HolyMoses54 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Обновился до X. Хотелось бы прикупить 4к телевизор, желательно 49 - 55 дюймов. Посоветуйте какой нибудь телевизор до 40к. Я чайничек и в этом не особо шарю, по этому не хочется обращаться к консультантам, дабы не быть обманутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 40к не очем, олед за 120 и не меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Норм телек от 60К и то через финку. Заходи на Выбор ТВ там разберешься. Вообще Сони 9005, 9505. Самс Q70-80. LG C9. Филипсы вроде ща не очень. 40к не очем, олед за 120 и не меньше)55С9 - 90к Изменено 31 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 https://elecity.ru/item/252803-televizor-sony-kd-55xf9005 Купи тут, топовый телек по финским ценам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 https://elecity.ru/item/252803-televizor-sony-kd-55xf9005 Купи тут, топовый телек по финским ценамБрал тут что-то ? Норм магаз ? Смотрю тут ценички некоторые покруче даже чем в выбор тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Брал такой, когда он стоил еще 80к, в прошлом году. Норм магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Брал такой, когда он стоил еще 80к, в прошлом году. Норм магаз.Как тебе сам телек ? Не бомбят эти светлые ореолы на черном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Вообще без засветов, повезло наверное, отключил даже функцию локальноко затемнения. Но я и не люблю глубокий черный, привык уже к светлой картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Обновился до Xсамое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Брал тут что-то ? Норм магаз ?Смотрю тут ценички некоторые покруче даже чем в выбор твБрал в этом магазе Oled, РСТ из коробки как положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 304 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Бери LG 88" OLED Z9. Телек норм. Такой не стыдно иметь даже Абрамовичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Не знаю как щас на у меня самс ку 60 в целом норм, есть засветы по углам но в целом норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Обновился до X. Хотелось бы прикупить 4к телевизор, желательно 49 - 55 дюймов. Посоветуйте какой нибудь телевизор до 40к. Я чайничек и в этом не особо шарю, по этому не хочется обращаться к консультантам, дабы не быть обманутым.Самс Nu7170. Только типа не тру hdr и чёрный будет не супер чёрным. Зато будет нормальный смарт, Apple TV и тд. Игровой режим норм с низким инпутлагом. Либо покупай 8е поколение. Там hdr получше и яркость, но уже под 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Вообще без засветов, повезло наверное, отключил даже функцию локальноко затемнения. Но я и не люблю глубокий черный, привык уже к светлой картинке.Он про такие засветы @mikom, Можешь сам проверить, фильм называется Ла Ла Ленд (есть в любом онлайн кинотеатре), примерно 31-ая минута фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Проверю, самому интересно стало, раньше никогда внимания не обрашал на такое. На скрине какойто тест про локальное затемнение, может оно плохо отрабатывает и появлчются ореолы? Изменено 1 февраля 2020 пользователем mikom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Проверю, самому интересно стало, раньше никогда внимания не обрашал на такое. На скрине какойто тест про локальное затемнение, может оно плохо отрабатывает и появлчются ореолы?Просто ты внимание не обращал и не придавал этому значение... Полно роликов на ютубе, обычно это ролики - Оled демо Black или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Рекомендую серию LG49 или 55 SK8100 или 8500 если найдете 2018 года линейка как раз в бюджет 40000.SK8500 топ за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Добрый день, комрады. Поделитесь мыслями своими. Есть желание купить олед телевизор. На рассмотрении всего 2 варианта:LG 55C9Philips 55oled854У первого нет эмбилайта, у второго HDMI 2.0В будущем планирую менять коробокс на сериес икс. Эмбилайт очень нравится, но не будет ли ущемлений в виде хдмай 2.0? Что я вообще теряю что либо или, возможно, будут ли какие ограничения по выводу картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Я за лыжы олед,филипы славны частыии поломками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 LG 55C9 ибо future proof, благодаря hdmi 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 LG 55C9 ибо future proof, благодаря hdmi 2.1Костя, спасибо! Я за лыжы олед,филипы славны частыии поломками3 года пашет Филиппс. Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 LG 55C9 ибо future proof, благодаря hdmi 2.1 Априори 2.1 лучше чем 2.0, но не думаю, что разрабы смогут раскочегарить свои руки и новое железо так, что весь потанцевал 2.1 будет раскрыт. Вот через поколение еще быть может и то не всегда. Но и 2.0 будет достаточно, чтоб оргазмировать от картинки. Посуществу вопроса. С9. 2.1 лучше чем сомнительный фонарик на стене. Плюс к этому лг есть лг, а филипс ругают за ненадежность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Априори 2.1 лучше чем 2.0, но не думаю, что разрабы смогут раскочегарить свои руки и новое железо так, что весь потанцевал 2.1 будет раскрыт. Вот через поколение еще быть может и то не всегда. Но и 2.0 будет достаточно, чтоб оргазмировать от картинки.VRR и ALLM будут использовать, 4k120 игры тоже будут когда-никогда. У майков уж точно. Изменено 6 июля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 VRR и ALLM будут использовать, 4k120 игры тоже будут когда-никогда. У майков уж точно.вот вот. Когда нибудь. 4к 120фпс только в трешачке будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 51 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Априори 2.1 лучше чем 2.0, но не думаю, что разрабы смогут раскочегарить свои руки и новое железо так, что весь потанцевал 2.1 будет раскрыт. Вот через поколение еще быть может и то не всегда. Но и 2.0 будет достаточно, чтоб оргазмировать от картинки. Посуществу вопроса. С9. 2.1 лучше чем сомнительный фонарик на стене. Плюс к этому лг есть лг, а филипс ругают за ненадежность.Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас