Перейти к публикации

BioShock: The Collection, The Sims 4 и Firewall: Zero Hour - Sony анонсировала игры февраля для подписчиков PS Plus

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз причем тут твой стим и подписка аксес (отдельная, платная подписка)? или у всех должен быть стим и акцес? чот аргументы дибильные

Обидно, понимаю.

Обидно, понимаю.

а я чот не понимаю причем тут стим и акцес? точнее я понимаю что ты просто дибилизм лютый втираешь, но давай хоть разберемся в твоей логике?

У Майков лучше раздача! Изменено пользователем sektor1899

Без русского, пусть себе этот биошок поглубже в гудок засунут. Симс тоже. Лучше бы, какую нибудь индюшатину раздали.

Достойно

Достойно спустя 5 лет после того как у многих приставка взломана либо во все это уже играли. 

а я чот не понимаю причем тут стим и акцес? точнее я понимаю что ты просто дибилизм лютый втираешь, но давай хоть разберемся в твоей логике?

Зачем я буду тратить своё время, чтобы объяснять элементарные вещи тупице типо тебя, м?

З.Ы Тем временем в ЕГС будут раздавать Фарминг Симулятор 19, безвозмездно  :laugh1:

Изменено пользователем Slabachok

хз причем тут твой стим и подписка аксес (отдельная, платная подписка)? или у всех должен быть стим и акцес? чот аргументы дибильные

Было бы хорошо, если игры в каждой подписке были уникальные. Явно акссесовские продукты обходятся дешевле для добавления в раздачу сасони. Это выглядит стремно. Я бы даже сказал, что это неуважительно с их стороны, считать народ недалеким и всехавающим, но судя по твоей защите - они правильно всё делают, максимально состригая купоны, ещё и не теряя при этом лояльности вашей. Изменено пользователем mich11

Зачем я буду тратить своё время, чтобы объяснять элементарные вещи тупице типо тебя, м?

З.Ы Тем временем в ЕГС будут раздавать Фарминг Симулятор 19, безвозмездно  :laugh1:

тебе задали простой вопрос, какая связь между стимом, акцесом и раздачей в псн?

у всех должен быть стим и оплаченный акцес или как? ты даже не можешь 2х слов внятных связать и ответить аргументировано.

при этом, кого-то еще называешь тупицей? лал

Было бы хорошо, если игры в каждой подписке были уникальные.

это было бы замечательно, только это не так. конечно я буду лояльным, если мне раздают то блопс3, то анчики, то биошок с симами и ниох. есть возможность оплатить голд и получать звездные воины из начала 2000х, а есть возможность оплатить псн и получать абсолютно другие игры аля детройт. выбор думаю очевидин.

ваще глупо спорить, что раздачи в псн намного лучше из месяца в месяц, чем в голде.

Изменено пользователем pasha45

Оголодавшая консолота рада играм 10 летней давности.

Биошоки за копейки куплены в стиме, симсы без допов УГ. Завезти ЕА ацесс на консоль и раздавать из подписки игры. Пять бло, просто разумисты.

Раздача отстой.

Какой Стим, какие копейки? Дядя Петя, ты дурак? Биошоки ж на ПеКа и консолях прошлого поколения вообще бесплатные. И без всяких дурацких Стюмов.

у всех должен быть стим и оплаченный акцес или как? ты даже не можешь 2х слов внятных связать и ответить аргументировано.

Я говорил, что у всех должен быть стим итд? К чему этот дебильный вопрос? Ты настолько туп, что каждое частное мнение высказанное на правах ИМХО гребёшь под себя. У меня есть стим с биошоками на который можно накатить перевод и озвучку на русском и оплаченный ацесс, данная лопатная раздача мультиплатформы без перевода мне абсолютно не интересна. 

Не отрывайся братишка, сони тебе покушать принесла.

Какой Стим, какие копейки? Дядя Петя, ты дурак? Биошоки ж на ПеКа и консолях прошлого поколения вообще бесплатные. И без всяких дурацких Стюмов.

Извини мальчик, чипованными приставками и торрентами не балуюсь.

Изменено пользователем Slabachok

Я говорил, что у всех должен быть стим итд? К чему этот дебильный вопрос? Ты настолько туп, что каждое частное мнение высказанное на правах ИМХО гребёшь под себя. У меня есть стим с биошоками на который можно накатить перевод и озвучку на русском и оплаченный ацесс, данная лопатная раздача мультиплатформы без перевода мне абсолютно не интересна. 

Не отрывайся братишка, сони тебе покушать принесла.

токсичный дебич зашел рассказать что у него есть стим. да всем насрать чо у тебя есть, потому что это никак не относится к сабжу.

я тебе не братишка бичара

токсичный дебич зашел рассказать что у него есть стим. да всем насрать чо у тебя есть, потому что это никак не относится к сабжу.

я тебе не братишка бичара

Слив засчитан  :mercury:

Извини мальчик

Спасибо за столь неприкрытую лесть. Ох не зря я каждый день дорогущим антиморщинным кремом натираюсь. Пойду к соседней школе, попытаюсь подцепить себе "девочку".

это было бы замечательно, только это не так. конечно я буду лояльным, если мне раздают то блопс3, то анчики, то биошок с симами и ниох. есть возможность оплатить голд и получать звездные воины из начала 2000х, а есть возможность оплатить псн и получать абсолютно другие игры аля детройт. выбор думаю очевидин.

ваще глупо спорить, что раздачи в псн намного лучше из месяца в месяц, чем в голде.

Глупее сравнивать с голдом, зная о наличии пасса. Ультимейт тогда уж бери.

А в плюсе стандартно мейн игрой идёт то, что по 300-600р в сторе продаётся на скидках не первый год.

Глупее сравнивать с голдом, зная о наличии пасса. Ультимейт тогда уж бери.

А в плюсе стандартно мейн игрой идёт то, что по 300-600р в сторе продаётся на скидках не первый год.

почему? есть голд, платная подписка и есть пс+ такая же платная подписка. зачем мне сравнивать кислое со сладким?

тема про пасс ваще тут появилась, потому-что в голде стали одно говно раздавать. чисто надуманный аргумент, в голде гавно потому что есть пасс.

голд и пс+ одинаковые платные подписки, их и надо сравнивать. не, я понимаю тут вон аутист выше решил сравнить покупки в стиме с раздачей в плюсе, но таких дурных все же не много. он уникум

почему?

Потому что для микрософт сейчас основная подписка это ультимейт.

Про пс нау же никто ничего не говорит и не сравнивает ни с чем из подписок.

Изменено пользователем mich11

Потому что для микрософт сейчас основная подписка это ультимейт

так насрать вроде на мс, или нужно за свои бабки еще подстраиваться под кого-то? они предоставляют сервис лайв голд, в сервисе раздают только гавно. разговор вроде только про это?

Про пс нау же никто ничего не говорит и не сравнивает ни с чем из подписок.

погоди, есть лайв голд, есть гейм пасс, есть ультимэйт. они могут еще 20 разных подписок ввести, типо подписка действует только в четные дни (утрирую). чо они делают, это их проблемы и хотелки. есть лайв голд и есть пс+ стоят они одинаково и обе предоставляют подборку игр каждый месяц и возможность играть онлайн. они могут забивать или наоборот продвигать, это их же дела. но подстраиваться под контору, за свои собственные бабки же никто не будет.

обрати еще внимание что ульта и геймпасс в нашем регионе покупается на плати.ру или через аргентину. в нашем регионе ценик на гейм пасс и ульту в ритеэйле не адекватный. они ввели новые подписки но с ценой они ваще не попали в нашем регионе. в ритйэле ульта на год по 7+к (в мвидео вроде 10 или 11к вообще на год стоит) и это при стоимости консоли в 17к. не говорю что им очень важен наш регион, он не важен им вообще, не знаю чего они не свернулись полностью и не прекратили обслуживание, мы бы так же в аргентине просто закупались и усе.

вот это ваще обман. висит у них на главной. то есть, обманывать то зачем при этом?

780bea84163f.png

Изменено пользователем pasha45

разговор вроде только про это?

Я к тому, что покупая ультимейт, который дороже плюса на сотку, ты получаешь миллиард игр, а не пару, одна из которых теперь как правило, киснет в акссесе. Мне не понятно, как в вопросе сравнения подписок этих двух компаний, можно микрософт какие-либо вообще претензии предъявлять.

Изменено пользователем mich11

Я к тому, что покупая ультимейт, который дороже плюса на сотку, ты получаешь миллиард игр, а не пару, одна из которых теперь как правило, киснет в акссесе.

это да. ульта норм тема

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...