Nizagram 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Собственно, вопрос в заголовке. Живу в России. Делал кто нибудь так? Посредникам платить не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Тоже интересует.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 @Nizagram, была тут где то темка кто то киви предлагал поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Посредникам платить не хочется Русня как всегда ищет коммунизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Собственно, вопрос в заголовке. Живу в России. Делал кто нибудь так? Посредникам платить не хочетсяне хочешь платить посркдникам, так покупай в ру сторе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Русня как всегда ищет коммунизмты как всегда ищешь сталина не хочешь платить посркдникам, так покупай в ру сторе)справедливо,тут типа и рыбку сьесть и на ... сесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 ты как всегда ищешь сталинасправедливо,тут типа и рыбку сьесть и на ... сестьи даже если он карту бел или укр получит, то банкам+комиссию платить будет) вопрос только кто рискнет хз кому карту делать чтобы потом со своими властями проблем не получить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор скажи мне. Тебя спасут эти 100 ру за игру. Плюс ты не будешь иметь ру озвучку.Лучше покупать в ру сторе и не парится. а о ВПН ты подумал, за него тоже платить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Автор скажи мне. Тебя спасут эти 100 ру за игру. Плюс ты не будешь иметь ру озвучку.Лучше покупать в ру сторе и не парится. а о ВПН ты подумал, за него тоже платить нужно. Почему это не буду иметь озвучку? Когда через посредников покупаешь, все есть. Вообще конечно, дело говоришь. Просто думал, может, есть какие виртуальные карты для этого дела... Ну покупка в ру сторе уж точно не рассматривается. Зачем платить больше, если не видно разницы?) Даже с посредниками дешевле. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Nizagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Почему это не буду иметь озвучку? Когда через посредников покупаешь, все есть. Вообще конечно, дело говоришь.На сколько больше ?? на 100 - 200 ру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 Собственно, вопрос Живу в России. Делал кто нибудь так?Я. В этом же дерьме, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 20 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2019 На сколько больше ?? на 100 - 200 ру.Что то мне подсказывает, что ты в аргентине не покупал еще) Даже ведьмак издание года там стоит щас 600 рублей через посредника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Что то мне подсказывает, что ты в аргентине не покупал еще) Даже ведьмак издание года там стоит щас 600 рублей через посредникаменьше, но если тебя не устраивает такое положение, то переезжай в РБ или Украину) в чем проблема?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nizagram 15 Опубликовано: 21 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 меньше, но если тебя не устраивает такое положение, то переезжай в РБ или Украину) в чем проблема?))Это наверно самый крутой совет из всех возможных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 21 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2019 Это наверно самый крутой совет из всех возможных) Если задуматься, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас