dante2015 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А я устал от Хэйло сразу же как узнал про нее, даже не играв при этом. :backtrolled:Пару месяцев назад запускал первую часть из коллекции чифа, не выдержал больше полутора часов. Бошка заболела. :spravedlivo: Его донесет к тебе взрывной волной Слишком консервативная позиция. Слишком. :spravedlivo:Дак я не против новых тайтлов. За Хуан поколение как по мне их было достаточно именно от внутренних или почти внутренних студий. Sunset, Ryse, Quantum, Ori, Cuphead. Мало, но все они топовые и все их я прямо обожаю. Очень надеюсь что права на Сансет у майков. Одна из лучших игр поколения имхо (не из попсы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А я устал от Хэйло сразу же как узнал про нее, даже не играв при этом. :backtrolled:Пару месяцев назад запускал первую часть из коллекции чифа, не выдержал больше полутора часов. Бошка заболела. :spravedlivo: Его донесет к тебе взрывной волной Слишком консервативная позиция. Слишком. :spravedlivo: мб тебе таки стоит поиграть в неё, а то по сути и не оценил. Ну ок, можешь не с первой начинать, а с рича или 4, если речь про Чиф коллекцию. Или возьми пятёрку, она геймплейно динамичные и по графону лучшая (хотя для своего времени 4 таки более графонистой была), но там с сюжетом чутка подкачали, что очень надеюсь исправят в 6. Но в целом как игра пятёрка все равно кайфовая очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Дак я не против новых тайтлов. Может это чисто фишка моего восприятия, но конкретно гирсы и хэйло мне изначально казались посредственными и средненькими играми. Ну может чисто дело вкуса.2-ю часть гирь пробежал, да, прикольно немного. Но больше желания в них играть или снова проходить не было. Как и играть в новые части. И с 5-кой все подтвердилось. Скачал по пасу, забросил через полтора часа.Все тоже самое. Как-то в отзывах в стиме прочитал шуткан про современную гоночную серию игр WRC: "Поиграл в одну часть - считай поиграл во все." Вот тут примерно такие же ощущения. И вот возьмем финансовую сторону. У Майков конеш много бабла, но это не значит, что они готовы так много вкладывать. Я к тому, что на месте Фила я бы оптимизировал расходы. Принес эти старые серии в жертву во имя новых. Ori, CupheadОчень хорошие игры, но это не ААА сегмент. Если взять вот эти игры отдельно, они врятли станут для кого-то стимулом для покупки. мб тебе таки стоит поиграть в неё, а то по сути и не оценил. Ну ок, можешь не с первой начинать, а с рича или 4, если речь про Чиф коллекцию. Или возьми пятёрку, она геймплейно динамичные и по графону лучшая (хотя для своего времени 4 таки более графонистой была), но там с сюжетом чутка подкачали, что очень надеюсь исправят в 6. Но в целом как игра пятёрка все равно кайфовая очень.Какую-нибудь часть еще потыкаю со временем. Коллекция Чифа у меня куплена. :spravedlivo:А вообще, сейчас для меня doom 16-го слишком сильно шутерную планку задрал. Я от восторга до сих пор не могу отойти.Еще и купил по большой скидке, где-то за 150 гривен. И за такие деньги столько восторга. При современном курсе доллара столько бы стоила пиратка для 360-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Да и кому сдалась эта хипстер фентези про стремного главного героя в битсах и мечем на перевесок против гребаных рептилойдов.Более отталкивающего сетинга и главного героя я еще не видел. Сам же первый и начнёшь рубать и нахваливать! Особенно если будет PS5 эксклюзифф :)) Изменено 5 февраля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Невнимательно ты меня читал.Я говорю про то, что нужен новый набор игр. Который затмит и уложит хэйло и гирсы на лопатки. Качественные новые ip, ремейки, перезапуски.И с такой вот свежей линейкой игр стимул купить бокс будет еще сильнее. Дряхленькие мускулы, а сердце уже еле бьется.Нужно вливать что-то свежее и интересное. Прости друг,но Хэйло и Гири вся линейка Сони не может уложить(лично для меня), а ты хочешь, чтобы новые игры бокса их уложили Имхо конечно повторюсь, и я не против новых игр бокса, но рили без Хэйло и Гирь, бокс это не бокс)) Изменено 6 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Судя по Твиттеру и Инсте Лейка - анонс уже прямо вот ну ооочень скоро) Я очень верю в то что сиквел будет Алана, понятное дело с поэтами) А вот это был неждан! вопрос лишь в ресурсах. Захотят ли снова возрождать проект чисто для репутации, зная, что он, скорее всего, не окупится. Очень хотелось бы, чтобы да, не жалели денег на репутационные ААА, но ms уж больно хорошо деньги считать умеет, а отделение ещё не так давно было на грани закрытия и вот только все налаживаться начало, захотят ли Фил и компания рисковать подпорченными отчётами? Это ещё когда придётся чутка с каждой про данной консоли на старте терять. Ресурсы то есть, но вот целезообразноть всего этого в фин плане под очень большим вопросом.Даже Фил на это намекал, что люди могут очень сильно чего-то хотеть, а потом окажется, что это на хрен "никому" не нужно.Я сам очень хотел бы видеть продолжения Квантума, Рекора, возрождение Скейла и даже прохождение Райза(с норм боевкой).Но я думаю что майки закроют эту главу в своей карьере и просто пойдут дальше, продолжая развивать своих трех китов и делая новые игры. Так, никакого ухода гирь) Халогирифорца форева +++ Наш человек Бртауха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Может это чисто фишка моего восприятия, но конкретно гирсы и хэйло мне изначально казались посредственными и средненькими играми. Ну может чисто дело вкуса.2-ю часть гирь пробежал, да, прикольно немного. Но больше желания в них играть или снова проходить не было. Как и играть в новые части. И с 5-кой все подтвердилось. Скачал по пасу, забросил через полтора часа.Все тоже самое. Как-то в отзывах в стиме прочитал шуткан про современную гоночную серию игр WRC: "Поиграл в одну часть - считай поиграл во все." Вот тут примерно такие же ощущения. И вот возьмем финансовую сторону. У Майков конеш много бабла, но это не значит, что они готовы так много вкладывать. Я к тому, что на месте Фила я бы оптимизировал расходы. Принес эти старые серии в жертву во имя новых. Принести в жертву Halo, которая уже давно не просто игра а целая вселенная аки Star Wars ради нового проекта, который далеко не факт что выстрелит, это очень бестолково с финансовой стороны. Новые тайтлы нужны, но никак не в ущерб раскрученным франшизам. Ресурсы то есть, но вот целезообразноть всего этого в фин плане под очень большим вопросом.Даже Фил на это намекал, что люди могут очень сильно чего-то хотеть, а потом окажется, что это на хрен "никому" не нужно.Я сам очень хотел бы видеть продолжения Квантума, Рекора, возрождение Скейла и даже прохождение Райза(с норм боевкой).Но я думаю что майки закроют эту главу в своей карьере и просто пойдут дальше, продолжая развивать своих трех китов и делая новые игры. Вообще нет целесообразности! Если Fable, это всё таки прокачанная франшиза, хоть и давно это было, и её есть смысл возрождать, то Scalebound это изначально сомнительный нишевый проект, который к тому же настолько всрал репутацию, что нафиг оно надо! Единственный разумный вариант, и то, если прям ООООЧЕНЬ хочется, это оставив ip сделать игру с ноля, вот прям совсем с ноля и не силами Платинумов, ибо рукожопы они знатные! Изменено 6 февраля 2020 пользователем Legate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Может это чисто фишка моего восприятия, но конкретно гирсы и хэйло мне изначально казались посредственными и средненькими играми. Ну может чисто дело вкуса.2-ю часть гирь пробежал, да, прикольно немного. Но больше желания в них играть или снова проходить не было. Как и играть в новые части. И с 5-кой все подтвердилось. Скачал по пасу, забросил через полтора часа.Все тоже самое. Как-то в отзывах в стиме прочитал шуткан про современную гоночную серию игр WRC: "Поиграл в одну часть - считай поиграл во все." Вот тут примерно такие же ощущенияЭто не твои личные ощущения, а так оно и есть. Это Я тебе, как объективный игровой ценитель говорю. Так что не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Прости друг,но Хэйло и Гири вся линейка Сони не может уложить(лично для меня), а ты хочешь, чтобы новые игры бокса их уложили Имхо конечно повторюсь, и я не против новых игр бокса, но рили без Хэйло и Гирь, бокс это не бокс))Как бы гири не скатились, ибо новости сегодня такие проскакивали: Глава франшизы Gears of War Род Фергюссон уйдёт работать в Blizzard...Печаль-беда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Как бы гири не скатились, ибо новости сегодня такие проскакивали: Глава франшизы Gears of War Род Фергюссон уйдёт работать в Blizzard...Печаль-беда! 15 лет. По мне так норм, что уходит, скока можно, так и выгореть недолго! А скатится или нет, время покажет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 мб тебе таки стоит поиграть в неё, а то по сути и не оценил. Ну ок, можешь не с первой начинать, а с рича или 4, если речь про Чиф коллекцию. Или возьми пятёрку, она геймплейно динамичные и по графону лучшая (хотя для своего времени 4 таки более графонистой была), но там с сюжетом чутка подкачали, что очень надеюсь исправят в 6. Но в целом как игра пятёрка все равно кайфовая очень.Рич, это для фанов. Начинать надо с номерных, чтоб отдуплить, что тут вообще происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Как бы гири не скатились, ибо новости сегодня такие проскакивали: Глава франшизы Gears of War Род Фергюссон уйдёт работать в Blizzard...Печаль-беда! Ну это только слухи пока что, если Род уйдет это будет звездец(хоть и не факт, что все плохо будет). Я больше чем уверен, в том если Род уйдет, то франшизу возглавит Райан Клевен.А так франшиза живее всех живых, и закрывать ее это преступление, даже после окончания второй трилогии. Изменено 6 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Классная отмаза, учитывая что платинумы аутсорсеры, если им закажут игру про пидора, они ее сделают. А за жопу 2b надо благодарить йоко таро. Платину геймс никакого отношения к лору Nier отношения не имеют, они лишь прикрутили свою всратую боевку про увороты. Учим мат часть. пардон, не вникал сильно, кто там кого и зачем, но шкура в трусах радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас