germanik 294 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Настоящий фанат Resident Evil: Американец показал свою обитель ЗлаАмериканец Джереми Прейер из Калифорнии решил показать свой дом и заодно продемонстрировать, насколько он любит серию Resident Evil. Огромную коллекцию он собирал годами и только недавно решился со вкусом (насколько это возможно) обустроить тематически свою квартиру. В комментариях его читатели уже выразили восхищение, а некоторые даже назвали его жилище музеем Resident Evil. Очевидно, что коллекция в ближайшее время пополнится и Resident Evil 3, выход которого запланирован на 3 апреля 2020 года. [spoiler=Фотографии] Изменено 6 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Вот это алтарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 По сравнению с ним, я вообще не фанат, а просто мимо проходящий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Это больной фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Вот это алтарьДевственности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Девственности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Чё-то я не увидел вот такой экспонат у этого "труREфаната" Изменено 6 февраля 2020 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Чё-то я не увидел вот такой экспонат у этого "труREфаната"https://i.pinimg.com/originals/cd/f1/3c/cdf13c1a82028a50d7f663fb89b935cd.jpgВесь мерч собрать весьма проблематично и дорого, у него много чего нет. Хотя такой пад у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Для ps2? У меня корешь в Ставрополе есть, так тот фанат резика ого-го, у него такой пад для ps2 был, а вот для кубика так и не смог достать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Я чёт подумал, что он дом свой, как локации в резике первом сделал. А он тупо кучу мусора собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Для ps2? У меня корешь в Ставрополе есть, так тот фанат резика ого-го, у него такой пад для ps2 был, а вот для кубика так и не смог достать.Да для пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 По сравнению с ним, я вообще не фанат, а просто мимо проходящий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Я чёт подумал, что он дом свой, как локации в резике первом сделал. А он тупо кучу мусора собрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Девственности)Типа если фанат типа его, собирающий всякое такое, то сразу девственник? Глупо. Я чёт подумал, что он дом свой, как локации в резике первом сделал. А он тупо кучу мусора собрал.Ну значит для него это не мусор, если собирает. Если ему нравится, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Лучше бы телек с тумбой нормальный купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Лучше бы телек с тумбой нормальный купилПродаст свою коллекцию и купит, если еще такого же коллекционера найдет, в сто пудов где-то еще есть такие люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Лучше бы мне телек с тумбой нормальный купилfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Чё-то я не увидел вот такой экспонат у этого "труREфаната"https://i.pinimg.com/originals/cd/f1/3c/cdf13c1a82028a50d7f663fb89b935cd.jpgТакая приблуда идеально бы вписалась в коллекцию фаната "Вазелина" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Типа если фанат типа его, собирающий всякое такое, то сразу девственник? Глупо. Ну значит для него это не мусор, если собирает. Если ему нравится, то почему бы и нет.Нет, но так принято шутить на эту тему. Не шаришь.) Лучше бы телек с тумбой нормальный купилСам себе совет дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Только сейчас заметил как он заклеил лентой Caution полку под ре3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Девственности) Пхахах Умора)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Нет, но так принято шутить на эту тему. Не шаришь.) Сам себе совет дал?Кем принято, ты принимал или кто-то и с кем-то? :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Кем принято, ты принимал или кто-то и с кем-то? :lie:Вот сразу видно не шаришь в коллекционировании.) Токсик, лишь бы докопаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Ну значит для него это не мусор, если собирает. Если ему нравится, то почему бы и нет.Конечно моё мнение, как правило объективно и единственное верное. Но всё же, оно остаётся имхо. Изменено 6 февраля 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Конечно моё мнение, как правило объективно и единственное верное. Но всё же, оно остаётся имхо.Держи в курсе, чтобы было на кого ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас