o9p 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 год крысы все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Хахахаахаха, чел на которого молились билифанатики - открытым текстом заявляет, что хуан ненужон Вот это унизил фанатиков так унизил, придвижу массовые суицид в стане зеленца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Хахахаахаха, чел на которого молились билифанатики - открытым текстом заявляет, что хуан ненужон Вот это унизил фанатиков так унизил, придвижу массовые суицид в стане зеленца. Хренасе у тебя поддон порвало,аж в каждой темке отметился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Хренасе у тебя поддон порвало,аж в каждой темке отметилсяКолкость, глаз не колит, а ты не стараешься, выйди попробуй еще раз но только с огоньком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0ntana777 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Ключевое слово - бывший, Филька его выпиз**л вот Майк Ибарра и бесится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 FM8 в трейлере Xbox Series X показали...По каким признакам определил, что форза 8? Форза 8 среди скал. Оригинальненько. Может там и футбол Фифа 21? Тоже ведь в трейлере был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Слышь ты на дату своей регистрации посмотри. Консоль анонсировали 2013 году. Кому ты тут уши трешь.Все просто стебались с фейла МС, никто не говорил никогда что главное это мультиплатформа. Дело то в том что и эсклюзивы выглядит на порядок лучше.Обратка это вообще обычное дело, кому надо кому нет. То ее наличие никому не навредит. И вообще из чего ты делаешь обобщительные выводы. Если Сони сольет игры на ПК на старте в открытый именно доступ а не Пснау, то я лично перейду на ПК. И буду топить за кросплей, чтобы играть с ПК на геймпаде с консольщиками. и? А без регистрации нельзя читать? Я поначалу был не так активен и просто смотрел новости и некоторые комменты и прекрасно помню что люди говорили. Как раз вот с анонса нового поколения (точнее ближе к выходу уже, то есть это конец 13, пусть и рега начало 15, думал раньше, фигасе, год не регался) и стал следить что как по новостям, во время пс360 да, не видел. Если отрыть как-то старые новости можно спокойно цитат понаделать. Так что не отмазывайся. Были такие разговоры. Не скажу у тебя или нет, но среди Сони фанатов массовое явление было. И прекрасно помню количество видосов, и как даже не на старте, а в 14 в гта каждую травинку считали, а до этого говорили, что важнее мульти, ибо её больше. Хотя не спорю, многие фанаты xbox тут тоже переобулись, когда X оказался мощнее и мощь вдруг стала важной. Но это разовый случай и таких сектантов меньше физически. А синие то по поводу каждого повода так переобуваются. Вот здесь и сейчас про подписки и обратку мнение меняют когда Сони разрешили. Ок, верю, что ты уйдёшь на пк, почему бы и нет? Раз тебе там удобнее. Но тогда два пунктика ещё таки будет. 1. Увидишь один фиг как дофига сони-фанатов переобуются и тут, часть какая-то откроется, но сообщество в целом найдёт форму оправдания опять.2. А вот второе это про тебя. Эмм... А чего ты тогда против слива экзов, если сам больше на пк играть хочешь и только отсутствие игр заставляет сидеть на менее удобной для тебя консоли? Не логичнее ли тогда желать выхода игр от Сони на пк каждой клеточкой тела? Это же тебе лучше. Но ты против слива эксклюзивом при этом. Это такой мазохизм или я что-то не понимаю в твоей логике? Только не говори, что они вдруг говном станут, ибо принадлежность к той или иной платформе никак на качество не влияет, влияет отношение издателя, качество студий и ресурсы для разработки. По каким признакам определил, что форза 8? Форза 8 среди скал. Оригинальненько. Может там и футбол Фифа 21? Тоже ведь в трейлере был? ну типа её очередь, а не хорайзона)) да и просто основная мотоспорт серия таки больше графон показать может, чем игра в открытом мире, поэтому, скорее всего, пилят её, а хорайзон4 ещё актуален вполне себе и сейчас. Хотя хорайзона круче, конечно. Ну так и я говорю, что гири 6 в разработке. так они в разработке)) и года через 4 выйдут. Все логично)) а про Форзу же говорили, что специально год пропустят, чтобы под новое поколение топ часть запилить. Вот, год пропущен, как и обещали. Не 2-3. Не хочешь-не верь, но Форза будет в районе старта консоли. Или сразу с ним или чуть раньше версия Хуана, или чуть после него, но не сильно позже. Изменено 9 января 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 ну типа её очередь, а не хорайзонаНу ты серьезно? Там одна машина и больше ничего. Там вообще никакой форзы нет. Блин. Просто машина. Не ну я понимаю, что форза 8 когда то выйдет. Но вот так делать выводы с машинки из ролика? Ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Обратка это вообще обычное дело, кому надо кому нет. Как и сониэкзы. Кому надо, а кому нет. Если Сони сольет игры на ПК на старте в открытый именно доступ а не Пснау, то я лично перейду на ПК. И буду топить за кросплей, чтобы играть с ПК на геймпаде с консольщиками. Можно собрать mini-itx в красивом корпусе и будет вообще годнота Но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Увидишь один фиг как дофига сони-фанатов переобуются и тутДа никто не переобуется никуда. Без нормальных игр бокс нафиг не нужен. Максимум Хейло пройти и слить. А то и на ПК шке пробежать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 ну типа её очередь, а не хорайзона)) да и просто основная мотоспорт серия таки больше графон показать может, чем игра в открытом мире, поэтому, скорее всего, пилят её, а хорайзон4 ещё актуален вполне себе и сейчас. Хотя хорайзона круче, конечно. Вот и я про это толкую. Ответвление Хорайзона уже обскакало Моторспорт по всем параметрам. Сингл интереснее, набор контента больше и интереснее. Не только смена погоды, но и смена сезонов есть.Команде моторспорта нужна серьезная встряска. Что 6, что 7 - полная дрисня. Унылейший режим карьеры, тупые боты, маловато трасс (особенно новых), мультиплеер дисбалансный, с подлагиваниями и с кучей толканины. Вроде бы и графон, физика, контент есть, а один фиг выглядит как большая техно-демка, а не полноценная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Да никто не переобуется никуда. Без нормальных игр бокс нафиг не нужен. Максимум Хейло пройти и слить. А то и на ПК шке пробежать можно.Аналогично и плейстейшен. PC царь платформа:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Да никто не переобуется никуда. Без нормальных игр бокс нафиг не нужен. Максимум Хейло пройти и слить. А то и на ПК шке пробежать можно. причём тут бокс? Речь о сони фанатах и их переобувке во мнении. Которые спали MS за слив на пк, но дофига кто оправдает сони за аналогичные дейстаия Вот и я про это толкую. Ответвление Хорайзона уже обскакало Моторспорт по всем параметрам. Сингл интереснее, набор контента больше и интереснее. Не только смена погоды, но и смена сезонов есть.Команде моторспорта нужна серьезная встряска. Что 6, что 7 - полная дрисня. Унылейший режим карьеры, тупые боты, маловато трасс (особенно новых), мультиплеер дисбалансный, с подлагиваниями и с кучей толканины. Вроде бы и графон, физика, контент есть, а один фиг выглядит как большая техно-демка, а не полноценная игра. ну и вщятая пауза пойдёт на пользу им, посмотрим. Хотя 6 была вполне ок. Ну или 7, если забыть про то, что 6 была и мало что реально поменяли, просто по сути допилили игру, а 5 была на старте порезанная. Так что х.з. даже какую из частей отметить. Типа 7, наверно. Но в целом да, до топовейших Хорайщонов 3-4 им далеко Ну ты серьезно? Там одна машина и больше ничего. Там вообще никакой форзы нет. Блин. Просто машина. Не ну я понимаю, что форза 8 когда то выйдет. Но вот так делать выводы с машинки из ролика? Ну не знаю. тогда и по чифу можно не делать выводы)) не, я не говорю, что это официальное подтверждение. Но тут вот так совпало и все мы понимаем, что эта Форза будет)) Изменено 9 января 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 @JohnYupi, То что ФМ8 следующая, об этом сказали официально турн10 два года назад, когда сказали, что график выхода форз сдвинули на год из-за большого объема работ. Еще они тогда сказали, что в работе над новой частью им вовсю помогает PG, так как они собираются переделать все трассы и добавить новых. Это будет общий проект. Еще есть утечки, что это будет первая игра студий майков с RTX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 @JohnYupi, То что ФМ8 следующая, об этом сказали официально турн10 два года назад, когда сказали, что график выхода форз сдвинули на год из-за большого объема работ. Еще они тогда сказали, что в работе над новой частью им вовсю помогает PG, так как они собираются переделать все трассы и добавить новых. Это будет общий проект. Еще есть утечки, что это будет первая игра студий майков с RTX.Воу, а я и не знал про эту инфу.Все таки хорошо, что PG помогают. Надеюсь именно они приложат руку к новому режиму карьеры в моторспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Максимум Хейло пройти и слить.Ты с PS5 перепутал - пройти GoW2 и слить. Xbox пекарю даже покупать не надо, чтобы в хало играть Play Anywhere, в отличии от синего анального рабства... Воу, а я и не знал про эту инфу.Все таки хорошо, что PG помогают. Надеюсь именно они приложат руку к новому режиму карьеры в моторспорте. В одном из подкастов говорили, что уже есть готовая альфа версия Forza Motorsport 8, и выйдет она одновременно с Xbox Series X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 ну и вщятая пауза пойдёт на пользу им, посмотрим. Хотя 6 была вполне ок. Ну или 7, если забыть про то, что 6 была и мало что реально поменяли, просто по сути допилили игру, а 5 была на старте порезанная. Так что х.з. даже какую из частей отметить. Типа 7, наверно. Но в целом да, до топовейших Хорайщонов 3-4 им далекоИз перечисленных я бы отметил 6, а не 7. В 7-ой добавили слишком много ненужных свистелок-перделок с костюмами, персом, который постоянно руками махает. Больше всего бесят лагучие заставки перед загрузкой трассы.В 6-ой такой сраки не было, и хотя бы загрузки не так долго длились. Ну а так они одинаковые практически.Боты и режим карьеры - самые больные места на данный момент. В той же 2-ой части на 360-ом таких болячек не наблюдалось, а еще саундтрек нормальный был.Так что ждем инфу по 8-ой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Хорошо мне, голова не болит, какая мощнее ту и куплю. Один х.. мульти лучше любого экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @JohnYupi, То что ФМ8 следующая, об этом сказали официально турн10 два года назад, когда сказали, что график выхода форз сдвинули на год из-за большого объема работ. Еще они тогда сказали, что в работе над новой частью им вовсю помогает PG, так как они собираются переделать все трассы и добавить новых. Это будет общий проект. Еще есть утечки, что это будет первая игра студий майков с RTX. Так и с серией Хорайзен, Turn 10 всегда помогали Плэйграундам, особенно фишка с Драйватарами, это разработка TURN 10:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 -> [Куплю] PlayStation 5. Буду играть в Xbox-эксклюзивы на PC", - ответил Ибарра одному из фанатов. Норм чувак. Здравый взгляд на нынешнюю ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Ты с PS5 перепутал - пройти GoW2 и слить.Ну. Тут уж каждому свое. Для меня консоль это прежде всего безчитерный мультиплеер. А топовый мультиплеер сейчас (да и в будущем) на плойке. Поэтому слить плойку - это для раков, которые только в синглах сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Ну. Тут уж каждому свое. Для меня консоль это прежде всего безчитерный мультиплеер. А топовый мультиплеер сейчас (да и в будущем) на плойке. Поэтому слить плойку - это для раков, которые только в синглах сидят.Онлайн на пс, топовый мультиплеер, у стримера опять приступ биполярки и шизы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Которые спали MS за слив на пк, но дофига кто оправдает сони за аналогичные дейстаияА вон оно что. Ну как бы время идет мировоззрение меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Хахахаахаха, чел на которого молились билифанатики - открытым текстом заявляет, что хуан ненужон Вот это унизил фанатиков так унизил, придвижу массовые суицид в стане зеленца. Жуткий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Ну. Тут уж каждому свое. Для меня консоль это прежде всего безчитерный мультиплеер. А топовый мультиплеер сейчас (да и в будущем) на плойке. Поэтому слить плойку - это для раков, которые только в синглах сидят.Очередной поехавший, который во всех игроках читеров видит. Ты че мультиплатформу с плойки стримишь? А но и видно почему о твоих стримах только местные и слышали... Но ни разу их не видели... Так и с серией Хорайзен, Turn 10 всегда помогали Плэйграундам, особенно фишка с Драйватарами, это разработка TURN 10:)Им там четыре десятка компаний помогает :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас