asdendy 30 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Гениальная аналогия, я в твоих умственных способностях даже не сомневался. пеникс, не цитируй и не пиши мне пеникс, не цитируй и не пиши мнеой, автозамена решила назвать тебя пенисом. Это не я, честное пионерское. Хотя... это не случайно. Видимо именно голова твоего члена отвечает за тебя в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 пеникс, не цитируй и не пиши мне ой, автозамена решила назвать тебя пенисом. Это не я, честное пионерское. Хотя... это не случайно. Видимо именно голова твоего члена отвечает за тебя в целом.Смотрю полет на жопной тяге у тебя нормально протекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Смотрю полет на жопной тяге у тебя нормально протекает. ну вот, все верно. Твои слова в очередной раз подтверждают, что голова твоего члена основная в твоем теле. Прими мои соболезнования. Я буду молиться за тебя. Я же не знал, что у тебя проблемы со здоровьем. Я думал ты обычный зеленый троль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Зашел как-то Пенис в Денди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Зашел как-то Пенис в Дендитвои слова выглядят как слова поддержки. Если сказать иначе, то ты лизнул яички пеникса. Не делай так, обсмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 твои слова выглядят как слова поддержки. Если сказать иначе, то ты лизнул яички пеникса. Не делай так, обсмеют.ну вошел то он в тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 ну вошел то он в тебялишь в твоем воображении. А вот лизнул пеникс ты в реале. Как ни крути, но ты лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 я забыл что ты аналог йобы,только в другую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 я забыл что ты аналог йобы,только в другую сторонусам придумал и сам забыл. Бывает же. Вот досада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) В задню он аналог,члены одни на уме.Тьфу Изменено 28 декабря 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 В задню он аналог,члены одни на уме.ТьфуНе зря назвался assdandy ну вот, все верно. Твои слова в очередной раз подтверждают, что голова твоего члена основная в твоем теле. Прими мои соболезнования. Я буду молиться за тебя. Я же не знал, что у тебя проблемы со здоровьем. Я думал ты обычный зеленый троль.Что ж ты так рвешься то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 О, все три зеленых обдолбыша собрались в кучку. Теперь дерьмо льется из их уст с тройной силой. Цепочкой, один за другим сагрились))) Развелись как школота. Не зря назвался assdandy Что ж ты так рвешься то? пеникс, с тобой не может быть разговора, так как ты не способен в диалог. Я ж тебе говорил уже, не пиши мне. Это бесполезная затея. Я не разговариваю с пиписьками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 у денди icq как у сырника или меньше,как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Главное дабы не ломался быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 у денди icq как у сырника или меньше,как считаете?тебе никто не ответит. Димас одумался и на провокации больше не купился. А что до пеникса, то априори он ответить не может, поскольку его мозг не способен в собственное мнение. Он может только перевдресовывать то, что было сказано в его адрес (стрелочник) либо сказать заранее заученные фразы - что то типа сони говно, фил гений, ты порвался или каклета/димас спасибо, что дал лизнуть твои бубенчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Мне честно говоря пофиг на доп кнопки в обоих случаях.На боксе будут работать старые пады. Надо будет, припаяю пару проводков и сделаю лепестки на старом паде, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 тебе никто не ответит. Димас одумался и на провокации больше не купился. А что до пеникса, то априори он ответить не может, поскольку его мозг не способен в собственное мнение. Он может только перевдресовывать то, что было сказано в его адрес (стрелочник) либо сказать заранее заученные фразы - что то типа сони говно, фил гений, ты порвался или каклета/димас спасибо, что дал лизнуть твои бубенчики.Нормально пукан тебе разворотило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Нормально пукан тебе разворотило. увидел инсайд спек нового хуана и поплохело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) увидел инсайд спек нового хуана и поплохелоДа так что втроило, и теперь кругом стрелочники с пенисами мерещатся. Изменено 28 декабря 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Две подружки что-то разболтались под вечерок Одна даже не стесняется использовать свою фанатичную зеленую жабью морду в качестве смайлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 И он насколько я знаю проводной, правда стоит подешевле.Ну это не аналог элитки, это стороння студия выпустила Джой, который можно использовать с плейстоцене, был он у меня, там обломалось крепление провода к джойстику, отдал обратно в ДНС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Две подружки что-то разболтались под вечерок Одна даже не стесняется использовать свою фанатичную зеленую жабью морду в качестве смайловТы себе лед хоть на стульчик положил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Ты себе лед хоть на стульчик положил? скорее мув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 Ты себе лед хоть на стульчик положил? пеникс, у тебя скудная фантазия. Но это не удивительно, ведь мозга то у тебя нет. Подружки то твои поумнее будут.Судя по твоему поведению я заключаю, что собака моего знакомого превосходит тебя по умственным способностям. А все потому, что она думает головой, а не головкой как ты))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) пеникс, у тебя скудная фантазия. Но это не удивительно, ведь мозга то у тебя нет. Подружки то твои поумнее будут.Судя по твоему поведению я заключаю, что собака моего знакомого превосходит тебя по умственным способностям. А все потому, что она думает головой, а не головкой как ты)))))))У тебя там соседи пожарных не вызвали, а то полыхает знатно ? Изменено 28 декабря 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас