reHgoc 45 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 QubicGames празднует юбилей: Получите 10 игр для Nintendo Switch абсолютно бесплатноИздательство QubicGames решило отпраздновать свое 15-летие, раздав бесплатно 10 проектов для Nintendo Switch. Акция стартовала с 10 декабря, а для получения всех игр нужно действовать по инструкции. Для участия владельцу Nintendo Switch необходимо иметь на аккаунте хотя бы одну игру от QubicGames. Например, подойдет приложение Coloring Book, которое доступно в eShop абсолютно бесплатно. После этого в определенные дни будет доступна раздача других проектов. Список представлен ниже: с 10 по 15 декабря - Robonauts16 декабря - Geki Yaba Runner17 декабря - Puzzle Book18 декабря - One Strike19 декабря - Wreckin’ Ball Adventure20 декабря - Koloro21 декабря - Racedierun22 декабря - Rekt23 декабря - Mana Spark24 декабря - Секретная играЕсли вы пропустите хотя бы одну раздачу, то остальные вы уже не получите. Источник: https://gamemag.ru/news/141877/qubic-games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Так себе игры , я бы не стал играть даже если бы доплачивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spice 5 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 вот это подгон! всё, надо срочно покупать свич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Так себе игры , я бы не стал играть даже если бы доплачивали + Изменено 15 декабря 2019 пользователем shmat44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Так себе игры , я бы не стал играть даже если бы доплачивали Ага, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Да уж, свежее, только что с лопаты Хорошо, что у меня прошитый... И не приходится довольствоваться такими щедрыми акциями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0ntana777 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Так себе игры , я бы не стал играть даже если бы доплачивали подскажите, а у свича вообще существуют игры кроме инди? я в своей деревне просто не в курсе последних событий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 подскажите, а у свича вообще существуют игры кроме инди? я в своей деревне просто не в курсе последних событий) Есть, с ps3 и xbox360 ,только стоят в 2 раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас