vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 В общем я регестрировался по инструкции с этого форума, на америку! В контактной информации написано, соединенные штаты, НО рядом с геймер картой постоянно светится британский флаг! И на xbox.com , при входе у карточки написано соединенное королевство, а при просмотре контактной информации соединенные штаты! Не знаю как быть с картами оплаты, на какую страну покупать, евро или штаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Мне кажется следует обращать внимание на контактную информацию и покупать карту для написанной там страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Возьму завтра в гейм парке, для пробы америку, на три месяца! Главное что б хоть что то ввелось! Я когда регился сначало нажал королевство, но не найдя адрес и остальную инфу для ввода, нажал отмена и выбрал америку и вбил всё американское! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Вот такаяже фигня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас