Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) дримкаст получил плохие продажи и был убытрчным для сеги.Ну а я про что. Приставка хорошая, значимая. Но не срослось. Провал. Тут просто провал еще и с убытками и очень плохим концом. А если про значимость в отрицательном плане, то это точно не про IEИменно про IE. Но ещё раз, это не бег за золотой медалью. Как можно называть провальным бизнес, который уже имеет достаточную долю рынка и инфраструктуру для того, чтобы приносить миллиарды денег? Всем бы такие провалы.Воспринимается именно так. Я же кидал цитату. Это же не с потолка взято.Вот возьмем аналогию. Они полезли в мобилки - ничего не получилось. Доминирует google с андроидом и apple. Закончилось все фиаско.Поисковику уже не первый год, а он болтается в незначительных процентах и никаких предпосылок к изменению положения дел. Я ставлю на то, что он не выдержит конкуренции гугла. да, они поиграли поколение, кто спорит. Так и я про это. И именно это я и называю провалом, учитывая при этом разницу с конкурентом и прошлым поколением.В то же время можно вспомнить ориджинал с 25 лимонами. На фоне его вроде и не провал. И можно уже долго и нудно это дело крутить-мутить и обсуждать.Но на фоне 360-го - провал. Тиви, кинект, дороже, слитие экзов. Репутацию испортили, ты сам это признавал. Сам признавал провал 13-го. Он же всем очевиден.Фил свое дело сделал и нехило сгладил негатив, можно это своего рода победой даже называть. В такой то ситуации. Но общая картина один фиг мрачная, если мы смотрим на итоги этого поколения.Короч переубеждать тут не буду) Стакан и наполовину полный и наполовину пустой одновременно) Изменено 9 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Именно про IE. Да в чем? Передовой для своего времени браузер, который отжал долю рынка у Нетскейпа, который доминировал больше, чем Гугл Хром сейчас. И долго держали пальму первенства. Продукт более чем успешный. Фейлом было только то, что MS проспали момент того, когда он морально устарел и поздно взялись за свой новый браузер. Но это не пробоеиа IE как продукта. Воспринимается именно так. Я же кидал цитату. Это же не с потолка взято.Вот возьмем аналогию. Они полезли в мобилки - ничего не получилось. Доминирует google с андроидом и apple. Закончилось все фиаско.Поисковику уже не первый год, а он болтается в незначительных процентах и никаких предпосылок к изменению положения дел. Я ставлю на то, что он не выдержит конкуренции гугла. Ситуация не та же самая. ВинФон был уьыточным, Бинг стал прибыль приносить после нескольких лет очень крупных убытков. И приносит до сих пор. И да, никакой конкуренции с гуглом, у него тут просто нет конкурентов, кроме локальных рынков, типа яндекса в России или Байду в Китае. Но тем не менее своя доля пирога у Бинга есть и она достаточная для того, чтобы не быть провалом. Так и я про это. И именно это я и называю провалом, учитывая при этом разницу с конкурентом и прошлым поколением.В то же время можно вспомнить ориджинал с 25 лимонами. На фоне его вроде и не провал. И можно уже долго и нудно это дело крутить-мутить и обсуждать.Но на фоне 360-го - провал. Тиви, кинект, дороже, слитие экзов. Репутацию испортили, ты сам это признавал. Сам признавал провал 13-го. Он же всем очевиден.Фил свое дело сделал и нехило сгладил негатив, можно это своего рода победой даже называть. В такой то ситуации. Но общая картина один фиг мрачная, если мы смотрим на итоги этого поколения.Короч переубеждать тут не буду) Стакан и наполовину полный и наполовину пустой одновременно) ещё раз, есть ошибки и ошибочные действия. Следствием их стала потеря аудитории, да. Но даже с ними хуан как продукт стал более чем успешным, с огромными продажами и хорошими доходами игрового направления. Отделяй мух от котлет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Фейлом было только то, что MS проспали момент того, когда он морально устарел и поздно взялись за свой новый браузер. Но это не пробоеиа IE как продукта.И момент с безопасностью, когда там было полное решето. И с быстродействием, когда конкуренты работали быстрее. В 2008 перелез на файрфокс - как гора с плеч упала. Он был просто формулой 1.И не делали ровным счетом ничего в направлении улучшений)Все конеш оценили этот в свое время передовой браузер)Ситуация не та же самая.Я ставлю на такую же концовку как и с вин фоном. Концовка еще не та же самая, она еще не наступила. Но вполне может быть. Перспектив роста нет, перспективы утонуть есть. ещё раз, есть ошибки и ошибочные действия. Следствием их стала потеря аудитории, да. Но даже с ними хуан как продукт стал более чем успешным, с огромными продажами и хорошими доходами игрового направления. Отделяй мух от котлет.Победили короч) Осталось только экзы на пс5 слить для полной победы) А Фила так расперло от успеха, что решил закрыть отчеты о продажах, потому что такой успех просто крышу всем снесет)Геймпас и пад затащат!) Изменено 9 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Джоун, можно сколько угодно оправдывать эти продукты некоторым коммерческим успехом, но в массовом сознании они навсегда останутся фейлами и провалами. И хоть ты тресни.Для чего бинг запустили? Может планы были гуглу конкуренцию составить? Не составили, только болтания в 3% и первая прибыль только в 2016.Для чего винфон запустили? Очевидно. Им они тоже конкуренции не составили.Для чего бокс запустили? С пс3 норм потягались, но потом сделали ряд выстрелов себе в ногу. Можно и дальше строчить мантры про некоторый коммерческий успех, но массовому сознанию пофиг. На ван уже выбито клеймо провала. И даже Фил этого не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Минус экз. мс как обычноДа просто они понимают, что экзы наф никому не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Да просто они понимают, что экзы наф никому не нужны.Ну вон, твинк выше пытается доказать что экзы это самое важное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 И момент с безопасностью, когда там было полное решето. И с быстродействием, когда конкуренты работали быстрее. В 2008 перелез на файрфокс - как гора с плеч упала. Он был просто формулой 1.И не делали ровным счетом ничего в направлении улучшений)Все конеш оценили этот в свое время передовой браузер) Ещё раз задам вопрос, а IE вышел на рынок в 2006-08 году или таки в 95? И он не просто так отжал рынок у Нетскейпа, который стал потом Файерфоксом и на момент выхода IE контролировавшего более 70 процентов рынка (таких показателей нет даже у Chrome сейчас). И да, в свое время там много инноваций было, в том числе и в плане поддержки джава скриптом и прочего. Реально, хватит доказывать чушь, что браузер, который победил в первой войне браузеров и потом ещё лет 5 единолично доминировал это провальный проект. Это почти 10 с копейками лет гигантского успеха. Ты ещё скажи, что кинескопные телевизоры это провал, ибо их сменили дк и плазма. На деле IE это как раз таки триумф для MS, но его время постепенно ушло, надо было новый браузер на новом движке ещё году этак в 2005-6 делать, но это никак не отменяет факта того, что свой срок IE отработал как надо и долгое время был королём интернета. Я ставлю на такую же концовку как и с вин фоном. Концовка еще не та же самая, она еще не наступила. Но вполне может быть. Перспектив роста нет, перспективы утонуть есть. ну тут все в руках ms, если захотят развивать и поддерживать, то шансы на развитие вполне себе есть. А если пустить все на самотёк и потерять долю, то могут и проблемы возникнуть, да. Но так в любом бизнесе. Но на данный момент ситуация вообще не сопоставима с винфонами. Смотри глубже, а не на долю пользователей. Винфон был убыточным, бинг прибыльный. Это главный критерий. Вот когда у бинга начнутся финансовые проблемы, тогда и можно говорить о каких-то предпосылках будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Ещё раз задам вопрос, а IE вышел на рынок в 2006-08 году или таки в 95? И он не просто так отжал рынок у Нетскейпа, который стал потом Файерфоксом и на момент выхода IE контролировавшего более 70 процентов рынка (таких показателей нет даже у Chrome сейчас). И да, в свое время там много инноваций было, в том числе и в плане поддержки джава скриптом и прочего.Реально, хватит доказывать чушь, что браузер, который победил в первой войне браузеров и потом ещё лет 5 единолично доминировал это провальный проект. Это почти 10 с копейками лет гигантского успеха. Ты ещё скажи, что кинескопные телевизоры это провал, ибо их сменили дк и плазма. На деле IE это как раз таки триумф для MS, но его время постепенно ушло, надо было новый браузер на новом движке ещё году этак в 2005-6 делать, но это никак не отменяет факта того, что свой срок IE отработал как надо и долгое время был королём интернета. ну тут все в руках ms, если захотят развивать и поддерживать, то шансы на развитие вполне себе есть. А если пустить все на самотёк и потерять долю, то могут и проблемы возникнуть, да. Но так в любом бизнесе. Но на данный момент ситуация вообще не сопоставима с винфонами. Смотри глубже, а не на долю пользователей. Винфон был убыточным, бинг прибыльный. Это главный критерий. Вот когда у бинга начнутся финансовые проблемы, тогда и можно говорить о каких-то предпосылках будет. Джоун, можно сколько угодно оправдывать эти продукты некоторым коммерческим успехом, но в массовом сознании они навсегда останутся фейлами и провалами. И хоть ты тресни.