Перейти к публикации

Sony запатентовала DualShock 5 для PS5 с дополнительными кнопками на задней панели

Andreev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гениальная аналогия, я в твоих умственных способностях даже не сомневался. :laugh1:

пеникс, не цитируй и не пиши мне

ой, автозамена решила назвать тебя пенисом. Это не я, честное пионерское. Хотя... это не случайно. Видимо именно голова твоего члена отвечает за тебя в целом.

ой, автозамена решила назвать тебя пенисом. Это не я, честное пионерское. Хотя... это не случайно. Видимо именно голова твоего члена отвечает за тебя в целом.

Смотрю полет на жопной тяге у тебя нормально протекает.  :men: 

Смотрю полет на жопной тяге у тебя нормально протекает. :men:

ну вот, все верно. Твои слова в очередной раз подтверждают, что голова твоего члена основная в твоем теле. Прими мои соболезнования. Я буду молиться за тебя. Я же не знал, что у тебя проблемы со здоровьем. Я думал ты обычный зеленый троль.

Зашел как-то Пенис в Денди

твои слова выглядят как слова поддержки. Если сказать иначе, то ты лизнул яички пеникса. Не делай так, обсмеют.

твои слова выглядят как слова поддержки. Если сказать иначе, то ты лизнул яички пеникса. Не делай так, обсмеют.

ну вошел то он в тебя

ну вошел то он в тебя

лишь в твоем воображении. А вот лизнул пеникс ты в реале. Как ни крути, но ты лоханулся.

я забыл что ты аналог йобы,только в другую сторону

сам придумал и сам забыл. Бывает же. Вот досада.

В задню он аналог,члены одни на уме.Тьфу Изменено пользователем ssdimass

В задню он аналог,члены одни на уме.Тьфу

Не зря назвался assdandy :pff:

ну вот, все верно. Твои слова в очередной раз подтверждают, что голова твоего члена основная в твоем теле. Прими мои соболезнования. Я буду молиться за тебя. Я же не знал, что у тебя проблемы со здоровьем. Я думал ты обычный зеленый троль.

Что ж ты так рвешься то? :think:

О, все три зеленых обдолбыша собрались в кучку. Теперь дерьмо льется из их уст с тройной силой. Цепочкой, один за другим сагрились))) Развелись как школота.

Не зря назвался assdandy :pff:

Что ж ты так рвешься то? :think:

пеникс, с тобой не может быть разговора, так как ты не способен в диалог. Я ж тебе говорил уже, не пиши мне. Это бесполезная затея. Я не разговариваю с пиписьками

у денди icq как у сырника или меньше,как считаете?

тебе никто не ответит. Димас одумался и на провокации больше не купился. А что до пеникса, то априори он ответить не может, поскольку его мозг не способен в собственное мнение. Он может только перевдресовывать то, что было сказано в его адрес (стрелочник) либо сказать заранее заученные фразы - что то типа сони говно, фил гений, ты порвался или каклета/димас спасибо, что дал лизнуть твои бубенчики.

Мне честно говоря пофиг на доп кнопки в обоих случаях.

На боксе будут работать старые пады. Надо будет, припаяю пару проводков и сделаю лепестки на старом паде, делов то.

тебе никто не ответит. Димас одумался и на провокации больше не купился. А что до пеникса, то априори он ответить не может, поскольку его мозг не способен в собственное мнение. Он может только перевдресовывать то, что было сказано в его адрес (стрелочник) либо сказать заранее заученные фразы - что то типа сони говно, фил гений, ты порвался или каклета/димас спасибо, что дал лизнуть твои бубенчики.

Нормально пукан тебе разворотило. :more:

увидел инсайд спек нового хуана и поплохело

Да так что втроило, и теперь кругом стрелочники с пенисами мерещатся.  :pepelmao:

Изменено пользователем Feenux

Две подружки что-то разболтались под вечерок  :more:

Одна даже не стесняется использовать свою фанатичную зеленую жабью морду в качестве смайлов

:pepelmao:

И он насколько я знаю проводной, правда стоит подешевле.

Ну это не аналог элитки, это стороння студия выпустила Джой, который можно использовать с плейстоцене, был он у меня, там обломалось крепление провода к джойстику, отдал обратно в ДНС.

Две подружки что-то разболтались под вечерок  :more:

Одна даже не стесняется использовать свою фанатичную зеленую жабью морду в качестве смайлов

Ты себе лед хоть на стульчик положил? :feelswowman:

Ты себе лед хоть на стульчик положил? :feelswowman:

пеникс, у тебя скудная фантазия. Но это не удивительно, ведь мозга то у тебя нет. Подружки то твои поумнее будут.

Судя по твоему поведению я заключаю, что собака моего знакомого превосходит тебя по умственным способностям. А все потому, что она думает головой, а не головкой как ты)))))))

пеникс, у тебя скудная фантазия. Но это не удивительно, ведь мозга то у тебя нет. Подружки то твои поумнее будут.

Судя по твоему поведению я заключаю, что собака моего знакомого превосходит тебя по умственным способностям. А все потому, что она думает головой, а не головкой как ты)))))))

У тебя там соседи пожарных не вызвали, а то полыхает знатно ? :povar:

Изменено пользователем Feenux

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...