Перейти к публикации

Кажется, инсайдер не врал насчет Halo: Infinite. В игре будет огромный открытый мир и аванпосты врагов

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это само собой:)) Просто хотелось бы такого звездалета как в миссии в Риче(если в игре реально будут планеты)

А, ты про это)

А, ты про это)

Ну да, а так пл мимом Фэлконов итд, на Вархоге круто было бы катать по открытому миру:)

Ну да, а так пл мимом Фэлконов итд, на Вархоге круто было бы катать по открытому миру:)

Ну ещё бы на вархоге не дали покататься))

Не знаю, мне бетки хватило и того даунгрейда.

Да и опять же не сравнивай большой проработанный нью йорк, реальных людей с кучей видов тру оружия. А в хало что, полянки, аванпосты, холмики, одиночные большие постройки с тунями где стоят враги.

Виды оружия туфта, внешний вид банальщина. Я ваще не могу себе представить как можно все это с компоновать в большой живой мир в который будешь верить.

Скорее будет небольшая сюжеточка для галочки на часа 4 с зачисткой постов. Остальное тупо онлайн дрочильня вроде дестени.

Там очень хороший был графон. Даунгрейд был только в сравнении с первыми трейлерами, на фоне других игр все было шикарно.

Что до проработки - посмотрим. На если мир будет проработан не хуже Destiny это уже будет круто. Клон Дестини с нормальным лором был бы хорош. Особенно если нет будет того бессмысленного многочасового дроча ради пушек...

@Tovbot, Мне кажется это было бы самым аккуратным решением. Не перегружать кампанию всякими системами и дать более-менее классчический геймплей. А в онлайн уже запихать прокачку с дрочем для любителей этого дела, используя те же локации по второму кругу, сдвинув немного таймлайны и подкидывая всякие рейды и стуации. В принципе рабочая схема. Единственное, что в данном случае меня смущает это как раз обособленность кампании и онлайна, ведь обычно они переплетены в таких играх т.е это значит, что для онлайна нужно какую-то сюжетку отдельную прописывать и как-то народ туда загонять, чтобы он там "жил", а не просто мимо проходил. Не знаю, в общем есть вопросы и можно разное предполагать.

Онлайном можно заполнить паузу между основными кампаниями. Допустим ты прошел кампанию за Чифа, какие-то ключевые события прошли, дальше некая неизбежная военная рутина. Выполняешь разные задания, рейды, в том числе с участием Чифа, но он типа непись. В итоге онлайн сюжеткой тебя подводят к следующей кампании за Чифа. И она четко событийно связана с предыдущей. Заодно в онлайн добавляются новые карты и новый дальнейший сюжет.

Хз, но по моему было бы неплохо.

Знаток индустрии, ты рад?

The Last of Us: Part II станет первой игрой Naughty Dog с обнаженкой и сценами сексуального характера :laugh1:

Сцены лесбийской любви двух некрасивых девок?:)

Так в Destiny нет опенворлда.

По сути есть - несколько планет с достаточно немаленькими локациями, которые ты посешаешь свободно и делаешь что хочешь.

Только по графону и будет, только у меня в понятии графона входят не только качество пикселей, но и геометрии локаций, размеры и детализация, количество живностм в одном кадре, анимации и тд. Не вижу в этом никаких чудес.

Вот в этом и вся суть сони - графодрочерство и не более, какой экз не возьми - везде засилье катсцен и пафоса, а по механикам 0 - геймплей скатился уже донельзя как в угоду кинца, которое вылизывается со всех сторон!

По сути оттуда все оценки в экзах сони только за кинцо, убери из игрули катсценки и нихрена не останется, у майков же наоборот - основой игры является геймплей и динамика!

А пастген/некстген - понятия относительные, особенно в плане графики - не на ней это различие строиться должно!

у майков же наоборот - основой игры является геймплей и динамика

Чо и катсцен даже нет? Ты точно играл в игры майков?

Чо и катсцен даже нет? Ты точно играл в игры майков?

Я не говорил что нет, просто не такое засилье, причем майки молодцы - в гирзах последних так грамотно сработали, что за всю игру абсолютно ни одного экрана загрузки (если не считать загрузки после смерти) - сони бы поучиться у них такому!)

в гирзах последних так грамотно сработали, что за всю игру абсолютно ни одного экрана загрузки (если не считать загрузки после смерти) - сони бы поучиться у них такому!)

О чем ты. Опереходах из катсцены в геймплей? Так это еще в бородатом Ордене было реализовано, в анчартеде. Или ты о чем?

О чем ты. Опереходах из катсцены в геймплей? Так это еще в бородатом Ордене было реализовано, в анчартеде. Или ты о чем?

Не просто о переходах, а о вообще о тотальном отсутствии экранов загрузки на протяжении всей игры, такое только в гирзах видел пока.

Не просто о переходах, а о вообще о тотальном отсутствии экранов загрузки на протяжении всей игры, такое только в гирзах видел пока.

Я тебя спущу на землю. Ты не догадывался, что экраны загрузки тупо скрыты за очень медленным открыванием дверей? "Подойди, помоги" Нажми кнопку и удержи ее. Массивная дверь медленно открывается (уровень загружается). Вот и все чудеса.

Я тебя спущу на землю. Ты не догадывался, что экраны загрузки тупо скрыты за очень медленным открыванием дверей? "Подойди, помоги" Нажми кнопку и удержи ее. Массивная дверь медленно открывается (уровень загружается). Вот и все чудеса.

Ну и что? Они красиво встроены в игру и незаметны. Что и требовалось.

А то я не знаю этого, прям тайну вселенскую мне открыл! Только так и надо в современных игрульках повсеместно делать, а не пялиться в черный экран или минутные заплывы по воде/проходы через туннели (как в GOW 2018), которые по сути ничем от загрузочного экрана не отличаются. В гирзах такого нет, в хало новом тоже не ожидается.

Только так и надо в современных игрульках повсеместно делать, а не пялиться в черный экран

Да какая разница куда пялиться. В открывающуюся дверь, в поднимающийся лифт, черный экран или заплыв. Суть ожидания не меняется.

Они красиво встроены в игру и незаметны.

Незаметны, когда один-два раза. Потом уже  просто смешно.

Да какая разница куда пялиться. В открывающуюся дверь, в поднимающийся лифт, черный экран или заплыв. Суть ожидания не меняется.

Незаметны, когда один-два раза. Потом уже просто смешно.

Одно дело в дверь, которая открывается пару-тройку секунд и привет экшн, другое в тоннель, по которому лезут минуту-полторы - разница есть! Ну и в самом ГОВ кроме загрузок нормальные такие подвисания периодически были! Да и кроме картинки и истории он сам по себе нихрена не представляет: геймплей и реиграбельность на уровне 10летней давности, а уровни сложности вообще хрень, ибо механика боя (в плане тактики и поведения врагов) никак не меняется - тупо делай то же самое, что и на лёгком уровне сложности, только у мобов, включая боссов лайфбар задран до овердохрена (задрачивай кнопоньку 10 минут вместо одной и всё)!

Сони уже не та, а шедевры уже не шедевры!

Одно дело в дверь, которая открывается пару-тройку секунд и привет экшн, другое в тоннель, по которому лезут минуту-полторы - разница есть!

Одно дело пару  тройку комнат загрузить, другое дело огромную локацию. Ну ты как ребенок. Чудес не бывает.

Одно дело пару тройку комнат загрузить, другое дело огромную локацию. Ну ты как ребенок. Чудес не бывает.

Бывают только двойные стандарты сонибоев и стримеров.

Одно дело пару тройку комнат загрузить, другое дело огромную локацию. Ну ты как ребенок. Чудес не бывает.

Только в гирзах эти огромные локации грузились не под унылое ползание по тоннелю, а так, что ощущения загрузки чего-либо вообще не было!

Только в гирзах эти огромные локации

Где ты там огромные локации то после открытия дверей увидел?

Где ты там огромные локации то после открытия дверей увидел?

Ты в гирзов-то играл? Там и между миссиями (главами) нихрена экранов загрузки нет, как и лифтов и тоннелей...

А в ГОВ посреди игры в любой момент замах топором может на несколько секунд подвиснуть и появится значок подгрузки... - и это в игре, про которую сами сони говорили, что она будет без экранов загрузки, одним кадром... Мда...

Что ж так действительность признать страшно, что сони в своем "шедевре" обосралась на самом деле!?

В Хало майки с каждой игрой выше головы прыгают, а у синих - наоборот: скоро кино покажут на 10 часов, где за весь период один раз кнопочку нажать надо будет, пропустил - "переигрывай" все 10 часов :laugh1:

Там и между миссиями (главами) нихрена экранов загрузки нет, как и лифтов и тоннелей...

Точно точно. Телепортация же. Как  я забыл. А может парусник? Да не.  Ни вертолетов ни парусников. Ничего такого и в помине нет. )) Вышли из базы и прям в локацию попали.

Что ж так действительность признать страшно, что сони в своем "шедевре" обосралась на самом деле!?

Казалось бы причем тут сони, когда говорим о гирях. 

В Хало майки с каждой игрой выше головы прыгают

Особенно в последней части. Убей стопицот раз одного и того же босса. ))

И что это за фильмы такие?

да полно таких. Даже любимые всенародно типа "в бой идут одни старики" были не допущены в прокат, ибо мол не достаточно серьёзные и реалистичные пилоты показаны))

Точно точно. Телепортация же. Как я забыл. А может парусник? Да не. Ни вертолетов ни парусников. Ничего такого и в помине нет. )) Вышли из базы и прям в локацию попали.

Только в этих катсценах действия в разы больше, чем экранах в боге войны, где тупо в однообразный фон втыкать приходится, не так ли? Ну а насчёт подвисаний так и не нашел что ответить?

Насчёт Хало, только к последнему боссу смог зацепиться?

Только в этих катсценах действия в разы больше, чем экранах в боге войны, где тупо в однообразный фон втыкать приходится, не так ли

Да што ж ты прицепился к этому богу войны то? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...