JohnYupi 231 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Окей, издания галимые, Васяны одни пишут. 3.5 процента - победа. Как оказалось, понимают.Слив экзов еще с Алана начался. Это было до этого поколения. Бурления уже тогда шли. Окей, 46 лямов - победа. так если не галимые, назови их. Или авторов, мб известный аналитик что написал. Мб реально я со своим Блумбергом тут не к месту вообще и люди лучше понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 В этом суть конкуренции. Компании соперничают, есть победитель, а есть проигравший.Бентли -- это проигравший? По твоей логике -- да, ибо сливают по всем параметрам хендаи какому-нибудь. Разнообразие продукции -- норма, и каждое устройство (это я уже про консольки) найдёт своего покупателя. И хуан тоже :) Пока приносит прибыль, майки будут его делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Зачем вы его кормите?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Зачем вы его кормите?) Наш брат Юпи не кормит, он перекармливает,после чего почти любому его оппоненту становится плохо потом Изменено 10 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Бентли -- это проигравший?Смотря среди кого. Может быть и проигравший. По твоей логике -- да, ибо сливают по всем параметрам хендаи какому-нибудьА по твоей логике они в одном ценовом диапазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Смотря среди кого. Может быть и проигравший. А по твоей логике они в одном ценовом диапазоне?О, решил перелогиниться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Бентли -- это проигравший? По твоей логике -- да, ибо сливают по всем параметрам хендаи какому-нибудь.По моей логике их нельзя сравнивать. Они в разных категориях.Можно еще бентли и ладу сравнить. так если не галимые, назови их. Или авторов, мб известный аналитик что написал. Мб реально я со своим Блумбергом тут не к месту вообще и люди лучше понимаютТы можешь опять притягивать Блумберг и оправдывать некоторый коммерческий успех, но массовому сознанию пофиг. Оно знает, что есть гугл, а есть 3,5%. Можно и дальше оправдывать 3,5%, оно приносит деньги, оно после стольки лет теперь прибыльно. Даже Блумберг говорит!Но ему пофиг.Игровое подразделение иксбокса тоже кучу денег приносит. Это не мешает иксбоксу выглядеть фейлом в массовом сознании игроков. Изменено 10 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Если Бог Войны - лучшая игра года, то значит ли это, что РДР 2 это катастрофа и провал?РДР 2 и есть провал. Просто мартышки на автомате берут игры от Рокстар, что и я сделал, один из любимых сетингов. И вот если убрать графоний, то получается скучнейшая херота без челенджа, 100 часов тапать кнопку бега и стрелять в болванчиков которые только раздражают а не создают проблемы, просто бездушные мишени с интелектом комара, да даже комар городской так ухишряется тебя кусить, такие кульбиты выдает что диву даешься. Как и сама сюжетка тупость, куча идиотов и вы главный идиот повелся на дауна в цилиндре который 100 часов говорит одно и тоже. Провал еще тот. Технически ОК, в остальном как игра говно говном. Потому я рад что индустрия не совсем еще отупела, и не дали ей игры года Изменено 10 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) РДР 2 и есть провал. Просто мартышки на автомате берут игры от Рокстар, что и я сделал, один из любимых сетингов.И вот если убрать графоний, то получается скучнейшая херота без челенджа, 100 часов тапать кнопку бега и стрелять в болванчиков которые только раздражают а не создают проблемы, просто бездушные мишени с интелектом комара, да даже комар городской так ухишряется тебя кусить, такие кульбиты выдает что диву даешься.Как и сама сюжетка тупость, куча идиотов и вы главный идиот повелся на дауна в цилиндре который 100 часов говорит одно и тоже. Провал еще тот. Технически ОК, в остальном как игра говно говном. Потому я рад что индустрия не совсем еще отупела, и не дали ей игры годаубей себя уже,шизоид Изменено 10 февраля 2020 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 убей себя уже,шизоидПоздно, он успел наплодить последователей. Тут только инквизиция поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 убей себя уже,шизоид Нельзя так говорить. В определенных ситуациях это может служить попыткой склонения к суициду. Подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 По моей логике их нельзя сравнивать. Они в разных категориях.Можно еще бентли и ладу сравнить. Схера ли в твоей логике два легковых автомобиля с бензиновыми двигателями нельзя сравнивать? И да, можно и бентли, и ладу сравнить, и теслу с фордом, и вообще понятие "легковой автомобиль" лишь немногим более многогранно, нежели "игровая консоль". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Схера ли в твоей логике два легковых автомобиля с бензиновыми двигателями нельзя сравнивать? И да, можно и бентли, и ладу сравнить, и теслу с фордом, и вообще понятие "легковой автомобиль" лишь немногим более многогранно, нежели "игровая консоль".Двойные стандарты они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 оказывается эксклюзивы у бокса всё же есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Простыни, всюду простыни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Эксклюзивы - закон консольного рынка. Так было с самого начала. Марио не мог выйти на сеге, Соник не мог выйти на нес. Краш Бандикут (пока права были у сони) не мог выйти на пк или н64. Всегда удивляли всегда-так-былисты и всегда-так-будисты. Отец! Какая сега?! Какой нес?! Окстись, мир поменялся! У нас тут интернет, социальные сети и мобильность! Со времени, когда на компьютерных игроков смотрели, как на умственно отсталых, мир изменился радикально. Сейчас 60-летние тётки в метро упарываются не только в три-в-ряд, но и в какие-то свои счастливые фермы, или что там. Геймификация -- она повсюду. Компьютерные игры в своей мобильной ипостаси проникли в умы и устройства огромного количества людей, не удивлюсь, если число играющих в принципе уже близко к 2 миллиардам -- цифра, в которую целится майкрософт. Такого, как раньше, отторжения со стороны обывателей, уже давно нет. Тут своя субкультура, своя религия. Нет экзов - у устройства нет лица, оно не нужно. И хоть ты тресни. Какая религия? Религия -- у гиков и поехавших, типа йоды. Вот только юрец с коммерческой точки зрения не просто не интересен, а ещё и вреден: мало того, что он взял плойку на старте, когда она продавалась в убыток, так ещё и все мечты бабы сони об отбитии затрат за счёт игр разбились об йодины гафуки и четвёрки. И это не всё, юрец ещё и вещает здесь на широкую аудиторию свою "религию", что игры вообще покупать не надо, потому что кругом одно говно, фальш, конвеер и вторичность, и лучше подождать год-другой и взять действительно Игру, шедевр на века. В тройках за 400 рублей, ага :) Боюсь, именно такие "геймеры старой закалки" и гики доведут бабу соню до нищеты и прозябания. Результат можно увидеть в продажах консолей. Которые Фил в последствии засекретил, лол. Геймпасс и пад так затащили, что пришлось прятать продажи. Зачем они покупали и формировали студии, если пасс и пад так тащат?) Ехали бы и дальше на одних Гирях и Хало. Результат можно БУДЕТ увидеть. Сейчас мы смотрим на результаты стратегии-2013, которые к тому же и просраны. Давай лучше посмотрим на некст-ген, что будет цениться покупателями (не проф-игроками). У майков цель проста и понятна -- затащить в консольный гейминг тех, кто ещё не там. Глупо тащить на хбокс синеву: у них на дисках и акках десяток-другой (в среднем) игр, они что, должны их бросить что ли? Хрен с ними, пусть переходят на пс5, раз уж баба соня взялась за ум и пообщещала (надеюсь) обратку. А вот тех, кто сейчас в метро или на табуретке упарывается во всякие поделки -- их легко можно склонить к покупке сперва пасса, а затем и консольки. И за них и будет битва. Для них геймпасс. Мне, например, он не нужен: у меня 80% игр из пасса уже есть на акке. Не, Фил конеш красава. Он провел много работы, взял штурвал в свои руки и посадит этот разбитый самолет.В следующем поколении есть шанс на камбэк. Достаточно быть мощнее + выкатить 3-4 хороших игры на старт.Хеллблейд + Супермен + Форза + Еще что-нибудь. Но если сейчас еще и на пс5 новые игры сливать, это будет уже окончательный конец. Вы тут такую дичь толкаете, а еще Юрца наркоманом обзываете. Я из старшего поколения, со своим кругом общения, в основном это IT People в силу мест работы. Так вот, уверяю: ни про ласты, ни про анч никто из ближайшего моего окружения даже не слышал. А если меня спрашивают, какая приставка лучше, я отвечаю "обе хороши, но на хбокс игр больше и они дешевле", всё. В подавляющем большинстве случаев этого ответа достаточно. Один тут на работе упарывался в какие-то машинки в мобильнике, уезжая в отпуск оставил ему свой хуан-фатку на 2 недели. По возвращении в пятницу я у него свой хуан забрал, а в понедельник он уже купил хох на вторичке. Сейчас методично проходит FH4 и FM6. Жена в ведьмака наворачивает. У Microsoft было очень много начинаний. Только где они теперь? Любая компания всегда что-то пробует, экспериментирует и начинает. Ни гугел, ни фасебок, ни сони не являются исключениями. Важно только вовремя понять, что оно не взлетело, и списать затраты в убыток или на операционные расходы. Ну что ж, бывает. Неправильно ничего не делать и не меняться. Другое дело, что майки смотрят вперёд, пытаясь в новое, а сони смотрит назад, да ещё и пытаясь в старое: вспомни, как они оподливились с пс-классик. Эта история, кстати, особенно показательна, потому что наглядно иллюстрирует, как далека баба соня от народа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 И это не всё, юрец ещё и вещает здесь на широкую аудиторию свою "религию", что игры вообще покупать не надо, потому что кругом одно говно, фальш, конвеер и вторичность, и лучше подождать год-другой и взять действительно Игру, шедевр на века. В тройках за 400 рублей, ага :)Тут я с Юрцом солидарен. В наших реалиях экономия - норм тема. За фуллпрайс и на старте пусть покупают развитые страны, у меня вот нет столько лишних денег.У меня на акке 50 игр. Я ни одну за фуллпрайс не купил. Все по скидкам через Аргентину. Если бы ящик был взломан - я бы купил взломанный и качал с торрентов. Было бы еще лучше. Боюсь, именно такие "геймеры старой закалки" и гики доведут бабу соню до нищеты и прозябания.Пиратство на пс1, пс2, х360, вии и прочих консолях никого до нищеты не довело. Сейчас мы смотрим на результаты стратегии-2013, которые к тому же и просраны.Я об этом и толкую. Просто не нужно эти результаты стратегии-2013 отрицать. Глупо тащить на хбокс синеву: у них на дисках и акках десяток-другой (в среднем) игр, они что, должны их бросить что ли? Хрен с ними, пусть переходят на пс5, раз уж баба соня взялась за ум и пообщещала (надеюсь) обратку.Глупо. А что это тогда за беливы?) Нет конечно. Ну или не раньше, чем на плойке появится гейм-пасс. В том то и фишка: если у тебя искбокс -- играешь во всё по геймпасу, если же нет -- будь добр купить по фул-прайсу: стандарт за $60, де-люкс за $80 и ультимейт за $100. Ну и плюс скидоны в 50% спустя год на xbox, и фиг чего на PS. И человек такой купит, поиграет, скажет "ну ни хрена себе игры на хуане, и нафига я себе плойку дурень взял, в псн говно одно, а тратить по $60 на одну игру раз в пол-года, когда я на эти $60 могу эти же полгода упарываться в 300+ игр -- ну такое себе". И купит хбокс, а плойка будет пылиться на чердаке. Любая компания всегда что-то пробует, экспериментирует и начинает. Ни гугел, ни фасебок, ни сони не являются исключениями.А я и не спорил) У других тоже фейлы есть) Давай лучше посмотрим на некст-генЯ уже смотрел. Перспективы светлые, у майков все шансы затащить. Только если не брать твою стратегию по слитию игр на пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 По моей логике их нельзя сравнивать. Они в разных категориях.Можно еще бентли и ладу сравнить. Ты можешь опять притягивать Блумберг и оправдывать некоторый коммерческий успех, но массовому сознанию пофиг. Оно знает, что есть гугл, а есть 3,5%. Можно и дальше оправдывать 3,5%, оно приносит деньги, оно после стольки лет теперь прибыльно. Даже Блумберг говорит!Но ему пофиг.Игровое подразделение иксбокса тоже кучу денег приносит. Это не мешает иксбоксу выглядеть фейлом в массовом сознании игроков. лол, а вот ли не похрен на массовое сознание тех, кто в вопросе не шарит? Продукт становится успешным или провальными не из-за мнения Васянов. Многим вон интернет ваш не нужно, что теперь? Из-за их массового сознания признаем инет бесполезным? Или мб таки будем адекватными людьми и будем говорит об объективных измеряемых экономических показателях успешности бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас