Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если складывать вообще все, то конечно будет много, да )

Ну тут уже мало что сделаешь  :peeposad:  Разве что основать свое государство с блекджеком и шлюхами низкими налогами  :feelsamaizingman:

За все нужно платить...

Мне посылка с Али пришла за 10 дней из Китая, бесплатная доставка с треком, давно я такого не видел, хоть какая-то польза от коронавируса

Мне посылка с Али пришла за 10 дней из Китая, бесплатная доставка с треком, давно я такого не видел, хоть какая-то польза от коронавируса

Большая? У меня 3 недели 2,5 кг посылка не могла Китай покинуть даже, только сегодня выехала

Большая? У меня 3 недели 2,5 кг посылка не могла Китай покинуть даже, только сегодня выехала

кило +\-

Сенатор д-р Скотт Дженсен: Сейчас Medicare определяет, что при поступлении в больницу COVID-19 вы получаете 13 000 долларов.

Если пациент с COVID-19 пользуется аппаратом ИВЛ, вы получаете 39 000 долларов, в три раза больше. Никто не может сказать мне после 35 лет работы в медицине, что иногда такие вещи влияют на то, что мы делаем.

https://youtu.be/IkMSEHmeaNQ

Ну так люди же все равно умирают, в чем смысл то???

Конечно, умирают! От пневмонии. Но если её обозвать ковидой19, то умрут за 35 тыс. $

За все нужно платить...

Это точно.

Интересно, что история с ковидом слегка рванула покровы. Сразу видно ху из ху. Великобритания и Голландия внезапно оказались дном. США 50/50 (что, в принципе, не удивило). ТОП - германоязычные. 

У лёни блядь белка или шизофрения?Бегает во всех темах ищет социалистов,коммунистов,это какая-то маня нездоровая.Видать отчим таки член партии был

У лёни блядь белка или шизофрения?Бегает во всех темах ищет социалистов,коммунистов,это какая-то маня нездоровая.Видать отчим таки член партии был

Это ж вроде ваше национальное. Еще несколько лет назад по всей Украине лениных валили с радостными визгами або не как у москалей. О том, что у москалей почти всех лениных свалили еще в начале 90х, никто и не задумался.

Помню даже у каких-то незалежных реконструкторов забавный клип был. Типа они ходят по селу с важным видом и коммунистов расстреливают. Что-то в таком духе  :monkamega:

Это точно.

Интересно, что история с ковидом слегка рванула покровы. Сразу видно ху из ху. Великобритания и Голландия внезапно оказались дном. США 50/50 (что, в принципе, не удивило). ТОП - германоязычные. 

В Великобритании Бориска главный сейчас, а он еще тот идиот. Я когда спрашивал знакомых англичан какого лешего они этого идиота выбрали, они только руками разводят, мол мы выбираем партию, а они там могут любого идиота выбрать. Так что учитесь россияне и украинцы демократии. Демократия - это когда выбегаешь пахана на районе, который выберет своего пахана в городе, который выберет пахана райцентра. И уже паханы райцентров выбирают главного пахана в стране. И как вам такие выборы?

В любом идеологически верном свидомом контенте обязательно есть сцена с расстрелом коммунистов  :kkomrade:  Это такая попаболь, длинною в век. Ленька просто типичный адепт этой херни ))

Спивают, однако, гарно!  :peepohappy:

https://www.youtube.com/watch?v=4GKMNg765JM

Пятихатка, пошел нахуй в бар. В каких всех темах?

В Великобритании Бориска главный сейчас, а он еще тот идиот. Я когда спрашивал знакомых англичан какого лешего они этого идиота выбрали, они только руками разводят, мол мы выбираем партию, а они там могут любого идиота выбрать. Так что учитесь россияне и украинцы демократии. Демократия - это когда выбегаешь пахана на районе, который выберет своего пахана в городе, который выберет пахана райцентра. И уже паханы райцентров выбирают главного пахана в стране. И как вам такие выборы?

Считаю, что это более правильная система чем прямые выборы президента.

В идеале вообще как должно быть? Простые обыватели должны выбирать каких-то очень локальных руководителей от власти. Людей, которых они знают во многих случаях лично, или через своих родственников/друзей/знакомых.  Эти самые локальные руководители выбирают более глобальных по такому же принципу и т.д. В итоге главу государства выбирают высокоуровневые выборщики. Это вот будет вот та самая настоящая демократия. 

А то что сейчас происходит при прямых выборах - это называется "выбор вслепую", и это в лучшем случае. Помню, как-то на грузинском радио слышал интервью Медведева, который был тогда премьером (да-да, Медведев выступал на грузинском радио). Так вот, то что он говорил, и как он говорил, ввело меня в когнитивный диссонанс. Это был какой-то совсем другой Медведев, сильно отличный от того образа который нам по телику показывали. 

Иначе говоря простому обывателю сделать правильный выбор нереально. Банально потому, что во время предвыборной компании (да и не только во время нее) обывателю показывают медийную картинку, которая с кандидатом имеет мало чего общего.

Изменено пользователем DudeDohhhU

О том, что у москалей почти всех лениных свалили еще в начале 90х, никто и не задумался.

Угу, один как свалился, так на площади и лежит.

Пятихатка, пошел нахуй в бар. В каких всех темах?

Ленька, тебе уже твои комрады говорят, что ты слишком упорот ) Ты бы послушал :monkahmm:

Угу, один как свалился, так на площади и лежит.

Это история, понимаешь. В Египте вон тоже мумии хранят. Смысл уничтожать национальное наследие? Таким в развитых странах не занимаются.

А если ты думаешь, что половина РФ стоит в очереди в мавзолей, то глубоко ошибаешься ) Всем давным-давно насрать. Из моих знакомых по-моему его никто и не видел, я тоже не видел. Это просто как памятник, часть истории.

Ленька, тебе уже твои комрады говорят, что ты слишком упорот ) Ты бы послушал  :monkahmm:

Леваки с айкью ниже 70 мне не камрады, а ты шото сильно в раскукарекался, как для санитарного менеджера керамических изделий в эмиграции.

Это история, понимаешь. В Египте вон тоже мумии хранят. Смысл уничтожать национальное наследие? Таким в развитых странах не занимаются.

А если ты думаешь, что половина РФ стоит в очереди в мавзолей, то глубоко ошибаешься ) Всем давным-давно насрать. Из моих знакомых по-моему его никто и не видел, я тоже не видел. Это просто как памятник, часть истории.

Труп на центральной площади страны - национальное наследие. :NB:

Это точно.

у тебя там от доместоса совсем мозг размягчился, ты своих хозяев здесь говном мазал пару недель назад

Труп на центральной площади страны - национальное наследие. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/Not_Bad.png

Да ) Трупы всегда были в цене  :troll:

В любой европейской стране в каждом центральном соборе целая россыпь трупов королей да королев. Тебя это не смущает?

Да ) Трупы всегда были в цене  :troll:

В любой европейской стране в каждом центральном соборе целая россыпь трупов королей да королев. Тебя это не смущает?

Намекаешь на то, что ваш зиггурат тоже религиозная постройка? :think:

у тебя там от доместоса совсем мозг размягчился, ты своих хозяев здесь говном мазал пару недель назад

Да я сам в шоке. Германия не готова была. От слова совсем. Честно. А потом бац бац и в дамках  :monkaw:

Думаю, что причина - прусский социализм. Который внезапно оказался жив  :dad:

Вообще вот интересная тема. Прусский социализм против английского индивидуализма. Англосаксы против германцев, Альбион против Рейха   :monkahmm:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Это Медведь

Ты че, у меня столько волос давно нет. Шашлыки кстати жарили на днях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...