reHgoc 43 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 «Был похож на Destiny» - Ubisoft отменила крупный проект монреальской студии, разрабатывавшийся около трёх летСотрудник Ubisoft Montreal Луи де Каруфель рассказал в своём Твиттере, что студия закрыла некий проект, разработкой которого занималась последние три года. Вместе с тем программист решил успокоить читателей, сообщив, что никто из команды не потерял работу. Две сотни человек, состоявшие в штате, были переведены для работы над другими проектами компании. However, the good thing about working at @UbisoftMTL is that nobody in the team has lost their job! Every single one of the 200+ people in the team will be reassigned to an existing project in the studio (there's over 15 of them). We even get to choose which ones we prefer! — Louis de Carufel (@SpaceTangent) December 20, 2019Я только что узнал, что проект, над которым я работал последние три года, был отменён. Это ужасная новость, поскольку я работаю со всеми этими людьми уже около семи лет, в ходе которых мы выпустили Watch_Dogs и Watch_Dogs 2. Однако хорошо то, что никто из команды не потерял свою работу! Каждый из более чем двухсот человек будет переведён на разрабатываемый проект (всего их в студии более 15). Мы даже можем выбрать, какой из них предпочитаем! So it's tough news, but I now see it as an opportunity to learn a new engine and meet new people. Some of the projects are shipping in 2020, while others are just starting. It's gonna be a difficult choice! — Louis de Carufel (@SpaceTangent) December 20, 2019Это ужасные новости, но теперь я получил возможность изучить новый движок и познакомиться с новыми людьми. Некоторые проекты будут выпущены в 2020 году, а производство других только стартовало. Это будет сложный выбор! Разработчик поблагодарил всех за тёплые слова в свой адрес и пообещал не падать духом. Thanks everyone for the kind words! The game was unannouced so I can't tell anything about it. I've learned a great deal during those 3 years so not all is lost! I'm gonna start the new year fresh on a new project, that's pretty exciting in the end! — Louis de Carufel (@SpaceTangent) December 20, 2019Спасибо всем за добрые слова! Игра не была официально анонсирована, поэтому я не могу о ней ничего рассказывать. За эти три года я многому научился, так что не всё потеряно! Я начну новый год заново в работе над новым проектом, как минимум, это интригует! Комментируя поступившие новости на форуме ResetEra, редактор Kotaku Джeйсон Шрайер написал: «Да, был отменён совершенно новый проект от команды, создавшей Watch Dogs. Я слышал, он был похож на Destiny. Очень много изменений происходит в политике Ubisoft». Шрайер уточнил, что речь идёт не о Pioneer, который был окончательно отменён в прошлом году. Его наработки сейчас используются при создании Rainbow Six Quarantine или чего-то подобного. Источник: https://gamemag.ru/news/142050/ubisoft-montreal-project-3-years-in-the-making-has-been-cancelled Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Игра про вышки. Отменили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Это был ассасин в России. Все начинания, не связанные с нефтянкой, в России имеют крах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Да я прям расстроился потерял кто там работу или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Да я прям расстроился потерял кто там работу или нет Ну что ты, мог и поддержать простых работяг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Ну что ты, мог и поддержать простых работяг Так он гост рекон навернул, чем не поддержка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Так он гост рекон навернул, чем не поддержка?Тогда извиняюсь перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Так он гост рекон навернул, чем не поддержка? Тогда извиняюсь перед ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас