JohnYupi 232 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Соглы. Но блин, какие же шикарные концепты они идеальны. Будь такой дизайн в стиле Гирь реально - вот впервые бы кайфонул от этого кирпичика. Жаль вряд ли в стиле Гирь сделают, ибо уже прошли пятые. И они консоль так не красят. Вон XoX белый был. А в стиле halo мне редко когда нравятся консоли. Хотя... Можно же уникальный дизайн заказать, если что. Только дороговато покраска эта выйдет. Жаль у нас ms официально не красят сами, там, в США, это вреде не очень дорого, а тут сторонние фирмы нехило так дерут. Но и смотреть на этот кирпич не хочется вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Стакан с водой так и просится упасть на этот чудесный дуршлаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Стакан с водой так и просится упасть на этот чудесный дуршлаг Это ты про пс4 и про гудящие от перегрева и жаждущие прохлады? Слабачок, ты как то совсем слаб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 там где было 4к\30fps - чтобы стало 4/60fps Это так не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Это реально круто, Фил гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Это так не работаетпочему?думаешь условную forza horizon 4 не пропатчат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @ComeCoverMe, Бомбезно. Будет такой с FM8 - возьму на старте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Найсец. А еще смотрите какая годнота может быть https://pbs.twimg.com/media/EMFRx6RXkAAJ77K?format=jpg&name=4096x4096 https://pbs.twimg.com/media/EMFR1ecW4AIduvg?format=jpg&name=4096x4096 https://pbs.twimg.com/media/EMFR3xWXsAQ2qCb?format=jpg&name=4096x4096 https://pbs.twimg.com/media/EMFR5jpXkAAv5PP?format=jpg&name=4096x4096 Взято с: https://twitter.com/XboxPope Это совершенство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) почему?думаешь условную forza horizon 4 не пропатчат?фпс не буститься в играх, которые этого не предусматривали, ну с 30 до 60с разрешением и эффектами думаю частично могут поработать, всё таки обратно на хуане смотрелась ощутимо лучше х360 и без патчей Изменено 18 декабря 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 фпс не буститься в играх, которые этого не предусматривали, ну с 30 до 60с разрешением и эффектами думаю частично могут поработать, всё таки обратно на хуане смотрелась ощутимо лучше х360 и без патчейОни маги. Позвали Дэвида Блейна и творят добро) Так что не удивлюсь и увеличению кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Эх жалко прозевал баг в днс с хох гирс 5 за 9500) Был бы отличным пополнением к моему гало4 360му.)Насыпал соли(... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Насыпал соли(...А когда было это? Тоже бы наверное взял! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Днс отменяет заказы, когда на сайте ошибочные цены. Переживать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Все игры в одном устройстве, супер. Надеюсь и новых игр по обратке завезут со временем.Куда уж больше то дерьма мамонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 А когда было это? Тоже бы наверное взял! :)Месяц назад вроде. Работаю в ДНС, даже не знал об этом баге, в итоге под конец случайно увидел, что к боксу добавляешь джой/игру, получалась нехилая скидка, баг потом пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Месяц назад вроде. Работаю в ДНС, даже не знал об этом баге, в итоге под конец случайно увидел, что к боксу добавляешь джой/игру, получалась нехилая скидка, баг потом пофиксилиСебе то взял? :) Днс отменяет заказы, когда на сайте ошибочные цены. Переживать нечего.Ну слышал народ что-то успевал ухватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Стакан с водой так и просится упасть на этот чудесный дуршлаг часто над консолью пьёшь? И еду на неё ставишь, поди? Тогда тебе, конечно, такой дизайн не подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Команда Бокса уже занимается переносом старых игр на Скарлет:)Друг, подскажи. Я думал, что секс будет поддерживать все игры прошлых поколений. А тут читаю и вижу, что только те, которые поддерживаются хуаном - т.е. не все. Что из этого правда, брат? Хм, интересно как соня реализует обратку. Смогу ли я запустить лицушный дисочек с культовым Червяк Джим 2 на ней Ну слышал народ что-то успевал ухватить.Я бы сказал так. Некоторые успевают до того, как магазы прочухивают о баге, а некоторым получается после отмены, которая между прочим незаконна, выразить свое мотивированное недовольство и все же получить заказ. В первой группе я никогда не состоял, а вот во второй бывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) @ComeCoverMe, картинки конечно годные, но художник чё-то перепутал и в горизонтальном положении нарисовал консоль "в верх ногами"!исторически так сложилось , что кнопка "вкл." боксах ( в горизонтальном положении) всегда находится с право, да и usb над щелью привода тоже расположена не удобно. Изменено 19 декабря 2019 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Друг, подскажи. Я думал, что секс будет поддерживать все игры прошлых поколений. А тут читаю и вижу, что только те, которые поддерживаются хуаном - т.е. не все. Что из этого правда, брат? Хм, интересно как соня реализует обратку. Смогу ли я запустить лицушный дисочек с культовым Червяк Джим 2 на ней Я бы сказал так. Некоторые успевают до того, как магазы прочухивают о баге, а некоторым получается после отмены, которая между прочим незаконна, выразить свое мотивированное недовольство и все же получить заказ. В первой группе я никогда не состоял, а вот во второй бывал. Щас скажу. Как я думаю(и скорее всего так и есть).Секс версия будет поддерживать все игры от нынешнего поколения(ну хуана), но я не думаю что она будет поддерживать все игры от 360ого и тем более Бокса ориджинал.Скорее всего то что успели добавить в обратку от этих поколений(ну 360 и оригинал) то и будет, плюс то что будут добавлять для Скарлета.Ибо на Хуан уже не добавляют обратку(кроме раздач в Лайве), и команда переключилась на Скарлет.Но даже полная обратка с семейсвтом One это уже круто, а игр от 360 ого уже полно и в будущем список будет пополнятся(как и для бокса ориджинал) Изменено 19 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Скорее всего то что успели добавить в обратку от этих поколений(ну 360 и оригинал) то и будет, плюс то что будут добавлять для Скарлета.Так и будет. Добавление игры в обратку это вопрос не только технический, но и юридический. Поэтому все скопом по любому не добавят. Новая консоль будет поддерживать то что добавлено или будет добавляться в программы обратной совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Так и будет. Добавление игры в обратку это вопрос не только технический, но и юридический. Поэтому все скопом по любому не добавят. Новая консоль будет поддерживать то что добавлено или будет добавляться в программы обратной совместимости. Но при этом все игры от Хуана будут поддерживаться, да даже внешне Скарлет похож на улучшеный ХОХ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Но при этом все игры от Хуана будут поддерживаться, да даже внешне Скарлет похож на улучшеный ХОХ:)От Хуана видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) От Хуана видимо да. И я думаю, они уже что Сони что Майки утрясли этот вопрос в юридическом плане, что все игры от нынешнего поколения будут доступны на новых консолях, потому что по большей части новое поколение, это на стероидах апргейднутое нынешнее. Да и индустрия изменилась, после выходов ХОХ и PS4 Pro.А вот с играми от 7ого поколения да с ними может иметь место быть юридическая возня, ну и техническая само собой. Изменено 19 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) Изменено 19 декабря 2019 пользователем wwwwxbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения