Перейти к публикации

Xbox Series X: Фил Спенсер подтверждает обратную совместимость с первого дня выхода консоли

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Соглы. Но блин, какие же шикарные концепты

они идеальны. Будь такой дизайн в стиле Гирь реально - вот впервые бы кайфонул от этого кирпичика. Жаль вряд ли в стиле Гирь сделают, ибо уже прошли пятые. И они консоль так не красят. Вон XoX белый был. А в стиле halo мне редко когда нравятся консоли.

Хотя... Можно же уникальный дизайн заказать, если что. Только дороговато покраска эта выйдет. Жаль у нас ms официально не красят сами, там, в США, это вреде не очень дорого, а тут сторонние фирмы нехило так дерут. Но и смотреть на этот кирпич не хочется вообще

Стакан  с водой так и просится упасть на этот чудесный дуршлаг 

Это ты про пс4 и про гудящие от перегрева и жаждущие прохлады? Слабачок, ты как то совсем слаб.

там где было 4к\30fps - чтобы стало 4/60fps

Это так не работает

почему?

думаешь условную forza horizon 4 не пропатчат?

фпс не буститься в играх, которые этого не предусматривали, ну с 30 до 60

с разрешением и эффектами думаю частично могут поработать, всё таки обратно на хуане смотрелась ощутимо лучше х360 и без патчей

Изменено пользователем mich11

фпс не буститься в играх, которые этого не предусматривали, ну с 30 до 60

с разрешением и эффектами думаю частично могут поработать, всё таки обратно на хуане смотрелась ощутимо лучше х360 и без патчей

Они маги. Позвали Дэвида Блейна и творят добро) Так что не удивлюсь и увеличению кадров

Эх жалко прозевал баг в днс с хох гирс 5 за 9500) Был бы отличным пополнением к моему гало4 360му.)

Насыпал соли(...

Днс отменяет заказы, когда на сайте ошибочные цены. Переживать нечего.

Все игры в одном устройстве, супер. Надеюсь и новых игр по обратке завезут со временем.

Куда уж больше то дерьма мамонта.

А когда было это? Тоже бы наверное взял! :)

Месяц назад вроде. Работаю в ДНС, даже не знал об этом баге, в итоге под конец случайно увидел, что к боксу добавляешь джой/игру, получалась нехилая скидка, баг потом пофиксили

Месяц назад вроде. Работаю в ДНС, даже не знал об этом баге, в итоге под конец случайно увидел, что к боксу добавляешь джой/игру, получалась нехилая скидка, баг потом пофиксили

Себе то взял? :)

Днс отменяет заказы, когда на сайте ошибочные цены. Переживать нечего.

Ну слышал народ что-то успевал ухватить.

Стакан с водой так и просится упасть на этот чудесный дуршлаг

часто над консолью пьёшь? И еду на неё ставишь, поди? Тогда тебе, конечно, такой дизайн не подойдёт.

Команда Бокса уже занимается переносом старых игр на Скарлет:)

Друг, подскажи. Я думал, что секс будет поддерживать все игры прошлых поколений. А тут читаю и вижу, что только те, которые поддерживаются хуаном - т.е. не все. Что из этого правда, брат?

Хм, интересно как соня реализует обратку. Смогу ли я запустить лицушный дисочек с культовым Червяк Джим 2 на ней :think:

Ну слышал народ что-то успевал ухватить.

Я бы сказал так. Некоторые успевают до того, как магазы прочухивают о баге, а некоторым получается после отмены, которая между прочим незаконна, выразить свое мотивированное недовольство и все же получить заказ. В первой группе я никогда не состоял, а вот во второй бывал.

@ComeCoverMe, картинки конечно годные, но художник чё-то перепутал и в горизонтальном положении нарисовал консоль "в верх ногами"!

исторически так сложилось , что кнопка "вкл." боксах ( в горизонтальном положении) всегда находится с право, да и usb над щелью привода тоже расположена не удобно.

Изменено пользователем elexx

Друг, подскажи. Я думал, что секс будет поддерживать все игры прошлых поколений. А тут читаю и вижу, что только те, которые поддерживаются хуаном - т.е. не все. Что из этого правда, брат?

Хм, интересно как соня реализует обратку. Смогу ли я запустить лицушный дисочек с культовым Червяк Джим 2 на ней :think:

Я бы сказал так. Некоторые успевают до того, как магазы прочухивают о баге, а некоторым получается после отмены, которая между прочим незаконна, выразить свое мотивированное недовольство и все же получить заказ. В первой группе я никогда не состоял, а вот во второй бывал.

Щас скажу. Как я думаю(и скорее всего так и есть).

Секс версия будет поддерживать все игры от нынешнего поколения(ну хуана), но я не думаю что она будет поддерживать все игры от 360ого и тем более Бокса ориджинал.

Скорее всего то что успели добавить в обратку от этих поколений(ну 360 и оригинал) то и будет, плюс то что будут добавлять для Скарлета.

Ибо на Хуан уже не добавляют обратку(кроме раздач в Лайве), и команда переключилась на Скарлет.

Но даже полная обратка с семейсвтом One это уже круто, а игр от 360 ого уже полно и в будущем список будет пополнятся(как и для бокса ориджинал)

Изменено пользователем ZackSnyder

Скорее всего то что успели добавить в обратку от этих поколений(ну 360 и оригинал) то и будет, плюс то что будут добавлять для Скарлета.

Так и будет. Добавление игры в обратку это вопрос не только технический, но и юридический. Поэтому все скопом по любому не добавят. Новая консоль будет поддерживать то что добавлено или будет добавляться в программы обратной совместимости.

Так и будет. Добавление игры в обратку это вопрос не только технический, но и юридический. Поэтому все скопом по любому не добавят. Новая консоль будет поддерживать то что добавлено или будет добавляться в программы обратной совместимости.

Но при этом все игры от Хуана будут поддерживаться, да даже внешне Скарлет похож на улучшеный ХОХ:)

Но при этом все игры от Хуана будут поддерживаться, да даже внешне Скарлет похож на улучшеный ХОХ:)

От Хуана видимо да.

От Хуана видимо да.

И я думаю, они уже что Сони что Майки утрясли этот вопрос в юридическом плане, что все игры от нынешнего поколения будут доступны на новых консолях, потому что по большей части новое поколение, это на стероидах апргейднутое нынешнее. Да и индустрия изменилась, после выходов ХОХ и PS4 Pro.

А вот с играми от 7ого поколения да с ними может иметь место быть юридическая возня, ну и техническая само собой.

Изменено пользователем ZackSnyder

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...