JohnYupi 232 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Не мешай кайфы, религия это уже другая стезя чем развлечения. Там охват другой и отношению ко всему этому.Видос глянул?) глянул, топище)) в Огайо оркестр вообще креативный, это же воде бы они так же оркестром Майкла Джексона, танцующего лунной походкой делали? Я тебе еще раз говорю, Хэйло не умрет никогда, и ни одна игра года не дотнется до того эпика что творится на видосе.Поверь на порваных школов всем плевать, если ты об этом. Да и Хэйло так не изуродовали как ЗВ, при том при этом, что Зв до сих мпор культовая фаншиза и приносит астрономический доход.Кому то не плевать на эту игру года, после того что люди вытовряют на видео?) Короче, сравнивать Хэйло с Ластами это просто некорректно и не честно по отношению к Ластам(который таких успехов не видать), а вот и Ласты и Хэллблейд ради Бога.Я думаю мы поняли друг друга.И да истерия по Хэйлр в Сша не утихаеь и по сей день. да я же и не говорю о том, что Ласты якобы равны по культовости Halo. Я о том, что не стоит отрицптт значимость оценок и наград. Скажи, что больше разорвёт аудиторию. Хэйло 5 или Хэйло 6, пролучившая 92 балоа и взявшая титул лучшей игры года? И разница будет весомой, особенно за пределами США, где нет такого культа Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) глянул, топище)) в Огайо оркестр вообще креативный, это же воде бы они так же оркестром Майкла Джексона, танцующего лунной походкой делали? да я же и не говорю о том, что Ласты якобы равны по культовости Halo. Я о том, что не стоит отрицптт значимость оценок и наград. Скажи, что больше разорвёт аудиторию. Хэйло 5 или Хэйло 6, пролучившая 92 балоа и взявшая титул лучшей игры года? И разница будет весомой, особенно за пределами США, где нет такого культа Halo. Щас обьясню:) глянул, топище)) в Огайо оркестр вообще креативный, это же воде бы они так же оркестром Майкла Джексона, танцующего лунной походкой делали? да я же и не говорю о том, что Ласты якобы равны по культовости Halo. Я о том, что не стоит отрицптт значимость оценок и наград. Скажи, что больше разорвёт аудиторию. Хэйло 5 или Хэйло 6, пролучившая 92 балоа и взявшая титул лучшей игры года? И разница будет весомой, особенно за пределами США, где нет такого культа Halo.Несмотря на культы в Сша, фанатов Хэйло по всему свету хватает, и они уже плачут от ностальгии(даже у меня слеза пошла, хотя я тоже фанат и для меня Хэйло5 это лучшая геймлпейная Хэйло и я ее обожаю), когда увидели классическую броню Чифа, нотки из первой Хэйло когда ковенанты музыкальные напали на Столб Осени(да и сама отсылка, ибо тут тоже нападают), и слова Чифа, No We Need To Fight, Get Ready.Вот что достучалось уже до людских сердец, а не 92, и если Хэйло 6 получит оценки ниже(хотя этого точно не будет) чем Хэйло5, почти всем будет плевать, от одного этого трэйлера люди уже в восторге.А оценки это просто еще один повод для срачей ы сой сетях не более того, все равно все играют и смотрят, что им по кайфу.Мораль Басни, аудиторию уже разрывает и нет никаких оценок, люди об этом просто не думают, когда видят то о чем я написал:) Изменено 17 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Щас обьясню:) Несмотря на культы в Сша, фанатов Хэйло по всему свету хватает, и они уже плачут от ностальгии(даже у меня слеза пошла, хотя я тоже фанат и для меня Хэйло5 это лучшая геймлпейная Хэйло и я ее обожаю), когда увидели классическую броню Чифа, нотки из первой Хэйло когда ковенанты музыкальные напали на Столб Осени(да и сама отсылка, ибо тут тоже нападают), и слова Чифа, No We Need To Fight, Get Ready.Вот что достучалось уже до людских сердец, а не 92, и если Хэйло 6 получит оценки ниже(хотя этого точно не будет) чем Хэйло5, почти всем будет плевать, от одного этого трэйлера люди уже в восторге.А оценки это просто еще один повод для срачей ы сой сетях не более того, все равно все играют и смотрят, что им по кайфу.Мораль Басни, аудиторию уже разрывает и нет никаких оценок, люди об этом просто не думают, когда видят то о чем я написал:) и да, и нет)) есть много людей, которые не играли в Halo или раньше любили, во времена 360, но отошли. Понятно, что мы никак это не измерим, тбо дважды не прожить реальность разную)) но вот голову даю на отсечение, что если это будет игра с топ оценкой и титулами, то помимо тех, кто хочет играть ещё несколько миллионов скажет мол вау, это же та самая легендарная Halo и тут такая топ часть похоже, не имею права мимо пройти. Так что даже легендарным сериям оценки критиков и титулы тоже добавляют значимости. Да и абстрагируйся от Halo именно. Это само по себе портфолио издателя. Заявить мол у нас столько-то 85+ балльных игр, смотрите как мы тащим, го к нам. Как ни крути, а это работает с точки зрения маркетинга. Посмотри пример сони и истерии по её экзам. Он был бы значительно ниже, получай эти игры баллов по 78-80, а тут есть какую кость бросить народу, а главное все четко и ясно, циферки легко усваивается)) многие люди вообще не очень любят свое мнение иметь, а радуются ещё и тому, что оценили другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Ппц зелень горит от завистиХосспади, я взял консоль у знакомого и прошел этот хвалёный ластовас. Неплохая игра, на четверочку, но совершенно ничего шедеврального, проходняк на один раз. Было бы чему завидовать, брать ради нее консоль - это надо быть Йодой. Главный претендент, звучит как-то неуверенно. Это 100% игра года, вопрос лишь в том станет ли это игрой поколения. Я уверен на 90% что станет.Не будет она ни игрой года, ни игрой поколения. Прошлый анчартед был проходной и не вызвал никаких особых восторгов. То же самое будет и сейчас. @MoorCATs,Образ проще для запоминания + он более детский и огромная реклама навязывание продукта. Космо костюм с шлемом под кепочку.А тут обычные люди, обычная история выживания и боли. Понятно что это не мерч проект. Но в плане популярности отдельной истории Ласты будут покруче. Те же продажи скажут сами за себя.История в первой части - мужик ведёт устойчивую к иныекции девочку на обследование чтобы сделать лекарство. Идёт... Пробивается через врагов и идёт дальше. Наконец доходит... Развязка... История просто огонь!!! Какие неожиданные сюжетные ходы!!! Какие страсти... Какая драма... Уржаться просто. И дело не только в деньгах. Ласты никогда не смогут встать в один ряд в плане культовости до таких серий, как Халва, Дум, Хэйло, Старкрафт, Гирзы итдИ Джоэль и Элли не смогут стать вторымии Гордоном и Алекс, Леон и Клэр, Данте и Верг, Чиф и Кортана, Маркус и Дом.Да Марио и Луиджи в конце то концов( хотя эти узнаваемее всех)Это все равно что щас Секиро стала игрой года, но всем плевать, до культовости Соулсов(да даже бладборн) Секиро дл луны, но зато игра года:)Я просто напомню что Dragon Age Inquisition тоже была игрой года. Этим все сказано:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Чёт Йода этими Ластами уже всех достал, ну отличная игра, ну вышла первая часть еще на PS3. Прошёл наверное даже пару раз и чего? Диск давно лежит на полке. Вторая тоже скорее всего получимся отменной, ну да с известными моментами, но это сейчас везде пытаются засунуть к сожалелению. Итого по сути одна часть на поколение, игры часов 20, при желании можно и подрастянуть. За это поколение для себя 5-6 экзов на сони отметил, треть из которых можно было бы и пропустить, остальное время мультиплатформа или "экзы" майков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 и да, и нет)) есть много людей, которые не играли в Halo или раньше любили, во времена 360, но отошли. Понятно, что мы никак это не измерим, тбо дважды не прожить реальность разную)) но вот голову даю на отсечение, что если это будет игра с топ оценкой и титулами, то помимо тех, кто хочет играть ещё несколько миллионов скажет мол вау, это же та самая легендарная Halo и тут такая топ часть похоже, не имею права мимо пройти. Так что даже легендарным сериям оценки критиков и титулы тоже добавляют значимости. Да и абстрагируйся от Halo именно. Это само по себе портфолио издателя. Заявить мол у нас столько-то 85+ балльных игр, смотрите как мы тащим, го к нам. Как ни крути, а это работает с точки зрения маркетинга. Посмотри пример сони и истерии по её экзам. Он был бы значительно ниже, получай эти игры баллов по 78-80, а тут есть какую кость бросить народу, а главное все четко и ясно, циферки легко усваивается)) многие люди вообще не очень любят свое мнение иметь, а радуются ещё и тому, что оценили другие Твои слова имели бы значение дорогой(я не с целью обидеть, ну ты понял). Если бы ты щас говорил бы о каком нибудь Хэллблейд, вот все что ты мне писал щас, было по поводу Хэллблейда, но ты говоришь о Хэйло, а Хэйло выше всяких оценок, ему не нужные оценки, чтобы по нему с ума сходили и любили по сей день.Есть просто такие франшизы и все и Хэйло в их числе, просто другая ступень, другая лига.Поверь если кто-то полюбил бы Хэйло из-за оценок, то после этих оценок и выхода игры он позабыл бы о ней, как забывают о большинстве игр года.Но Хэйло не забудут никогда, свое место в пантеоне бессмертных франшиз он уже занял. Хосспади, я взял консоль у знакомого и прошел этот хвалёный ластовас. Неплохая игра, на четверочку, но совершенно ничего шедеврального, проходняк на один раз. Было бы чему завидовать, брать ради нее консоль - это надо быть Йодой. Не будет она ни игрой года, ни игрой поколения. Прошлый анчартед был проходной и не вызвал никаких особых восторгов. То же самое будет и сейчас. История в первой части - мужик ведёт устойчивую к иныекции девочку на обследование чтобы сделать лекарство. Идёт... Пробивается через врагов и идёт дальше. Наконец доходит... Развязка... История просто огонь!!! Какие неожиданные сюжетные ходы!!! Какие страсти... Какая драма... Уржаться просто. Я просто напомню что Dragon Age Inquisition тоже была игрой года. Этим все сказано:)) Как и овервотч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Но Хэйло не забудут никогда, свое место в пантеоне бессмертных франшиз он уже занял. не спорю. Но это не отменяет влияния оценок и титулов на восприятие конкретной части. Вот хоть убей её соглашусь. Да, франшиза легендарная, но это как тот же Терминатор, два шикарных фильма возвели франшизу в ранг культа и на автомате каждая новая часть вызывает интерес аудитории. Но каждая новая часть выходит слабее предыдущей, если в Востании машин было хоть что-то здравое, то дальше все хуже и хуже. Это не отменяет значимости первых двух фильмов, но ценность каждого нового стремится к нулю, как и ужасные оценки)) Выйдет условный Хэйло 8 говноигрой на 54 балла и тоже все ок, франшиза же великая. В том и суть, что великие серии они вот в идеале как Зельда должны стрелять (хотя я вообще не фанат её и близко) но каждая часть это около 90 или 90+ и претендент или лауреат игры года. И хоп, сразу статус у каждой новой части и серия планочку держит. И ищдателю в копилку достижение потом чтобы похвастаться что вот у нас ворох таких высокооцененных проектов. Xbox как раз сейчас это очень нужно. Зайти на территорию сони с их высокооцененными блокбастерами и собрать не менее высокие оценки. И такие вещи привлекут дофига аудитории. Многие геймеры знают о Halo, но далеки от Xbox, а тут "ооо, игра года, или проект около 90 баллов, надо попробовать" подсялут и в тянутся вэтот мир. Я никоим обращом не отрицаю наличие гигантской фан-базы и выход за пределы чисто игрового пространства, я не отрицаю статус культовость за счёт великих старых частей, перевернувших индустрию. Но и не смотреть на статусные достижения современных частей тоже нельзя. Свою любовь у критиков, а через них у аудитории надо добиваться вновь и вновь)) я об этом. И не только ноунейм проектам, а и великим сериям. Не удивлюсь, если им даже важнее, мол не ронять планку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @JohnYupi, Да просто почитать Йоду. Этот чудик поклоняется оценкам и искренне верит что они отражают реалии. И таких немало. Поэтому кстати такое давление на игрожуров, что просто боятся выставить знаковой игре Сони или Нинтендо честный балл. Анчартед 4 ну реально нихрена не тянет на 90+. Равно как и Horizon Zero Dawn. Я правда не помню сколько они там получили, но вроде немало. Потому что влепить долгожданному крутому экзу Сони честный низкий балл - это значит потерять аудиторию.Поэтому конечно высокий балл катит как сильный маркетинговый ход в продвижении игры. Но вот титул игры года уже нет - к тому времени основные продажи сделаны. Но горсть таких титулов может положительно влиять на привлекательность платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @JohnYupi, Да просто почитать Йоду. Этот чудик поклоняется оценкам и искренне верит что они отражают реалии. И таких немало. Поэтому кстати такое давление на игрожуров, что просто боятся выставить знаковой игре Сони или Нинтендо честный балл. Анчартед 4 ну реально нихрена не тянет на 90+. Равно как и Horizon Zero Dawn. Я правда не помню сколько они там получили, но вроде немало. Потому что влепить долгожданному крутому экзу Сони честный низкий балл - это значит потерять аудиторию.Поэтому конечно высокий балл катит как сильный маркетинговый ход в продвижении игры. Но вот титул игры года уже нет - к тому времени основные продажи сделаны. Но горсть таких титулов может положительно влиять на привлекательность платформы. угу, это накопительный эффект неплохой даёт. Мол заявить что у нас 5 игр около 90 баллов и 1-2 игры года. Да и на продажи игры может таки повлиять, смотря когда она вышла. Если в конце года, то так раз пик продаж. Так что MS тоже надо связями и каналами передачи чемоданов среди игрожуррв обрастать. P. S. HZD 90+ не подбили, но тоже там рядом, типа 89. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) не спорю. Но это не отменяет влияния оценок и титулов на восприятие конкретной части. Вот хоть убей её соглашусь. Да, франшиза легендарная, но это как тот же Терминатор, два шикарных фильма возвели франшизу в ранг культа и на автомате каждая новая часть вызывает интерес аудитории. Но каждая новая часть выходит слабее предыдущей, если в Востании машин было хоть что-то здравое, то дальше все хуже и хуже. Это не отменяет значимости первых двух фильмов, но ценность каждого нового стремится к нулю, как и ужасные оценки)) Выйдет условный Хэйло 8 говноигрой на 54 балла и тоже все ок, франшиза же великая. В том и суть, что великие серии они вот в идеале как Зельда должны стрелять (хотя я вообще не фанат её и близко) но каждая часть это около 90 или 90+ и претендент или лауреат игры года. И хоп, сразу статус у каждой новой части и серия планочку держит. И ищдателю в копилку достижение потом чтобы похвастаться что вот у нас ворох таких высокооцененных проектов. Xbox как раз сейчас это очень нужно. Зайти на территорию сони с их высокооцененными блокбастерами и собрать не менее высокие оценки. И такие вещи привлекут дофига аудитории. Многие геймеры знают о Halo, но далеки от Xbox, а тут "ооо, игра года, или проект около 90 баллов, надо попробовать" подсялут и в тянутся вэтот мир. Я никоим обращом не отрицаю наличие гигантской фан-базы и выход за пределы чисто игрового пространства, я не отрицаю статус культовость за счёт великих старых частей, перевернувших индустрию. Но и не смотреть на статусные достижения современных частей тоже нельзя. Свою любовь у критиков, а через них у аудитории надо добиваться вновь и вновь)) я об этом. И не только ноунейм проектам, а и великим сериям. Не удивлюсь, если им даже важнее, мол не ронять планку. Только вот Хэйло5 прмнесла лярд за месяц(и продолжила приносить доход), и с оценками было все норм. И всем было плевать, эффекта терминатора не произошло))И проблемы у Хэйло и у бокса, щас только в умах порваных фанатиков с синей стороны(я не про фанатов ps, a про фанатиков).Так что все равно момент с оценками не сработал.Ты еще скажи фанатам колды и фифы не плевать на оценки?)Да даже случай с Days Gone, многим понравилась игра несмотяр на оценки Изменено 18 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @JohnYupi, а с чего бы Хало выходить на 54 балла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 @JohnYupi, а с чего бы Хало выходить на 54 балла? ну это так, радикальный пример для наглядности)) А так для такой великой серии и условные 75 это мало. Хотя так это типа игра середняк по оценкам была бы Только вот Хэйло5 прмнесла лярд за месяц(и продолжила приносить доход), и с оценками было все норм. И всем было плевать, эффекта терминатора не произошло))И проблемы у Хэйло и у бокса, щас только в умах порваных фанатиков с синей стороны(я не про фанатов ps, a про фанатиков).Так что все равно момент с оценками не сработал.Ты еще скажи фанатам колды и фифы не плевать на оценки?)Да даже случай с Days Gone, многим понравилась игра несмотяр на оценки при этом дкйс гон не вызвал массового интереса и не повторит те же продажи Бога Войны и Сони нигде им особо не хвалиться. И армию синих фанатов не заманить, выпуская дейс гоны 3-4 года. Оценки у Хэйло 5 норм, выше среднего, это значительный проект, но не супер бомба. Прикинь какой эффект разорвавшейся бомбы был бы от Хэйло на 94 балла, как первые части с титуьом игра года. Это же просто разнесло бы всех. Они бы там за од отбили бы деньги, чтобы всю Сони купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) ну это так, радикальный пример для наглядности)) А так для такой великой серии и условные 75 это мало. Хотя так это типа игра середняк по оценкам была бы при этом дкйс гон не вызвал массового интереса и не повторит те же продажи Бога Войны и Сони нигде им особо не хвалиться. И армию синих фанатов не заманить, выпуская дейс гоны 3-4 года. Оценки у Хэйло 5 норм, выше среднего, это значительный проект, но не супер бомба. Прикинь какой эффект разорвавшейся бомбы был бы от Хэйло на 94 балла, как первые части с титуьом игра года. Это же просто разнесло бы всех. Они бы там за од отбили бы деньги, чтобы всю Сони купить)) Какая бомба? Лярд за месяц, это разе не бома? Какие 94? Где то просто угорает Бобби Котик ну это так, радикальный пример для наглядности)) А так для такой великой серии и условные 75 это мало. Хотя так это типа игра середняк по оценкам была бы при этом дкйс гон не вызвал массового интереса и не повторит те же продажи Бога Войны и Сони нигде им особо не хвалиться. И армию синих фанатов не заманить, выпуская дейс гоны 3-4 года. Оценки у Хэйло 5 норм, выше среднего, это значительный проект, но не супер бомба. Прикинь какой эффект разорвавшейся бомбы был бы от Хэйло на 94 балла, как первые части с титуьом игра года. Это же просто разнесло бы всех. Они бы там за од отбили бы деньги, чтобы всю Сони купить)) Ты всерьез веришь что Хэйло 5 из-за 94 баллов смогла бы заработать столько денег, чтобы купить всю Сони? Изменено 18 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Какая бомба? Лярд за месяц, это разе не бома? Какие 94? Где то просто угорает Бобби Котик Ты всерьез веришь что Хэйло 5 из-за 94 баллов смогла бы заработать столько денег, чтобы купить всю Сони? я, конечно, утрирую, но да, эффект был бы значительно сильнее, чем от той Хэйло 5 что была. И. Более того, игры с топ оценками наращивают фанбазу. Пример:бомбанувший Бог войны 4 дофига новой аудитории пр алек, которая не слышала про 1-3 части. Но 94 балла + игра года и активная раскрутка и хоп, тонны продаж. И это справедливо для любой игры хоть ноунейма, хоть середняк, хоть для новых частей культовых франшиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 я, конечно, утрирую, но да, эффект был бы значительно сильнее, чем от той Хэйло 5 что была. И. Более того, игры с топ оценками наращивают фанбазу. Пример:бомбанувший Бог войны 4 дофига новой аудитории пр алек, которая не слышала про 1-3 части. Но 94 балла + игра года и активная раскрутка и хоп, тонны продаж. И это справедливо для любой игры хоть ноунейма, хоть середняк, хоть для новых частей культовых франшиз Дорогой повторюсь, большинство любителей оценок, при хайпе игры бомбят, потом угасают как спички, и всё:)А Дум, Резик, Хэйло итд, будут всегда помнить внезависимости от оценок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Дорогой повторюсь, большинство любителей оценок, при хайпе игры бомбят, потом угасают как спички, и всё:)А Дум, Резик, Хэйло итд, будут всегда помнить внезависимости от оценок:) так речь то о другом. Да, halo уже народная любимицач а не просто игра. Но это как серия. А отдельно взятой части очень сильно на пользу пойдут топ оценки и премии. А серии в итоге на пользу пойдёт повышенный успех текущих частей. Ибо нет ничего вечного. Любо серия держит планку и набирает все больше фанатов, либо она так или иначе начнёт часть их терять. Фейбл, конечно, и близко не halo, но посмотри как она теряла интерес игроков после крутых двух частей. И вот только крутой перезапуск может спасти серию или она не будет принята современными игроками, а старые плюнут на неё и скажут, что раньше было лучше. Что бы кто не говорил, но Halo тоже начала терять актуальность. Это уже не совсем то, что было во времена 3 части, где поставили Америку на уши. Игра вышла хорошей, но уже не великой. Не дай бог ещё паре игр просто выше среднего выйти в серии и её величие начнёт блекнуть. А тех, кто смотрит на оценки, хорошо это или плохо, но миллионы людей. И все это значимая аудитория для любой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 так речь то о другом. Да, halo уже народная любимицач а не просто игра. Но это как серия. А отдельно взятой части очень сильно на пользу пойдут топ оценки и премии. А серии в итоге на пользу пойдёт повышенный успех текущих частей. Ибо нет ничего вечного. Любо серия держит планку и набирает все больше фанатов, либо она так или иначе начнёт часть их терять. Фейбл, конечно, и близко не halo, но посмотри как она теряла интерес игроков после крутых двух частей. И вот только крутой перезапуск может спасти серию или она не будет принята современными игроками, а старые плюнут на неё и скажут, что раньше было лучше. Что бы кто не говорил, но Halo тоже начала терять актуальность. Это уже не совсем то, что было во времена 3 части, где поставили Америку на уши. Игра вышла хорошей, но уже не великой. Не дай бог ещё паре игр просто выше среднего выйти в серии и её величие начнёт блекнуть. А тех, кто смотрит на оценки, хорошо это или плохо, но миллионы людей. И все это значимая аудитория для любой игры. Братуха ты меня не слышишь, после показа ролика Хэйло6 истерия в США не утихает и по сей день. Только только начала чуть угасать, так тут Рич появился на пк(да и на боксе) и все заново понеслась:))Просто ты за этим не следишь и думаешь, что не так как раньше люди истерят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 (изменено) @JohnYupi, я, кстати, вспомнил, что был спартан ассаулт, с оценкой ниже 54 и норм Изменено 19 декабря 2019 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 @JohnYupi, я, кстати, вспомнил, что был спартан ассаулт, с оценкой ниже 54 и норм он и убил серию, вот она причина провала консоли на старте)) ыыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 он и убил серию, вот она причина провала консоли на старте)) ыыы))Так он кросс ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Так он кросс ген как и Инфинит, уже опасно, кросс-ген Хэйло не высоко взлетают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 как и Инфинит, уже опасно, кросс-ген Хэйло не высоко взлетают))Ну правда спартан ассаулт изначально на мобилках выходил, но не суть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ну правда спартан ассаулт изначально на мобилках выходил, но не суть) мультиплатформа, как и все экзы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 мультиплатформа, как и все экзы))Ага, прям супер мультиплатформа, везде понавыходил, понимаешь! Странно, что на соне не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Ага, прям супер мультиплатформа, везде понавыходил, понимаешь! Странно, что на соне не завезли. все логично, сонифанаты боятся мультиплатформы. Вот их и оградили от неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас