Перейти к публикации

Еще один бывший эксклюзив Xbox выйдет на PlayStation: Below скоро появится на PS4

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я бы скорее эксклюзивные фильмы вспомнил бы. Раньше, до середины 20 века, у мгм, парамаунт, юниверсал были эксклюзивные фильмы для своих киносетей. И были свои Йоды, которые только фильмы от условных мгм хотели сиотреть, они же такие крутые, лидеры проката, душа особая.

Пошло ли кинопрокату и кинопроизводству это на пользу за последние лет 70?

щас бы приводить в пример кинопроизводителей, у которых эксклюзивный кинопоказ сгинул не по их воле

:nice:

Эксклюзивы должны сдохнуть, так же, как сдохли пейджеры и телеграф.

Прям крик злобного завистника. Я уродец и все должны быть такими. фу фу

Я уродец и все должны быть такими.

Наконец-то сделал каминг аут, молодец. :nice:

@Yobot, А ты как считаешь?

Наконец-то сделал каминг аут, молодец. :nice:

@Yobot, А ты как считаешь?

Ну че как фифа. Бегунки скрипты забросы ничего мозг не выносит? Все еще не могу понять?! рокстар миллиардная компания они должны были ответить? -да мы разрабатываем игру какой то левый ьретий хрен с нами. Второй раз вообще не зайти были в отряде висели минут 10 потом меня закинуло с каким то стремным актерчиком на аве фанат снайдера это ппц аут.

:nice:

Эксклюзивы должны сдохнуть, так же, как сдохли пейджеры и телеграф.

приятно осознавать что адекватных геймеров всё больше

Ну че как фифа. Бегунки скрипты забросы ничего мозг не выносит? Все еще не могу понять?! рокстар миллиардная компания они должны были ответить? -да мы разрабатываем игру какой то левый ьретий хрен с нами. Второй раз вообще не зайти были в отряде висели минут 10 потом меня закинуло с каким то стремным актерчиком на аве фанат снайдера это ппц аут.

Когда тебе аву обновят?)

Когда тебе аву обновят?)

И что же по ним видно? В каком месте я говорю на чем лучше играть и на чем я говорю. Картинка и звук наверняка останется на том же прошлом уровне которое перебивает всю эстетику. Наверно на старте можно и не продолжать плевать что майкам это в данный момент среди всей зелени. Всем бы были как ты вернули бы времена норм адекватной ламповой терки на шпагах но с улыбкой. Зря кстати аву сменил не слушай ниникого нах мы бы с тобой если бы мс на анонсе х1 сказала бы еще что все игры будут в нат4к.

щас бы приводить в пример кинопроизводителей, у которых эксклюзивный кинопоказ сгинул не по их воле

не по их, но польза была всем. Важен итог.

Прям крик злобного завистника. Я уродец и все должны быть такими. фу фу

Завистника? В чём? Я просто хочу, чтобы все делали хорошие игры, не оглядываясь на платформу, а оглядываясь на игроков, их желания и стремления. Какая разница, где ещё выходит игра, если она хороша, и я в неё обязательно поиграю? Я был бы счастлив, если бы плейграунды запилили очередную форзу-хорайзон на плойку, в мире станет светлее и добрее. А у плейграундов денег больше. Но не удивлюсь, если против будет баба соня, ибо майки потащат в синее царство свой xbox live.

С другой стороны, майки уже протащили каким-то образом туда какой-то titleid_2044456598, и, судя по он-лайн стате, доступной из моей подписи, из 12 тысяч игроков xbox live аж четверо вошли с Playstation 4.

Когда тебе аву обновят?)

Скорее йоде надо вернуть старую. Она ему лучше идёт, новая -- попсня дешёвая. Жду, когда юрцу надоест, и он вернётся к исконно-посконной православной аве.

Я был бы счастлив, если бы плейграунды запилили очередную форзу-хорайзон на плойку, в мире станет светлее и добрее. А у плейграундов денег больше.

Хз. Если игры майков будут выходить на пс5, все просто купят пс5. Аудитория сползет с бокса на плойку и будет играть и покупать там. По деньгам будет так же.

Завистника? В чём? Я просто хочу, чтобы все делали хорошие игры, не оглядываясь на платформу, а оглядываясь на игроков, их желания и стремления. Какая разница, где ещё выходит игра, если она хороша, и я в неё обязательно поиграю? Я был бы счастлив, если бы плейграунды запилили очередную форзу-хорайзон на плойку, в мире станет светлее и добрее. А у плейграундов денег больше. Но не удивлюсь, если против будет баба соня, ибо майки потащат в синее царство свой xbox live.

С другой стороны, майки уже протащили каким-то образом туда какой-то titleid_2044456598, и, судя по он-лайн стате, доступной из моей подписи, из 12 тысяч игроков xbox live аж четверо вошли с Playstation 4.

Ну там же обновленный майнкрафт вроде требует или будет требовать привязку к лайву, может он.

Хз. Если игры майков будут выходить на пс5, все просто купят пс5. Аудитория сползет с бокса на плойку и будет играть и покупать там. По деньгам будет так же.

Чот я немного фигню сморозил. По деньгам будет больше, так как купит еще и сонибойская аудитория, но иксбавкс станет не нужен, так как все игры будут в одном устройстве.

Он слишком тупой чтобы такое понять.

Нет конечно. Ну или не раньше, чем на плойке появится гейм-пасс. В том то и фишка: если у тебя искбокс -- играешь во всё по геймпасу, если же нет -- будь добр купить по фул-прайсу: стандарт за $60, де-люкс за $80 и ультимейт за $100. Ну и плюс скидоны в 50% спустя год на xbox, и фиг чего на PS. И человек такой купит, поиграет, скажет "ну ни хрена себе игры на хуане, и нафига я себе плойку дурень взял, в псн говно одно, а тратить по $60 на одну игру раз в пол-года, когда я на эти $60 могу эти же полгода упарываться в 300+ игр -- ну такое себе". И купит хбокс, а плойка будет пылиться на чердаке.

Нет конечно. Ну или не раньше, чем на плойке появится гейм-пасс. В том то и фишка: если у тебя искбокс -- играешь во всё по геймпасу, если же нет -- будь добр купить по фул-прайсу: стандарт за $60, де-люкс за $80 и ультимейт за $100. Ну и плюс скидоны в 50% спустя год на xbox, и фиг чего на PS. И человек такой купит, поиграет, скажет "ну ни хрена себе игры на хуане, и нафига я себе плойку дурень взял, в псн говно одно, а тратить по $60 на одну игру раз в пол-года, когда я на эти $60 могу эти же полгода упарываться в 300+ игр -- ну такое себе". И купит хбокс, а плойка будет пылиться на чердаке.

Какой-то безумный расклад. Сонибои, которые трясутся за каждый экз, резко выбросят плойку в окно и побегут наворачивать гири по геймпассу. И лишат себя ластов, бладборнов, анчартедов, год ов воров, спайди, ордеров?

А почему эта схема сейчас не работает? Все же могут заценить, что из себя представляет игра по роликам на ю-тубе, отзывам, обзорам, скринам? Цены тоже всегда можно посмотреть. Про геймпасс и так все в курсе.

Тут скорее зеленая аудитория посмотрит на это скотство и подумает. А нафига мне ящик, если все эти игры + эксклюзивы сони можно играть на пс5? Что-то дороже, но бывают скидки. Бывают б/у диски, четверки. И выкинут ящик в окно.

Я вот не прочь тсушиму заценить. Пока единственный экз сони, который вызывает интерес. А ящик я купил ради одной форзы.

Не, фо дэ плеерс эт конеш круто. Е-мое, если они сливают экзы - я тогда только за. Но я тогда первым прыгаю, переобуваюсь и покупаю новенькую сонi5.

не по их, но польза была всем. Важен итог.

какая польза студиям от того что кинотеатры забирают овер 50% от продажи билетов?

Какой-то безумный расклад. Сонибои, которые трясутся за каждый экз, резко выбросят плойку в окно и побегут наворачивать гири по геймпассу. И лишат себя ластов, бладборнов, анчартедов, год ов воров, спайди, ордеров?

А почему эта схема сейчас не работает? Все же могут заценить, что из себя представляет игра по роликам на ю-тубе, отзывам, обзорам, скринам? Цены тоже всегда можно посмотреть. Про геймпасс и так все в курсе.

Тут скорее зеленая аудитория посмотрит на это скотство и подумает. А нафига мне ящик, если все эти игры + эксклюзивы сони можно играть на пс5? Что-то дороже, но бывают скидки. Бывают б/у диски, четверки. И выкинут ящик в окно.

Геймпас решает. Я внимательно слежу за реддитом, ибо там навалом адекватов с двумя консолями. Без холиворов и агрессии, синие фанаты просто и равнодушно фиксируют медицинский факт, что с появлением в доме хуана + паса плойка перестала включаться вообще. Ну или типа раз в пол-года на пару-тройку вечеров, чтобы посмотреть на какой-то типа "эксклюзив", а потом вернуться на нормальное устройство с нормальным геймпадом.

Я вот не прочь тсушиму заценить. Пока единственный экз сони, который вызывает интерес. А ящик я купил ради одной форзы.

Не, фо дэ плеерс эт конеш круто. Е-мое, если они сливают экзы - я тогда только за. Но я тогда первым прыгаю, переобуваюсь и покупаю новенькую сонi5.

Не, ну если у тебя бабла немеряно, и ты готов ежегодно отваливать за игры сотни денег, не вопрос. Вполне себе понятное стремление -- скупить всё, что есть. Но если ситуация такова, что $500 на дороге не валяются, а купив плойку за $500 ты сможешь поиграть только в дашборд, выбор не столь очевиден. Ну или как юрец: две недели раз в пол-года подрочить на очередное кенцо, а потом строчить тут, на форуме, про шыдывральные эгзы да упарываться во фритуплейный орех. А кенцо продать на авито, пока не подешевело. Тоже стратегия. Но -- не моё.

Мне-то вообще проще: у меня на хбокс-акке 819 сука игр. Какая нахер плойка, эти бы до пенсии хотя бы наполовину пройти.

Скорее йоде надо вернуть старую. Она ему лучше идёт, новая -- попсня дешёвая. Жду, когда юрцу надоест, и он вернётся к исконно-посконной православной аве.

Согласен)

Геймпас решает. 

Экзы решают)

чтобы посмотреть на какой-то типа "эксклюзив", а потом вернуться на нормальное устройство с нормальным геймпадом.

С наличием всех игр на плойке пылиться будет ящик. Хендмэйд геймпасс - купил диск @ прошел @ продал. Или аккаунт.

Не, ну если у тебя бабла немеряно, и ты готов ежегодно отваливать за игры сотни денег, не вопрос. 

На пс тоже скидки бывают. Самые реиграбельные игры по типу гоночек, парочки шутеров и спорта можно по самой большой скидке на свой акк взять.

А с синглом от 3-го лица можно перейти в режим Юрца.

кенцо продать на авито, пока не подешевело. Тоже стратегия. Но -- не моё.

Или так)

Мне-то вообще проще: у меня на хбокс-акке 819 сука игр.

:monkas:

какая польза студиям от того что кинотеатры забирают овер 50% от продажи билетов?

зато число точек проката выросло более чем в два раза. Потерять половину суммы, но остальное увеличить в 3-4 раза (а на данный момент в десятки и сотни раз) это нехилый такой профит.

зато число точек проката выросло более чем в два раза. Потерять половину суммы, но остальное увеличить в 3-4 раза (а на данный момент в десятки и сотни раз) это нехилый такой профит.

Ты лучше напиши, купишь ли ты бокс, если все его игры будут на плойке) 

Изменено пользователем Zombie

зато число точек проката выросло более чем в два раза.

ага, и население при этом с середины 20х тоже выросло более чем в два раза

ага, и население при этом с середины 20х тоже выросло более чем в два раза

З.Ы. хотя не, погуглил, щас США 40к кинотеатров, в 1929 - 23к, никакого роста точек продаж более чем в два раза нет

а про какие-то сотни раз вообще трындеж, когда унесенные ветром 200 лямов собрали в 39 году, если бы это было сегодня, то это было бы пару лярдов сборов, так что где узреть эти десятки и сотни раз?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...