже подкрался и стоят прямо за твой спиной. Это те самые главные постулаты страха.

Так же от третьего ты можешь бежать вперед и полностью смотреть что твориться сзади, еще один минус. Если задача сделать именно мега страшный хоррор то надо выбирать безусловно 1 лицо, если нет, чисто немного жуткой атмосферки накрутить, можно и третьим обойтись.

https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/3Y2imrJ9srdfzX162VxTErV-_oE=/0x0:3840x2160/1200x800/filters:focal(1613x773:2227x1387)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/62934249/RE2_999.0.jpg

https://i.ytimg.com/vi/FmimTxJ0G5c/maxresdefault.jpg

надеюсь ты понимаешь, что момент с Шерри - это заложено разрабами изначально и локация сделанная соответствующе, как впрочем и библиотека с Тираном

Вот пока носом не тыкнешь.

Ну я признаю, чо. Такие моменты есть. Но не всегда же. Иногда можно и не увидеть.

А ведь наверно прекрасно понимал о чем я говорю

Нет, я серьезно. Я игру прошел, на такое даже внимания не обратил. Дело в том, что для меня это вообще не проблема и не критично. Я эти моменты и не запомнил даже.

Ну я признаю, чо. Такие моменты есть. Но не всегда же. Иногда можно и не увидеть.

такие моменты есть именно там, где это четко прописали разработчики.

Где-то щас SH сидит и в голсомину хохочет над старшим, и над тем что хорроы от третьего лица не пугают :pff:

Где-то щас SH сидит и в голсомину хохочет над старшим, и над тем что хорроы от третьего лица не пугают :pff:

ну справедливости ради, второй и последующие вообще ничем не пугали, да даже пирамидоголовый не напрягал, видать сказывалось что сейвов было дофига, а он был всего пару раз и на скриптах

игры от третьего лица не могут быть такими же страшными как от первого.

расскажешь это Fatal Frame

после отвратительной 7-ки - не получат они мои деньги.

+++, даже торрента не стоит....

Изменено пользователем wwwwxbox

после отвратительной 7-ки - не получат они мои деньги.

:facepalm:  то есть к 5-6 части у вас претензий нет?

:facepalm:  то есть к 5-6 части у вас претензий нет?

5ая еще ок если за уши притянуть. 

в 6 не играл

ну справедливости ради, второй и последующие вообще ничем не пугали, да даже пирамидоголовый не напрягал, видать сказывалось что сейвов было дофига, а он был всего пару раз и на скриптах

Ну понимаешь есть разные формы страха, если говроить о внезапном испуге(при скпимере) то да в SH это не было, но то самое чувство вечно не прекаращющейся тревоги перед незидведанным не покидало, до конца игры.

Я сам хотел и Fatal Frame добавить, но там надо фотик подносить и все такое и отчасти аид становится от первого лица:) Изменено пользователем ZackSnyder

А ты играл в нее от первого лица ? Я знаю что воображения представить такого у вас не хватит, так что спор бесполезный, он явно будет предвзятый. Большинство овощей как обычно говорит, резедент всегда был от третьего лица, от первого значит говно не резедент. Так что предвзятые шаблонные приматы

Я знаю что воображения представить такого у вас не хватит, так что спор бесполезный, он явно будет предвзятый.

Что мне представлять, когда в ФФ2 и так есть режим от первого лица и он говно :men: Изменено пользователем Dyons

Большинство овощей

:butil:

как обычно говорит, резедент всегда был от третьего лица, от первого значит говно не резедент.

Именно.  :serious:

Так что предвзятые шаблонные приматы

:butil:

А ты играл в нее от первого лица ? Я знаю что воображения представить такого у вас не хватит, так что спор бесполезный, он явно будет предвзятый. Большинство овощей как обычно говорит, резедент всегда был от третьего лица, от первого значит говно не резедент. Так что предвзятые шаблонные приматы

Тихо, пацаны! Специалист вещает :laugh1:

Меня одного волнует - какого пуя зомби оказался в доспехах, и если человек использовал их, чтобы не укусили, то каким образом зомби все-таки достали его и нахрена вообще доспехи одевать, когда они весят 50 кг и больше, проблематично убежать? И кто плеать такие тупые новости на геймаге пишет

Сейчас прохожу хоризон от гарилл. И там прям вообще сценаристы дурь употребляли. ГГ девушка по уровню развития находящая на уровне развития родоплеменного общества. Под конец игры начинает какие то световые файлы самостоятельно копировать... Причем с какого то момента прямо начинает оперировать такими терминами как: "коды деактивации" и т.п. Стоя в юбке из шкуры, повесив на шею ожерелье из зубов диких животных, она определят и файлы копируют. Причем именно так и говорит: "сейчас скопирую этот файл"...  :loool: Изменено пользователем farsh1

Сейчас прохожу хоризон от гарилл. И там прям вообще сценаристы дурь употребляли. ГГ девушка по уровню развития находящая на уровне развития родоплеменного общества. Под конец игры начинает какие то световые файлы самостоятельно копировать... Причем с какого то момента прямо начинает оперировать такими терминами как: "коды деактивации" и т.п. Стоят в юбке из шкуры, она определят и файлы копируют

Апофеоз бреда начнется ближе к финалу. Я через силу добивал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...