Для чего бинг запустили? Может планы были гуглу конкуренцию составить? Не составили, только болтания в 3% и первая прибыль только в 2016.Для чего винфон запустили? Очевидно. Им они тоже конкуренции не составили.Для чего бокс запустили? С пс3 норм потягались, но потом сделали ряд выстрелов себе в ногу. Можно и дальше строчить мантры про некоторый коммерческий успех, но массовому сознанию пофиг. На ван уже выбито клеймо провала. И даже Фил этого не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Джоун, можно сколько угодно оправдывать эти продукты некоторым коммерческим успехом, но в массовом сознании они навсегда останутся фейлами и провалами. И хоть ты тресни.Для чего бинг запустили? Может планы были гуглу конкуренцию составить? Не составили, только болтания в 3% и первая прибыль только в 2016.Для чего винфон запустили? Очевидно. Им они тоже конкуренции не составили.Для чего бокс запустили? С пс3 норм потягались, но потом сделали ряд выстрелов себе в ногу. Можно и дальше строчить мантры про некоторый коммерческий успех, но массовому сознанию пофиг. На ван уже выбито клеймо провала. И даже Фил этого не изменит. массовое сознание не есть критерий правильности. В массовом сознании много кто из артистов-натуралов геи и что? В массовом сознании игры три в ряд это круто, а шутеры заставляют школьников быть маньяками и что? Для чего делали продукты эти? Для заработка в том сегменте, где они выходили. Это первостепенная цель. Да, всегда хочется иметь врстребованности поисковика как у гугла, но это из разряда желаний и мечтаний. Именно первостепенная цель по которой и оценивают его состоятельность это прибыль. Всё остальное вторично. Не обязательно не щначимо, но вторично. Если я открою ларёк шаурмы, который будет приносить мне 40 тысяч прибыли ежемесячно, то это хорошее вложение, несмотря на то, что моя доля на рынке мирового фастфуда в миллионы раз будет меньше макдональдса. Более того, это будет в разы более успешным проектом, чем сеть столовых, которая пол города кормит (в отличие от местячковой шавухи), но терпит убытки. Хотя народное мнение может и иным быть, ведь это их любимая сеть столовых, в которую пол города в своих районах ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 а шутеры заставляют школьников быть маньяками и что?Это массовое сознание некоторых зрителей России-24 в возрасте 45+. Зачем это сюда приплетать, мы про it-пипл и геймеров. Если я открою ларёк шаурмы, который будет приносить мне 40 тысяч прибыли ежемесячно, то это хорошее вложение, несмотря на то, что моя доля на рынке мирового фастфуда в миллионы раз будет меньше макдональдса.Ошибка. Потому что ты не запускаешь новую сеть с колоссальными вложениями и не ставишь цель выйти на мировой рынок. У тебя тогда своя маленькая ниша.Это как свич. Он не может проиграть пс или боксу, он с ними не конкурирует. Он в другом сегменте вообще сидит. массовое сознание не есть критерий правильности.Оно одобряет экзы. И агрессивно за них топит. А теперь взглянем на продажи пс4? Скок там, более 106 миллионов уже? Сони сделала неправильно, что подстроилась под это сознание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Ну вон, твинк выше пытается доказать что экзы это самое важное. А судьи кто?...Важно для кого? Для отдельно взятого человека? Мне вот, например, не принципиально экз/не экз. Другие же с пеной будут говорить - экзовость это показатель успеха. В общем, сколько людей, столько и мнений. Просто не навязывайте их другим людям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Это массовое сознание некоторых зрителей России-24 в возрасте 45+. Зачем это сюда приплетать, мы про it-пипл и геймеров. А причём тогда тут геймеры, которые понимают в бизнесе не больше, чем аудитория России-24 в играх? Эмм, может быть все же массовое сознание вообще не лучший советник? Да, с его помощью можно измерить некоторые вещи и с помощью этого взаимодействовать с аудиторией. Так же мы можем изучить популярность продукта, но уж явно не успешность или провальность бизнеса. Ошибка. Потому что ты не запускаешь новую сеть с колоссальными вложениями и не ставишь цель выйти на мировой рынок. У тебя тогда своя маленькая ниша.Это как свич. Он не может проиграть пс или боксу, он с ними не конкурирует. Он в другом сегменте вообще сидит. Да вот нефига. У тебя странное понимание бизнеса. То есть по твоей логике, если я создам поисковик чисто для жителей Твери и он будет потулярен среди 10-20к человек, то это будет более успешный проект, чем поисковик, приносящий огромные деньги... Только по тому, что тот и обязан конкурировать с топами. То есть какой-нибудь говноклуб из 3 дивизиона чемпионата Англии, но идущий там в лидерах (условный Ротерхэм) круче, чем Манчестер Юнайтед, который как бы в Премьер лиге, именитый клуб, но давно титулов не видел и вообще не особо конкурент Ливерпулю и Манчестер Сити здесь и сейчас? Оно одобряет экзы. И агрессивно за них топит. А теперь взглянем на продажи пс4? Скок там, более 106 миллионов уже? Сони сделала неправильно, что подстроилась под это сознание? а я спорил с этим что ли? Но тут вопрос в другом, кто окажется прав в будущем. MS экзы же тоже никуда не исчезают. Но идёт развитие экосистемы. И скоро сони встанут перед вопросом что делать тоже. Либо развивать облачный гейминг (а это значит, что их игры тоже будут доступны за пределами пс), либо так и торговать стационарными системами, закрывшист внутри себя. На самом деле то, что делают сейчас MS оно перспективное, вопрос лишь в реализации. Вот тут вопросы. Ключевым элементом экосистемы должен быть единый магазин, а вот на его активное развитие положили болт. Именно так они винфоны похоронили, хватит ли им упертомти и желания вкладывать деньги сейчас - вот тут большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/8/85/Gene_Wilder_as_Willy_Wonka.jpeg А ты сомневался насчет того, что это Йода Изменено 9 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 А причём тогда тут геймеры, которые понимают в бизнесе не больше, чем аудитория России-24 в играх? Сейчас бы геймеров с этой аудиторией сравнивать. Геймеры все прекрасно понимают. Экзы - хорошо, без экзов - плохо. Экз - повод для покупки устройства. Это закон. Сегу брали ради соника, нес брали ради марио.Майки экзы слили - слили вместе с ними и аудиторию. Очень многие перебежали на пс4. Эмм, может быть все же массовое сознание вообще не лучший советник? Оно одобряет экзы. И агрессивно за них топит. А теперь взглянем на продажи пс4? Скок там, более 106 миллионов уже? Сони сделала неправильно, что подстроилась под это сознание?Норм советник. То есть по твоей логике, если я создам поисковик чисто для жителей Твери и он будет потулярен среди 10-20к человек, то это будет более успешный проект, чем поисковик, приносящий огромные деньги... Только по тому, что тот и обязан конкурировать с топами.По моей логике они не конкурируют и их нельзя сравнивать. Это как свич. Он не может проиграть пс или боксу, он с ними не конкурирует. Он в другом сегменте вообще сидит. То есть какой-нибудь говноклуб из 3 дивизиона чемпионата Англии, но идущий там в лидерах (условный Ротерхэм) круче, чем Манчестер Юнайтед, который как бы в Премьер лиге, именитый клуб, но давно титулов не видел и вообще не особо конкурент Ливерпулю и Манчестер Сити здесь и сейчас?Аналогичная ситуация. Нельзя сравнивать. Они между собой не конкурируют. а я спорил с этим что ли? Но тут вопрос в другом, кто окажется прав в будущем. MS экзы же тоже никуда не исчезают.Не исчезают. Потому что они нужны. И вероятность их слива на пс5 маловероятна. Суть спора вообще в том, что Прожектор Иксбоксленда топит за то, чтобы их слить на пс5. Я же топлю за то, что эта идея - абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Сейчас бы геймеров с этой аудиторией сравнивать. Геймеры все прекрасно понимают. Экзы - хорошо, без экзов - плохо. Экз - повод для покупки устройства. Это закон. Сегу брали ради соника, нес брали ради марио.Майки экзы слили - слили вместе с ними и аудиторию. Очень многие перебежали на пс4. Норм советник. По моей логике они не конкурируют и их нельзя сравнивать. Аналогичная ситуация. Нельзя сравнивать. Они между собой не конкурируют. Не исчезают. Потому что они нужны. И вероятность их слива на пс5 маловероятна. Суть спора вообще в том, что Прожектор Иксбоксленда топит за то, чтобы их слить на пс5. Я же топлю за то, что эта идея - абсурд.Причем тут экзы, когда речь шла про успешные и провальные бизнес-проекты и в частности IE и Бинг. И да, низрена гкймеры не шарят в бизнесе, в них только свои хотели есть. И причём тут кто с кем конкурирует. Вот это и есть какое-то профанское понимание бизнеса (мб это и есть геймерское?). Ещё раз, бизнес это не гонка за первым местом, хотя всегда приятно и выгодно быть первым, бизнес это гонка за прибылью. Только она является показателем успешности или провальности проекта за исключением особых случаев (типа изначально убыточный проект ради хорошей репутации). И проект с достаточной аудиторией и инфраструктурой для монетизации этой аудитории, достаточной для того, чтобы быть прибыльным это НИКАК НЕ ПРОВАЛ, А УСПЕХ. Даже если есть кто-то успешнее тебя. Мир не делится на первое место и проигравших, такое только на спортивных турнирах. И то серебро и бронза это почётно, даже когда это проигравшие. И это в спорте, а уж в бизнесе тем более. Почему Форбс топ 100 или сколько там публикует, а не топ 1, ведь остальные 99 менее успешны, чем этот один Не исчезают. Потому что они нужны. И вероятность их слива на пс5 маловероятна. Суть спора вообще в том, что Прожектор Иксбоксленда топит за то, чтобы их слить на пс5. Я же топлю за то, что эта идея - абсурд. тут, увы, так. Но гкймеры бы выиграли от этого, ибо не надо покупать две платформы. Но, как я писал выше, у геймеров свои хотелки, у бизнеса свои интересы. И путать эти понятия не стоит. Хотя ты сам пытался доказывать про массовое сознание в понимании бизнеса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Причем тут экзы, когда речь шла про успешные и провальные бизнес-проекты и в частности IE и Бинг.Ты написал про понимание геймерами бизнеса - я тебе ответил. Геймеры понимают, что нужны экзы. Геймеры понимают, что это основа успеха, что экзы продают систему. И да, низрена гкймеры не шарят в бизнесе, в них только свои хотели есть.Уже ответил выше. Это уже переходит в Да/Нет/Да/Нет. И причём тут кто с кем конкурирует.При том, что ты делаешь ошибки приводя примеры с футбольными клубами и прочим. Ты приводишь вещи, которые между собой не конкурируют и их нельзя сравнивать. Мир не делится на первое место и проигравшихВ этом суть конкуренции. Компании соперничают, есть победитель, а есть проигравший. тут, увы, так.Ну вот. То есть экзы нужны. И никуда от этого не убежишь. Одним падом и пассом не вывезешь. А тут некоторые особо одаренные кричат про то, что все нужно на плойку сейчас же слить. Но гкймеры бы выиграли от этого, ибо не надо покупать две платформы.Я пару страниц назад и написал это. Я бы только за, чо. Куплю пс5 да и дело с концом. Но это убьет бокс. А этого очень не хотелось бы. Но, как я писал выше, у геймеров свои хотелки, у бизнеса свои интересы.Это не значит, что геймеры не разделяют свои хотелки и интересы бизнеса. Хотя ты сам пытался доказывать про массовое сознание в понимании бизнеса))А в чем массовое сознание ошиблось то в этом случае? Оно ошиблось в том, что 3% это не уровень такой конторы как мс? Что такой результат и столько лет убыточности это провал? Или оно ошиблось в важности и нужности экзов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Ты написал про понимание геймерами бизнеса - я тебе ответил. Геймеры понимают, что нужны экзы. Геймеры понимают, что это основа успеха, что экзы продают систему. Уже ответил выше. Это уже переходит в Да/Нет/Да/Нет. При том, что ты делаешь ошибки приводя примеры с футбольными клубами и прочим. Ты приводишь вещи, которые между собой не конкурируют и их нельзя сравнивать. В этом суть конкуренции. Компании соперничают, есть победитель, а есть проигравший. во-первых, какие Нахрен экзы, когда речь шла о IE и Бинге как успешных проектах. Во-вторых, даже если и говорить про консоли, то решают не экзы, а комплекс мер, никакие топ экзы не спасли wiiu, ибо было плохо другое. В-третьих да, но еймеры низрена не понимают, не знают как строится бизнес. У них есть хотплки, с которыми нужно работать профессиональным маркетологам. Что же до конкуренции, то это полный бред. И если ты не юлишь, то прекрасно должен понимать что лидер третьего по силе дивизиона Англии Ротерхэм и близко не ровня МЮ, который уже 7 лет ничего в АПЛ не выиграл и даже когда недавно был вторым, то почти не имел шансов на первое, но при этом он будет космически значимее и круче Ротерхэма, да что там МЮ... Саутгемптон будет на порядок успешнее уже лишь потому, что он участник АПЛ, а не третьего дивизиона и он там держится. А что в конкуренции есть победитель и проигравший... Ну это как бы кэп, но только как это связано с успешностью продукта то? Между победителем на рынке нет никакого знака равенства. Ещё раз, ответь, почему Форбс публикует топ 100 успешных и богатых, а не один красавчик и 99 лошков? А в чем массовое сознание ошиблось то в этом случае? Оно ошиблось в том, что 3% это не уровень такой конторы как мс? Что такой результат и столько лет убыточности это провал? Или оно ошиблось в важности и нужности экзов? уровень или не уровень это опять все хотелки и беливы, а не аналитика. Аналитика это вот такhttps://vc.ru/story/90583-hudshiy-otdel-microsoft-s-milliardami-ubytkov-kotoryy-stal-pribylnym-chto-pomoglo-vozroditsya-poiskoviku-bing Уровень или не уровень дело 10. Важно есть ли прибыль или нет. Ты можешь быть менее успешным, чем другие, но успешным, а не слмвшимся. Вот так и с бизнес-проектами работает. Или мб то, что ты получаешь меньше своего начальника означает то, что ты побираешься у церкви? Не? Не так это работает, правда же? Рынок делится не на победителя и всех остальных. Это только в умах не шарящей школоты или для красного словца говорится. Рынок делится на успешных и прибыльных и на неуспешных-провалившихся. Только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) во-первых, какие Нахрен экзы, когда речь шла о IE и Бинге как успешных проектах. Во-вторых, даже если и говорить про консоли, то решают не экзы, а комплекс мер, никакие топ экзы не спасли wiiu, ибо было плохо другое.Решают не только экзы. Никто не спорит. Ещё раз, ответь, почему Форбс публикует топ 100 успешных и богатых, а не один красавчик и 99 лошков?Совершенно другая тема. Мы вроде про консоли. Отвечу вопросом на вопрос. А почему в прессе и журналах выбирают только 1 приставку победителя? Англии Ротерхэм и близко не ровня МЮ, который уже 7 лет ничего в АПЛ не выиграл и даже когда недавно был вторым, то почти не имел шансов на первое, но при этом он будет космически значимее и круче Ротерхэма, да что там МЮ... Саутгемптон будет на порядок успешнее уже лишь потому, что он участник АПЛ, а не третьего дивизиона и он там держится.А еще можно мерседес и запорожец сравнить. Но кто это будет делать? ровень или не уровень это опять все хотелки и беливы, а не аналитика. Аналитика это вот такhttps://vc.ru/story/...poiskoviku-bing Уровень или не уровень дело 10. Важно есть ли прибыль или нет. Ты можешь быть менее успешным, чем другие, но успешным, а не слмвшимся. Вот так и с бизнес-проектами работает. Или мб то, что ты получаешь меньше своего начальника означает то, что ты побираешься у церкви? Не? Не так это работает, правда же? Рынок делится не на победителя и всех остальных. Это только в умах не шарящей школоты или для красного словца говорится. Рынок делится на успешных и прибыльных и на неуспешных-провалившихся. Только так Джоун, можно сколько угодно оправдывать эти продукты некоторым коммерческим успехом, но в массовом сознании они навсегда останутся фейлами и провалами. И хоть ты тресни. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 https://i.imgur.com/luCwkB7.jpg Решают не только экзы. Никто не спорит. Совершенно другая тема. Мы вроде про консоли. Отвечу вопросом на вопрос. А почему в прессе и журналах выбирают только 1 приставку победителя? А еще можно мерседес и запорожец сравнить. Но кто это будет делать? к чему ты скинул скрин? Ок, ещё раз спрошу. Речь шла про IE и Bing, ты говоришь, что они провальные ибо в каком-то там массовом сознании они провальны. На что я тебе ответил то, что массовое сознание нефига не советчик, ибо геймеры в подавляющем количестве реально нихрена в бизнесе не шарят, они только свои беливы и хотелки знают. На что ты мне про какие+то там экзы начал говорить. Знатоки, внимание вопрос. В чем логика? Что же до журналов... То во-первых кто там что выбирает смотря)) статьи на разные темы есть, кто-то пишет про преимущества всех платформ и прочее. Это раз. А во-вторых даже кто и выбирает победителя (или какие награды вручает) то это просто. Люди любят сиотреть на победителей и обсуждать это. При этом заметь, выбор победителя нигде не означает, что другие не успешны или провальны. Прикинь, да. Есть самый успешный представитель из всех успешных. Да, бывают и проваливгиеся, но это не все те, кто не тот один победитель. Если Бог Войны - лучшая игра года, то значит ли это, что РДР 2 это катастрофа и провал? Ответь плиз. Так же как и про Форбс таки, откуда они в каждой сфере берут множество успешных, а не одного, хотя их доходы и популярность часто сильно отличабтся А что же до массового сознания... Ну знаешь, фирмам, получающим многомиллионную прибыль вот как-то не горячо и не холодно от того, что слесарь из Саратова или продавец из Кирова думают про их неуспешность или успешность, на реальную картину дел это же не влияет)) а уж с кем быть солидарным в вопросах бизнеса - со слесарем из Саратова или бизнес-аналитиками каждый решит сам)) мб кому и мнение слесаря важнее в бизнес проектах, это же более массовое мнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Если Бог Войны - лучшая игра года, то значит ли это, что РДР 2 это катастрофа и провал? Ответь плиз.Фишка в том, что можно тягаться на равных. В некоторых случаях даже проигравших может не быть. (ps3/xbox360) Что же до журналов... То во-первых кто там что выбирает смотря)) статьи на разные темы есть, кто-то пишет про преимущества всех платформ и прочее.Нечего выбирать, есть цифры. Победа очевидна. И выбор то очевиден, на самом деле. Дело за малым, сравнить и подвести итог. к чему ты скинул скрин? Ок, ещё раз спрошу. Речь шла про IE и Bing, ты говоришь, что они провальные ибо в каком-то там массовом сознании они провальны. На что я тебе ответил то, что массовое сознание нефига не советчик, ибо геймеры в подавляющем количестве реально нихрена в бизнесе не шарят, они только свои беливы и хотелки знают. На что ты мне про какие+то там экзы начал говорить. Знатоки, внимание вопрос. В чем логика?В том, что геймеры не такие тупые как ты думаешь. По-другому скажу. Все бомбили из-за слива экзов ящика. Они все понимали и оказались правы по итогу. Есть самый успешный представитель из всех успешных.Такой расклад можно натягивать на хбокс360 или пс3. Но не на это поколение. А что же до массового сознания... Ну знаешь, фирмам, получающим многомиллионную прибыль вот как-то не горячо и не холодно от того, что слесарь из Саратова или продавец из Кирова думают про их неуспешность или успешность, на реальную картину дел это же не влияет)) а уж с кем быть солидарным в вопросах бизнеса - со слесарем из Саратова или бизнес-аналитиками каждый решит сам)) мб кому и мнение слесаря важнее в бизнес проектах, это же более массовое мнение))А я тебе в пример никаких слесарей и не привожу. Я тебе привожу сайты, интернет-издания и журналы. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Фишка в том, что можно тягаться на равных. В некоторых случаях даже проигравших может не быть. (ps3/xbox360) Нечего выбирать, есть цифры. Победа очевидна. И выбор то очевиден, на самом деле. Дело за малым, сравнить и подвести итог. В том, что геймеры не такие тупые как ты думаешь. По-другому скажу. Все бомбили из-за слива экзов ящика. Они все понимали и оказались правы по итогу. Такой расклад можно натягивать на хбокс360 или пс3. Но не на это поколение. А я тебе в пример никаких слесарей и не привожу. Я тебе привожу сайты, интернет-издания и журналы. так, для начала уточню, про bing и IE ответов так и не будет, что почему вдруг коммерчески успешный bing стал провалом, а IE, много лет доминировавший в интернете это не успех, коим он бесспорно является, а тоже почему-то провал. Если ты уже и не споришь на эти темы, а таки понял почему одно это не провал, а второе вообще успех, то ок, переходим к следующему, к играм. Тупые или не тупые геймер это не то, что что 99% из них не гарят в бизнесе это почти факт, мб только не 99, а 98%. Пример со слмвом совершенно не корректен. Это не понимание бизнеса и его механизмов. Это как раз понимание своих хотело, которые MS обидели, за что и получили. Это не бизнес-аналитика, а подрыв задниц, не стоит уравнивать эти понятия. Это как то, что верующие обиделись на шутки Урганта и заставили извиниться за оскорбление чувств верующих вообще не фига не является доказательством существования бога, это просто подрыв задниц, основанный на вмешательство в сложившихся устои консервативного геймерского сообщества. В в плане аналитики было бы интереснее глянуть принесёт ли Хэйло 6 больше денег, чем не слитая никуда и не выходившая в не существующем тогда пассе пятёрка. Вот тут и глянем геймерскую аналитику. Хотя я лично до сих пор не пойму, почему ты этих геймеров привёл мне вдруг в ответе про IE и Bing... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) так, для начала уточню, про bing и IE ответов так и не будет, что почему вдруг коммерчески успешный bing стал провалом, а IE, много лет доминировавший в интернете это не успех, коим он бесспорно является, а тоже почему-то провал. Если ты уже и не споришь на эти темы, а таки понял почему одно это не провал, а второе вообще успех, то ок, переходим к следующему, к играм. Я тебе отвечал. И приводил цитату из статьи. Ты просто делаешь вид, что не видел. Тупые или не тупые геймер это не то, что что 99% из них не гарят в бизнесе это почти факт, мб только не 99, а 98%. Пример со слмвом совершенно не корректен. Это не понимание бизнеса и его механизмов. Это как раз понимание своих хотело, которые MS обидели, за что и получили. Это не бизнес-аналитика, а подрыв задниц, не стоит уравнивать эти понятия. Это как то, что верующие обиделись на шутки Урганта и заставили извиниться за оскорбление чувств верующих вообще не фига не является доказательством существования бога, это просто подрыв задниц, основанный на вмешательство в сложившихся устои консервативного геймерского сообщества. В в плане аналитики было бы интереснее глянуть принесёт ли Хэйло 6 больше денег, чем не слитая никуда и не выходившая в не существующем тогда пассе пятёрка.Иногда бизнес и от хотелок очень сильно зависит. И от взрыва задниц и хейта, который вредит репутации. Такой простой подрыв задниц, от которого так пострадала репутация и продажи. Никак на бизнес не влияет. Изменено 9 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Я тебе отвечал. И приводил цитату из статьи. Ты поросто делаешь вид, что не видел. интересно какого серьёзного издания это статья? Я вот тебе привёл статью такого авторитетного издания как Блумберг, точнее её перевод с дополнением полной истории развития русскоязычных автором, но ссылка и на оригинал статьи почему это больше не провал и посмешище, а успешный проект там есть. А ссылка текста Васи Пупкина, но в еапечатанном и развёрнуто виде не делает её аналитический более ценной. Аналитика на уровне, ой там 3.5, а тут 90+, поэтому первое это провальный бизнес это прямо фантастическая грамотность. Я бы и тебе советовал лучше доверять Блумберг, чем ноунеймам из рунета)) если не знаешь кто такие Блумберг, то загугли. Ок, я готов погуглить твоих авторов в ответ, кто там это был?)) больше похоже не на аналитическую статью, а на цитату с форума Я тебе отвечал. И приводил цитату из статьи. Ты просто делаешь вид, что не видел. Иногда бизнес и от хотелок очень сильно зависит. И от взрыва задниц и хейта, который вредит репутации. Такой простой подрыв задниц, от которого так пострадала репутация и продажи. Никак на бизнес не влияет. зависит, очень зависит. Но это не значит, что те, чьи задницы горят что-то понимают в бизнес механизмах и стратегиях)) и к о прав, а кто нет узнаем на дистанции. Менять рынок это всегда тяжело и болезненно, но кто осилит это, тот в итоге победит, если не сломается в битве с горящими пердаками. А текущее поколение по цифрам было проиграно и до слива экзов. При этом ничего из этого ни на секунду не отменяет его успешности. Даже 25-30 лямов уже незилая, такая прибыль и успех были бы, а тут под 50 откуда то сомнения)) более того, неуспешные и провальные консоли вообще редкость среди крупных игроков. Последние поколения атари, дримкаст, эппл пиппин, 3до, стим машина... Про wiiu однозначно сейчас с ходу сложно сказать, но вроде бы тоже провалилась. А так вроде как все остальные были в разной степени, но успешными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 интересно какого серьёзного издания это статья? Я вот тебе привёл статью такого авторитетного издания как Блумберг, точнее её перевод с дополнением полной истории развития русскоязычных автором, но ссылка и на оригинал статьи почему это больше не провал и посмешище, а успешный проект там есть. А ссылка текста Васи Пупкина, но в еапечатанном и развёрнуто виде не делает её аналитический более ценной. Аналитика на уровне, ой там 3.5, а тут 90+, поэтому первое это провальный бизнес это прямо фантастическая грамотность. Я бы и тебе советовал лучше доверять Блумберг, чем ноунеймам из рунета)) если не знаешь кто такие Блумберг, то загугли. Ок, я готов погуглить твоих авторов в ответ, кто там это был?)) больше похоже не на аналитическую статью, а на цитату с форума Окей, издания галимые, Васяны одни пишут. 3.5 процента - победа. зависит, очень зависит. Но это не значит, что те, чьи задницы горят что-то понимают в бизнес механизмах и стратегиях)) и к о прав, а кто нет узнаем на дистанции. Менять рынок это всегда тяжело и болезненно, но кто осилит это, тот в итоге победит, если не сломается в битве с горящими пердаками. А текущее поколение по цифрам было проиграно и до слива экзов. При этом ничего из этого ни на секунду не отменяет его успешности. Даже 25-30 лямов уже незилая, такая прибыль и успех были бы, а тут под 50 откуда то сомнения)) более того, неуспешные и провальные консоли вообще редкость среди крупных игроков. Последние поколения атари, дримкаст, эппл пиппин, 3до, стим машина... Про wiiu однозначно сейчас с ходу сложно сказать, но вроде бы тоже провалилась. А так вроде как все остальные были в разной степени, но успешнымиКак оказалось, понимают.Слив экзов еще с Алана начался. Это было до этого поколения. Бурления уже тогда шли. Окей, 46 лямов - победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас