Dyons 109 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 я бы скорее эксклюзивные фильмы вспомнил бы. Раньше, до середины 20 века, у мгм, парамаунт, юниверсал были эксклюзивные фильмы для своих киносетей. И были свои Йоды, которые только фильмы от условных мгм хотели сиотреть, они же такие крутые, лидеры проката, душа особая.Пошло ли кинопрокату и кинопроизводству это на пользу за последние лет 70?щас бы приводить в пример кинопроизводителей, у которых эксклюзивный кинопоказ сгинул не по их воле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Эксклюзивы должны сдохнуть, так же, как сдохли пейджеры и телеграф.Прям крик злобного завистника. Я уродец и все должны быть такими. фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я уродец и все должны быть такими.Наконец-то сделал каминг аут, молодец. @Yobot, А ты как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Наконец-то сделал каминг аут, молодец. @Yobot, А ты как считаешь? Ну че как фифа. Бегунки скрипты забросы ничего мозг не выносит? Все еще не могу понять?! рокстар миллиардная компания они должны были ответить? -да мы разрабатываем игру какой то левый ьретий хрен с нами. Второй раз вообще не зайти были в отряде висели минут 10 потом меня закинуло с каким то стремным актерчиком на аве фанат снайдера это ппц аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Эксклюзивы должны сдохнуть, так же, как сдохли пейджеры и телеграф.приятно осознавать что адекватных геймеров всё больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Ну че как фифа. Бегунки скрипты забросы ничего мозг не выносит? Все еще не могу понять?! рокстар миллиардная компания они должны были ответить? -да мы разрабатываем игру какой то левый ьретий хрен с нами. Второй раз вообще не зайти были в отряде висели минут 10 потом меня закинуло с каким то стремным актерчиком на аве фанат снайдера это ппц аут.Когда тебе аву обновят?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Когда тебе аву обновят?) И что же по ним видно? В каком месте я говорю на чем лучше играть и на чем я говорю. Картинка и звук наверняка останется на том же прошлом уровне которое перебивает всю эстетику. Наверно на старте можно и не продолжать плевать что майкам это в данный момент среди всей зелени. Всем бы были как ты вернули бы времена норм адекватной ламповой терки на шпагах но с улыбкой. Зря кстати аву сменил не слушай ниникого нах мы бы с тобой если бы мс на анонсе х1 сказала бы еще что все игры будут в нат4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 щас бы приводить в пример кинопроизводителей, у которых эксклюзивный кинопоказ сгинул не по их воле не по их, но польза была всем. Важен итог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Прям крик злобного завистника. Я уродец и все должны быть такими. фу фу Завистника? В чём? Я просто хочу, чтобы все делали хорошие игры, не оглядываясь на платформу, а оглядываясь на игроков, их желания и стремления. Какая разница, где ещё выходит игра, если она хороша, и я в неё обязательно поиграю? Я был бы счастлив, если бы плейграунды запилили очередную форзу-хорайзон на плойку, в мире станет светлее и добрее. А у плейграундов денег больше. Но не удивлюсь, если против будет баба соня, ибо майки потащат в синее царство свой xbox live. С другой стороны, майки уже протащили каким-то образом туда какой-то titleid_2044456598, и, судя по он-лайн стате, доступной из моей подписи, из 12 тысяч игроков xbox live аж четверо вошли с Playstation 4. Когда тебе аву обновят?) Скорее йоде надо вернуть старую. Она ему лучше идёт, новая -- попсня дешёвая. Жду, когда юрцу надоест, и он вернётся к исконно-посконной православной аве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Я был бы счастлив, если бы плейграунды запилили очередную форзу-хорайзон на плойку, в мире станет светлее и добрее. А у плейграундов денег больше.Хз. Если игры майков будут выходить на пс5, все просто купят пс5. Аудитория сползет с бокса на плойку и будет играть и покупать там. По деньгам будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Завистника? В чём? Я просто хочу, чтобы все делали хорошие игры, не оглядываясь на платформу, а оглядываясь на игроков, их желания и стремления. Какая разница, где ещё выходит игра, если она хороша, и я в неё обязательно поиграю? Я был бы счастлив, если бы плейграунды запилили очередную форзу-хорайзон на плойку, в мире станет светлее и добрее. А у плейграундов денег больше. Но не удивлюсь, если против будет баба соня, ибо майки потащат в синее царство свой xbox live. С другой стороны, майки уже протащили каким-то образом туда какой-то titleid_2044456598, и, судя по он-лайн стате, доступной из моей подписи, из 12 тысяч игроков xbox live аж четверо вошли с Playstation 4.Ну там же обновленный майнкрафт вроде требует или будет требовать привязку к лайву, может он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Хз. Если игры майков будут выходить на пс5, все просто купят пс5. Аудитория сползет с бокса на плойку и будет играть и покупать там. По деньгам будет так же.Чот я немного фигню сморозил. По деньгам будет больше, так как купит еще и сонибойская аудитория, но иксбавкс станет не нужен, так как все игры будут в одном устройстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shli4ara 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 вроде бы как игра такое себе. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Хз. Если игры майков будут выходить на пс5, все просто купят пс5. Аудитория сползет с бокса на плойку и будет играть и покупать там. По деньгам будет так же.Он слишком тупой чтобы такое понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Хз. Если игры майков будут выходить на пс5, все просто купят пс5. Аудитория сползет с бокса на плойку и будет играть и покупать там. По деньгам будет так же. Нет конечно. Ну или не раньше, чем на плойке появится гейм-пасс. В том то и фишка: если у тебя искбокс -- играешь во всё по геймпасу, если же нет -- будь добр купить по фул-прайсу: стандарт за $60, де-люкс за $80 и ультимейт за $100. Ну и плюс скидоны в 50% спустя год на xbox, и фиг чего на PS. И человек такой купит, поиграет, скажет "ну ни хрена себе игры на хуане, и нафига я себе плойку дурень взял, в псн говно одно, а тратить по $60 на одну игру раз в пол-года, когда я на эти $60 могу эти же полгода упарываться в 300+ игр -- ну такое себе". И купит хбокс, а плойка будет пылиться на чердаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Нет конечно. Ну или не раньше, чем на плойке появится гейм-пасс. В том то и фишка: если у тебя искбокс -- играешь во всё по геймпасу, если же нет -- будь добр купить по фул-прайсу: стандарт за $60, де-люкс за $80 и ультимейт за $100. Ну и плюс скидоны в 50% спустя год на xbox, и фиг чего на PS. И человек такой купит, поиграет, скажет "ну ни хрена себе игры на хуане, и нафига я себе плойку дурень взял, в псн говно одно, а тратить по $60 на одну игру раз в пол-года, когда я на эти $60 могу эти же полгода упарываться в 300+ игр -- ну такое себе". И купит хбокс, а плойка будет пылиться на чердаке.Какой-то безумный расклад. Сонибои, которые трясутся за каждый экз, резко выбросят плойку в окно и побегут наворачивать гири по геймпассу. И лишат себя ластов, бладборнов, анчартедов, год ов воров, спайди, ордеров?А почему эта схема сейчас не работает? Все же могут заценить, что из себя представляет игра по роликам на ю-тубе, отзывам, обзорам, скринам? Цены тоже всегда можно посмотреть. Про геймпасс и так все в курсе.Тут скорее зеленая аудитория посмотрит на это скотство и подумает. А нафига мне ящик, если все эти игры + эксклюзивы сони можно играть на пс5? Что-то дороже, но бывают скидки. Бывают б/у диски, четверки. И выкинут ящик в окно. Я вот не прочь тсушиму заценить. Пока единственный экз сони, который вызывает интерес. А ящик я купил ради одной форзы.Не, фо дэ плеерс эт конеш круто. Е-мое, если они сливают экзы - я тогда только за. Но я тогда первым прыгаю, переобуваюсь и покупаю новенькую сонi5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 не по их, но польза была всем. Важен итог.какая польза студиям от того что кинотеатры забирают овер 50% от продажи билетов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Какой-то безумный расклад. Сонибои, которые трясутся за каждый экз, резко выбросят плойку в окно и побегут наворачивать гири по геймпассу. И лишат себя ластов, бладборнов, анчартедов, год ов воров, спайди, ордеров?А почему эта схема сейчас не работает? Все же могут заценить, что из себя представляет игра по роликам на ю-тубе, отзывам, обзорам, скринам? Цены тоже всегда можно посмотреть. Про геймпасс и так все в курсе.Тут скорее зеленая аудитория посмотрит на это скотство и подумает. А нафига мне ящик, если все эти игры + эксклюзивы сони можно играть на пс5? Что-то дороже, но бывают скидки. Бывают б/у диски, четверки. И выкинут ящик в окно. Геймпас решает. Я внимательно слежу за реддитом, ибо там навалом адекватов с двумя консолями. Без холиворов и агрессии, синие фанаты просто и равнодушно фиксируют медицинский факт, что с появлением в доме хуана + паса плойка перестала включаться вообще. Ну или типа раз в пол-года на пару-тройку вечеров, чтобы посмотреть на какой-то типа "эксклюзив", а потом вернуться на нормальное устройство с нормальным геймпадом. Я вот не прочь тсушиму заценить. Пока единственный экз сони, который вызывает интерес. А ящик я купил ради одной форзы. Не, фо дэ плеерс эт конеш круто. Е-мое, если они сливают экзы - я тогда только за. Но я тогда первым прыгаю, переобуваюсь и покупаю новенькую сонi5. Не, ну если у тебя бабла немеряно, и ты готов ежегодно отваливать за игры сотни денег, не вопрос. Вполне себе понятное стремление -- скупить всё, что есть. Но если ситуация такова, что $500 на дороге не валяются, а купив плойку за $500 ты сможешь поиграть только в дашборд, выбор не столь очевиден. Ну или как юрец: две недели раз в пол-года подрочить на очередное кенцо, а потом строчить тут, на форуме, про шыдывральные эгзы да упарываться во фритуплейный орех. А кенцо продать на авито, пока не подешевело. Тоже стратегия. Но -- не моё. Мне-то вообще проще: у меня на хбокс-акке 819 сука игр. Какая нахер плойка, эти бы до пенсии хотя бы наполовину пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Завистника? В чём? Я просто хочу, чтобы все делали хорошие игры, не оглядываясь на платформу, а оглядываясь на игроков, их желания и стремления. Какая разница, где ещё выходит игра, если она хороша, и я в неё обязательно поиграю? Я был бы счастлив, если бы плейграунды запилили очередную форзу-хорайзон на плойку, в мире станет светлее и добрее. А у плейграундов денег больше. Но не удивлюсь, если против будет баба соня, ибо майки потащат в синее царство свой xbox live. С другой стороны, майки уже протащили каким-то образом туда какой-то titleid_2044456598, и, судя по он-лайн стате, доступной из моей подписи, из 12 тысяч игроков xbox live аж четверо вошли с Playstation 4. Скорее йоде надо вернуть старую. Она ему лучше идёт, новая -- попсня дешёвая. Жду, когда юрцу надоест, и он вернётся к исконно-посконной православной аве.Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Геймпас решает. Экзы решают) чтобы посмотреть на какой-то типа "эксклюзив", а потом вернуться на нормальное устройство с нормальным геймпадом.С наличием всех игр на плойке пылиться будет ящик. Хендмэйд геймпасс - купил диск @ прошел @ продал. Или аккаунт. Не, ну если у тебя бабла немеряно, и ты готов ежегодно отваливать за игры сотни денег, не вопрос. На пс тоже скидки бывают. Самые реиграбельные игры по типу гоночек, парочки шутеров и спорта можно по самой большой скидке на свой акк взять.А с синглом от 3-го лица можно перейти в режим Юрца. кенцо продать на авито, пока не подешевело. Тоже стратегия. Но -- не моё.Или так) Мне-то вообще проще: у меня на хбокс-акке 819 сука игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 какая польза студиям от того что кинотеатры забирают овер 50% от продажи билетов? зато число точек проката выросло более чем в два раза. Потерять половину суммы, но остальное увеличить в 3-4 раза (а на данный момент в десятки и сотни раз) это нехилый такой профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) зато число точек проката выросло более чем в два раза. Потерять половину суммы, но остальное увеличить в 3-4 раза (а на данный момент в десятки и сотни раз) это нехилый такой профит.Ты лучше напиши, купишь ли ты бокс, если все его игры будут на плойке) Изменено 8 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 зато число точек проката выросло более чем в два раза.ага, и население при этом с середины 20х тоже выросло более чем в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 ага, и население при этом с середины 20х тоже выросло более чем в два разаЗ.Ы. хотя не, погуглил, щас США 40к кинотеатров, в 1929 - 23к, никакого роста точек продаж более чем в два раза нет а про какие-то сотни раз вообще трындеж, когда унесенные ветром 200 лямов собрали в 39 году, если бы это было сегодня, то это было бы пару лярдов сборов, так что где узреть эти десятки и сотни раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Я слишком тупой чтобы такое понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас