DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) @DeadFalcon, все понятно. Для тебя хороший дизайн тот, который ты хочешь убрать и не видеть. Ну и кто ты, если не йода намба ту.Лол. Так это же вы ценители встраиваемой техники, а не я... Про дизайн пс5 шутит челик, который поклоняется мусорной урне для тушения окурков, какая ирония Дизайн нового хуана хоть понятно какой цели служит (лучший отвод тепла), а новая плойка - это просто отбраковка аутсорс дизайнеров китайского субора Изменено 18 января 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @DeadFalcon, ты таки зеленый лицемер шоль? Кто тут восхищался дизайном таракана? дескать, вот такой весь аккуратный, тихий и т.д.А теперь вдруг, с будущим тараканьим ящиком, классический форм-фактор вдруг стал отстоем и нужно срочно черную безликую коробку!Все, что угодно выглядит красивее будущего бокса. Будь то бокс ориджинал, 360 (кроме слимки - она тоже парашная), любая плойка, в том числе даже этот слив (возможно фейковый) и то интереснее и красивее черной коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 покажи своё дермо, которое ты собираешьПоказывал в я сделал, ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 А зачем новый бокс убирать на полку, в тумб? Он должен стоять прямо в центре гостиной. Молиться Филу и бить челом будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) @DeadFalcon, ты таки зеленый лицемер шоль? Кто тут восхищался дизайном таракана? дескать, вот такой весь аккуратный, тихий и т.д.А теперь вдруг, с будущим тараканьим ящиком, классический форм-фактор вдруг стал отстоем и нужно срочно черную безликую коробку!Все, что угодно выглядит красивее будущего бокса. Будь то бокс ориджинал, 360 (кроме слимки - она тоже парашная), любая плойка, в том числе даже этот слив (возможно фейковый) и то интереснее и красивее черной коробки.Как резко диалог про то, куда и как удобнее разместить обе консоли, перескочил на обвинения в лицемерии.... Ты ужратый что ли? В чём моё лицемерие выражается? Приведь хоть один мой восторженный эпитет в отношении дизайна XSX! Не приведёшь - за балабола сойдёшь. И да, я считал и считаю монолит дизайн XSX, лучше представленного здесь дизайна PS5. Это почти один в один история с логотипом. Отхождение от слим\про дизайна PS4 минимальны. Выступы сверху и снизу добавили, всё, готово! Изменено 18 января 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @DeadFalcon, ты таки зеленый лицемер шоль? Кто тут восхищался дизайном таракана? дескать, вот такой весь аккуратный, тихий и т.д.А теперь вдруг, с будущим тараканьим ящиком, классический форм-фактор вдруг стал отстоем и нужно срочно черную безликую коробку!Все, что угодно выглядит красивее будущего бокса. Будь то бокс ориджинал, 360 (кроме слимки - она тоже парашная), любая плойка, в том числе даже этот слив (возможно фейковый) и то интереснее и красивее черной коробки.Xbox Series X выглядит строго и стильно. Без каких либо изысков. Просто черная коробка. Это хороший дизайн, да, скучный, но хороший и максимально нейтральный. В нет ничего что откровенно бы отталкивало. Аналогично сделан дизайн Xnox One S и X. Просто и со вкусом. Аналогично сделана PS4 фатка и более менее слимка. Прошк уже явно неудачна, очевидна творческая импотенция. Стульчак и эта поделка оригинальны, но очень на любителя. Для массового устройств это рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ты ужратый что ли?Я немножко всрат, но сейчас не об этом. история с логотипомКакая еще история? будет смотрется зачётно с его зелёной подсветочкой и вент решёткойВот, например. Явно одобрительное отношение к квадрату малевича по версии филимона и порицательное к необычному дизайну пс5. Это хороший дизайн, да, скучный, но хороший и максимально нейтральный. Это как с исскуством - плохо то искусство, которое не вызывает эмоций. Просто черная коробка. Квадрат малевича. Аналогично сделана PS4 фатка Ни разу. В фатке и световая полоска, и сенсорная кнопка, и глянцевая панель, и ромбовидный профиль. Вот вообще рядом не стояла рядом с коробками! Слимка - да, тупо черная коробка, слегка скошенная. Прошк уже явно неудачна, очевидна творческая импотенция. Это вообще мимо. Как можно это назвать импотенцией? Это ТЕБЕ так кажется. А мне вот кажется наоборот. И почему твоем мнение истина, а мое - нет? Стульчак и эта поделка оригинальны, но очень на любителя. Стульчак это утилитарность. Это было обсосано уже тысячу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Я немножко всрат, но сейчас не об этом. Какая еще история? Вот, например. Явно одобрительное отношение к квадрату малевича по версии филимона и порицательное к необычному дизайну пс5.История с логотипом PS5. И где тут лицемерие?!! Я его скрывал что ли или чо? Иди проспись! (хотя вряд ли поможет) Xbox Series X выглядит строго и стильно. Без каких либо изысков. Просто черная коробка. Это хороший дизайн, да, скучный, но хороший и максимально нейтральный. В нет ничего что откровенно бы отталкивало. Аналогично сделан дизайн Xnox One S и X. Просто и со вкусом. Аналогично сделана PS4 фатка и более менее слимка. Прошк уже явно неудачна, очевидна творческая импотенция. Стульчак и эта поделка оригинальны, но очень на любителя. Для массового устройств это рискованно.XSX выглядит так оправдано. При такой мощности им бы пришлось, либо лепить очередной ещё больше фат-XO для либютелей ниш и полочек, либо пк-стайл. Инженеры микрософта вышли из положения предельно элегантно. В пору роста популярности умных колонок - самый то дизайн. Хотя я бы добавил пару дополнительных штрихов. Квадрат малевича. Ни разу. В фатке и световая полоска, и сенсорная кнопка, и глянцевая панель, и ромбовидный профиль. Вот вообще рядом не стояла рядом с коробками! Слимка - да, тупо черная коробка, слегка скошенная. Это вообще мимо. Как можно это назвать импотенцией? Это ТЕБЕ так кажется. А мне вот кажется наоборот. И почему твоем мнение истина, а мое - нет?https://portagame.ru/katalog/game/ps4/ps4-pro-white.jpg Стульчак это утилитарность. Это было обоссано уже тысячу раз. Изменено 18 января 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 В том-то и дело, что тут дело не только во внешнем виде, а и в техническом исполнении. Это снова бутерброд с турбиной, ты этому рад?Должен быть хороший вентилятор с большим радиатором, а в таком дизайне этого не видать нам! Сони наступают на свои же грабли. Так ты ж ещё ни чего не знаешь что внутри! Как можно рассуждать про какие то грабли???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) И где тут лицемерие?!!Я увидел лицемерие в том, что для тебя классический дизайн стал непригодным сразу, как только вышла тараканья коробка. До этого классический дизайн был норм, окда. И вдруг макросафт не смогли в классический дизайн и выкатили эту хрень, и тут ты резко начинаешь их оправдывать, дескать, вот другого решения не было (ага, там ведь грамотные инженеры сидят), да и вообще, сейчас популярны умные колонки, да? Я более, чем уверен, что у макросафта было множество вариантов внутреннего дизайна коробокса. Но они решили выпендриться своей необычностью, а по факту обосрались:- выглядит тупо и нелепо, просто черная коробка- а дизайн "стоячего" корпуса, как у умных колонок, был уже давно изобретен эплами в их мак про.@DeadFalcon, и о какой вообще компактности тараканьего ящика ты можешь говорить? Возьми калькулятор в руки и посчитай - эта хренова коробка по объему почти как ДВЕ прошки :genius: Изменено 18 января 2020 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Я увидел лицемерие в том, что для тебя классический дизайн стал непригодным сразу, как только вышла тараканья коробка. До этого классический дизайн был норм, окда. И вдруг макросафт не смогли в классический дизайн и выкатили эту хрень, и тут ты резко начинаешь их оправдывать, дескать, вот другого решения не было (ага, там ведь грамотные инженеры сидят), да и вообще, сейчас популярны умные колонки, да? Я более, чем уверен, что у макросафта было множество вариантов внутреннего дизайна коробокса. Но они решили выпендриться своей необычностью, а по факту обосрались:- выглядит тупо и нелепо, просто черная коробка- а дизайн "стоячего" корпуса, как у умных колонок, был уже давно изобретен эплами в их мак про. @DeadFalcon, и о какой вообще компактности тараканьего ящика ты можешь говорить? Возьми калькулятор в руки и посчитай - эта хренова коробка по объему почти как ДВЕ прошки :genius:Ни у я себе потеплело! Иди протрезвел, такую муть несёшь, что из глаз начинает литься Изменено 18 января 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Я увидел лицемерие в том, что для тебя классический дизайн стал непригодным сразу, как только вышла тараканья коробка. До этого классический дизайн был норм, окда. И вдруг макросафт не смогли в классический дизайн и выкатили эту хрень, и тут ты резко начинаешь их оправдывать, дескать, вот другого решения не было (ага, там ведь грамотные инженеры сидят), да и вообще, сейчас популярны умные колонки, да? Я более, чем уверен, что у макросафта было множество вариантов внутреннего дизайна коробокса. Но они решили выпендриться своей необычностью, а по факту обосрались:- выглядит тупо и нелепо, просто черная коробка- а дизайн "стоячего" корпуса, как у умных колонок, был уже давно изобретен эплами в их мак про.Что ты городишь? Что вообще подразумевается под "классическим дизайном" и в каком месте я его стал ненавидеть? Это представленный тут дизайн PS5 что ли стал образчиком, или, даже эталоном некого "классического консольного дизайна"? И раз он мне пришёлся не по нраву, то это значит, что я стал хейтить "классические формы"[spoiler=] Я не знаю чем ты там упарываешься, раз приходишь к подобным выводам и умозаключениям... Но это бред какой то! Для примера. Классические автомобили сильно друг на друга похожи и всем ли одинаково нравятся? Смарт-колонки, да, становятся популярны https://www.ixbt.com/news/2019/10/18/rynok-umnyh-kolonok-v-kitae-vzorvalsja.html / http://4pda.ru/2019/11/30/364698/ И что ты такого про внутренний дизайн коробки знаешь? А ещё поведай, как лучше без излишнего роста шума СО 200+ ватт тепла отвести? В пк-корпусах вентиляционные отверстия и проходы для горячего воздуха поди неспроста в верхней и верхне-боковой части делают. С физикой дружим? Куда воздух после нагрева устремляется? А новая плойка, не удивлюсь что под максимальной нагрузкой будет выть сродни её предшественницам. Ну и никто не присваивал себе право на изобретение подобного дизайна... Ты снова что то путаешь, либо строчишь для придания веса твоим калякам. И как же быть с "выпендрёжем" и "необычностью"? Ой, ты же тупо для красного словца это ляпнул.. И концепт-дизайн XSX в своей основе хорош, хотя я его и разнообразил к-н ретро-хбокс "фишками". Но думаю, что на слимку можно будет возложить все ожидания. Изменено 18 января 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Что ты городишь? Что вообще подразумевается под "классическим дизайном" и в каком месте я его стал ненавидеть? Это представленный тут дизайн PS5 что ли стал образчиком, или, даже эталоном некого "классического консольного дизайна"? И раз он мне пришёлся не по нраву, то это значит, что я стал хейтить "классические формы"[spoiler=]https://i.imgur.com/RYpkAM5.jpg?1 Я не знаю чем ты там упарываешься, раз приходишь к подобным выводам и умозаключениям... Но это бред какой то! Для примера. Классические автомобили сильно друг на друга похожи и всем ли одинаково нравятся? Смарт-колонки, да, становятся популярны https://www.ixbt.com/news/2019/10/18/rynok-umnyh-kolonok-v-kitae-vzorvalsja.html / http://4pda.ru/2019/11/30/364698/ И что ты такого про внутренний дизайн коробки знаешь? А ещё поведай, как лучше без излишнего роста шума СО 200+ ватт тепла отвести? В пк-корпусах вентиляционные отверстия и проходы для горячего воздуха поди неспроста в верхней и верхне-боковой части делают. С физикой дружим? Куда воздух после нагрева устремляется? А новая плойка, не удивлюсь что под максимальной нагрузкой будет выть сродни её предшественницам. Ну и никто не присваивал себе право на изобретение подобного дизайна... Ты снова что то путаешь, либо строчишь для придания веса твоим калякам. И как же быть с "выпендрёжем" и "необычностью"? Ой, ты же тупо для красного словца это ляпнул.. И концепт-дизайн XSX в своей основе хорош, хотя я его и разнообразил к-н ретро-хбокс "фишками". Но думаю, что на слимку можно будет возложить все ожидания. Он ничего кроме того что в твиторе сжвшники пишут незнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) @DeadFalcon, и о какой вообще компактности тараканьего ящика ты можешь говорить? Возьми калькулятор в руки и посчитай - эта хренова коробка по объему почти как ДВЕ прошки :genius:А где я про его компактность говорил? И как бы в горизонтальной плоскости, даже лёжа, он займёт заметно мешьше места. [spoiler=] Изменено 18 января 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Ни у я себе потеплело! Иди протрезвел, такую муть несёшь, что из глаз начинает литьсяС такими аргументами трудно спорить. Ты выиграл. Что вообще подразумевается под "классическим дизайном"Я говорю о прямоугольном параллелепипед, которым являлись все консоли 3Д-эры. Одна только нинка выпендрилась геймкубом (но у той как всегда "не как у всех"). в каком месте я его стал ненавидетьВырываешь из контекста. Я не говорил, что ты его ненавидишь. Правильный смысл, с которого ты сейчас пытаешься слиться, это то, что классический дизайн (или формы, как ты пишешь), наверняка был возможен в тараканьей коробке. Но макросафт решили быть не как все, и теперь ты оправдываешь их использованное решение как можешь. без излишнего роста шума СО 200+ ватт тепла отвести?В таракане они смогли, а в следующем... господи, как эту хрень называют? Все ее называют сексом, но это писец как тупо, она же не секс называется. Макросафт даже в названия не умеет. Представь, приходит чел с улицы, который просто хочет купить иксбон, чтобы играть. И тут он видит:- xbox one- xbox- xbox 360- xbox one s- xbox one x- xbox 360 slim- и еще вот это последнее.Какой ему купить? Как челу не в теме понять по названию, какой из них последний, а с какого все начиналось? Полная белиберда. Ну это оффтоп, просто к тому, что я даже не знаю, как эта хрень теперь называется. В пк-корпусах вентиляционные отверстия и проходы для горячего воздуха поди неспроста в верхней и верхне-боковой части делают. и где ты такие корпусы видел, в которых решетка сверху?? Решетка спереди/сбоку для забора и позади для выброса. А "верхне-боковая" - это как вообще, по диагонали? Куда воздух после нагрева устремляется?Вверх. Именно поэтому у всего поколения one решетка сверху. И это отлично работает! что еще раз доказывает, что и новый ... да как же его называют? тоже мог быть в таком классическом корпусе с решеткой сверху. Но нет, иначе... "как его называют" не будет так сильно отличаться от конкурента. А новая плойка, не удивлюсь что под максимальной нагрузкой будет выть сродни её предшественницам.Может будет, а может нет - никто не знает. Он ничего кроме того что в твиторе сжвшники пишут незнает.Хорошо подлизнул, возьми с полки пирожок. А где я про его компактность говорил?Вот здесь: на любую ТВ полку или комод вертикально влезет прямо за телеком Изменено 18 января 2020 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Я говорю о прямоугольном параллелепипед, которым являлись все консоли 3Д-эры. Одна только нинка выпендрилась геймкубом (но у той как всегда "не как у всех"). И что что ты говоришь? Где мой хейт в отношении паралепипедов? ...... Вырываешь из контекста. Я не говорил, что ты его ненавидишь. Правильный смысл, с которого ты сейчас пытаешься слиться, это то, что классический дизайн (или формы, как ты пишешь), наверняка был возможен в тараканьей коробке. Но макросафт решили быть не как все, и теперь ты оправдываешь их использованное решение как можешь.Вырываю цитируя твои сообщения целиком... Угу А теперь вдруг, с будущим тараканьим ящиком, классический форм-фактор вдруг стал отстоем и нужно срочно черную безликую коробку! Я увидел лицемерие в том, что для тебя классический дизайн стал непригодным сразу, как только вышла тараканья коробка.Ты же мне эти слова приписывал. Слова; "отстой", "непригодный", можно и нужно характеризовать, как непрекрытый хейт. Только я ничего подобного не говорил и вообще речи про "классический дизайн" не вёл, потому что у меня нет к нему претензий. В таракане они смогли, а в следующем... господи, как эту хрень называют? Все ее называют сексом, но это писец как тупо, она же не секс называется. Макросафт даже в названия не умеет. Представь, приходит чел с улицы, который просто хочет купить иксбон, чтобы играть. И тут он видит:- xbox one- xbox- xbox 360- xbox one s- xbox one x- xbox 360 slim- и еще вот это последнее.Какой ему купить? Как челу не в теме понять по названию, какой из них последний, а с какого все начиналось? Полная белиберда. Ну это оффтоп, просто к тому, что я даже не знаю, как эта хрень теперь называется.Офигеть как тебя от нового бокса карёжит!!! Как черта от ладана И где старый "таракан", а где новый? Ты манененчко за.... говорился, дружок. А новый хуан называется просто - Xbox, относящийся к линейке продуктов Series X.Консолей сопоставимой мощности и TDP ещё не выходило, поэтому и был выбран подобный дизайн.И челики с улицы с ветром в башке за консолями за 500+ баксов только в вашем воображении ходят. Хотя в вашем представлении, могут появится и совсем дауны, не способные загуглить или показать пальцем на объект своего вожделения... и где ты такие корпусы видел, в которых решетка сверху?? Решетка спереди/сбоку для забора и позади для выброса. А "верхне-боковая" - это как вообще, по диагонали? Тебе передать привет открыткой из 2020-го? :zadrot: [spoiler=вот мой Thermaltake Suppressor F31 TG] Видал какой прорыв Thermaltake совершил! Вверх. Именно поэтому у всего поколения one решетка сверху. И это отлично работает! что еще раз доказывает, что и новый ... да как же его называют? тоже мог быть в таком классическом корпусе с решеткой сверху. Но нет, иначе... "как его называют" не будет так сильно отличаться от конкурента.Чо доказывает и кто? [spoiler=] Где расположена вентиляционная решётка? Только не говори, что без указательной стрелки не сообразишь.. а то я совсем расстроюсь. И что за "классический дизайн" с решёткой сверху ты подразумеваешь? ХО? Интересно, а почему на пекарнях так мало консолеподобных кейсов Ой, а не потому что в кейсах башенного типа вентиляция всё равно лучше, потому как из плоской коробки тепло уходит хуже, ибо вентилятор всего один (если речь о консолях) и стоит он сверху матплаты... [spoiler=] Изменено 18 января 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) @DeadFalcon, писец ты чет под довнича начал косить... Ладно, давай как с детсадовцем:1. "А теперь вдруг, с будущим тараканьим ящиком, классический форм-фактор вдруг стал отстоем и нужно срочно черную безликую коробку!" - это было написано в отношении макросафт, а не тебя. Но ты героически перевел стрелки на себя.2. "Я увидел лицемерие в том, что для тебя классический дизайн стал непригодным сразу, как только вышла тараканья коробка." - все правильно, эту фразу я написал про тебя. Ведь ты же пишешь, что в новом ХХХ это оправданное решение.3. "вот мой Thermaltake Suppressor F31 TG" - купил дырявый корпус и радуешься :) Я думаю, если через 7лет ХОХ ХХХ S one 360 Scorpio SubZero выйдет вот в таком корпусе, ты тоже скажешь, что это оправданное решение:[spoiler=Корпус для ХОХ ХХХ S one 360 Scorpio SubZero] 4. "Чо доказывает и кто?" - то, что можно было использовать и классический корпус с решеткой сверху, а не в виде нелепой коробки.5. "И что за "классический дизайн" с решёткой сверху ты подразумеваешь? ХО?" - и S тоже.6. "Ой, а не потому что в кейсах башенного типа вентиляция всё равно лучше" - а никто с этим и не спорил. Речь о том, что ХХХ выглядит нелепо в таком исполнении и поставить в нишу для техники его проблематично. ЗЫ: я тут неожиданно подумал "какой смысл спорить с табуреточником? у него ведь все стоит на столе - пекарня, мониторы и т.д., и откуда ему знать про мебель и ниши для техники, про удобство использования всего этого... он может и купит ХХХ, но также поставит на стол, подключит к монитору и будет сидеть на своей табуретке". Может я и ошибаюсь, но пока что я вижу тебя вот таким. Изменено 18 января 2020 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 @DeadFalcon, писец ты чет под довнича начал косить... Ладно, давай как с детсадовцем:1. "А теперь вдруг, с будущим тараканьим ящиком, классический форм-фактор вдруг стал отстоем и нужно срочно черную безликую коробку!" - это было написано в отношении макросафт, а не тебя. Но ты героически перевел стрелки на себя.2. "Я увидел лицемерие в том, что для тебя классический дизайн стал непригодным сразу, как только вышла тараканья коробка." - все правильно, эту фразу я написал про тебя. Ведь ты же пишешь, что в новом ХХХ это оправданное решение.3. "вот мой Thermaltake Suppressor F31 TG" - купил дырявый корпус и радуешься :) Я думаю, если через 7лет ХОХ ХХХ S one 360 Scorpio SubZero выйдет вот в таком корпусе, ты тоже скажешь, что это оправданное решение:[spoiler=Корпус для ХОХ ХХХ S one 360 Scorpio SubZero]https://accessories.mypartnershop.ru/img/1008291412.jpg 4. "Чо доказывает и кто?" - то, что можно было использовать и классический корпус с решеткой сверху, а не в виде нелепой коробки.5. "И что за "классический дизайн" с решёткой сверху ты подразумеваешь? ХО?" - и S тоже.6. "Ой, а не потому что в кейсах башенного типа вентиляция всё равно лучше" - а никто с этим и не спорил. Речь о том, что ХХХ выглядит нелепо в таком исполнении и поставить в нишу для техники его проблематично.Ты там винишка пережрал, иди в твиттере лучше пожалуйся на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ты там винишка пережрал, иди в твиттере лучше пожалуйся на жизнь. Вот бы тебя еще спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Я немножко всрат, но сейчас не об этом. Какая еще история? Вот, например. Явно одобрительное отношение к квадрату малевича по версии филимона и порицательное к необычному дизайну пс5. Это как с исскуством - плохо то искусство, которое не вызывает эмоций. Квадрат малевича. Ни разу. В фатке и световая полоска, и сенсорная кнопка, и глянцевая панель, и ромбовидный профиль. Вот вообще рядом не стояла рядом с коробками! Слимка - да, тупо черная коробка, слегка скошенная. Это вообще мимо. Как можно это назвать импотенцией? Это ТЕБЕ так кажется. А мне вот кажется наоборот. И почему твоем мнение истина, а мое - нет?https://portagame.ru/katalog/game/ps4/ps4-pro-white.jpg Стульчак это утилитарность. Это было обсосано уже тысячу раз.Во-первых, какое нахрен искусство? Это обычное массовое устройство. Кроме того, как я уже сказал Series X выглядит строго, просто и при этом элегантно. Такой стиль очень многим нравится и в целом отзывы на анонс Series X были положительны, большинству даже здесь дизайн понравился.PS4 это тот же стиль - угловатый простой, элегантный дизайн, только чуть больше декоративных элементов. Слимка уже немного скругленная. А PS4 Pro импотенция потому что дизайнеры не придумали ничего лучше как добавить третий слой в бутерброд. Дебилизм.В любом случае дизайн всегда субъективен, тут нет правильных или неправильных мнений. Но факт - большинству даже здесь дизайн Series X понравился, а стульчак или этот, надеюсь вы фейк, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Вот бы тебя еще спрашивал.А стоило бы. Глядишь от радужной болезни тебя бы излечили, да и от глупости заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 и где ты такие корпусы видел, в которых решетка сверху?? Решетка спереди/сбоку для забора и позади для выброса. А "верхне-боковая" - это как вообще, по диагонали? Да вы батенька нехило так от прогресса отстаете :slowpoke: В таракане они смогли, а в следующем... господи, как эту хрень называют? Все ее называют сексом, но это писец как тупо, она же не секс называется. Макросафт даже в названия не умеет. Представь, приходит чел с улицы, который просто хочет купить иксбон, чтобы играть. И тут он видит: - xbox one - xbox - xbox 360 - xbox one s - xbox one x - xbox 360 slim - и еще вот это последнее. Какой ему купить? Как челу не в теме понять по названию, какой из них последний, а с какого все начиналось? Полная белиберда. Ну это оффтоп, просто к тому, что я даже не знаю, как эта хрень теперь называется.Да любого поца консультанта спросишь, он тебе сразу скажет какая последняя, + 3 из них уже мертвы и только бу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Такой стиль очень многим нравится Тоже самое можно сказать и о прошке. большинству даже здесь дизайн понравился Аааа, ну раз так, значит ладно. Дизайн топ! Боксленд одобряет! дизайнеры не придумали ничего лучше как добавить третий слой в бутерброд А что бы ты добавил в дизайн, который основан на скошенных параллелепипедах? Кружочки? Кубики? Странное обвинение.Эти "слои" - это концепция дизайна пс4. Даже в тонкой слимке сделали не монолит, а опять же два слоя, хотя в этом не было никакой технической нужды.На самом деле, здесь есть даже некая логика:- 2 толстых слоя это стандарт/фатка- 2 слоя, но потоньше это тоже самое, что и 2 толстых слоя, но тоньше (привет Гуфу)- 3 слоя намекают на самый мощный набор в линейке. стульчак Стульчак это утилитарность. Выше писал. Или ты не знаешь, что такое утилитарность? Когда прочитаешь, что это такое, сразу все претензии в адрес этой ссанины пропадут. Что же до сабжа, как я выше писал, рано паниковать. Качество фото - как с канала хРен-ТВ, а по чертежу большинство вещей выглядят уродско, будь то техника, автомобили, та же мебель и т.д. Когда выйдет - тогда и оценим. Да вы батенька нехило так от прогресса отстаете :slowpoke: Я просто не пекарь, сорян. Слез с табуретки в 2008. И, да, зайдя в рандомный мВидео, я ни разу не видел компы с решеткой сверху - у всех сверху все глухо. Вентиляция традиционно на задней стороне и сбоку. Да любого поца консультанта спросишь, он тебе сразу скажет какая последняя, + 3 из них уже мертвы и только бу. Это не отменяет того факта, что в названиях коробокса нет никакой последовательности и логики. Есть лишь мотивация. Изменено 18 января 2020 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Это не отменяет того факта, что в названиях коробокса нет никакой последовательности и логики. Есть лишь мотивация.В тоже время это никого не парит, разве что тебя и еще небольшую горстку людей, поэтому рассуждения по поводу названия как разговор не о чем) Изменено 18 января 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Тоже самое можно сказать и о прошке. Аааа, ну раз так, значит ладно. Дизайн топ! Боксленд одобряет! А что бы ты добавил в дизайн, который основан на скошенных параллелепипедах? Кружочки? Кубики? Странное обвинение.Эти "слои" - это концепция дизайна пс4. Даже в тонкой слимке сделали не монолит, а опять же два слоя, хотя в этом не было никакой технической нужды.На самом деле, здесь есть даже некая логика:- 2 толстых слоя это стандарт/фатка- 2 слоя, но потоньше это тоже самое, что и 2 толстых слоя, но тоньше (привет Гуфу)- 3 слоя намекают на самый мощный набор в линейке. Стульчак это утилитарность. Выше писал. Или ты не знаешь, что такое утилитарность? Когда прочитаешь, что это такое, сразу все претензии в адрес этой ссанины пропадут. Что же до сабжа, как я выше писал, рано паниковать. Качество фото - как с канала хРен-ТВ, а по чертежу большинство вещей выглядят уродско, будь то техника, автомобили, та же мебель и т.д. Когда выйдет - тогда и оценим. Я просто не пекарь, сорян. Слез с табуретки в 2008. И, да, зайдя в рандомный мВидео, я ни разу не видел компы с решеткой сверху - у всех сверху все глухо. Вентиляция традиционно на задней стороне и сбоку. Это не отменяет того факта, что в названиях коробокса нет никакой последовательности и логики. Есть лишь мотивация.Иди проспись радужный клован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас