Перейти к публикации

Bethesda показала кровавый сюжетный трейлер DOOM Eternal

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе не угодишь. Теперь уже эксперты не те. Ты так и не ответил, если все в порядке в датском королевстве зачем макрософт хочет улучшить отзывчивость джоя? Миллисекунды, которые, как ты говоришь ничего не значат?

Канал с 13го года живет, 31к подписоты, такие себе эксперты своего дела. Так напиши им, узнай, Филлу в конце концов позвони напрямую, я не работаю в штате мелкомягких. За себя могу сказать, что на хуане гамал в 17м году у френда, и проблем о которых ты говоришь, лично не приметил.

То такие клавомыши попались просто.

Даааа, конечно :butthurt:

За себя могу сказать, что на хуане гамал в 17м году у френда, и проблем о которых ты говоришь, лично не приметил

Это просто пипец. Хрена тогда ты в разговор встрял вообще?

Это просто пипец. Хрена тогда ты в разговор встрял вообще?

В какой еще разговор? Ты свою фанатичную, пустословную писанину называешь разговором?) "Это форум", привет Гугл. Хочешь лично с кем-то вести диалог, шагай в личку. И чего тебя заносит? Скочешь со "стула на стул". Псевдоаргументы закончились и от этого лупанулся уже в крайнюю, типа "не играл, не знаешь"?) Хотя, если ты опять же протрешь глаза и прочтешь, я писал, что играл, или с 17го года в развитии геймпада хуана произошло что-то такое, что обычному геймеру сразу стеганет по рукам и ни в жись больше не притронется к этому творенью дьявола? :men: Изменено пользователем AxLe_Rage10

Ты больной? Я тебе дам пруфы с бокса, ты же первый начнешь кричать что я специально так плохо играю. 

От это ты полез в дебри. Пипец. И все только для того, чтобы доказать, что экспертное мнение не имеет никакого значения. Ну не позорься.

Я больной потому что хочу видеть пруфы...  :megusta: Нармальна

В "аналогические дебри" полез ты, всё только усложнив. 

Во-первых, ты никакой не эксперт. Во-вторых, все твои аналогии не имеют отношения к технической части. В-третьих, эксперт (дегустатор\критик) в кулинарии сроди эксперту в живописи. Только, что хавку на качество, что бесценные полотна на подлинность, проверяют совсем другие люди иными способамами. 

Во-первых, ты никакой не эксперт.

Так и ты тогда не эксперт. Я хотя бы играю на двух платформах и имею довольно таки богатый опыт. А ты. Кто ты вообще? 

В какой еще разговор? Ты свою фанатичную, пустословную писанину называешь разговором?) "Это форум"

Так что ты так полыхаешь то? В зеркало посмотри. Весь красный как рак.

Пыжишься доказать мне, что мой опыт не имеет значения. Ты, игравший у друга пять минут. В хрен знает каком году. Хочешь что то доказать мне, который прям не отходя от дивана может запустить мультиплатформу на обоих приставках? Та блин. Брысь под тряпку, теоретик хренов. Там таким тараканом самое место.

Так и ты тогда не эксперт. Я хотя бы играю на двух платформах и имею довольно таки богатый опыт. А ты. Кто ты вообще? 

Пыжишься доказать мне, что мой опыт не имеет значения. Ты, игравший у друга пять минут. В хрен знает каком году. Хочешь что то доказать мне, который прям не отходя от дивана может запустить мультиплатформу на обоих приставках? Та блин. Брысь под тряпку, теоретик хренов. Там таким тараканом самое место.

Стример угомонись и не позорься. Хоть это и суть стримерства.

Стример угомонись и не позорься. Хоть это и суть стримерства.

Он рили больной на всю голову :hmm:

Да мне просто на греческий антураж полюбоваться, да Кассандра ничего такая:)

Я немного в теме, там из "нового" это корабли и их прокачка с командой, ну там руны на оружия итд.

В Сторе видел ролик про атлантиду, так все красиво прям было:)

А так я знаю, что это почти тот же ориджинс, только в других декорациях.

Я в любом случае, подожду крупной(по типу рождественской) распродажи, и только потом куплю. Да и надо ориджинс добить, за последние 2 дня часов 10 наиграл.

В итоге щас у меня 40 чаосв там набралось, но оно стоит того, игра супер:)

Кассандра хорошая, да. Правда озвучка уж очень ей не подходит, да и в целом не супер.

Атлантиду я еще не видел, надеюсь там будет все супер.

Нормально вы тут пуканчик гуглу развалили, весело читать.

Так и я и не своё мнение озвучивал. Я и не тычу всем в нос своё имхо в качестве пруфа. Бездоказательный пердёжь, основанный на личных предпочтениях ты имеешь.. 

@MoorCATs@DeadFalcon

Вот ловите. COD WWII правда нет для теста, пришлось использовать последнюю колду. Сыграл по три матча с ботами уровня ветеран. Настройки оружия идентичны. Чувствительность геймпадов в обоих случаях 13. Лучшие из игр на каждой консоли выкладываю.  К сожалению бокс не умеет писать больше двух минут в HD качестве. Пришлось ограничиться матчами по 4 минуты. Я думаю и без очков понятно где движения более точны. Собственно и результат соответствующий.

PS4

XOX

И это "пруф"?! Я сейчас возьму в руки мышку на которой всего-лишь неделю не играл, и вот "пруф" подобного рода уже готов..

Ой, но ты же нас предупреждал, поэтому как бы всё равно по своему "прав" останешься.... Не подкопаетись  :NB:

Изменено пользователем DeadFalcon

А что ты скажешь на улучшение отзывчивости боксопада, которое хотят замутить майки в новом поколении. Это как? Разве идеал можно улучшить?

Майки хотят улучшить боксопад, следовательно боксопад говно.

Плойка продолжает кормить паству дуалшоком -- дуалшок топовый.

Найс логика.

Просто майки думают о своих игроках и стремятся к совершенству, так как понимают важность игрового устройства. Принципиальную важность. Так как даже самые лучшие игры не принесут удовольствия, если играть в них будет неудобно, некомфортно, неотзывчиво. Отсюда и 4 вибры, и отличные курки, и невероятное множество расцветок и кастомизаций, вплоть до геймпад-лаба (или как его там, который в США), и два уже поколения элита, и даже иклюзивный контроллер для тех, кто по разным причинам ограничен в возможностях. Это -- for the players, это забота об игроках, это внимание к их проблемам и желание сделать их жизнь лучше.

И с другой стороны баба соня, которая вот уже почти 7 лет штампует дуалшоки из скрипучего говна на отвали, с ненужными гироскопами, фонариком и тач-падом. Причём, всё это лишнее и жрущее говноаккумулятор не для игроков делается, а для пресс-релизов и маркетинговой шелухи типа "уникальный игровой вау-экспириенс только с дуалшоком отвал башки!!!". И срать баба соня хотела на вас, игроков. Ей продажжи важнее.

Я сейчас возьму в руки мышку на которой всего-лишь неделю не играл, и вот "пруф" подобного рода уже готов

В том и отличие тебя - дилетанта, от меня. Я использую оба геймпада каждый день. При чем и на боксе и на плойке у меня есть одинаковые игры, собственно по которым и сложилось мое устойчивое мнение. А твое мнение основано не известно на чем. Пруфов о более высокой отзывчивости боксопада ты конечно же не предоставишь. Пруфов не, и собственного опыта у тебя нет. Зачем ты вообще споришь? Пустышка?

Майки хотят улучшить боксопад, следовательно боксопад говно.

Следовательно есть куда улучшать. Есть куда улучшать почему? Потому что у конкурента лучше.

Это -- for the players, это забота об игроках, это внимание к их проблемам и желание сделать их жизнь лучше.

Желание сделать лучше - это всегда хорошо, но мы говорим о настоящем моменте, когда желание сделать лучше расходится с текущим результатом. При этом, заметь, я не говорю, что результат плох, я лишь говорю, что он не достаточно хорош, чтобы конкурировать с дуалшоком. В настоящем. Что будет в будущем - посмотрим.

И с другой стороны баба соня, которая вот уже почти 7 лет штампует дуалшоки из скрипучего говна на отвали

Справедливости ради боксопад тоже прекрасно скрипит. Надеюсь видео моего пада со скрипом тебе не надо прикладывать. Поверишь на слово?

с ненужными гироскопами, фонариком и тач-падом

Фонарик может и не совсем нужен, а вот гироскопы и тачпад - вещь.

Ой, но ты же нас предупреждал, поэтому как бы всё равно по своему "прав" останешься.... Не подкопаетись

Пойдем поиграем вместе в новую колду. Кроссплей же. Я на плойке, ты на боксе. Сделаем одинаковые сеты бойцов. Сыграем десятка два игр, соберем статистику. А хочешь поиграем в закрытом матче. Только ты.... и я.

Кстати в этой колде есть испытание - стрельба по мишеням. Ну блин постреляй с твоего любимого геймпада, выложи хоть это видео. 

Кто там кому чего развалил? Куча дилетантов пытаются защитить свой геймпадик при этом сами, кроме как в тетрис, и не играют. Слоупоки разъясняют, что их сланцы лучше наших кроссовок на стометровке.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Кассандра хорошая, да. Правда озвучка уж очень ей не подходит, да и в целом не супер.

Атлантиду я еще не видел, надеюсь там будет все супер.

По большей части, как всегда он унизил сам себя, люди просто указали на факт позора:)

Вон до сих пор позориться стримчанская :men:

А словечки то какие у сектанта, наших ваших.

Он рили поехал кукухой :laugh1:

Изменено пользователем ZackSnyder

В том и отличие тебя - дилетанта, от меня. Я использую оба геймпада каждый день. При чем и на боксе и на плойке у меня есть одинаковые игры, собственно по которым и сложилось мое устойчивое мнение. А твое мнение основано не известно на чем. Пруфов о более высокой отзывчивости боксопада ты конечно же не предоставишь. Пруфов не, и собственного опыта у тебя нет. Зачем ты вообще споришь? Пустышка?

Ой, "про" сидит балаболистое. "Про" на основании обладания  :laugh1:  Аргументация какого то пятиклассника, чесн слово! Мнение твоё само по себе ничего не значит. Слушать твои "пруфы" сродни читки отзывов, не более того. Ни доказать, ни проверить. Или ты у нас вроде метрологического инструмента, измерительного эталона выступаешь?! 

Ну уж если отзывы стали эквивалентом пруфов, то нет смысла дальше спорить, ибо это край. 

И напомню, началось всё с того, что кто-то прокукарекал про кривое управление на боксопаде, а пруфов так и не привёл. Правило хорошего тона: выдвигаешь тезис - приводи доказательства. 

Я тезисов не выдвигал. А обладание чем то, даёт лишь право утверждать, но само по себе не доказывает правоту твоих утверждений. 

Ставить под сомнение правоту твоих утверждения может кто угодно. 

Вот анализ NX Gamer задержки и мёртвых зон на стиках у DS4 и XO-геймпаде. 

Вот анализ NX Gamer задержки и мёртвых зон на стиках у DS4 и XO-геймпаде.

Вообще-то ты плохой читатель. Выше, я выкладывал уже это видео. Местный таракан обозвал это видео от ноунеймов ничего не доказывающим.

И да. Согласно этому видео то интересная штука получается.

Doom PS4- 104 XBOX - 154

BF1 PS4 - 75 XBOX - 125

и т.д. и т.п. В полтора раза батенька разница то. И это только отзывчивость. А еще мертвые зоны, а еще сглаживание движений стиков на боксе. Все это вкупе и дает менее точное позиционирование. О чем я и говорю.

Или ты у нас вроде метрологического инструмента, измерительного эталона выступаешь?! 

Да. Так и есть. Слушай холоп и вникай. )

Изменено пользователем OkeyGoogle

Вообще-то ты плохой читатель. Выше, я выкладывал уже это видео. Местный таракан обозвал это видео от ноунеймов ничего не доказывающим.

И да. Согласно этому видео то интересная штука получается.

Doom PS4- 104 XBOX - 154

BF1 PS4 - 75 XBOX - 125

и т.д. и т.п. В полтора раза батенька разница то. И это только отзывчивость. А еще мертвые зоны, а еще сглаживание движений стиков на боксе. Все это вкупе и дает менее точное позиционирование. О чем я и говорю.

Да. Так и есть. Слушай холоп и вникай. )

Тебя же носом в задержку в Prey на DS4 ткнули, которую ты предпочёл не замечать (при самом высоком пике задержки из продемонстрированных в 208мс) и большие мертвые зоны на стиках DS4... Но у тебя какая то другая однобокая интересная штука получилась...  :megusta:

И твои видосы вообще никакого лага управления, который мешал бы прицеливанию не отображают. Там видна лишь твоя замедленная реакция на события. 

К тому же непонятно был ли во всех сравнениях включён Game Mode на ТВ и ALLM (Allow auto low-latency mode) на самой консоли ХО. 

Тебя же носом в задержку в Prey на DS4 ткнули, которую ты предпочёл не замечать (при самом высоком пике задержки из продемонстрированных в 208мс) и большие мертвые зоны на стиках DS4... Но у тебя какая то другая однобокая интересная штука получилась...

Ок. В одной игре разрабы тупо накосячили. Но что же ты скромно промолчал про другие игры. Doom, BF1 в BF5 ситуация не лучше. Да и в форще позорняк 170. (К слову в Pкey на боксе я и не играл). В Prey на плойке действительно неотзывчивое управление.

Тебя же носом в задержку в Prey на DS4 ткнули, которую ты предпочёл не замечать (при самом высоком пике задержки из продемонстрированных в 208мс) и большие мертвые зоны на стиках DS4... Но у тебя какая то другая однобокая интересная штука получилась...  :megusta:

И твои видосы вообще никакого лага управления, который мешал бы прицеливанию не отображают. Там видна лишь твоя замедленная реакция на события. 

К тому же непонятно был ли во всех сравнениях включён Game Mode на ТВ и ALLM (Allow auto low-latency mode) на самой консоли ХО.

Ты зачем говно подпитываешь? Он же хуже Йоды. Только его мнение авторитетное, только он и никто кроме него. С ним как не разговаривай, он будет талдычить свое. Тупой как пробка, но квакает очень много, а еще любит прыгать с "пик на дилдо" во время его пустословия, в особенности когда дешевые аргументы заканчиваются.

З.Ы. реально гиблое дело дерьмо в человека превращать, ему возраст на пользу не идет, это аля отсылка к фразе - с возрастом мудреют, этот же деградирует и фанатеет.

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Разбираем видео по боксу. 1:24 - 1:25 ствол бесконтрольно уходит влево вверх, хотя я пытался навести на противника. 2:12 - 2:13 не могу контоллироватть отдачу, поскольку пытаюсь сделать микро движение, но стик уводит прицел влево. 2:33 - 2:34 если сразу не навелся на цель хана, стик живет своей жизнью. 3:17 - 3:18, 3:30-3:31 проблема с корректировкой на цель. Т.е. это те ситуации, которые выбешивают и которые быть не должны. 5 случаев на 16 убийств слишком много. При этом я не публиковал худшие игры из этой серии. 

@AxLe_Rage10, Ты опять пытаешься встрять в разговор серьезных людей? Иди к другу поиграй на боксе лучше.

Ок. В одной игре разрабы тупо накосячили. Но что же ты скромно промолчал про другие игры. Doom, BF1 в BF5 ситуация не лучше. Да и в форще позорняк 170. (К слову в Pкey на боксе я и не играл). В Prey на плойке действительно неотзывчивое управление.

Видео привёл первым ты, про задержку в Prey и мертвые зоны у стиков DS4 отмеченные автором ты ни словом, а промолчал я.  Что?! Дальше таймкода по сслыке только ты догадался пройти, и то со второго раза.. Какой же я коварный!

Разбираем видео по боксу. 1:24 - 1:25 ствол бесконтрольно уходит влево вверх, хотя я пытался навести на противника. 2:12 - 2:13 не могу контоллироватть отдачу, поскольку пытаюсь сделать микро движение, но стик уводит прицел влево. 2:33 - 2:34 если сразу не навелся на цель хана, стик живет своей жизнью. 3:17 - 3:18, 3:30-3:31 проблема с корректировкой на цель. Т.е. это те ситуации, которые выбешивают и которые быть не должны. 5 случаев на 16 убийств слишком много. При этом я не публиковал худшие игры из этой серии. 

ЛОЛ! Мне не видно куда там у тебя и что уходит, я твоих рук не вижу! Нет даже сравнения скорости отклика после нажатия на кнопку\триггер. Данные твои сравнения просто ни о чём! Не соблюдён какой бы то ни было "лабораторной минимум" - сравнение в идентичных условиях для сопоставления результатов. 

Ладно, пусть у Xbox-пада в среднем выше задержка (на твоих примерах этого не видно), чем у DS4.

[spoiler=]nbYY6Ky.png?1

Пример разницы в 40 мс

Но при чём тут контроллер нового XSX, который ты заочно поторопился обосрать?

Ладно, пусть у Xbox-пада в среднем выше задержка (на твоих примерах этого не видно), чем у DS4.

Конечно не видно. Это просто ощущается в виде некоторой "ватности" управления. Я же тебе толкую, что это можно ощутить в сравнении. Ну типа ты можешь определить разницу в температуре воды буквально на градус, если будешь делать сравнение "здесь и сейчас" Ты не сможешь сказать на сколько градусов горячее, но сам факт разницы вполне ощутишь. Так и здесь. Я тебе говорю, что есть разница, а ты хочешь видеть какие то цифры. 

@AxLe_Rage10, Ты опять пытаешься встрять в разговор серьезных людей? Иди к другу поиграй на боксе лучше.

Посмешище называет себя серьезным) Продолжай в том же духе) Я то схожу, как раз давно не виделся.

Я то схожу, как раз давно не виделся.

Хоть одно полезное дело сделаешь.

Хоть одно полезное дело сделаешь.

Не тебе судить, посмешище)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...