Zayshka 12 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Возвращение в Сайлент Хилл Как и многие экранизации видеоигр, хоррор «Сайлент Хилл» заслужил не слишком лестные отзывы от критиков, однако фанатам оригинала киноадаптация понравилась, чего нельзя сказать о сиквеле, вышедшем в 2012 году. На нем, собственно, франшиза «Сайлент Хилл» и приостановила свое существование, но режиссер Кристоф Ганс обнадежил тех, кто мечтал вернуться в странный американский городок. В интервью журналистам Ганс признался: «Вместе с продюсером Виктором Хадидой мы работаем над двумя хоррор-фильмами. Первый из них — адаптация видеоигры Project Zero. Ее действие развернется в Японии, поскольку мне хочется оставить оригинальный сеттинг из игры. Также мы работаем над новым "Сайлент Хиллом". Этот проект всегда будет ассоциироваться с атмосферой маленького американского городка, разрушенного пуританами». Ганс не новичок в мире «Сайлент Хилла»: именно он снял первую адаптацию, вышедшую еще в 2006 году. Постановщику удалось сохранить визуальный стиль игры, однако диалоги и сюжет ленты явно не тянули на звание киношедевра. Возможно, Ганс прав, утверждая, что настало время вернуться в Сайлент Хилл. Несмотря на переменные успехи в прокате, киноадаптации видеоигр популярны как никогда: к перезагрузке готовится «Обитель зла», на низком старте находится еж Соник, а «Смертельных битв» будет сразу две. Источник:https://lostfilm.info/news/id37517/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Project zero это же fatal frame? Охренеть. Давай, дядька, снимай чтоб было страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Блин, а мне нравился первый фильм. Нормально снято было. Кино - не игра, там глубину и эмоции не раскрыть за отведенное время. Ладно бы, сериал сняли, понятно, но кино очень даже отличное было для своего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 2 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Так и есть. Вообще, считаю, что первый фильм сх - это лучшая экранизация из экранизированных видеоигр на данный момент.Ганс вообще молодец. Когда объявили вторую часть, думал, что именно он продолжит, а тут взяли какого-то ноунейма, ну они испортил все. Хотя, монстры (костюмы или графон) во 2 фильме были классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 @Zayshka, Изначально другой человек отвечал за сиквел(сценарист оригинала), но его в тюрьму посадили и по сути производство перезапустили, включая и сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Первый фильм-это единственный нормальный фильм по игре,ну не считая бородатого мортал комбата. Так и есть. Вообще, считаю, что первый фильм сх - это лучшая экранизация из экранизированных видеоигр на данный момент. да,так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 А мне оба фильма понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Первая часть классная была, несколько раз смотрел, на 2-ую даже в кино сходил... но она разочаровала, эффекты норм, вот только без смысла, атмосферы, сюжета. При этом сама игра мне вообще не нравится (японская аркадка, которая на фоне Дед Спейс - ничто), но очень нравится концепция вселенной из этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 И первая не понравилась и вторая тоже... Жду более вдумчивой работы. Сх ради Сх не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Блин, а мне нравился первый фильм. Нормально снято было. Кино - не игра, там глубину и эмоции не раскрыть за отведенное время. Ладно бы, сериал сняли, понятно, но кино очень даже отличное было для своего времени.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Блин, а мне нравился первый фильм. Нормально снято было. Кино - не игра, там глубину и эмоции не раскрыть за отведенное время. Ладно бы, сериал сняли, понятно, но кино очень даже отличное было для своего времени. +++ Да даже щас первая часть более чем норм смотрится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Первая часть классная была, несколько раз смотрел, на 2-ую даже в кино сходил... но она разочаровала, эффекты норм, вот только без смысла, атмосферы, сюжета. При этом сама игра мне вообще не нравится (японская аркадка, которая на фоне Дед Спейс - ничто), но очень нравится концепция вселенной из этой игры.Сравнить дед спейс и сайлент хилл, могут только на ленде, рукалицо.Мне обе части фильма понравились, никто там ничего не испортил. Просто в первой больше отсылок к вселенной было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Сравнить дед спейс и сайлент хилл, могут только на ленде, рукалицо.Ты прав, логичней сравнивать с марио, тогда и не так уныло покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ты прав, логичней сравнивать с марио, тогда и не так уныло покажется.таким же логичным образом можно сравнить тебя с клоуном.сх хоть и относится к жанру хорроров, но, по ощущением, это больше психологический триллер с уклоном в драматизм и символизм.дс это тупо хоррор с прикольными механиками и мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 таким же логичным образом можно сравнить тебя с клоуном.сх хоть и относится к жанру хорроров, но, по ощущением, это больше психологический триллер с уклоном в драматизм и символизм.дс это тупо хоррор с прикольными механиками и мясом. Сравнивай с кем хочешь, мне не жалко. Аж слезы навернулись, как ты сх расписал. Вот только "тупо хоррор" меня полностью погружал в свою атмосферу, пугал, в общем делал, все то, что ты описал про сх и больше. А сх (как игра), в свою очередь, вызвал - ноль положительных эмоций и ноль интереса заниматься таким геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Сравнивай с кем хочешь, мне не жалко. Аж слезы навернулись, как ты сх расписал. Вот только "тупо хоррор" меня полностью погружал в свою атмосферу, пугал, в общем делал, все то, что ты описал про сх и больше. А сх (как игра), в свою очередь, вызвал - ноль положительных эмоций и ноль интереса заниматься таким геймплеем.Так в том то и суть, что я ничего не описывал. Я просто обозначил жанровые направления, которые слабо поддаются сравнению.That's all falks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 402 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Перезагрузка обители зла? Вот это новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 3 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 1 Фильм ре весьма достойный. Во 2 РЕ хорошо подобрали актрису на роль Джилл Валентайн. Мой топчик: сх1, ре1, принц персии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ты прав, логичней сравнивать с марио, тогда и не так уныло покажется.Ты очень остроумен, конечно. Но серьезно СХ - японская аркадка? Если тебе не зашла эта серия и ты знаком с ней поверхностно, зачем ее сравнивать с той серией, которая тебе нравится, ежу понятно, что для тебя она в проигрыше останется. А насчёт ДС - ну он в принципе про другое, я с большим уважением отношусь к серии, но говорить, «СХ на фоне ДС» это просто узколобие вызванное скорее всего скудоумием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 музыка Акиры Ямаоки из этого фильма не сходила с моей моторолы несколько лет, и не только у меня... Фильм круть. Второй (2012) прям не помню, похоже не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 музыка Акиры Ямаоки из этого фильма не сходила с моей моторолы несколько лет, и не только у меня... Фильм круть. Второй (2012) прям не помню, похоже не смотрел.Там Шерил и Джон Сноу сосались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 @Townshand, понятия не имею кто это, надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ты очень остроумен, конечно. Но серьезно СХ - японская аркадка? Если тебе не зашла эта серия и ты знаком с ней поверхностно, зачем ее сравнивать с той серией, которая тебе нравится, ежу понятно, что для тебя она в проигрыше останется. А насчёт ДС - ну он в принципе про другое, я с большим уважением отношусь к серии, но говорить, «СХ на фоне ДС» это просто узколобие вызванное скорее всего скудоумием.плюсану Первый сайлент(про фильм) вообще эталон как экранизации видеоигр, так и фильма ужасов вообще! У меня всегда в коллекции "лютой годноты" на телефоне хранится. Временами скидываю с него на флэшку чтобы пересмотреть(посл. раз так делал в январе). Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 На первый фильм ходил в кино на премьеру, это было круто. А когда в первых секундах заиграла основная тема SH зал взорвался аплодисментами, и я понял что в зале нет случайных людей все знаю на что они пришли. Это было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 На первый фильм ходил в кино на премьеру, это было круто. А когда в первых секундах заиграла основная тема SH зал взорвался аплодисментами, и я понял что в зале нет случайных людей все знаю на что они пришли. Это было круто. До мурашек эта музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас