Перейти к публикации

Бывший президент SCEE: Стратегия Sony по «убийству Microsoft» не изменялась с первого дня и, вероятно, продолжится с выходом PlayStation 5

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Моя стратегия переименовать форум, и она не изменилась

Когда его переименуют, сюда хоть нормальные люди нахлынут, тем более у нас 90% людей на плойках сидит.

Я представляю какой-то чувак случайно сюда попадает, думает пффф, иксбокс ленд, кому ваще нужен это иксбокс, пойду лучше на гамаг или дтф.

А так в рашке появился бы первый норм форум посвященный достойной консоли. PSLand.

PSL

В рашке??? Уважай страну в которой живёшь,а не нравится вали на хер или сделай уже себе лоботомию!!!

В рашке??? Уважай страну в которой живёшь,а не нравится вали на хер или сделай уже себе лоботомию!!!

Рашка срашка пидорашка. :laugh1:

То есть ты троечки юзаешь;) в теме походу? А теперь скажи когда ты пойдешь за пс5 за 40к если тройки прикроют? И пойдешь ли, при наличии то бокса с пассом? Ты миллионом козыряешь, ну ок. А статистика по играм купленым из расчета на каждую консоль есть? Как ты думаешь почему Сони голую консоль у нас не продает, а только бандлом?

Когда первый интересный эксклюзив появится, так и пойду за пс5. Может и сразу на старте возьму, там видно будет

Зачем мне бокс, если я в игры от мс могу на пк поиграть? В пассе одно старье выдают, которое по скидкам вечно валяется везде

По играм статистика обрывочная, долго в кучу собирать. Вот быстро нашел

https://dtf.ru/gameindustry/46015-m-video-eldorado-nazvala-samye-prodavaemye-igry-2018-goda-naibolshim-sprosom-polzuetsya-seriya-fifa

- Всего в 2018 году россияне купили 2,2 миллиона копий игр

- Примерно 70% рынка приходится на игры для PlayStation 4

- Продажи игр PlayStation 4 увеличились на 30%

Итого выходит за 2017-2018 годы в одной только сети мвидео-эльдорадо 2,7 млн дисков куплено. А ведь еще другие сети есть, а также цифровые продажи

- Средняя стоимость игр для PS4 ... 2,9 тыс. руб. Ох же нищая рассеюшка, народ почти 8 миллиардов на игрульки за два года потратил :laugh1:

Как это сони голую консоль не продает, это тыква что ли https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-1tb-black-40070530

Изменено пользователем mad8vad

Когда первый интересный эксклюзив появится, так и пойду за пс5. Может и сразу на старте возьму, там видно будет

Зачем мне бокс, если я в игры от мс могу на пк поиграть? В пассе одно старье выдают, которое по скидкам вечно валяется везде

По играм статистика обрывочная, долго в кучу собирать. Вот быстро нашел

https://dtf.ru/gameindustry/46015-m-video-eldorado-nazvala-samye-prodavaemye-igry-2018-goda-naibolshim-sprosom-polzuetsya-seriya-fifa

- Всего в 2018 году россияне купили 2,2 миллиона копий игр

- Примерно 70% рынка приходится на игры для PlayStation 4

- Продажи игр PlayStation 4 увеличились на 30%

Итого выходит за 2017-2018 годы в одной только сети мвидео-эльдорадо 2,7 млн дисков куплено. А ведь еще другие сети есть, а также цифровые продажи

Как это сони голую консоль не продает, это тыква что ли https://www.mvideo.ru/products/igrovaya-konsol-playstation-4-pro-1tb-black-40070530

Дтф, мвидео, классные источники, а чего экспресс газету и вангу для аналитики не подключил?

И в 17-18м году в мвидео жестко абьюзили промокоды на скидку, и игры выгребались под ноль, сам так всякого мусора по 500-1000р на пс4 набрал, потом прикрыли лавочку. Продажи может и есть, а вот профита там никакого, скорее убытки.

Изменено пользователем Feenux

Дтф, мвидео, классные источники, а чего экспресс газету и вангу для аналитики не подключил?

И в 17-18м году в мвидео жестко абьюзили промокоды на скидку, и игры выгребались под ноль, сам так всякого мусора по 500-1000р на пс4 набрал, потом прикрыли лавочку. Продажи может и есть, а вот профита там никакого, скорее убытки.

Какое доброе мвидео, раздает всем игры на халяву, о рассеюшке думает :men:

Да, я буду усираться и экономить в тройках. Подожду бандлов и куплю пс5, если выйдут норм экзы.
Но в это время у меня есть пк, который точно потянет плохо оптимизированную парашу из мс стора в 4к.

Не нужон хбокс, не нужон.

63fbf31bb507.jpg

Да, я буду усираться и экономить в тройках. Подожду бандлов и куплю пс5, если выйдут норм экзы.

Но в это время у меня есть пк, который точно потянет плохо оптимизированную парашу из мс стора в 4к.

Не нужон хбокс, не нужон.

Не бзди, у меня комп для работы, гири 5 на средних в 60 фпс шли :laugh1:

Какое доброе мвидео, раздает всем игры на халяву, о рассеюшке думает :men:

Ага, так думает что после этого теперь на все игры консоли и аксесы стоит финальная цена и промокоды не работают. Да и бонусную систему переделали на манер жидовского озона. Устали расеян халявой кормить.

Ага, так думает что после этого теперь на все игры консоли и аксесы стоит финальная цена и промокоды не работают. Да и бонусную систему переделали на манер жидовского озона. Устали расеян халявой кормить.

Ну давай подождем новости, что в 2019 году продажи игр обрушились до 5 штук в год :nice:

Ну давай подождем новости, что в 2019 году продажи игр обрушились до 5 штук в год :nice:

Так радикально вряд ли. Но отделы с кинцом в мвидео уже выпилили, игровые тоже сильно урезаны, и будут дальше уменьшать думаю. Ибо профита они не приносят толком, а место занимают. В днсах такая же фигня.

Так радикально вряд ли. Но отделы с кинцом в мвидео уже выпилили, игровые тоже сильно урезаны, и будут дальше уменьшать думаю. Ибо профита они не приносят толком, а место занимают. В днсах такая же фигня.

Кино на дисках сдохло давно, вечно блюреи в большой корзине лежали по 49 руб.

А игры смысла нет на витринах держать, они постоянно штабелями на выдаче лежат. Видать народ из дома заказывает, а потом забирает просто, чтоб по витринам не шариться, где тупо никакого порядка нет. Днс и игры это вообще такое

Изменено пользователем mad8vad

Ты адекватный?

Да вроде, а что?  Порвавшийся ватник выходит адекватный, а я принеся ему еще покушать, уже нет. :feelswowman:

Да вроде, а что? Порвавшийся ватник выходит адекватный, а я принеся ему еще покушать, уже нет. :feelswowman:

Что значит ватник?

Что значит ватник?

Не цитируй пожалуйста этого клоуна. Он у меня в ЧС и не удобно, что его пасквили всплывают через твои посты.

Ты адекватный?

Да он с анонса хуана сериес х с порванной жопой бегает по новостям

Не цитируй пожалуйста этого клоуна. Он у меня в ЧС и не удобно, что его пасквили всплывают через твои посты.

Гы:)))

Гы:)))

Красава, почаще цитируй. Гугля надо добить, а то себе сейфспейс организовал. :men:

Да он с анонса хуана сериес х с порванной жопой бегает по новостям

С анонса нового бокса пока только сонидауны с порваными жопами носятся. Прекращай у йоды спайсы подворовывать.

Красава, почаще цитируй. Гугля надо добить, а то себе сейфспейс организовал. :men:

С анонса нового бокса пока только сонидауны с порваными жопами носятся. Прекращай у йоды спайсы подворовывать.

Смотрю синюшки опять стрелки кидают, от безысходности, после нового бокса у них рили припадки начались и до сих пор не кончаются :men: Изменено пользователем ZackSnyder

И поэтому майки зарабатывают больше, а сони заперта в своем мирке и все пытается выбраться.

Ты не путай корпорацию целиком и игровые подразделения.

На играх и консолях Сони зарабатывает намного больше.

Изменено пользователем KOPT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...