Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 :fuckyou: :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 остальные игры от платинум выглядят не фе? ах да там же шкура в трусах шкура в трусах- святое, не тронутое дибилами из всяких меньшинств, благо мы сейчас благодаря платинумам не наблюдаем за волосатым мужиком в радужных репетузах с розовым дилдаком в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 забыть навсегда как страшный сон. И туда же отправить хэйло и гирсы.воу, воу, палехче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) шкура в трусах- святое, не тронутое дибилами из всяких меньшинств, благо мы сейчас благодаря платинумам не наблюдаем за волосатым мужиком в радужных репетузах с розовым дилдаком в рукахКлассная отмаза, учитывая что платинумы аутсорсеры, если им закажут игру про пидора, они ее сделают. А за жопу 2b надо благодарить йоко таро. Платину геймс никакого отношения к лору Nier отношения не имеют, они лишь прикрутили свою всратую боевку про увороты. Учим мат часть. Изменено 5 февраля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Такой какашней репутацию точно не восстановить. Закопать эту срань и забыть навсегда как страшный сон. И туда же отправить хэйло и гирсы. Пусть клепают эксклюзивного Супермена, пусть возродят серию про кота с пылесосом с оригинального бокса. Пусть выжмут максимум из Ninja Theory и к Хеллблейду подкинут еще что-то (только не нужно опять про поехавшую бабу).Еще бы платформер хороший. На уровне Краша или Спайро. (Супер Лакис Тэйл очень слабая попытка).Мне вот мало гоночек, нужно еще. Эксклюзивные гонки на сноуборде не помешают. (SSX-style)Подтянуть Форзу Моторспорт, добавить ей оттенков PGR.Какую-нибудь игру в стиле гта/мафии/драйвера. Главный герой - детектив. Место действия - Колумбия/Бразилия 60-х годов. Сюжет - расследование преступной контрабанды наркотиков.И только тогда можно достигнуть успеха шта? Уж Хэйло и Гири точно ключевые проекты. А скейлбаунд смотрелся вполне себе ок, но дело даже не в самой игре, а в том, что был отменен значимый ААА проект и это вызвало много негатива, это событие стало по сути символом "ноугамеза" от внутренних студий на момент перестройки направления, поэтому точно так же символично было бы начать новую эпоху игр с его Возрождения. И сверху посыпать красивыми словами о том, что теперь MS держат ответ за свои слова и раз обещали игру, то сделают. Это прямо хороший плюс в карму им был бы, как раз пару лет у них на восстановление лояльности уйдёт и это хороший шаг на этом пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 воу, воу, палехче!В этих вопросах нужно действовать жестко, решительно и последовательно. Этим протухшим и посредственным франшизам нет места в моем видении xbox-a будущего А скейлбаунд смотрелся вполне себе ок, но дело даже не в самой игре, а в том, что был отменен значимый ААА проект и это вызвало много негатива, Хз) Я в эту категорию не попал)Было насрать во время анонса, было насрать и во время отмены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 В этих вопросах нужно действовать жестко, решительно и последовательно. Этим протухшим и посредственным франшизам нет места в моем видении xbox-a будущего Хз) Я в эту категорию не попал)Было насрать во время анонса, было насрать и во время отмены)Это троллинг, или пародирование йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 @Zombie, ты это, радикал какой-то йоданутый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 шта? Уж Хэйло и Гири точно ключевые проекты.Кстати, Фейбл забыл добавить. Ее тоже желательно в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Кстати, Фейбл забыл добавить. Ее тоже желательно в топку. это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 @Zombie, ты это, радикал какой-то йоданутый :)Пора бомбить чем-то свежим, крутым и уникальным. (Не соне-кинцом)У всего есть начало и конец. Более 90% франшиз скатываются в говно к 3-4 части. А с перечисленными играми уже перебор. (Я 2 гирсы прошел, но уже тогда они не вызывали особого восторга. 5-ые дропнул спустя полтора часа)Нужно прекратить насиловать трупы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Пора бомбить чем-то свежим, крутым и уникальным. (Не соне-кинцом)У всего есть начало и конец. Более 90% франшиз скатываются в говно к 3-4 части. А с перечисленными играми уже перебор. (Я 2 гирсы прошел, но уже тогда они не вызывали особого восторга. 5-ые дропнул спустя полтора часа)Нужно прекратить насиловать трупы.И чтобы отрвыв бошки, и вау эффект. Точно йоба укусил, ну или твинк давно заготовленый для переобувания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Кстати, Фейбл забыл добавить. Ее тоже желательно в топку. лол, а для меня вот как раз хорошие части Хэйло, Фейбл и Форзы Хорайзон были бы прямо мощным стимулом к покупке. На таком же уровне только если удачное возрождение Алан Вейка хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Форзы ХорайзонА Хорайзон я и не трогаю, он топовый. Я сам ради него купил приставку.Гонки это совершенно отдельная тема. Тут улучшай графон, физику, геймплей, добавляй контент и все будет ок. Это совершенно другие игры. Тут не нужно к 5-ой или 6-ой части высасывать сюжет из пальца.И они не так сильно приедаются. Как и спорт-симы, в принципе. Очень высокая реиграбельность. На таком же уровне только если удачное возрождение Алан Вейка хочу))Моя самая любимая игра на 360-ом. До сих пор помню саундтрек potets of the fall Очень жаль, что игроки не оценили и у игры такие маленькие продажи. И вдвойне жаль, что майки как-то забили на Ремеди и не купили их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А Хорайзон я и не трогаю, он топовый. Я сам ради него купил приставку.Гонки это совершенно отдельная тема. Тут улучшай графон, физику, геймплей, добавляй контент и все будет ок. Это совершенно другие игры. Тут не нужно к 5-ой или 6-ой части высасывать сюжет из пальца.И они не так сильно приедаются. Как и спорт-симы, в принципе. Очень высокая реиграбельность. Моя самая любимая игра на 360-ом. До сих пор помню саундтрек potets of the fall Очень жаль, что игроки не оценили и у игры такие маленькие продажи. И вдвойне жаль, что майки как-то забили на Ремеди и не купили их. Судя по Твиттеру и Инсте Лейка - анонс уже прямо вот ну ооочень скоро) Я очень верю в то что сиквел будет Алана, понятное дело с поэтами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Судя по Твиттеру и Инсте Лейка - анонс уже прямо вот ну ооочень скоро) Я очень верю в то что сиквел будет Алана, понятное дело с поэтами)А что там у него в твиттере и инстаграме? Я чот пролистал, вроде ничего примечательного.Но хотелось бы верить в возвращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Все возможности уже просраны, похоронить и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 В этих вопросах нужно действовать жестко, решительно и последовательно. Этим протухшим и посредственным франшизам нет места в моем видении xbox-a будущего Хз) Я в эту категорию не попал)Было насрать во время анонса, было насрать и во время отмены) Сорри но без Хэйло и Гирзов бокс на хрен не сдался, а если даже да, то очень неохотно в основном из-за сервисов и джоя.Гирзы это мускулы бокса, а Хэйло это не только сердце бокса, это и есть сам бокс, а бокс есть Хэйло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А Хорайзон я и не трогаю, он топовый. Я сам ради него купил приставку.Гонки это совершенно отдельная тема. Тут улучшай графон, физику, геймплей, добавляй контент и все будет ок. Это совершенно другие игры. Тут не нужно к 5-ой или 6-ой части высасывать сюжет из пальца.И они не так сильно приедаются. Как и спорт-симы, в принципе. Очень высокая реиграбельность. Моя самая любимая игра на 360-ом. До сих пор помню саундтрек potets of the fall Очень жаль, что игроки не оценили и у игры такие маленькие продажи. И вдвойне жаль, что майки как-то забили на Ремеди и не купили их. ну это ещё и после провала дорогущего квантума, но тут MS сами виноваты, создав игре такие условия. Должны были понимать на что идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Сорри но без Хэйло и Гирзов бокс на хрен не сдался, а если даже да, то очень неохотно в основном из-за сервисов и джоя.Невнимательно ты меня читал.Я говорю про то, что нужен новый набор игр. Который затмит и уложит хэйло и гирсы на лопатки. Качественные новые ip, ремейки, перезапуски.И с такой вот свежей линейкой игр стимул купить бокс будет еще сильнее. Гирзы это мускулы бокса, а Хэйло это не только сердце бокса, это и есть сам бокс, а бокс есть Хэйло.Дряхленькие мускулы, а сердце уже еле бьется.Нужно вливать что-то свежее и интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Судя по Твиттеру и Инсте Лейка - анонс уже прямо вот ну ооочень скоро) Я очень верю в то что сиквел будет Алана, понятное дело с поэтами) давайте на е3 вместе с новым боксом и я в слезах счастья тут же выхожу в ближайшее мвидео)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 давайте на е3 вместе с новым боксом и я в слезах счастья тут же выхожу в ближайшее мвидео))Приходишь, а там уже стоит Йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Невнимательно ты меня читал.Я говорю про то, что нужен новый набор игр. Который затмит и уложит хэйло и гирсы на лопатки. Качественные новые ip, ремейки, перезапуски.И с такой вот свежей линейкой игр стимул купить бокс будет еще сильнее. Дряхленькие мускулы, а сердце уже еле бьется.Нужно вливать что-то свежее и интересное. не соглашусь. Новые игры нужны, но не вместо Хэйло, а вместе. Если в уход от Гирь после 6 части (типа конец второй трилогии) я ещё могу поверить, но такой культовой и реально крутой игре, как Хэйло нужно именно новое развитие и все, никакого закрытия (это при том, что раньше я гири любил больше, чем Хэйло) Приходишь, а там уже стоит Йода. вот этому я удивлюсь больше всего, это как же надо удивить его на презентации, чтобы он из Питера в Пермь за боксом поехал бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А что там у него в твиттере и инстаграме? Я чот пролистал, вроде ничего примечательного.Но хотелось бы верить в возвращение По алану вбросы частенько делал, bright falls прямо отдавало очень сильно. Ну и плюс там же длц будет к контролю... Который AWE. Я почти уверен что это связка 1 и 2 Алана не соглашусь. Новые игры нужны, но не вместо Хэйло, а вместе. Если в уход от Гирь после 6 части (типа конец второй трилогии) я ещё могу поверить, но такой культовой и реально крутой игре, как Хэйло нужно именно новое развитие и все, никакого закрытия (это при том, что раньше я гири любил больше, чем Хэйло) вот этому я удивлюсь больше всего, это как же надо удивить его на презентации, чтобы он из Питера в Пермь за боксом поехал бы))Так, никакого ухода гирь) Халогирифорца форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (это при том, что раньше я гири любил больше, чем Хэйло)А я устал от Хэйло сразу же как узнал про нее, даже не играв при этом. :backtrolled:Пару месяцев назад запускал первую часть из коллекции чифа, не выдержал больше полутора часов. Бошка заболела. :spravedlivo: вот этому я удивлюсь больше всего, это как же надо удивить его на презентации, чтобы он из Питера в Пермь за боксом поехал бы))Его донесет к тебе взрывной волной Халогирифорца фореваСлишком консервативная позиция. Слишком. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас