LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Вчера скинул 2 новости на сайт ,сегодня просыпаюсь а новостей моих нет :( Хочу узнать , почему мои новости были удалены , новость была не старая и т.п. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Вопросы к модераторам новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 SkyNik не заходил, и он бы и не удалил бы ! Portgas"у делать не фиг ?! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Не ребят это слишко ! Я тока что скинул новости , и портгас их удалил :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Он удаляет новости, ели они не правильно оформлены... этовсе знают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Чего ? я их оформил как у всех ! А если они и вправду отличаются то ..... портгас мог бы их исправить ..а не удалять ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Твои новости исчезают как в бермудском треугольнике,Лакост походу Портагас на тебя зуб точит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) новости не удаляю, только скрываю это раз :)два - некоторые "новости" лучше постить в темах по играм, так как они не несут никакой полезной "новостной" информациинормальные новости я оставляю Изменено 2 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Да фиг с ним ...... и с этими новостями ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Портгас -это мембер №1 на форуме... 8.000 сообшений это вам не просто так, и тем более он единственный из самопровозглащенных обьективнейшихся участиков в випе. Как как не ему лучше знать каким новостям быть или быть потертыми... PS Потргаса в админы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Портгаз всеголиш фишка в моей большой игре :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Портгас -это мембер №1 на форуме... 8.000 сообшений это вам не просто так, и тем более он единственный из самопровозглащенных обьективнейшихся участиков в випе. Как как не ему лучше знать каким новостям быть или быть потертыми... PS Потргаса в админы!386793[/snapback] :lol: харашо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 RDude фишка? обычно говорица, что пешка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Ты - фишка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Наболтались?Тогда закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения