Feenux 3 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 там говорят у каждого кирпича и бутылки есть разум и душа.Куда нам до понимания оногоА главное все вылизано десятки раз, ну вы поняли. Ну gt симулятор а тут такая крутая студию полирует для нас одни из лучших на рынке по всем нюансамМне кажется ты преувеличиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 А главное все вылизано десятки раз, ну вы поняли. Мне кажется ты преувеличиваешь. По сути всегда одни и те же шмотки уже какой трейлер. И чет не стал не геем ни кем то еще. Вы преувеличиваете значимость такой вот типа пропаганды где две девочки поцеловались. У нас главное многоразовые игры максимально длинные с большим хайпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 А главное все вылизано десятки раз, ну вы поняли. Кому? По сути всегда одни и те же шмотки уже какой трейлер. И чет не стал не геем ни кем то еще. Вы преувеличиваете значимость такой вот типа пропаганды где две девочки поцеловались. У нас главное многоразовые игры максимально длинные с большим хайпом.Ты превзошёл йобу. Книги читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Кому? Ты превзошёл йобу. Книги читаешь? Цитирует меня а говорит про какого то йобу. Вы заведомо неадекватный так что с этим все отлично. Формат действительно необычный и эти паузы переходов отстойно тормозили презу но в целом не тоооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Цитирует меня а говорит про какого то йобу. Вы заведомо неадекватный так что с этим все отлично.братан атдушы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 братан атдушы! Долбани лучше успокоительного и завязывай с играми. Есть много игр играя в которые можно 4к. Ну короче вопрос такой хочу как на картинке то это фиаско братан. Мультиплеер для меня окончательно загнулся если бы не сони то вообще игрульки загнулись бы было бы норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Долбани лучше успокоительного и завязывай с играми.спасибо,брат за хороший совет!!!God bless you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 спасибо,брат за хороший совет!!!God bless you Друзья семья тоже не выпивают никогда никогда? Ну повезло тебе тогда. Да и мне он тупо не нравится на звучание он пресный фак фак ай гана плэн йуу сейв нау йу сейв нау. Как меня бесит это you save now. I have a plan but you save now. Да пошли они купил черную вроде ниче. Только моя была настолько заточена под меня что ппц а это пока невозможно и еще хз сколько лет. А с ними они еще могут нового показать. Тлоу тсушима кодзима и рдр2 уже хорошо. Ну или хотя бы умно ее подкорректируют. А вообще я лучше быстрее мяч отдам чтоб на меня не смотрели я лох стесняшка не могу брать игру на себя пусть лучше они и так будто каждый думает. На глазах написанно маминкины безинциативные тупые сыночки. Есть конечно те кто только из за 720 тв тв если вам нравится без эксклюзивная политика конвейера и ноугеймса конечно мое мнение единственно верное потому-что я за хороший продукт и большое количество первоклассных игр. А тут хороший плюс к репутации среди не богатых геймеров и именно они самые задроты и они делают крутое сарафан радио. Если для тебя гта5 игра поколение произведение искусства и огромный вклад в индустрию то мне тебя жаль либо ты просто еще маленький судя по всему так и останется где-то там в облаках летать еще хз сколько лет после выхода пс5. Этот сервис для самых нищебродных нищебродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 А вообще я лучше быстрее мяч отдам чтоб на меня не смотрели я лох стесняшка не могу брать игру на себя пусть лучше они и так будто каждый думает. На глазах написанно маминкины безинциативные тупые сыночки. Этот сервис для самых нищебродных нищебродовСамокритично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Feenux, Наверно на пс5 в нее лучше играть. Да и мы с ним очень давно много играли во всякие рпгешки типа диабла титан квеста даже wow. Хотелось бы на пс5 уже увидить что нибудь вроде этого в реальных масштабах. Проплыть по нилу на закате взирая на ослепительные отделанные пирамиды тру масштабов арки колоны обелиски и тд. Ты правда считаешь этот фильм шикарным только потому что тебе хватило настроя глубоко вгрузиться и понять какие то ньюансикину да прилетели инопланетяни а она такая ну и что это за дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 @Feenux, Наверно на пс5 в нее лучше играть. Да и мы с ним очень давно много играли во всякие рпгешки типа диабла титан квеста даже wow. Хотелось бы на пс5 уже увидить что нибудь вроде этого в реальных масштабах. Проплыть по нилу на закате взирая на ослепительные отделанные пирамиды тру масштабов арки колоны обелиски и тд. Ты правда считаешь этот фильм шикарным только потому что тебе хватило настроя глубоко вгрузиться и понять какие то ньюансикину да прилетели инопланетяни а она такая ну и что это за дичьНа xbox лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 На xbox лучше. Всегда говорил что так просто кинект не покатит без дополнительного кнопочного управления и большой точности. Вот все это под флагом онли иксбокс никакого пк. Всякие бателтодс и другую херь. Тогда может дойдетигра всегда разная всегда интригующая а тяжелая победа приносить удовольствия как два оргазма одновременно. Если конечно ожидания прям бахнут. Но пусть лучше так чем никак все равно эта копия покупается в тройке. Если они уложаться в 400 тогда молодцы. Но бокс как консоль скоро выпадет из рынка как сега. Оставят приложуху xbox типа облачная хрень и свой магазин. Где будет форза хало гири. Даже если взять все эти прошки понимаешь что через 3 года должны уложиться 400-500$. В любом случае я играл на 720 телеке ты в своем... Лучше жить и тусить чем играть в реслинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Тогда о чем речь дорогой? о том, что оценки и премии тоже решают в плане статуса. Допустим спайлермен один из самых популярных персонажей, но никто же в здравом уме не скажет, что фильмы про него круче и значимее чем условный тианик потому, что никто не покупает фигурки молодого Лео)) да, игра года это не Оскар, а скорее просто шоу, но тем не менее получить эту премию и оценки под 90, а то и выше это тоже значимый статус., даже если проект культовый не станет. Не все качественное обязательно становится культовым, но тем не менее "знак высшей пробы" это тоже весьма щначимая вещь. Как для самой игры, так и для её владельца. Вон сони на получала премий и оценок и сейчас этим козыряет, что делает хорошие продажи. Так что не стоит думать, что игрожур ничего не решают. Более того, та же серия Halo как раз с восторгов игрожуррв в свое время начала свое восхождение, несмотря на малую популярность оригинального бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) о том, что оценки и премии тоже решают в плане статуса. Допустим спайлермен один из самых популярных персонажей, но никто же в здравом уме не скажет, что фильмы про него круче и значимее чем условный тианик потому, что никто не покупает фигурки молодого Лео)) да, игра года это не Оскар, а скорее просто шоу, но тем не менее получить эту премию и оценки под 90, а то и выше это тоже значимый статус., даже если проект культовый не станет. Не все качественное обязательно становится культовым, но тем не менее "знак высшей пробы" это тоже весьма щначимая вещь. Как для самой игры, так и для её владельца. Вон сони на получала премий и оценок и сейчас этим козыряет, что делает хорошие продажи. Так что не стоит думать, что игрожур ничего не решают. Более того, та же серия Halo как раз с восторгов игрожуррв в свое время начала свое восхождение, несмотря на малую популярность оригинального бокса. Ты щас всерьез сравнивешь статус Хэйло и Ластов? Это учитвая тот факт, что Хэйло и по деньгам и по культовости в разы впереди ластов.Ps Хэйло в первую очередь стала культовой и народной из-за бешенных живых очередей на саму игру, тогда не было ни инета массвого ни форум срачей итд. Просто охренительно сделаная игра и все с рекламой Майков.Просто людям зашло, ну и майки по тв нефигово так продвинули проект, по тв только и говорилось о Хэйло(как и до сих пор с выходом каждой новой части). Никаких игр года не было.Хэйло 2 это самый выскопродаваемыйй экз поколения ps2. А Halo3 поколения х360.Дело даже не в огромных доходов от мерча и рекламы.Я это к тому что всем было плевать на журналистов и оценки.Halo просто стала одновременно и Культовой, свепхприбыльной и просто народной для США. о том, что оценки и премии тоже решают в плане статуса. Допустим спайлермен один из самых популярных персонажей, но никто же в здравом уме не скажет, что фильмы про него круче и значимее чем условный тианик потому, что никто не покупает фигурки молодого Лео)) да, игра года это не Оскар, а скорее просто шоу, но тем не менее получить эту премию и оценки под 90, а то и выше это тоже значимый статус., даже если проект культовый не станет. Не все качественное обязательно становится культовым, но тем не менее "знак высшей пробы" это тоже весьма щначимая вещь. Как для самой игры, так и для её владельца. Вон сони на получала премий и оценок и сейчас этим козыряет, что делает хорошие продажи. Так что не стоит думать, что игрожур ничего не решают. Более того, та же серия Halo как раз с восторгов игрожуррв в свое время начала свое восхождение, несмотря на малую популярность оригинального бокса.О каком статусе идет речь, если на футбольных матчах исполняют главную композицию из Хэйло перед игрой, щас рили на серьезных щах сравнивать второй гимн и национальное достояние, с оценкой 90+ из меты.Прости дорогой, но ласты никогда по статусу во всех смыслах этого слова не доберутся до Хэйло.Я сам больше всего люблю Гирзов из всех эксклюзивных серий от платформодержателей, но даже Гирзам далеко до Хэйло по статусу.Выше Хэйло только Марио. о том, что оценки и премии тоже решают в плане статуса. Допустим спайлермен один из самых популярных персонажей, но никто же в здравом уме не скажет, что фильмы про него круче и значимее чем условный тианик потому, что никто не покупает фигурки молодого Лео)) да, игра года это не Оскар, а скорее просто шоу, но тем не менее получить эту премию и оценки под 90, а то и выше это тоже значимый статус., даже если проект культовый не станет. Не все качественное обязательно становится культовым, но тем не менее "знак высшей пробы" это тоже весьма щначимая вещь. Как для самой игры, так и для её владельца. Вон сони на получала премий и оценок и сейчас этим козыряет, что делает хорошие продажи. Так что не стоит думать, что игрожур ничего не решают. Более того, та же серия Halo как раз с восторгов игрожуррв в свое время начала свое восхождение, несмотря на малую популярность оригинального бокса. И Хэйло это и есть одновременно и Титаник и Спайдермен если выразится в твоем ключе.Марио и Хэйло уже давно живут вне плафторм своей жизнью(хоть и являются синонимами этих платформ и по сей день), а ты говоришь о статусе.Или вон тот же дум портируют на все что можно(даже холодильники) вот это статус, ибо о думе будут помнить всегда и Дум Гай всегда будет своим парнем. о том, что оценки и премии тоже решают в плане статуса. Допустим спайлермен один из самых популярных персонажей, но никто же в здравом уме не скажет, что фильмы про него круче и значимее чем условный тианик потому, что никто не покупает фигурки молодого Лео)) да, игра года это не Оскар, а скорее просто шоу, но тем не менее получить эту премию и оценки под 90, а то и выше это тоже значимый статус., даже если проект культовый не станет. Не все качественное обязательно становится культовым, но тем не менее "знак высшей пробы" это тоже весьма щначимая вещь. Как для самой игры, так и для её владельца. Вон сони на получала премий и оценок и сейчас этим козыряет, что делает хорошие продажи. Так что не стоит думать, что игрожур ничего не решают. Более того, та же серия Halo как раз с восторгов игрожуррв в свое время начала свое восхождение, несмотря на малую популярность оригинального бокса. Я бы понял если ты сравнил бы Ластов с какой нибудь Хэллблейд по статусу у которой тоже до фига наград итд, чисто проекты для наград итд. А после всех этих движений с наградами о них забыли, но с Хэйло, сорян дорогой ибо Хэйло в другой лиге абсолютно вместе с Думом, Дмк, Халвой, Марио, Зельдой итд, короче в лиге бессмертных. Изменено 17 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Никаких игр года не было. журналы с оценками и итогами года были всегда. Я ещё в игры новее денди и сеги почти не играл, а журналы эти видел уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 журналы с оценками и итогами года были всегда. Я ещё в игры новее денди и сеги почти не играл, а журналы эти видел уже)) И ты хочешь сказать, что все люди фанатеющие от Хэйло купили эти журналы?)Если бы хотбы 10% людей купивших Хэйло покупало бы эти журналы(и просто читало бы их), то щас это журнал просто плавал бы в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) О каком статусе идет речь, если на футбольных матчах исполняют главную композицию из Хэйло перед игрой, щас рили на серьезных щах сравнивать второй гимн и национальное достояние, с оценкой 90+ из меты.Прости дорогой, но ласты никогда по статусу во всех смыслах этого слова не доберутся до Хэйло. блин, мы немного о разных вещах говорим. До серии Halo и её культовости, конечно, не добраться. Я чутка о другом.О статусе отдельного проекта (условная Хэйло 5 таки меньше умы взорвала уже, чем ласты, посмотрим как 6 сможет), а во вторых о значимости в копилке экзов вообще. Да, сказать, что есть серия Halo это круто, ради неё многие возьмут консоль. Но и сказать, что у нас столько-то игр 90+ из них часть лучшие игры года это тоже весомый аргумент. Не стоит его сводить на нет. Многие люди берут ps как раз из-за 90+ игр, которые ещё и вызывают хайп.(кстати, всякие премии играм уже и в 90х были, скйчас глянул, в 80е вряд ли). P. S. А где это тему из halo пели, скинь плиз или скажи какой матч искать, интересно стало. И Хэйло это и есть одновременно и Титаник и Спайдермен если выразится в твоем ключе.Марио и Хэйло уже давно живут вне плафторм своей жизнью(хоть и являются синонимами этих платформ и по сей день), а ты говоришь о статусе.Или вон тот же дум портируют на все что можно(даже холодильники) вот это статус, ибо о думе будут помнить всегда и Дум Гай всегда будет своим парнем. да, не спорю, это и качество с наградами, и медийность. Но опять же это в рамках серии. Мы немного о разных вещах говорим, о чем я выше написал. Изменено 17 декабря 2019 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 блин, мы немного о разных вещах говорим. До серии Halo и её культовости, конечно, не добраться. Я чутка о другом.О статусе отдельного проекта (условная Хэйло 5 таки меньше умы взорвала уже, чем ласты, посмотрим как 6 сможет), а во вторых о значимости в копилке экзов вообще. Да, сказать, что есть серия Halo это круто, ради неё многие возьмут консоль. Но и сказать, что у нас столько-то игр 90+ из них часть лучшие игры года это тоже весомый аргумент. Не стоит его сводить на нет. Многие люди берут ps как раз из-за 90+ игр, которые ещё и вызывают хайп.(кстати, всякие премии играм уже и в 90х были, скйчас глянул, в 80е вряд ли). P. S. А где это тему из halo пели, скинь плиз или скажи какой матч искать, интересно стало. Щас скину в личку, тут ютуб (ссылки) не получается скидывать, сайт их не видит.Люди могут тут это делать, но если честно я до сих пор не понял как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Но о чем и речь, что без наград и оценок это был бы другой проект. Не так перевернувший индустрию. Не настолько значимый. Поэтому я и говорю, что нужно учитывать оба фактора, а не то, что оценки и награды не важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Но о чем и речь, что без наград и оценок это был бы другой проект. Не так перевернувший индустрию. Не настолько значимый. Поэтому я и говорю, что нужно учитывать оба фактора, а не то, что оценки и награды не важны Так я тебе о том, что Хэйло перевернула индустрию в первую очередь из-за народной любви, которая вышла за рамки задротов даже.Поверь этим вообще плевать и они знать не знают о таких наградах и оценкахКонечно свою небольшую лепту воодят эти оценки, но это капля в море если людям рили зашло.Насчет Хйэло 5, поверь там такие кипиши были, что аж до сих пор ведутся(хоть и не так уже массово) Хэйло 5 тупо разделило фанатов на два лагеря, одни ее обожали( ибо лучший геймплей, blue team и все дела) другие ненавидели. И резонанс он вызвал знатный.Про деньги ты знаешь уже(что за недеюлю 400 млн итд) люди все равно от нее фанатели. Но о чем и речь, что без наград и оценок это был бы другой проект. Не так перевернувший индустрию. Не настолько значимый. Поэтому я и говорю, что нужно учитывать оба фактора, а не то, что оценки и награды не важны Я думаю что после этого видоса, в глубине души ты сам плюнешь на то что сказал по поводу оценок, видя данный масштаб и реальный статус:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 И ты хочешь сказать, что все люди фанатеющие от Хэйло купили эти журналы?)Если бы хотбы 10% людей купивших Хэйло покупало бы эти журналы(и просто читало бы их), то щас это журнал просто плавал бы в деньгах так эти журналы и были популярны. При этом надо понимать, что это же не значит, что тольео те, кто купили журнал купят halo. Люди с древних времен подвержены высоким вниманием к идеям, ретрансоируемым лидерами мнений и информационными каналами. Так целые религии создавались, а ты о культовых играх тут)) думаешь каждый христианин читал библию?да там так же дай бог 10% набралось бы, а скорее 2-3. Так и тут, люди читают, проявляют внимание, потом передают друзьям и знакомым и т.д. Журналистика в любой сфере это весьма значимый элемент привлечения массового интереса к чему либо. Пример с просмотра и Зелёной книги той же. Я первоначально ходил до Оскара, зал был пооупустрй. Потом после премии пообещал с мамой сходить, пошли мы уже после премии и зал ломится от людей. Вот тебе и пример влияния премий и статусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 (изменено) так эти журналы и были популярны. При этом надо понимать, что это же не значит, что тольео те, кто купили журнал купят halo. Люди с древних времен подвержены высоким вниманием к идеям, ретрансоируемым лидерами мнений и информационными каналами. Так целые религии создавались, а ты о культовых играх тут)) думаешь каждый христианин читал библию?да там так же дай бог 10% набралось бы, а скорее 2-3. Так и тут, люди читают, проявляют внимание, потом передают друзьям и знакомым и т.д. Журналистика в любой сфере это весьма значимый элемент привлечения массового интереса к чему либо. Пример с просмотра и Зелёной книги той же. Я первоначально ходил до Оскара, зал был пооупустрй. Потом после премии пообещал с мамой сходить, пошли мы уже после премии и зал ломится от людей. Вот тебе и пример влияния премий и статусов Не мешай кайфы, религия это уже другая стезя чем развлечения. Там охват другой и отношению ко всему этому.Видос глянул?) Изменено 17 декабря 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 Так я тебе о том, что Хэйло перевернула индустрию в первую очередь из-за народной любви, которая вышла за рамки задротов даже.Поверь этим вообще плевать и они знать не знают о таких наградах и оценкахКонечно свою небольшую лепту воодят эти оценки, но это капля в море если людям рили зашло.Насчет Хйэло 5, поверь там такие кипиши были, что аж до сих пор ведутся(хоть и не так уже массово) Хэйло 5 тупо разделило фанатов на два лагеря, одни ее обожали( ибо лучший геймплей, blue team и все дела) другие ненавидели. И резонанс он вызвал знатный.Про деньги ты знаешь уже(что за недеюлю 400 млн итд) люди все равно от нее фанатели. Я думаю что после этого видоса, в глубине души ты сам плюнешь на то что сказал по поводу оценок, видя данный масштаб и реальный статус:) да культовость и статус то это ясно все. Я о том, что нельзя отрицать и влияние наград и оценок. Тем более не забывай о ньюфагах, которые вон уже и назад в будущее не видели. Так и любой великой серии нужны достижения отдельно взятых современных частей. Скйчас мне прилетит пример со Звездными войнами, но это вообще уже особый пример, культурный феномен. Хэйло для игр тоже свои Звёздные Войны, но время не щадит никого. Надо и молодым взорвать мозги и заработать статус среди поколения пубга. И да, это тоже ещё и с другой стороны вопрос репутации и, когда ваша главная культовая серия кому-то там игру года сливает Не мешай кайфы, религия это уже другая стезя чем развлечения. Там охват другой и отношению ко всему этому.Видос глянул?) ща гляну)) Что же до другой стези, то не совсем. Сфера то другая, но способ распространения знания и восторга от культовости схож. В любой сфере. Как и в политике куча людей без понятия о программе партий за которые голосуют. Всегда есть лидеры мнений, которым как-то доносят идеи и они их ретранслируют, вызывая массовый хайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 да культовость и статус то это ясно все. Я о том, что нельзя отрицать и влияние наград и оценок. Тем более не забывай о ньюфагах, которые вон уже и назад в будущее не видели. Так и любой великой серии нужны достижения отдельно взятых современных частей. Скйчас мне прилетит пример со Звездными войнами, но это вообще уже особый пример, культурный феномен. Хэйло для игр тоже свои Звёздные Войны, но время не щадит никого. Надо и молодым взорвать мозги и заработать статус среди поколения пубга. И да, это тоже ещё и с другой стороны вопрос репутации и, когда ваша главная культовая серия кому-то там игру года сливает Я тебе еще раз говорю, Хэйло не умрет никогда, и ни одна игра года не дотнется до того эпика что творится на видосе.Поверь на порваных школов всем плевать, если ты об этом. Да и Хэйло так не изуродовали как ЗВ, при том при этом, что Зв до сих мпор культовая фаншиза и приносит астрономический доход.Кому то не плевать на эту игру года, после того что люди вытовряют на видео?) Короче, сравнивать Хэйло с Ластами это просто некорректно и не честно по отношению к Ластам(который таких успехов не видать), а вот и Ласты и Хэллблейд ради Бога.Я думаю мы поняли друг друга.И да истерия по Хэйлр в Сша не утихаеь и по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас