germanik 294 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) О чем я и писал, по косарю будут консоли стоить, майки в США перенесут производство, синие - в Японию. А вы тут 550... Там вам за паек, как в Китае, собирать их никто не будет, чтобы 500 баксов стоили Изменено 7 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Это было в симпсонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 один фиг Что касательно икса, чет мне кажется на старте его в РФ не будет, может через год только. Но это не точно.Возьму серую консоль, делов то. А вы ждите, раз такие патриоты и готовы сверху за НДС накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Хох и эски были задержки, это с фаткой был обосрамс, но не только в рашке. Xox по предзаказу в день мирового релиза получил. Но это может в Москве потому что.... Возьму серую консоль, делов то. А вы ждите, раз такие патриоты и готовы сверху за НДС накинуть Очково на старте серую брать. А ну как китайцы накосячат!? Не то чтобы большие денги, но обидно будет точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 А чего не по 20-30 тысяч в день? А то как то не эффектно.Потому что это официальные данные, за последний день больше 3т заразились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Xox по предзаказу в день мирового релиза получил. Но это может в Москве потому что.... Очково на старте серую брать. А ну как китайцы накосячат!? Не то чтобы большие денги, но обидно будет точно!Блин, без не написал.Ну у мс мировая гарантия махнуть спокойно можно. Изменено 7 февраля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Блин, без не написал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Блин, без не написал.Ну у мс мировая гарантия махнуть спокойно можно.и что, есть опыт обмена серого xbox в России?обычно, для серых коробок и гарантия через жопу, т.е. только магаз где купил, а те будут засылать его в страну из которой тащили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Очково на старте серую брать. А ну как китайцы накосячат!? Не то чтобы большие денги, но обидно будет точно!Всю жизнь беру серые на старте. Всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 и что, есть опыт обмена серого xbox в России?обычно, для серых коробок и гарантия через жопу, т.е. только магаз где купил, а те будут засылать его в страну из которой тащилиНарод писал что можно, я через свой серый хох на днях поменял геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Я сам недавно звонил в мс и они сказали, что с гарантией все ок, причем чел еще там бегал к кому-то и уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Возьмут на себя, переложат часть на китайцев, но цену не поднимут, ибо она и так будет на пределе психологического барьера потребителя. В конце-концов пока что ничего ещё не случилось, ВОЗ вон вроде впервые регистрирует снижение количества вновь заразившихся. Щас биржевые брокеры и инвест фонды будут специально паники нагонять, чтобы бабла на бирже срубить. вспоминаем 2003й, при сарсе, даю месяц и биржы посыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Не исключено! Запасаемся попкорном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Хорошо что у меня много игр и я могу новые подождать сколько нужно согласен. Геймпасс решает в этом случае. Изменено 7 февраля 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 согласен. Геймпасс решает в этом случае.У меня его нет :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 У меня его нет :hehe: Steam + Torrent = Fatality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Steam + Torrent = Fatality Базара нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Возьму серую консоль, делов то. А вы ждите, раз такие патриоты и готовы сверху за НДС накинутьЯ новые их и не брал никогда. Б.у. в идеале только (свой кайф от этого получаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Steam + Torrent = Fatality Наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Я и собирался ближайшие 2-3 года сидеть на Xbox one XМне хватает с запасом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Нормально всё будет. Инфоповодом лишний раз нагнетают. Хорошо что у меня много игр и я могу новые подождать сколько нужно Всем известно, что пекарям не во что играть. Экзов тонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Всем известно, что пекарям не во что играть. Экзов тонет. Хорошо, значит будем играть в "невочто" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Ща Китайцы сгинут, кто же будет нам всё собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Возьму серую консоль, делов то. А вы ждите, раз такие патриоты и готовы сверху за НДС накинутьНу не НДС, так таможенная пошлина будет, тем более в планах правительства с 20 евров - хз как выгоднее получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Ну не НДС, так таможенная пошлина будет, тем более в планах правительства с 20 евров - хз как выгоднее получится...Нолог пока с инет покупок. Если через знакомых, или самому из отпуска привезти, то должно быть ощутимо дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас