Makinen 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) del Изменено 14 мая 2024 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 061 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 И чего тут шесть лет пилили? Обычный скроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 И чего тут шесть лет пилили? Обычный скроллер. Сделать по-настоящему шедевральный скроллер - это искусство. Продумать сложность, скоринг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Для авторской новости очень клево написано, зачет! Легко и интересно читать!Однако ж по теме, мне казалось, что время шмапов закончилось на аркадных автоматах или 16-битных платформах... (тут я, конечно, могу ошибаться).И еще, всегда интересно было, почему в японских играх половина текста иероглифами, а половина на английском? Странно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Такой легендарный что никто не слышал о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) мне казалось, что время шмапов закончилось на аркадных автоматах или 16-битных платформах...шмапы сейчас живее стратегий (куда как более актуальный с точки зрения технологичности жанр). или квестов поинт клик. например. да и не применимо к целому жанру употреблять "время прошло". как то диковато звучит. имхо Изменено 3 января 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 шмапы топ, но больше нравятся вертикальные. лучше уж тогда sine mora навернуть на хуане, чем сабж. канеш 42 бакса - это они кукой поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 шмапы сейчас живее стратегий (куда как более актуальный с точки зрения технологичности жанр). или квестов поинт клик. например. да и не применимо к целому жанру употреблять "время прошло". как то диковато звучит. имхо Может быть... просто так мало популярных релизов (я так вообще не могу вспомнить ни одного, который у всех на слуху был бы).Индустрия скатилась к рпг/шутер/гонки/адвенчура/экшон. Тех же платформеров стало в разы меньше (речь про крупных издателей, а не инди - на инди пока все и держится, имхо). Таки раньше все равно было больше жанров, богаче ассортимент был. Те же битемапы сейчас вообще отсутствуют как класс (от издателей, а не от инди - опять же только инди и поддерживает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Игре место на Свич, а не где-бы им было ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Индустрия скатилась к рпг/шутер/гонки/адвенчура/экшон.но любителю жанра есть из чего выбирать. та же сийена мора. я неплохо как то затарился шмапами. как вертикальными. так и горизонтальными Игре место на Свич, а не где-бы им было ещё.а другим консолям только кинца надо? Изменено 3 января 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Для авторской новости очень клево написано, зачет! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif Легко и интересно читать! Спасибо. Есть на примете новость про эксклюзивную JRPG для Xbox One, но надо обкашлять пару вопросиков со знакомым японским фанатом Xbox. Однако ж по теме, мне казалось, что время шмапов закончилось на аркадных автоматах или 16-битных платформах... (тут я, конечно, могу ошибаться). Не закончилось, но раньше было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 183 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 А для меня одного тут главная новость даже не игра, а то, что Мякиш таки жив)) а то столько пропадал. Пил с Итагаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Пил с Итагаки? Он и есть Итакага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 А для меня одного тут главная новость даже не игра, а то, что Мякиш таки жив)) а то столько пропадал. Плюсану. Пропал почти с января 2018. Летом его призрак появлялся в новостных, но по сравнению с прошлой активностью -- ни о чём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 классная подача материала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Легендарная кетайщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 а вот и днище японского игропрома подъехало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 (изменено) Есть на примете новость про эксклюзивную JRPG для Xbox Oneчувак, просто не продолжай, рили. Умоляю То что сейчас из японщины на хуан выходит - просто унижение японского игропрома. Купи плойку и играй в нормальные японские игры. Пожалуйста. Из-за таких людей как ты будут теперь думать, что япошки в основном одну дрочь выпускают. Иди поиграй из последнего Trails of Cold Steel III или в последний ис... или другие действительно хорошие японские нишевые вещи. НО ТОЛЬКО ПЛЯТЬ НЕ ПИШИ ПРО ВСЯКУЮ ДИЧЬ!П.С. там через две недели в японии Якудза 7 выходит, вот найди себе занятие, но только не надо тут про "японский жрпг для хуана" статейки пилить Изменено 3 января 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 И еще, всегда интересно было, почему в японских играх половина текста иероглифами, а половина на английском? Странно выглядитhttps://i6.imageban.ru/out/2020/01/03/d1302e216eed57151cba4030e233f1bc.pngДля них так просто круче выглядитКстати на этой картинке большая часть текста это тоже английские слова, только написаны азбукой для иностранных словИ просто для информации: в японских азбуках нет иероглифов, они вместе со своими азбуками используют китайские иероглифы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 3 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 То что сейчас из японщины на хуан выходит - просто унижение японского игропрома. Не вижу в этом ничего унизительного для японского игропрома. Шмапы - это в каком-то смысле квинтэссенция видеоигр (в отличие от JRPG, в которых слишком много кат-сцен, кои являются инструментом другого medium'а). И игра понравилась многим ценителям жанра. Купи плойку и играй в нормальные японские игры. Пожалуйста. Из-за таких людей как ты будут теперь думать, что япошки в основном одну дрочь выпускают. Иди поиграй из последнего Trails of Cold Steel III или в последний ис... или другие действительно хорошие японские нишевые вещи.Trails - это та серия игр, которая лучше всего описывается словом "дженерик". Это не уровень каких-нибудь Такахаси или Мацуно. П.С. там через две недели в японии Якудза 7 выходит, вот найди себе занятие, но только не надо тут про "японский жрпг для хуана" статейки пилить Лучше не напоминай. Во что серию превратили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 402 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас