Перейти к публикации

"Играю каждый день" - фанат PS4-эксклюзива God of War провел в игре 6000 часов и не собирается останавливаться

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Он не фанат, он просто болен

Йода, это ты?

йоде надо скинуть как можно быстрее. иначе еще одни сутки голодать

Наверное здорово, когда есть столько свободного времени. У меня в том же Rainbow Six Siege за 4 (почти) года наиграно всего в районе 1000 часов. GOW вышел 16 апреля 2018 года, следовательно, прошло 629 дней, если новость вчерашняя. Итого, 9,5 часов в день, жесткач )

Изменено пользователем GodOfWar

Жесть,он не в курсе о существований других игр чтолб?Это уныние добил коекак что там делать больше 50 часов то без понятия

Я последнюю валькирию вообще нафиг послал. Смысла быть в этой игре 6000 часов вообще не вижу.

Я бы ещё понял 6000 часов в Dark Souls к примеру. А тут даже заняться то нечем после прохождения игры.

Всё так, хотя я вот только смотрю иногда комбомэды, сам их не делаю. Да я и все дмк-то то закомплитит без джамп кенселла, когда-то вроде читал что там как, но сейчас даже не помню как его делать :men:

Дорогой я тебе в личку прислал, все что нужно, чтобы освежить твою память насчет джамп кэнселов.

А так что с ними что без них закопмплитить дмк 5 это тоже подвиг:)

Несмотря на что дмк 5 это рай задрота, и край 20% людей которые играли в эту игру могут на 100% понять всю прелесть механики и пользоваться ею, у дмк 5 самый легкий порог вхождения(если сравнивать с трешкой и четветркой ибо у этих двух частей темп боя и тайминги выполнения комбух более интенсивные), а тут их немного спустили на тормоза, чтобы задроты себя еще большими богами чувствовали, а у новчичков хоть, что-то получалось(особенно за Данте)

Сам кровавый дворец стал легче предыдущих частей, тут практически такая камера, что видно каждого врага(со всех сторон от ГГ), сразу двойка вспомнилась, а в трешке и 4ке хрен. Там я даже запоминал(и до сих пор помню) какой враг, когда и из какой стороны будет атаковать, если я даже его не вижу заранее.

И несмотря на это повторюсь дмк5 это все равно рай задрота, которых почти не делают в наше время. Вон только Капком(Итсуно) и Платинумы (Камия) смогли держать марку и лицо жанра, пока остальные либо ушли в анабиоз, либо слились в парашу и хрен пойми во что, (что к слешеру не имеет ни малейшего отношения).

Всё так, хотя я вот только смотрю иногда комбомэды, сам их не делаю. Да я и все дмк-то то закомплитит без джамп кенселла, когда-то вроде читал что там как, но сейчас даже не помню как его делать :men:

Ps но зато в Дмк5 самая глубокая боевая система из всей серии, даже глубже библейской трешки(хоть и трешка всегда будет самой любимой), в 4ке она тоже звезед глубокая(хоть и приемов у оружия меньше чем в тройке, но зато благодаря смене стилей, простор для новых комбух почти запредельный).

В 4ке еще за Неро был круто реализован механика бензина на Королеве, в 5ке ее оказуалили и теперь намногр легче и быстрее королева заряжается бензином, там можно чуть ли не зивнуть, учитвая то как много времени дается на реализации этого приема.

Но зато механику рук добавили, там можно свою библию творить, особенно если освоить полеты ракетой(привет Дмк3) :))

В любом случае над механикой 5ки поработали на славу, там звездачили настоящие задроты, аля Кармак, ибо нововведений полно.

А V сделали для тех, кому интерсно посмотреть на красивые спецэффекты на экране, особо не заморачиваясь:)

Изменено пользователем ZackSnyder

Очень интересно, каким образом это время подсчитано. Скорее всего со слов его расстроенной мамы.

Изменено пользователем mich11

что там можно делать 6000 часов ? я платину выбил за 50+ часов, наверняка кто-то еще быстрее

6к часов ни одна игра не стоит, надоест до блювоты, ему бы в больничку прилечь.

Мб парнишка пиарится чтобы его взяли на сиквелом поработать. Разрабы же частенько с про игроками консультируются за кулисами разработки 

Наверное здорово, когда есть столько свободного времени. У меня в том же Rainbow Six Siege за 4 (почти) года наиграно всего в районе 1000 часов. GOW вышел 16 апреля 2018 года, следовательно, прошло 629 дней, если новость вчерашняя. Итого, 9,5 часов в день, жесткач )

Походу залипал все вечера и полностью выходные. А временами и вообще круглосуточно с перерывом на сон, ему и туалет.

Походу залипал все вечера и полностью выходные. А временами и вообще круглосуточно с перерывом на сон, ему и туалет.

Вроде какой то спортсмен и модель нижнего белья из Гвинеи Бисау.

https://www.instagram.com/andrezocristino/

Ну новый гов это вообще не слешер от слова совсем, а если ты не играл в слешеры то не факт, что тебя их геймплей или боевая система заинтересует.

Дмк, НГ, MRG, первые две Дарксайдерс, старые GOD OF War,Bayonetta во всех этих играх Комбомэды смотрятся круче, даже так скажу там вообще можно их делать(ну комбомэды), в отличии от новой гов.

Мои эталоны в плане красоты и задроства Это Дмк3,5 NG2.

Хотя Дмк4, MGR, Бая, Ninja Blade тоже башню срывают.

Первые две дарксайдерс нихрена не слешеры. А просты экшен-адвенчуры, полторы комбо не делает игру слешерем (от этого игра хуже не становится)

Первые две дарксайдерс нихрена не слешеры. А просты экшен-адвенчуры, полторы комбо не делает игру слешерем (от этого игра хуже не становится)

Еще как делает в слэшере главное боевка, если боевка слэшерная, то игра слэшер(по крайней мере по большей части) если даже там есть элементы адвенчурной части.

Исследования и поиски секретов(и даже небольшие платформы) и в дмк присутствуют, но эти игры точно не адчвнчуры.

Да в Дарксайдерсах мувсет не очень разнообразный, но и не 1.5 приема и сама механика слэшерная.

Еще как делает в слэшере главное боевка, если боевка слэшерная, то игра слэшер(по крайней мере по большей части) если даже там есть элементы адвенчурной части.

Исследования и поиски секретов(и даже небольшие платформы) и в дмк присутствуют, но эти игры точно не адчвнчуры.

Да в Дарксайдерсах мувсет не очень разнообразный, но и не 1.5 приема и сама механика слэшерная.

Я бы реально не стал дарксайдерсы 1-2 слешерами называть, да и говы старые тоже.) Хоть у многих от этого происходит бамболейо, я все же их больше зельда клонами считаю. :feelswowman:

Топор метать. А может он столько часов пытался научить Кратоса прыгать.

Вот это годная шутка рили  :laugh1:

Я бы реально не стал дарксайдерсы 1-2 слешерами называть, да и говы старые тоже.) Хоть у многих от этого происходит бамболейо, я все же их больше зельда клонами считаю. :feelswowman:

Нет ну рубка там рили слэшерная, да даже закрыавющиеся двери, как в дмк пока врагов не замочишь, это все слешерные кайфы.

Да в дарках, там и паззлы есть(как и в старых гов) и исследование обьемное( особенно во второй части дарков, к гов это так особо не относится), но рубка, вот именно рубка это слэшер, да простой, очень простой, но все же:)

Нет ну рубка там рили слэшерная, да даже закрыавющиеся двери, как в дмк пока врагов не замочишь, это все слешерные кайфы.

Да в дарках, там и паззлы есть(как и в старых гов) и исследование обьемное( особенно во второй части дарков, к гов это так особо не относится), но рубка, вот именно рубка это слэшер, да простой, очень простой, но все же:)

Ну для меня в дарксайдерсах данжи и эксплоринг важнее. Хотя в крусибле 2й части тоже было весело и потно.

Ну для меня в дарксайдерсах данжи и эксплоринг важнее. Хотя в крусибле 2й части тоже было весело и потно.

Так не спорю исследование в дарках супер, но и боевка тоже. И видно откуда у боевки ноги росли. Вообще одна из самых недооцененых серий в геймдеве(хоть свое сообщество у серии есть).

Я первую частт на старте проходил, помню как ее купил вместе с первой Баей на Х360.

Были же времена :happycry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...