reHgoc 45 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 В F1 2019 добавлена поддержка клавиатуры F1 2019 на Xbox One теперь поддерживает управление с клавиатурыРазработчики из студии Codemasters, сообщили в своём официальном блоге, что в их симулятор формулы один — F1 2019 на Xbox One добавлена возможность управления с помощью клавиатуры. Новая опция доступна с выходом обновление 1.20. F1 2019 — это официальная игра по чемпионату FORMULA ONE WORLD CHAPIONSHIP. В F1 2019 представлены все официальные команды, гонщики и все 21 трассы сезона 2019 года. Для игры предусмотрена бесплатная пробная версия. Источник: https://xboxunion.ru/news/v-f1-2019-dobavlena-podderzhka-klaviatury/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 136 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Очень необходимо лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Вот если бы в настоящие болиды вместо руля клаву завезли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Очень необходимо лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Эволюция консолей, глядишь лет через 20 поддержку клавомыши в шутерах добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Так и до фильмов от Сони в формате 9D недалеко. С запахом и брызгами слюней ёды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Эволюция консолей, глядишь лет через 20 поддержку клавомыши в шутерах добавят.В новые гири и колду, говорят, уже добавили. Вот если бы в настоящие болиды вместо руля клаву завезли...Или геймпад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Странно. Зачем добавили клаву, ведь это та игра, в которой она нафиг не нужна даже даром - любой пад, пусть даже от ретро будет удобнее. п.с. Эххх, 44 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Даже страшно вспомнить как я в НФС-ы древние на клаве наяривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Даже страшно вспомнить как я в НФС-ы древние на клаве наяривал.И чем это радикально от геймпада отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 И чем это радикально от геймпада отличается?Геймпад радикально удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 И чем это радикально от геймпада отличается?Эм, ну стики то ты можешь по немногу двигать, а на клаве только нажал влево - считай руль влево до упора выкрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Эм, ну стики то ты можешь по немногу двигать, а на клаве только нажал влево - считай руль влево до упора выкрутил.Кто тебе сказал, что при нажатии клавиши, руль сразу до упора поворачивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Мне удобней на гемпаде играть в гонки, на руле мне сложнее даже управлять. Клавомышь только для работы, для игр только геймпад.На клаве в дум самый первый играл без мыши, трактористом был, когда мышь сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Кто тебе сказал, что при нажатии клавиши, руль сразу до упора поворачивается?Ну камон, ты на клаве в любом случае не можешь контролировать условный наклон руля) даже если он не сразу весь выкручивается, не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Ну камон, ты на клаве в любом случае не можешь контролировать условный наклон руля) даже если он не сразу весь выкручивается, не важно)Можно контролировать, поддрачивая кнопку, но вот насколько это удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Можно контролировать, поддрачивая кнопку, но вот насколько это удобно...Ну в том то и дело, что в любом случае на геймпаде это делать удобнее. Так же и газ контролировать курком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Не, ну это уже зашквар Изменено 31 января 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Ну в том то и дело, что в любом случае на геймпаде это делать удобнее. Так же и газ контролировать курком..Одно и то же. У тебя стик тоже не крутится, как руль на 1800 градусов (два с половиной оборота в каждую сторону). И по итогу одно и то же, что кнопку надрачивать, что стик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Одно и то же. У тебя стик тоже не крутится, как руль на 1800 градусов (два с половиной оборота в каждую сторону). И по итогу одно и то же, что кнопку надрачивать, что стик.В любом случае, на геймпаде есть хоть какой-то ход стика и курков, на клаве - никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 В любом случае, на геймпаде есть хоть какой-то ход стика и курков, на клаве - никакого.В любом случае, лучше на том, на чем лучше всего получается. Не знаю, как у тебя, а у меня на геймпаде дрифты не получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 В любом случае, лучше на том, на чем лучше всего получается. Не знаю, как у тебя, а у меня на геймпаде дрифты не получаются.У меня норм, получаются) Ну, ес-но, дело привычки или личного пристрастия имеет большое значение, тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 У меня норм, получаются) Ну, ес-но, дело привычки или личного пристрастия имеет большое значение, тут не поспоришь.Под итожу. Кодемастеры сделали возможность играть с помощью клавы. С точки зрения трудозатрат они ничего не потеряли, так Xbox версия - это порт ПК версии. С точки зрения привлечения аудитории, вдруг это новшество продаст Xbox One X какому-нибудь фанату Ф1 играющему на долхом нойтбуке привыкшему играть на клаве. И что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Под итожу. Кодемастеры сделали возможность играть с помощью клавы. С точки зрения трудозатрат они ничего не потеряли, так Xbox версия - это порт ПК версии. С точки зрения привлечения аудитории, вдруг это новшество продаст Xbox One X какому-нибудь фанату Ф1 играющему на долхом нойтбуке привыкшему играть на клаве. И что в этом плохого?Так я и не говорил, про что-то плохое. Больше опций - всегда хорошо. Тут я с тобой согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DouglasSeirl 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Это видимо в программе поддержки opensource от M. Звучит смешно, но МС вкладывает бабос в Новелл, основная мысль - типа линуксойды нарушают права на интеллектуальную собственность, в каких продуктах они не заявили, НО поддержав Новелл, они добавили, что все пользователи дистро от Новелл типа как защищены от преследования по закону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас