Golgothan 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 В майкрософт сторе. Гы-гы. Чего?сам знаешь чего, любитель говнопадов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 В майкрософт сторе. Гы-гыГде же твои принципы? И Xbox X есть, и у майков покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Где же твои принципы? И Xbox X есть, и у майков покупаешь.Наверное только у тебя в голове. сам знаешь чего, любитель говнопадовДа нет. Вообще то хуановский пад мне и не нравится. Так что по говнопадам это к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Те, что условные ласты я уже прошел, а новую колду еще не видел. я рад за тебя, но я же не только о тебе и не только о ластах. Допустим, в ласты ты играл, но не играл во что-то другое хорошее или играл, но хочешь ещё раз. В те же ласты большая часть пользователей пс3-4-5 не играла. Почему бы им не навернуть их уже после выхода нового поколения? Или Ведьмака, Бладборн, Хэйло, Гири, да мало ли кто во что не поиграл ещё. Увидишь ты в паре стартовых тайтлов топ графон и что? Это же не значит что все остальное сразу говно. Это такие же игры. Причём с конца поколения пс360 уже все крупные ААА смотрятся красиво и в них вполне себе хорошо играется и сейчас. Какая разница на старом или новом поколении? Главное чтобы игра хорошей была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Врятли так же как ремейк ретчет и кланк, колосы и РЕ2.Не ну как бы не забываем того с чего начали, ты ляпнул идиотию типа зачем игры если есть обратка. Ты понимаешь что ты бред сумасшедшего ляпнул ? Максимум 2-3% всрались твои игры с Xbox ориджинал при покупке нового бокса. У них даже настолько название убогое что даже хз как его называть. Новый иксбос серии икс, вот это название бравоС названием все понятно - xbox. И серия у этого бокса - X. Тебя же не смущает, надеюсь, что у смартфонов Самсунг есть линейка Гэлакси и серии А, S... У всех есть серии. В чем смысл этого детского троллинга названия? Тебе было бы лучше если они назвали бы приставку xbox 4? Если не понял, то в принципе - новое название просто xbox, потому что включает возможность проигрывания всех поколений данной системы. Серия x - очевидно флагман, логично предположить чуть позже появление s - слимки. Но если очень хочется включить подростка, то конечно - "не понимай" дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 С названием все понятно - xbox. И серия у этого бокса - X. Тебя же не смущает, надеюсь, что у смартфонов Самсунг есть линейка Гэлакси и серии А, S... У всех есть серии. В чем смысл этого детского троллинга названия? Тебе было бы лучше если они назвали бы приставку xbox 4? Если не понял, то в принципе - новое название просто xbox, потому что включает возможность проигрывания всех поколений данной системы. Серия x - очевидно флагман, логично предположить чуть позже появление s - слимки. Но если очень хочется включить подростка, то конечно - "не понимай" дальше. ну меня тоже бесит название. Да, перешли к сериям типа, X S... Но как их сейчас отличать, там же путаница. XOX, а дальше как? Типа X 2020, X 2027? И так далее? Ну хрень. Лично я бы хотел чтобы названия были уникальные, а серия как приписка. Типа Xbox infinite X, Xbox infinite S, потом в новом поколении Xbox next X, Xbox next S. А то получается название Xbox серии X, а названия устройства то нет. Хотя может быть потом и привыкнет и будет нумерация по годам... Типа устройство X 20, 27, 152. Логика в этом есть, но пока звучит дико, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 607 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) С названием все понятно - xbox. И серия у этого бокса - X. Тебя же не смущает, надеюсь, что у смартфонов Самсунг есть линейка Гэлакси и серии А, S... У всех есть серии. В чем смысл этого детского троллинга названия? Тебе было бы лучше если они назвали бы приставку xbox 4? Если не понял, то в принципе - новое название просто xbox, потому что включает возможность проигрывания всех поколений данной системы. Серия x - очевидно флагман, логично предположить чуть позже появление s - слимки. Но если очень хочется включить подростка, то конечно - "не понимай" дальше.Ну телефоны выходят чуть ли не каждые полгода, там приходится идти на подобные шаги. Но новое поколение, где его имя должно быть на слуху, раз в 7 лет, неужели нельзя придумать что-то нормально. Вот например плейстейшен 5, все понимают что вот она, новая цифра, новый аппарат. Чувак слышал там анонсировали новый бокс, все говорят новый бокс, потому что настолько убогое название. Ей чувак там анонсировали иксбокс серии Х ! - Что это за нахер ? Да это новый иксбокс. новое поколение, серии Х). Ну это ппц бред. Хз как вам может это нравится. Хуан еще терпимо было, но блин, я купил иксбокс серии Х. просто курам на смех. Название ни разу не на слуху Изменено 15 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Увидишь ты в паре стартовых тайтлов топ графон и что? Это же не значит что все остальное сразу говно. Это такие же игры.Это такие же игры, но играть в них, после игр нового поколения потянет тогда когда уж совсем все надоело, либо ностальжи на полчасика зайдет. Может у тебя и по другому. Слава богу. Может ты и кнопочный телефон используешь, который раньше не мог купить, а сейчас он за копейки лежит. Хозяин - барин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Ну телефоны выходят чуть ли не каждые полгода, там приходится идти на подобные шаги. Но новое поколение, где его имя должно быть на слуху, раз в 7 лет, неужели нельзя придумать что-то нормально. Вот например плейстейшен 5, все понимают что вот она, новая цифра, новый аппарат. Чувак слышал там анонсировали новый бокс, все говорят новый бокс, потому что настолько убогое название. Ей чувак там анонсировали иксбокс серии Х ! - Что это за нахер ? Да это новый иксбокс. новое поколение, серии Х). Ну это ппц бред. Хз как вам может это нравится. Хуан еще терпимо было, но блин, я купил иксбокс серии Х. просто курам на смех. Название ни разу не на слуху ну это, видимо, все в рамках перехода а выпуску консолей раз в 3-4 года. Чтобы не плодить большой зоопарк названий будут параллельно пилить две серии (типа X и S) и привязка по годам будет. Типа X 20, X 24. И так далее. Мне тоже это не очень нравится, но своя логика в этом есть. Хотя лично я бы предпочёл комбо вариант как с хуаном. Типа название и X, и S. Бокс Инфинит серия X, бокс Инфинит серия S. Короче, вместо года название. Это такие же игры, но играть в них, после игр нового поколения потянет тогда когда уж совсем все надоело, либо ностальжи на полчасика зайдет. Может у тебя и по другому. Слава богу. Может ты и кнопочный телефон используешь, который раньше не мог купить, а сейчас он за копейки лежит. Хозяин - барин. пфф, причём тут кнопочный телефон то? А игры они такими же играми и остаются. Есть те, что явно устаревают и сложно в них играть, но это часто игры времен пс 1-2, причём не мультяшки, многие мультики тоже вполне ок ещё. Но более-менее современные играются вполне себе замечательно. И это рано такие же игры, как и новые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 607 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @JohnYupi, Все проще делается, добавляешь слово Light и дело в шляпе. Xbox 4 и Xbox 4 light. Через 3 года выкатываешь Xbox 4X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 @JohnYupi, Все проще делается, добавляешь слово Light и дело в шляпе. Xbox 4 и Xbox 4 light. Через 3 года выкатываешь Xbox 4X как я понял, через 4-5 лет снова две версии. И типа обе тянуть будут. X и S каждый раз. Ну и да, цифры и номер года не сильно отличаются по сути. Лично мне нравились именно уникальные названия. X360, one, Нин Свич, вии, геймкуб, сега мегадрайв, генезис и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Название ни разу не на слуху Да, PS5 куда оригинальней, если тебе нравится что тебя держат за имбецила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Сейчас время зарабатывать всем бабки, консольное поколение уже потихоньку заканчивается. Главное оставлять разрыв между играми в месяца 2-3.Бог войны - март, Детроит - май, Спайдер - лето, Дейс ган - сентябрь, Гост - ноябрь, ну либо перенесут на февраль. Потом Тлоу 2 - апрель 19 и последний пик поколение Дед стрендинг.Да и помимо всего этого наверняка еще будет достаточно игр. Скорее всего успеют к концу 19 и Хорайзон 2 заклепать, от Фромов и Бладборн ничего не слышно. Так же еще "инди" типа Wild и тд не вышли. Новая игра от создателей Ласт гардиант делается.Щас будут добивать поколения постоянно новыми играми. Игр много, надо ими сорить, для этого все и задумано.Прогнозы нашего мега-анал-итега двухгодичной давности. По прогнозам соничка каждые 2-3 месяца должна была сорить эгзами, по факту весь год наворачивал в орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 Не знаю как там у вас. Я играл в колду, батлу, киллзону. Все в мультиплеере. 2 порта со старых консолей за фулпрайс и бенчмарк. Такой то обширный каталог игр на первый год. Только продолжаешь доказывать, что обратка это спасение стартового периода консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) @JohnYupi, Все проще делается, добавляешь слово Light и дело в шляпе. Xbox 4 и Xbox 4 light. Через 3 года выкатываешь Xbox 4XПри чем тут свет или фонарь! Йода ты это спать иди, завтра на работу же!!! :))))Это слово вообще-то пишется как Lite т.е. облегчённый, упрощенный! Вот и слушай тебя, такой же бред несёшь иногда!!! Прогнозы нашего мега-анал-итега двухгодичной давности. По прогнозам соничка каждые 2-3 месяца должна была сорить эгзами, по факту весь год наворачивал в орех По мне главное пусть их выпускает, а когда проходить, это дело десятое. А то х.з. че там новое руководство придумает. Денег то эти экзы не то, чтобы прям горы приносят. Я вот только за Хранителя взялся, а куплен уже больше двух лет назад. Кстати понравился, вечерком добью скорее всего. И ещё из старого есть чего пройти, тот же Ретчет. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Такой то обширный каталог игр на первый год.Это не каталог - это то во что я играл. Люди ну читайте и думайте. Что же вы выхватываете то из контекста. Только продолжаешь доказывать, что обратка это спасение стартового периода консолей.В чем спасение? Что заставит человека купить новую консоль (PS5), при наличии у него PS4? Ну включи мозг, подумай. Неужели наличие игр с PS4 или PS3? ... Ну может парочка дремучих и найдется. Но это же не ориентир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Думаю, сначала нужно дождаться выхода обеих консолей. Дать потестить первопроходцам и решить нужно ли оно вообще на старте? Вот у меня Х, даже Филантроп сказал, что она будеть несколько мощное икса... "несколько мощнее" - не звучит так, чтобы купить новую консоль на старте без очевидных плюсов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Это не каталог - это то во что я играл. Люди ну читайте и думайте. Что же вы выхватываете то из контекста. В чем спасение? Что заставит человека купить новую консоль (PS5), при наличии у него PS4? Ну включи мозг, подумай. Неужели наличие игр с PS4 или PS3? ... Ну может парочка дремучих и найдется. Но это же не ориентир.Это то, что именно ты считаешь достойным для первого года консолей. Ты же купил ее именно для того, чтобы играть в эти игры. Или ты просто осознанно не играл в достойные игры, а гонял порты и бенчмарки ради духа эксперимента? Абсолютное большинство геймеров захочет купить условную пс5, если на ней со старта будет какой нибудь овервоч, сидж и арех, да ещё и так, чтобы весь прогресс перенёсся с предыдущего поколения. Да и ещё если там подвезут соответствующие патчи с 4к@120фпс или 8к@60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 859 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Хеллблейд 2 тема, остальное как-то meh Это то, что именно ты считаешь достойным для первого года консолей. Ты же купил ее именно для того, чтобы играть в эти игры. Или ты просто осознанно не играл в достойные игры, а гонял порты и бенчмарки ради духа эксперимента? Абсолютное большинство геймеров захочет купить условную пс5, если на ней со старта будет какой нибудь овервоч, сидж и арех, да ещё и так, чтобы весь прогресс перенёсся с предыдущего поколения. Да и ещё если там подвезут соответствующие патчи с 4к@120фпс или 8к@60.Зачем покупать новую консоль для старых игр? Такие люди просто на пс4 останутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Зачем покупать новую консоль для старых игр? Такие люди просто на пс4 останутсяДа никто не будет брать новую консоль в первый год ради каких нить овердрочей, орехов и осад, новую консоль возьмут из-за колды, фифы, юбивышек и 1.5 экза и то в основном потому что на пастгене будут кастрированные версии по остаточному принципу. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Хеллблейд 2 тема, остальное как-то mehЗачем покупать новую консоль для старых игр? Такие люди просто на пс4 останутсяЗатем, что в первый год на новых консолях всегда полный тухляк: один систем селлер (очень повезет, если он еще не говно будет) и куча кала вперемешку с пастгеновыми портами. Сейчас каждая вторая игра сервисная, и если все будет работать именно так, то я постараюсь взять консоль day one, потому что буду точно знать, что я не поиграю в условный ryse/killzone, а потом год буду перебиваться индюшатиной и портами. Вместо этого я смогу поиграть в игры, которые люблю и поиграть в то, что не успел, пока новые игры кашеварят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Вместо этого я смогу поиграть в игры, которые люблю и поиграть в то, что не успел, пока новые игры кашеварят.Так и играй на старой консоли. Зачем для этого тебе некстген покупать? Типа поиграть в то же самое но задорого? Как нувориш. Не покупаешь галстук за 100 долларов здесь, когда точно такой же за углом продают за 500? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Вместо этого я смогу поиграть в игры, которые люблю и поиграть в то, что не успел, пока новые игры кашеварят.Ну пока на свищ накашеварят, уже новый свищ выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Так и играй на старой консоли. Зачем для этого тебе некстген покупать? Типа поиграть в то же самое но задорого? Как нувориш. Не покупаешь галстук за 100 долларов здесь, когда точно такой же за углом продают за 500? )Я говорю о том, что запуск практически каждой консоли сопряжен с тем, что в первый год будет лютый ногамез и обратка это идеальное решение этой проблемы. А ты какие то аналогии с галстуками придумываешь лишь бы доказать, что обратка то оказывается зло и не нужна. Ну пока на свищ накашеварят, уже новый свищ выйдет Свич одна из тех консолей, которая годными тайтлами была завалена в первые 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2019 Свич одна из тех консолей, которая годными тайтлами была завалена в первые 6 месяцевглянул на вики, и кроме одного кроссгена не узрел я там че-то годных тайтлов за первые 6 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас