MoorCATs 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ну это само собой:)) Просто хотелось бы такого звездалета как в миссии в Риче(если в игре реально будут планеты)А, ты про это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 А, ты про это) Ну да, а так пл мимом Фэлконов итд, на Вархоге круто было бы катать по открытому миру:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ну да, а так пл мимом Фэлконов итд, на Вархоге круто было бы катать по открытому миру:)Ну ещё бы на вархоге не дали покататься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Не знаю, мне бетки хватило и того даунгрейда. Да и опять же не сравнивай большой проработанный нью йорк, реальных людей с кучей видов тру оружия. А в хало что, полянки, аванпосты, холмики, одиночные большие постройки с тунями где стоят враги. Виды оружия туфта, внешний вид банальщина. Я ваще не могу себе представить как можно все это с компоновать в большой живой мир в который будешь верить.Скорее будет небольшая сюжеточка для галочки на часа 4 с зачисткой постов. Остальное тупо онлайн дрочильня вроде дестени.Там очень хороший был графон. Даунгрейд был только в сравнении с первыми трейлерами, на фоне других игр все было шикарно. Что до проработки - посмотрим. На если мир будет проработан не хуже Destiny это уже будет круто. Клон Дестини с нормальным лором был бы хорош. Особенно если нет будет того бессмысленного многочасового дроча ради пушек... @Tovbot, Мне кажется это было бы самым аккуратным решением. Не перегружать кампанию всякими системами и дать более-менее классчический геймплей. А в онлайн уже запихать прокачку с дрочем для любителей этого дела, используя те же локации по второму кругу, сдвинув немного таймлайны и подкидывая всякие рейды и стуации. В принципе рабочая схема. Единственное, что в данном случае меня смущает это как раз обособленность кампании и онлайна, ведь обычно они переплетены в таких играх т.е это значит, что для онлайна нужно какую-то сюжетку отдельную прописывать и как-то народ туда загонять, чтобы он там "жил", а не просто мимо проходил. Не знаю, в общем есть вопросы и можно разное предполагать.Онлайном можно заполнить паузу между основными кампаниями. Допустим ты прошел кампанию за Чифа, какие-то ключевые события прошли, дальше некая неизбежная военная рутина. Выполняешь разные задания, рейды, в том числе с участием Чифа, но он типа непись. В итоге онлайн сюжеткой тебя подводят к следующей кампании за Чифа. И она четко событийно связана с предыдущей. Заодно в онлайн добавляются новые карты и новый дальнейший сюжет.Хз, но по моему было бы неплохо. Знаток индустрии, ты рад?The Last of Us: Part II станет первой игрой Naughty Dog с обнаженкой и сценами сексуального характера Сцены лесбийской любви двух некрасивых девок?:) Так в Destiny нет опенворлда.По сути есть - несколько планет с достаточно немаленькими локациями, которые ты посешаешь свободно и делаешь что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Только по графону и будет, только у меня в понятии графона входят не только качество пикселей, но и геометрии локаций, размеры и детализация, количество живностм в одном кадре, анимации и тд. Не вижу в этом никаких чудес. Вот в этом и вся суть сони - графодрочерство и не более, какой экз не возьми - везде засилье катсцен и пафоса, а по механикам 0 - геймплей скатился уже донельзя как в угоду кинца, которое вылизывается со всех сторон!По сути оттуда все оценки в экзах сони только за кинцо, убери из игрули катсценки и нихрена не останется, у майков же наоборот - основой игры является геймплей и динамика!А пастген/некстген - понятия относительные, особенно в плане графики - не на ней это различие строиться должно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 у майков же наоборот - основой игры является геймплей и динамикаЧо и катсцен даже нет? Ты точно играл в игры майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Чо и катсцен даже нет? Ты точно играл в игры майков?Я не говорил что нет, просто не такое засилье, причем майки молодцы - в гирзах последних так грамотно сработали, что за всю игру абсолютно ни одного экрана загрузки (если не считать загрузки после смерти) - сони бы поучиться у них такому!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Обалдеть, вот в такую хало бы я поиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 в гирзах последних так грамотно сработали, что за всю игру абсолютно ни одного экрана загрузки (если не считать загрузки после смерти) - сони бы поучиться у них такому!)О чем ты. Опереходах из катсцены в геймплей? Так это еще в бородатом Ордене было реализовано, в анчартеде. Или ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 О чем ты. Опереходах из катсцены в геймплей? Так это еще в бородатом Ордене было реализовано, в анчартеде. Или ты о чем?Не просто о переходах, а о вообще о тотальном отсутствии экранов загрузки на протяжении всей игры, такое только в гирзах видел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Не просто о переходах, а о вообще о тотальном отсутствии экранов загрузки на протяжении всей игры, такое только в гирзах видел пока.Я тебя спущу на землю. Ты не догадывался, что экраны загрузки тупо скрыты за очень медленным открыванием дверей? "Подойди, помоги" Нажми кнопку и удержи ее. Массивная дверь медленно открывается (уровень загружается). Вот и все чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Я тебя спущу на землю. Ты не догадывался, что экраны загрузки тупо скрыты за очень медленным открыванием дверей? "Подойди, помоги" Нажми кнопку и удержи ее. Массивная дверь медленно открывается (уровень загружается). Вот и все чудеса.Ну и что? Они красиво встроены в игру и незаметны. Что и требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Я тебя спущу на землю. Ты не догадывался, что экраны загрузки тупо скрыты за очень медленным открыванием дверей? "Подойди, помоги" Нажми кнопку и удержи ее. Массивная дверь медленно открывается (уровень загружается). Вот и все чудеса.А то я не знаю этого, прям тайну вселенскую мне открыл! Только так и надо в современных игрульках повсеместно делать, а не пялиться в черный экран или минутные заплывы по воде/проходы через туннели (как в GOW 2018), которые по сути ничем от загрузочного экрана не отличаются. В гирзах такого нет, в хало новом тоже не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Только так и надо в современных игрульках повсеместно делать, а не пялиться в черный экранДа какая разница куда пялиться. В открывающуюся дверь, в поднимающийся лифт, черный экран или заплыв. Суть ожидания не меняется. Они красиво встроены в игру и незаметны.Незаметны, когда один-два раза. Потом уже просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Да какая разница куда пялиться. В открывающуюся дверь, в поднимающийся лифт, черный экран или заплыв. Суть ожидания не меняется. Незаметны, когда один-два раза. Потом уже просто смешно.Одно дело в дверь, которая открывается пару-тройку секунд и привет экшн, другое в тоннель, по которому лезут минуту-полторы - разница есть! Ну и в самом ГОВ кроме загрузок нормальные такие подвисания периодически были! Да и кроме картинки и истории он сам по себе нихрена не представляет: геймплей и реиграбельность на уровне 10летней давности, а уровни сложности вообще хрень, ибо механика боя (в плане тактики и поведения врагов) никак не меняется - тупо делай то же самое, что и на лёгком уровне сложности, только у мобов, включая боссов лайфбар задран до овердохрена (задрачивай кнопоньку 10 минут вместо одной и всё)!Сони уже не та, а шедевры уже не шедевры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Одно дело в дверь, которая открывается пару-тройку секунд и привет экшн, другое в тоннель, по которому лезут минуту-полторы - разница есть!Одно дело пару тройку комнат загрузить, другое дело огромную локацию. Ну ты как ребенок. Чудес не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Одно дело пару тройку комнат загрузить, другое дело огромную локацию. Ну ты как ребенок. Чудес не бывает.Бывают только двойные стандарты сонибоев и стримеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Одно дело пару тройку комнат загрузить, другое дело огромную локацию. Ну ты как ребенок. Чудес не бывает.Только в гирзах эти огромные локации грузились не под унылое ползание по тоннелю, а так, что ощущения загрузки чего-либо вообще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Только в гирзах эти огромные локацииГде ты там огромные локации то после открытия дверей увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Где ты там огромные локации то после открытия дверей увидел?Ты в гирзов-то играл? Там и между миссиями (главами) нихрена экранов загрузки нет, как и лифтов и тоннелей...А в ГОВ посреди игры в любой момент замах топором может на несколько секунд подвиснуть и появится значок подгрузки... - и это в игре, про которую сами сони говорили, что она будет без экранов загрузки, одним кадром... Мда...Что ж так действительность признать страшно, что сони в своем "шедевре" обосралась на самом деле!?В Хало майки с каждой игрой выше головы прыгают, а у синих - наоборот: скоро кино покажут на 10 часов, где за весь период один раз кнопочку нажать надо будет, пропустил - "переигрывай" все 10 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Там и между миссиями (главами) нихрена экранов загрузки нет, как и лифтов и тоннелей...Точно точно. Телепортация же. Как я забыл. А может парусник? Да не. Ни вертолетов ни парусников. Ничего такого и в помине нет. )) Вышли из базы и прям в локацию попали. Что ж так действительность признать страшно, что сони в своем "шедевре" обосралась на самом деле!?Казалось бы причем тут сони, когда говорим о гирях. В Хало майки с каждой игрой выше головы прыгаютОсобенно в последней части. Убей стопицот раз одного и того же босса. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 И что это за фильмы такие? да полно таких. Даже любимые всенародно типа "в бой идут одни старики" были не допущены в прокат, ибо мол не достаточно серьёзные и реалистичные пилоты показаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Точно точно. Телепортация же. Как я забыл. А может парусник? Да не. Ни вертолетов ни парусников. Ничего такого и в помине нет. )) Вышли из базы и прям в локацию попали.Только в этих катсценах действия в разы больше, чем экранах в боге войны, где тупо в однообразный фон втыкать приходится, не так ли? Ну а насчёт подвисаний так и не нашел что ответить?Насчёт Хало, только к последнему боссу смог зацепиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Только в этих катсценах действия в разы больше, чем экранах в боге войны, где тупо в однообразный фон втыкать приходится, не так лиДа што ж ты прицепился к этому богу войны то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Найс так стриму отпинали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас