Перейти к публикации

"Если предоставится такая возможность" - PlatinumGames хотела бы довести разработку Scalebound до конца

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Если предоставится такая возможность" - PlatinumGames хотела бы довести разработку Scalebound до конца

1580868585_The-development-of-Scalebound

PlatinumGames хотела бы вернуться к Scalebound и завершить разработку игры. Об этом в интервью изданию Eurogamer Portugal сообщил глава японской студии Ацуси Инаба. Проблема заключается в том, что все права на интеллектуальную собственность принадлежат Microsoft. Поэтому разработчики ничего не могут сделать со Scalebound, если того не захочет американская корпорация.

Microsoft спонсировала разработку Scalebound в качестве эксклюзива для Xbox One. Затем игра также была анонсирована для ПК, но в 2017 году ее внезапно решили отменить. Разработчики и издатель никогда подробно не рассказывали о причинах такого решения, указывая лишь, что не все находящиеся в производстве проекты доживают до релиза, и это является распространенным явлением в индустрии.

"Хороший вопрос! Но IP на 100% принадлежит Microsoft. Мы не сможем ничего сделать с этим проектом без Microsoft. Если предоставится такая возможность, мы бы хотели вернуться к разработке Scalebound", - отметил Инаба.

Ранее на этой неделе студия анонсировала ремастер экшена The Wonderful 101 для Nintendo Switch, PlayStation 4 и PC, что стало неожиданностью для многих, поскольку оригинальная игра была проспонсирована Nintendo. Сотрудники PlatinumGames рассказали журналистам, что сами не ожидали от платформодержателя такой щедрости, но он позволил авторам самостоятельно заняться портом для разных систем. Студия считает случившееся "уникальным исключением из правил". Деньги на издательство разработчики собирают на Kickstarter.

Источник:
https://gamemag.ru/news/143327/platinum-games-talks-scalebound

Да и кому сдалась эта хипстер фентези про стремного главного героя в битсах и мечем на перевесок против гребаных рептилойдов.

Более отталкивающего сетинга и главного героя я еще не видел.

Да и кому сдалась эта хипстер фентези про стремного главного героя в битсах и мечем на перевесок против гребаных рептилойдов.

Более отталкивающего сетинга и главного героя я еще не видел.

Хз, выглядит как клон Инфеймоса с плейстейшона. Такая же дрисня.

Если предоставится такая возможность

продались бы не китайцам, а майкам и возможность бы была, а так побирайтесь и дальше на говнопорты говна на кикстартере :men:

продались бы не китайцам, а майкам и возможность бы была, а так побирайтесь и дальше на говнопорты говна на кикстартере :men:

:true_story:

клон Инфеймоса с плейстейшона. Такая же дрисня.

Про треш игры по лицензии от активижена не забываем.)

Мы не сможем ничего сделать с этим проектом без Microsoft

Гг

Ну выглядело оно как то фе, я бы для ознакомления по гейм пассу, если бы вышла скачал, а так интереса никакого

Ну выглядело оно как то фе, я бы для ознакомления по гейм пассу, если бы вышла скачал, а так интереса никакого

Зато отмена этого трешака стало поводом отказа от бокса и переобувание в пс4.

остальные игры от платинум выглядят не фе? ах да там же шкура в трусах

А меня вот как-то заинтересовал проект, дико рад был бы, если бы его допилили, ещё и с картинкой нового поколения.

А для MS было бы вполне себе репутационное вложение. Такой символ возрождения и выхода на прежний уровень в плане свои ААА игр

Да и кому сдалась эта хипстер фентези про стремного главного героя в битсах и мечем на перевесок против гребаных рептилойдов.Более отталкивающего сетинга и главного героя я еще не видел.

мне

всё лучше чем инфеймос, даже в простом трейлере

А меня вот как-то заинтересовал проект, дико рад был бы, если бы его допилили, ещё и с картинкой нового поколения.

А для MS было бы вполне себе репутационное вложение. Такой символ возрождения и выхода на прежний уровень в плане свои ААА игр

++

Вангую что будет возрождение. Причем от них же. Ну либо совсем уж в крайности - от CapCom)

Вангую что будет возрождение. Причем от них же. Ну либо совсем уж в крайности - от CapCom)

Права у Майков пока что Братуха:)

По идее майки могут дать свет любому разрабу, чтобы те взялись за возрождение:)

Права у Майков пока что Братуха:)

По идее майки могут дать свет любому разрабу, чтобы те взялись за возрождение:)

вопрос лишь в ресурсах. Захотят ли снова возрождать проект чисто для репутации, зная, что он, скорее всего, не окупится. Очень хотелось бы, чтобы да, не жалели денег на репутационные ААА, но ms уж больно хорошо деньги считать умеет, а отделение ещё не так давно было на грани закрытия и вот только все налаживаться начало, захотят ли Фил и компания рисковать подпорченными отчётами? Это ещё когда придётся чутка с каждой про данной консоли на старте терять.

Очень хотелось бы, чтобы да, не жалели денег на репутационные ААА

Такой какашней репутацию точно не восстановить. Закопать эту срань и забыть навсегда как страшный сон. И туда же отправить хэйло и гирсы. 

Пусть клепают эксклюзивного Супермена, пусть возродят серию про кота с пылесосом с оригинального бокса. Пусть выжмут максимум из Ninja Theory и к Хеллблейду подкинут еще что-то (только не нужно опять про поехавшую бабу).

Еще бы платформер хороший. На уровне Краша или Спайро. (Супер Лакис Тэйл очень слабая попытка).

Мне вот мало гоночек, нужно еще. Эксклюзивные гонки на сноуборде не помешают. (SSX-style)

Подтянуть Форзу Моторспорт, добавить ей оттенков PGR.

Какую-нибудь игру в стиле гта/мафии/драйвера. Главный герой - детектив. Место действия - Колумбия/Бразилия 60-х годов. Сюжет - расследование преступной контрабанды наркотиков.

И только тогда можно достигнуть успеха  :monkahmm:

Изменено пользователем Zombie

Такой какашней репутацию точно не восстановить. Закопать эту срань и забыть навсегда как страшный сон. И туда же отправить хэйло и гирсы. 

Пусть клепают эксклюзивного Супермена, пусть возродят серию про кота с пылесосом с оригинального бокса. Пусть выжмут максимум из Ninja Theory и к Хеллблейду подкинут еще что-то (только не нужно опять про поехавшую бабу).

Еще бы платформер хороший. На уровне Краша или Спайро. (Супер Лакис Тэйл очень слабая попытка).

Мне вот мало гоночек, нужно еще. Эксклюзивные гонки на сноуборде не помешают. (SSX-style)

Подтянуть Форзу Моторспорт, добавить ей оттенков PGR.

Какую-нибудь игру в стиле гта/мафии/драйвера. Главный герой - детектив. Место действия - Колумбия/Бразилия 60-х годов. Сюжет - расследование преступной контрабанды наркотиков.

И только тогда можно достигнуть успеха  :monkahmm:

Ты все больше похож на йоду, пугает. :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...