Slabachok 9 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 хз причем тут твой стим и подписка аксес (отдельная, платная подписка)? или у всех должен быть стим и акцес? чот аргументы дибильныеОбидно, понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Обидно, понимаю. а я чот не понимаю причем тут стим и акцес? точнее я понимаю что ты просто дибилизм лютый втираешь, но давай хоть разберемся в твоей логике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ещё бы биошок на Русский перевели бы, гады... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Нормальная раздача, у майков такой не было никогдаЭто в твоем выдуманом маня мирке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) У Майков лучше раздача! Изменено 30 января 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Без русского, пусть себе этот биошок поглубже в гудок засунут. Симс тоже. Лучше бы, какую нибудь индюшатину раздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 ДостойноДостойно спустя 5 лет после того как у многих приставка взломана либо во все это уже играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) а я чот не понимаю причем тут стим и акцес? точнее я понимаю что ты просто дибилизм лютый втираешь, но давай хоть разберемся в твоей логике?Зачем я буду тратить своё время, чтобы объяснять элементарные вещи тупице типо тебя, м?З.Ы Тем временем в ЕГС будут раздавать Фарминг Симулятор 19, безвозмездно Изменено 30 января 2020 пользователем Slabachok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) хз причем тут твой стим и подписка аксес (отдельная, платная подписка)? или у всех должен быть стим и акцес? чот аргументы дибильныеБыло бы хорошо, если игры в каждой подписке были уникальные. Явно акссесовские продукты обходятся дешевле для добавления в раздачу сасони. Это выглядит стремно. Я бы даже сказал, что это неуважительно с их стороны, считать народ недалеким и всехавающим, но судя по твоей защите - они правильно всё делают, максимально состригая купоны, ещё и не теряя при этом лояльности вашей. Изменено 30 января 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Зачем я буду тратить своё время, чтобы объяснять элементарные вещи тупице типо тебя, м? З.Ы Тем временем в ЕГС будут раздавать Фарминг Симулятор 19, безвозмездно тебе задали простой вопрос, какая связь между стимом, акцесом и раздачей в псн? у всех должен быть стим и оплаченный акцес или как? ты даже не можешь 2х слов внятных связать и ответить аргументировано. при этом, кого-то еще называешь тупицей? лал Было бы хорошо, если игры в каждой подписке были уникальные.это было бы замечательно, только это не так. конечно я буду лояльным, если мне раздают то блопс3, то анчики, то биошок с симами и ниох. есть возможность оплатить голд и получать звездные воины из начала 2000х, а есть возможность оплатить псн и получать абсолютно другие игры аля детройт. выбор думаю очевидин. ваще глупо спорить, что раздачи в псн намного лучше из месяца в месяц, чем в голде. Изменено 30 января 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Оголодавшая консолота рада играм 10 летней давности. Биошоки за копейки куплены в стиме, симсы без допов УГ. Завезти ЕА ацесс на консоль и раздавать из подписки игры. Пять бло, просто разумисты.Раздача отстой.Какой Стим, какие копейки? Дядя Петя, ты дурак? Биошоки ж на ПеКа и консолях прошлого поколения вообще бесплатные. И без всяких дурацких Стюмов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) тебе задали простой вопрос, какая связь между стимом, акцесом и раздачей в псн?у всех должен быть стим и оплаченный акцес или как? ты даже не можешь 2х слов внятных связать и ответить аргументировано.при этом, кого-то еще называешь тупицей? лал Я говорил, что у всех должен быть стим итд? К чему этот дебильный вопрос? Ты настолько туп, что каждое частное мнение высказанное на правах ИМХО гребёшь под себя. У меня есть стим с биошоками на который можно накатить перевод и озвучку на русском и оплаченный ацесс, данная лопатная раздача мультиплатформы без перевода мне абсолютно не интересна. Не отрывайся братишка, сони тебе покушать принесла. Какой Стим, какие копейки? Дядя Петя, ты дурак? Биошоки ж на ПеКа и консолях прошлого поколения вообще бесплатные. И без всяких дурацких Стюмов.Извини мальчик, чипованными приставками и торрентами не балуюсь. Изменено 30 января 2020 пользователем Slabachok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Я говорил, что у всех должен быть стим итд? К чему этот дебильный вопрос? Ты настолько туп, что каждое частное мнение высказанное на правах ИМХО гребёшь под себя. У меня есть стим с биошоками на который можно накатить перевод и озвучку на русском и оплаченный ацесс, данная лопатная раздача мультиплатформы без перевода мне абсолютно не интересна. Не отрывайся братишка, сони тебе покушать принесла.токсичный дебич зашел рассказать что у него есть стим. да всем насрать чо у тебя есть, потому что это никак не относится к сабжу. я тебе не братишка бичара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 токсичный дебич зашел рассказать что у него есть стим. да всем насрать чо у тебя есть, потому что это никак не относится к сабжу.я тебе не братишка бичараСлив засчитан :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Слив засчитан :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Извини мальчикСпасибо за столь неприкрытую лесть. Ох не зря я каждый день дорогущим антиморщинным кремом натираюсь. Пойду к соседней школе, попытаюсь подцепить себе "девочку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 тебе задали простой вопрос, какая связь между стимом, акцесом и раздачей в псн?у всех должен быть стим и оплаченный акцес или как? ты даже не можешь 2х слов внятных связать и ответить аргументировано.при этом, кого-то еще называешь тупицей? лал это было бы замечательно, только это не так. конечно я буду лояльным, если мне раздают то блопс3, то анчики, то биошок с симами и ниох. есть возможность оплатить голд и получать звездные воины из начала 2000х, а есть возможность оплатить псн и получать абсолютно другие игры аля детройт. выбор думаю очевидин.ваще глупо спорить, что раздачи в псн намного лучше из месяца в месяц, чем в голде.Глупее сравнивать с голдом, зная о наличии пасса. Ультимейт тогда уж бери.А в плюсе стандартно мейн игрой идёт то, что по 300-600р в сторе продаётся на скидках не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Глупее сравнивать с голдом, зная о наличии пасса. Ультимейт тогда уж бери. А в плюсе стандартно мейн игрой идёт то, что по 300-600р в сторе продаётся на скидках не первый год.почему? есть голд, платная подписка и есть пс+ такая же платная подписка. зачем мне сравнивать кислое со сладким? тема про пасс ваще тут появилась, потому-что в голде стали одно говно раздавать. чисто надуманный аргумент, в голде гавно потому что есть пасс. голд и пс+ одинаковые платные подписки, их и надо сравнивать. не, я понимаю тут вон аутист выше решил сравнить покупки в стиме с раздачей в плюсе, но таких дурных все же не много. он уникум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) почему? Потому что для микрософт сейчас основная подписка это ультимейт.Про пс нау же никто ничего не говорит и не сравнивает ни с чем из подписок. Изменено 30 января 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Потому что для микрософт сейчас основная подписка это ультимейттак насрать вроде на мс, или нужно за свои бабки еще подстраиваться под кого-то? они предоставляют сервис лайв голд, в сервисе раздают только гавно. разговор вроде только про это? Про пс нау же никто ничего не говорит и не сравнивает ни с чем из подписок.погоди, есть лайв голд, есть гейм пасс, есть ультимэйт. они могут еще 20 разных подписок ввести, типо подписка действует только в четные дни (утрирую). чо они делают, это их проблемы и хотелки. есть лайв голд и есть пс+ стоят они одинаково и обе предоставляют подборку игр каждый месяц и возможность играть онлайн. они могут забивать или наоборот продвигать, это их же дела. но подстраиваться под контору, за свои собственные бабки же никто не будет. обрати еще внимание что ульта и геймпасс в нашем регионе покупается на плати.ру или через аргентину. в нашем регионе ценик на гейм пасс и ульту в ритеэйле не адекватный. они ввели новые подписки но с ценой они ваще не попали в нашем регионе. в ритйэле ульта на год по 7+к (в мвидео вроде 10 или 11к вообще на год стоит) и это при стоимости консоли в 17к. не говорю что им очень важен наш регион, он не важен им вообще, не знаю чего они не свернулись полностью и не прекратили обслуживание, мы бы так же в аргентине просто закупались и усе. вот это ваще обман. висит у них на главной. то есть, обманывать то зачем при этом? Изменено 30 января 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) разговор вроде только про это?Я к тому, что покупая ультимейт, который дороже плюса на сотку, ты получаешь миллиард игр, а не пару, одна из которых теперь как правило, киснет в акссесе. Мне не понятно, как в вопросе сравнения подписок этих двух компаний, можно микрософт какие-либо вообще претензии предъявлять. Изменено 30 января 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Я к тому, что покупая ультимейт, который дороже плюса на сотку, ты получаешь миллиард игр, а не пару, одна из которых теперь как правило, киснет в акссесе.это да. ульта норм тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас