felimon 59 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Зачем? Побухтят и домой пойдут, завтра им рано на работутам заводы встали, поднимай экономику, але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 там заводы встали, поднимай экономику, алеТам все равно одну хуйню производили. Да и хуле, эти заводские пару дней побухают, потом их жёны обратно выпнут их на работу, они всё таки жрать хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 утка подзаебал своим тошниловом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 утка подзаебал своим тошниловом1. Я не утка.2. Я хочу победить в номинации тошнотик 2020 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 (изменено) а кто у нас на форуме социофоб? покажите мне его я набью ебалоПривет. Хотя я не то что социофоб. Нет, мне нравятся люди. Но очень редко. А большинство никакого сраного интереса не вызывают Изменено 26 октября 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Как социофобу стать пикапером ?наложить на себя руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 наложить на себя рукиНа этом все мучения закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Как социофобу стать пикапером ? на авто.риа иди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 на авто.риа иди ты имеешь введу купить пикап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 ты имеешь введу купить пикап? Икзектли. В принципе потом и тянки купянские потянутся, если пикап хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Икзектли. В принципе потом и тянки купянские потянутся, если пикап хороший. может лучше тогда кабриолет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Привет. Хотя я не то что социофоб. Нет, мне нравятся люди. Но очень редко. А большинство никакого сраного интереса не вызываютпиши адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 может лучше тогда кабриолет ? Ты купянские дороги видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Ты купянские дороги видел? Ну так при зеле лудше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Ну так при зеле лудше стало. Ну да, за ковидные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас