Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Все что есть по резику. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 https://i.imgur.com/73LbIujl.jpgВсе что есть по резику. )Опуеть, крутой меч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 https://i.imgur.com/73LbIujl.jpgВсе что есть по резику. )Ты хоть пыль с него смахнул). Походу вещь очень нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Ты хоть пыль с него смахнул). Походу вещь очень нужная.Для аутентичности.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 https://i.imgur.com/73LbIujl.jpgВсе что есть по резику. ) Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Для аутентичности.)Каждый "сходит с ума по своему". Я модели техники собираю, те ещё пылесборники). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Каждый "сходит с ума по своему". Я модели техники собираю, те ещё пылесборники).Я японские модели по играм иногда беру. Что приятно они не требуют возни с клеем как правило. Причем буряты делают такие модели как танков, роботов, так и аниме девок.) Изменено 7 февраля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Я японские модели по играм иногда беру. Что приятно они не требуют возни с клеем как правило. Причем буряты делают такие модели как танков, роботов, так и аниме девок.)Их вроде бандай производит? Дорого обходится, я как то хотел заказать, ценник с доставкой из Японии, космический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Их вроде бандай производит? Дорого обходится, я как то хотел заказать, ценник с доставкой из Японии, космический.Когда как, но в районе 3-5 тысяч. Вейдер бандаевский, метал гиры котобукия. Но в отличие от статичных моделей техники, у них проблема в легком весе, и собственно отсутствии клея. Без подставок и держателей какие-либо позы придать практически нереально, а при смене, что-нибудь да отвалится. Изменено 7 февраля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас