Перейти к публикации

Падение выручки игрового подразделения Sony не сильно отличается от потерь Microsoft.

Eretik111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушай друг, ты не обижайся, но я тебе так скажу.

Тебя тут никто не хотел задевать это раз.

Аксель норм пацан(по беспределу никого не трогает)

Второе, мы все тебя очень просим, чтобы ты в следующий раз(я не говорю сразу, по "нашему велению") постарался по лучше оформить новость, поверь все мы хоитм читать нормально оформленную новость(тут так принятно).

Одно дело когда человек не умеет и хочет научиться, другое дело, что он спецом будет плохо оформлять новости, чтобы ни себе ни людям как говорится.

Если хочешь я могу попрсить тут одного моего хорошего друга, подсказать тебе, как надо оформлять новости.

В третьих, отличие хорошего новостника от плохого в том, что хороший принимает критику(адекватную естественно) и старается быть лучше, плохой запрягает свою козу и тупо идет на пролом, в надежде угнаться за лошадью.

Еще раз прошу, от всех(я думаю большинство со мной будет согласно) пожалуйста, набирайся по тихонькц опыта для новостей и старайся не только ради себя, но и для людей.

Спасибо, многобукав, но мысль развернул по-царски. Мое увожение :nice:

Себя жалеть удел скорей таких как ты) Не научился до сих пор читать, а потом писать, да и еще ошибки признавать.

Я не гуру, от простого - картинки или не подгружаются или хрен пойми к чему они здесь.

То что картинки у кого-то не подгружаются это их проблемы, у меня все грузится - специально через предпросмотр проверяю!

Прошлая новость вообще не в счёт, ибо с интерфейсом форума знаком вообще не был. Ну а ошибки могут возникать, ибо со смарта пишу и от автоисправлений не застрахован никто!

А по факту я понял что предъявить по существу тебе нечего, но тупым кого-нибудь назвать без оснований ты в первых рядах, не это-ли истинный признак истинной тупости? :laugh1:

P.S. где это я ошибки не признавал?

Изменено пользователем Eretik111

Поздравляю. Зеленая плесень съела твой мозг. У меня ни одной игры в тройках не было куплено. О чем ты вообще.

У друзей поиграть брал? Сам чесал про гафук, а теперь переобувается на лету. Впрочем ничего нового.

ты картинки пришел смотреть или текст читать? А чел написал между прочим, как умею так и оформляю, зачем ты ему опять предьявляешь, что он не может ошибки признавать? Первый раз не получилось, потом лучше будет оформлять, а то сразу "За новость кол!" У тебя утро не задалось, я не понимаю? Просто напиши в чем косяк, где в словах ошибка, все понимают всё, он исправит

Да блин, ну чел, он сказал же что чекал соседние новости, не отличаются на его взгляд. Че начинаешь, вступился за молодого :mega_cute:

То что картинки у кого-то не подгружаются это их проблемы, у меня все грузится - специально через предпросмотр проверяю!

Прошлая новость вообще не в счёт, ибо с интерфейсом форума знаком вообще не был. Ну а ошибки могут возникать, ибо со смарта пишу и от автоисправлений не застрахован никто!

А по факту я понял что предъявить по существу тебе нечего, но тупым кого-нибудь назвать без оснований ты в первых рядах, не это-ли истинный признак истинной тупости? :laugh1:

P.S. где это я ошибки не признавал?

Погорячился, не сердчай, извиняй

Я с 2х провайдеров чекнул, везде буй вместо картинки. Тупым не называл, если у тебя вопрос сразу в риторический превращается, ну это уже сорян)

Вот про узколобого, да признаю, по этому поводу погорячился.

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Да блин, ну чел, он сказал же что чекал соседние новости, не отличаются на его взгляд. Че начинаешь, вступился за молодого :mega_cute:

я был на его месте и мне просто подсказывали, что вот там-то ошибка, и я исправлял. :pff: А так вообще без обид, ты хороший чел :true_story:

П.С. картинка и у меня, к слову, не подгружалась :men:

Изменено пользователем germanik

А тебя разговаривать не научили, видимо, в детстве, или головой ударился сильно, так что не вылечить уже?

Не можешь нормально на личности перейти - лучше молчи))) как умею, так и оформляю, не нравится - пройди мимо и не трахай мозг!)

Если не умеешь оформлять, так не рви себе жопу. Истеричка. Есть шаблоны и правила, не тебе указывать людям, куда ходить и что читать. Ты хоть открывал свою ссылку на источник? Умник.

У друзей поиграть брал? Сам чесал про гафук, а теперь переобувается на лету. Впрочем ничего нового.

походу надо сохранять их посты, а то потом начинается: "Я этого не говорил, я такое не писал, я тройки не юзал, я святой человек" :men:  Т

Изменено пользователем germanik

Слушай друг, ты не обижайся, но я тебе так скажу.

Тебя тут никто не хотел задевать это раз.

Аксель норм пацан(по беспределу никого не трогает), просто коса на камень наступила.

Второе, мы все тебя очень просим, чтобы ты в следующий раз(я не говорю сразу, по "нашему велению") постарался по лучше оформить новость, поверь все мы хоитм читать нормально оформленную новость(тут так принятно).

Одно дело когда человек не умеет и хочет научиться, другое дело, что он спецом будет плохо оформлять новости, чтобы ни себе ни людям как говорится.

Если хочешь я могу попрсить тут одного моего хорошего друга, подсказать тебе, как надо оформлять новости.

В третьих, отличие хорошего новостника от плохого в том, что хороший принимает критику(адекватную естественно) и старается быть лучше, плохой запрягает свою козу и тупо идет на пролом, в надежде угнаться за лошадью.

Еще раз прошу, от всех(я думаю большинство со мной будет согласно) пожалуйста, набирайся по тихоньку опыта для новостей и старайся не только ради себя, но и для людей.

Буду премного благодарен, ибо без указаний на ошибки сразу бочку катить умеют многие, а показать сначала как надо - нет!

По факту большую проблему для меня сейчас представляют коды (цитирования, выделения, спойлеров...), да и картинки не сразу вдуплил как цеплять - на форуме мало инфы по оформлению в этом плане.

Если не умеешь оформлять, так не рви себе жопу. Истеричка. Есть шаблоны и правила, не тебе указывать людям, куда ходить и что читать. Ты хоть открывал свою ссылку на источник? Умник.

Если по ссылке перейти там все материалы есть, или нужна чтобы pdf автоматом качалась?

Вот это подводочка :men:

Погорячился, не сердчай, извиняй

Я с 2х провайдеров чекнул, везде буй вместо картинки. Тупым не называл, если у тебя вопрос сразу в риторический превращается, ну это уже сорян)

Вот про узколобого, да признаю, по этому поводу погорячился.

Я за адекватную критику, а не за прямые наезды, если что не нравится - укажите прямо, в следующий раз постараюсь исправиться! Вроде все по шаблону делаю, если нет, то тоже можно же указать где что не так, без наездов!

За грамматикой слежу, но словарь свою лепту вносит - могут и проскакивать!

Буду премного благодарен, ибо без указаний на ошибки сразу бочку катить умеют многие, а показать сначала как надо - нет!

По факту большую проблему для меня сейчас представляют коды (цитирования, выделения, спойлеров...), да и картинки не сразу вдуплил как цеплять - на форуме мало инфы по оформлению в этом плане.

Если по ссылке перейти там все материалы есть, или нужна чтобы pdf автоматом качалась?

Хорошо, что ты услышали друг друга дорогой, я щас напишу моему другу, он тебе в личку напишет(в течении дня), и вы короче начнете общение по поводу новостных движений. Он хороший парень, так что не стесняйся и спрашивай все то что тебе непонятно:))

Первоисточник конечно значительно лучше выглядит, но придется заморочится чтобы с pdf'а выдернуть те же диаграммы

Я за адекватную критику, а не за прямые наезды, если что не нравится - укажите прямо, в следующий раз постараюсь исправиться! Вроде все по шаблону делаю, если нет, то тоже можно же указать где что не так, без наездов!

Да всё-всё, прям как отчитался) Понял, принял) Изменено пользователем AxLe_Rage10

Там шаблон можно вставить прямо в область редактирования.

[spoiler=]fqcRCf1.jpgzY4qUyU.jpgpZJpbKs.jpgIA5sD06.jpgsulAXoC.jpg

У тебя тут просто заголовок сполз влево. Он должен быть в центре) 

Если делать по гайду выше - все будет норм)

Ну и где-то в правилах оформления новостей писали, что название темы и заголовок новости должны быть одинаковыми.

Изменено пользователем Zombie

@AxLe_Rage10, это не первоисточник, выжимка данных из отчета по игровому подразделению с инфографикой/историей

Спасибо, многобукав, но мысль развернул по-царски. Мое увожение :nice:

От души Братуха взаимно:)

Да нет брат норм(ну кол-во букв), я специально старался как можно более развернуто предать мою мысль, и чтобы человеку не было в лишний раз обидно, и чтобы он меня услышал:))

Вижу вы разобрались, ну и славно :nice:

Изменено пользователем ZackSnyder

@AxLe_Rage10, это не первоисточник, выжимка данных из отчета по игровому подразделению с инфографикой/историей

Вчитался

Там шаблон можно вставить прямо в область редактирования.

[spoiler=]fqcRCf1.jpgzY4qUyU.jpgpZJpbKs.jpgIA5sD06.jpgsulAXoC.jpg

У тебя тут просто заголовок сполз влево. Он должен быть в центре)

Если делать по гайду выше - все будет норм)

О, спс, у меня такого вообще не было, получилось к данному интерфейсу придти только путем переключения с мобильной на полную версию сайта и нажатия кнопки в хроме "версия для ПК". До этого все коды вручную вбивал - думал что на форуме редактор обрезан!

О, спс, у меня такого вообще не было, получилось к данному интерфейсу придти только путем переключения с мобильной на полную версию сайта и нажатия кнопки в хроме "версия для ПК". До этого все коды вручную вбивал - думал что на форуме редактор обрезан!

Да, мобильная версия сайта ваще боль)

Разве при большей пользовательской базе и кучи экзов просадка не должна быть меньше? Или все таки экзы не покупают?

Да, мобильная версия сайта ваще боль)

Вот-вот, в том-то и дело, что я только с мобилки могу, ибо если с рабочего ПК куда зайду то меня ждёт кара небесная ибо предприятие режимное и все мониторится!

А дома мелкий с женой нормально за ПК не дают посидеть (одному с ним играть, другой - домашние дела и самой за пекарней поиграться, ну и остальное...) - максимум полчаса-час в игрульки поиграться и то не каждый день.

Изменено пользователем Eretik111

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...