Перейти к публикации

Размеры Xbox Series X сравнили c величиной других консолей

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фууу как у вас вообще язык поворачивается назвать бокс Сексом. Серакс, Сайракс, Ксерокс. Иксбокс секс, шляпа. Вот она вся проблема боксов, что названия приходиться самим додумывать чтобы было на слуху

СерАкс мы плойку будем называть) А тут как бы по аналогии с Хох, ничего додумывать даже не надо Se..X. Понимаю обидно конечно, когда Плойку Стульчаком зовут, а бокс Сексом)) А уж если серьезно. Чем Ps4 Pro звучит лучше чем Xbox One X? Помоему разница только у тебя в голове. Помоему +-одно и то же Изменено пользователем xxl.74

Здорова всем. Перхоть с триальным плюсом, возомнившая себя элитой уже отписалась в этом треде?

@xxl.74, хаха называть консоль сексом это ппц. звучит как какая-то гейская дичь. Мужской род секс фуу.

Привет чуваки я купил новый иксбокс ! Какой, иксбокс Секс. Ааааа, это просто кошмар. Вы еще неадекватнее чем сами МС )

Хуан, теперь Секс.

СЕКС С ХУАНОМ

Изменено пользователем Yoda

воо суки

@xxl.74, хаха называть консоль сексом это ппц. звучит как какая-то гейская дичь. Мужской род секс фуу.

Привет чуваки я купил новый иксбокс ! Какой, иксбокс Секс. Ааааа, это просто кошмар. Вы еще неадекватнее чем сами МС )

Хуан, теперь Секс.

СЕКС С ХУАНОМ

Да ладно не подгорай так, ни кто не сомневается что ты натурал)))

Хуан, теперь Секс.

СЕКС С ХУАНОМ

Совсем же другое дело лесбухи на полистейшоне  :laugh1:

Вообще плевать на дизайн если честно. Лишь бы игры были крутые, да не шумела как пылесос

многие будут класть, чтобы в тумбе лежала. В том и проблема

Много ты людей знаешь кто системник кладет делая его тоньше ? Это башня, в этом и прикол и смелый щаг...

Много ты людей знаешь кто системник кладет делая его тоньше ? Это башня, в этом и прикол и смелый щаг...

а причём тут пекари с их системниками? Это другой мир и другой подход все же. А тут у людей свои привычки.

А что смелый шаг то оно верно, но чёт дизайн все равно не радует. Мб лимитки оживит как-то

Для этой малышки готов переоборудовать полки у себя даже. Как раз места уже не хватает под ещё одну консольку. Выглядит максимально минималистично и в духе S/X

Да в целом на дизайн пох, именно размеры смущают. У меня такая дура в нишу в тумбе не влезет, а сверху как-то не ок ставить. Если сони такую же херню сделает, придётся тумбу менять или наращивать как-то. Причём я ж её с оглядкой на размеры толстого хуана делал, а тут такую свинью подкладывают)

Да тут походу хату придется менять, а не тумбу.

Когда же стульчак от сони презентуют? Очень они рискуют, не делая ответочку.

1f97c64450be.jpg

Два хуана жирных друг на друга. А еще бомбили с размера первого видака.

Так же смущает всего один усб порт спереди, и вообще убогий черный кирпич будет выглядить нелепо в полке

Лимитка тех же Гирь будет смотреться на этом кирпиче отлично.

Для этой малышки...

Пампушечки, больше подходит обращение к этому корпусу.

Я кладу... И не дома, а на работе... и не для утоньшения, а для быстрого доступа к начинке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...