Coach 783 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Это где? Тоже ничего кроме раздражения не вызывает.Самое удобное - быстрый вызов нужного меню - есть игры, где нажав угол (слева внизу, слева вверху и тд) вызываешь свое меню), или свапаешь влево, вправо, вниз, вверх - также свое подменю. Если жмешь на середину - основное меню, где уже вручную выбираешь подраздел. То есть не нужно тратить время полчередно открывая какие либо вкладки, а сразу выходишь на нужное подменю. Потенциал у этой штуки не везде раскрыт, есть отдельно нажатия, свапания и тд и тп - делай или привязывай че хочешь. свапания в четыре стороны и нажатие в пяти точках. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Самое удобное - быстрый вызов нужного меню - есть игры, где нажав угол (слева внизу, слева вверху и тд) вызываешь свое меню), или свапаешь влево, вправо, вниз, вверх - также свое подменю. Если жмешь на середину - основное меню, где уже вручную выбираешь подраздел. То есть не нужно тратить время полчередно открывая какие либо вкладки, а сразу выходишь на нужное подменю.Ну неплохо, хотя мне такое не попадалось. Но все равно он слишком много места занимает на паде, и пользы от этого не так много. Еще и старт селект с пс2 игр на нем залочили, на стронних падах не поиграть, или если он накрылся, как было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 для двух с половиной игр? где там стрелять в прыжках? в колде и батле? Сомнительное удовольствие, да и цену в отдельности за пад залупят вам как за элит, будет тогда фозеплеерсВот-вот, какое стрелять в прыжках, ведь в соне играх нет прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Вот-вот, какое стрелять в прыжках, ведь в соне играх нет прыжка Ну чего ты по больному месту опять бьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Я аж чаем подавился Аккуратнее будь, а то тебя так до смерти соне фанаты доведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Ну неплохо, хотя мне такое не попадалось. Но все равно он слишком много места занимает на паде, и пользы от этого не так много. Еще и старт селект с пс2 игр на нем залочили, на стронних падах не поиграть, или если он накрылся, как было у меня.у меня 3 пада, полет нормальный) у одного (самого первого) аккума только часа на три стало хватать. Из последнего Дэйс гон так реализовано, в Хорайзоне. Не знаю почему в РДР также не сделали, там просто нажатие - смена вида, хотя могли и карту и задания и все такое впихнуть. Как люди играют в Shadow warrior на Ваньке ваще не представляю, там коронки приходится делать через вперед, вперед кнопка, или назад назад и тд и при этом этим же стиклм приходится бегать. На паде просто свапаешь в нужную сторону и кнопка. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Вот-вот, какое стрелять в прыжках, ведь в соне играх нет прыжка нет лишней кнопки для прыжка,это оправдывает остуствие в играх цоне прыжка.хотя может с приблудой за 30$ и патч выкатят,чтоб в прыжке топор кидать или бутылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Также могли бы в ДМК5 сделать, но чет не стали, засунули разговорчики какие то (taunt) Зачем тебе именно тач?Как уже писал - свапаешь влево, вправо и тд. В каких-то играх там где книжки читаешь - перелистываешь. В Дэйсгоне можешь в любое из четырех меню постоянно летать туда/сюда. Все ништяк, просто разрабам мультов приходится учитывать ограничения конкурента в мультах. Эта штука может быть нажиматься в пяти точках, а может свапаться в четыре направления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Также могли бы в ДМК5 сделать, но чет не стали, засунули разговорчики какие то (taunt) Как уже писал - свапаешь влево, вправо и тд. В каких-то играх там где книжки читаешь - перелистываешь. В Дэйсгоне можешь в любое из четырех меню постоянно летать туда/сюда. Все ништяк, просто разрабам мультов приходится учитывать ограничения конкурента в мультах. Эта штука может быть нажиматься в пяти точках, а может свапаться в четыре направления.Особенно удобно когда случайно пальцем задевал в дезгоне и вылетало меню.Спасиба ненада Изменено 27 декабря 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Особенно удобно когда случайно пальцем задевал в дезгоне и вылетало меню.Спасиба ненадау меня платина, ни разу такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 нет лишней кнопки для прыжка,это оправдывает остуствие в играх цоне прыжка.хотя может с приблудой за 30$ и патч выкатят,чтоб в прыжке топор кидать или бутылкуНа бутылку сони культисты обычно садятся, зачем им драгоценным инвентарем раскидываться. у меня платина, ни разу такого не былоПлатина в днях говна тебя не красит. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Вот это неплохой ход от цони. Засунуть, хоть и урезанную, опцию от элитки в стоковый джой. от какой элитки ау?! У Сони только один вид джойстиков. А засунуть в свой джой обрубок от элитки конкурента, ну такое себе достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Найс солюшн он цоне,сел геймпад беги за вторым в магаз,главное дешего жи.Прям фозеплеерс.Толи дело перекинуть акумы за 3 сек и дальше неделю играть непарясь.По цене геймпада можно склад акумов закупить 4 пары акумов = цена геймпада.Давай еще расскажи сказочныйПросто подключить кабель в обоих случаях видимо опилки в голове мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Просто подключить кабель в обоих случаях видимо опилки в голове мешаютИ как писали выше, сидеть на поводке. Гениальная логика. от какой элитки ау?! У Сони только один вид джойстиков. А засунуть в свой джой обрубок от элитки конкурента, ну такое себе достижение.Зато видишь как культисты возбудились, еще и надеятся что это на ценник не повлияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Просто подключить кабель в обоих случаях видимо опилки в голове мешаютиз какой пещеры вылез бро,год знаешь какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 И как писали выше, сидеть на поводке. Гениальная логика.Ты в любом случае заряжать будешь аккумулятор или батарейки эти всратые.Только совсем упоротый будет отрицать что заряжать аккум таки удобнее чем открывать крышку, вытаскивать батарейки, доставать из закромов заряженные батарейки и пихать севшие в зарядное устройство.Вот чего я точно никогда не понимал это любви к сраным батарейкам и жонглерству ими. И как один любители этого говна любят кивать в сторону дш4 делая вид что на рынке нет того же про контроллера нинтенды, который живет по 40ч+ от аккума. из какой пещеры вылез бро,год знаешь какой?Да, времена когда дома куча устройств с юсб портами от которых пад без проблем заряжается. Уже даже сами майкрософт аккумы по дефолту ставят в новые элитки, но копротивление за батарейки все никак не умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Ты в любом случае заряжать будешь аккумулятор или батарейки эти всратые.Только совсем упоротый будет отрицать что заряжать аккум таки удобнее чем открывать крышку, вытаскивать батарейки, доставать из закромов заряженные батарейки и пихать севшие в зарядное устройство.Вот чего я точно никогда не понимал это любви к сраным батарейкам и жонглерству ими. И как один любители этого говна любят кивать в сторону дш4 делая вид что на рынке нет того же про контроллера нинтенды, который живет по 40ч+ от аккума. Да, времена когда дома куча устройств с юсб портами от которых пад без проблем заряжается.Земля тебе пуховик друже.Вот так и заводит соне себе ручных хомячков на поводкеПс обьясни что мешает цоне зделать сьемный акум?iq от160 и выше? Изменено 27 декабря 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Ты в любом случае заряжать будешь аккумулятор или батарейки эти всратые.Только совсем упоротый будет отрицать что заряжать аккум таки удобнее чем открывать крышку, вытаскивать батарейки, доставать из закромов заряженные батарейки и пихать севшие в зарядное устройство.Вот чего я точно никогда не понимал это любви к сраным батарейкам и жонглерству ими. И как один любители этого говна любят кивать в сторону дш4 делая вид что на рынке нет того же про контроллера нинтенды, который живет по 40ч+ от аккума. Да, времена когда дома куча устройств с юсб портами от которых пад без проблем заряжается.Ну я за себя говорю, у меня пара заряженых наборов всегда под рукой, перезарядка реально 5 секунд занимает. У нинтенды реально вечный про контроллер, и смачный харчок в сторону сони с их огрызком 4хчасовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr1son 0 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Ну я за себя говорю, у меня пара заряженых наборов всегда под рукой, перезарядка реально 5 секунд занимает. У нинтенды реально вечный про контроллер, и смачный харчок в сторону сони с их огрызком 4хчасовым.Да по хорошему обе компании могут спокойно сделать аккум как у про геймпада, а не пытаться срубить денег на аксессуарах В прошлом поколении у них вообще монстр был, 80ч жил, я блин БОТВу прошел без подзарядки вообще. А сейчас свич заряжаю через 3 часа игры Пс обьясни что мешает цоне зделать сьемный акум?iq160?$сменный аккумулятор за 60 баксов не продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Земля тебе пуховик друже.Вот так и заводит соне себе ручных хомячков на поводкеПс обьясни что мешает цоне зделать сьемный акум?iq от160 и выше?47я хромосома у потребителей их продукции. Да по хорошему обе компании могут спокойно сделать аккум как у про геймпада, а не пытаться срубить денег на аксессуарах В прошлом поколении у них вообще монстр был, 80ч жил, я блин БОТВу прошел без подзарядки вообще. А сейчас свич заряжаю через 3 часа игры $сменный аккумулятор за 60 баксов не продашьТак и у дуалшока3, как бы он мне ни ненравился за курки и стики, тоже был весьма живучий аккум, а в дш4 они напихали ненужных кнопок динамик и подсветку. Но загадка для меня в том, почему сторонние геймпады столько же держат, видимо условие сони, когда дали добро на выпуск сторонних беспроводных падов. Купил Hori Onyx потому что он был как боксовский пад, правда курки говно, так в итоге это говно садилось так же быстро, еще и такой же инпут лаг на расстоянии имел. То есть за вычетом внешнего дизайна, один в один как дш4. Хорошо хоть получилось обратно в озон сдать его. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 от какой элитки ау?! У Сони только один вид джойстиков. А засунуть в свой джой обрубок от элитки конкурента, ну такое себе достижение.у Сони есть аналог элитки, от сторонних студий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 у Сони есть аналог элитки, от сторонних студий.И он насколько я знаю проводной, правда стоит подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 Просто подключить кабель в обоих случаях видимо опилки в голове мешаютАккум батарейки икея ладда 4шт 2450мач 499р держат неделю при подключенных наушниках и вибро. Хз какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) На бутылку сони культисты обычно садятся, зачем им драгоценным инвентарем раскидываться. Платина в днях говна тебя не красит. :yobana:Ну ты дебил раз так считаешь, так то игра ахрененна если чо. Изменено 27 декабря 2019 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 27 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2019 (изменено) Лишь бы батарейки не сделали как на хуящике. С аккумами идеально заходит, падам уже пятый год пошел, а держат заряд 6-8 часов, что более чем устраивает. Поиграл - поставил на док станцию, и никаких проблем.Не поверишь, но я вот геймпады от Xbox тоже на док станцию ставлю заряжаться. Только делаю это в 3 раза реже Изменено 27 декабря 2019 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас