Перейти к публикации

Список игр для Xbox Series X

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, спасибо. Буду ждать всю серию. Чтоб залпом с первой части).

Пожалуйста дорогой))

яро топили? Уже интереснее, нук покажи

да ладно тебе. Нормально за соничку топил. Рьяно )))

они ж там одно время набирали народ на не анонсированную игру, которую все посчитали римейком Сифона, потому минимум одну игру они вполне себе могут выкатить

ну я говорю про сообщение Антошки, который сказал, что ничего нового под с тарт не готовят. Хотя тоже удивительно. Какая-то технодемка то нужна, чтобы всю красоту показать. Ну может GT и будет. На самом деле вполне себе хватит. Ласты и Цусима незадолго до старта выйдут и будут ещё актуальны.

Что за ролик хало

в теме ролик Halo Infinite Изменено пользователем Deaduwka

Если интересен не только геймплей, но и сюжет, то рекомендую сочетать с чтением книг. На самом деле это офигенная космоопера.

Я играл в первые части, очень давно, немного в 4 ую. Просто инфинити точно будет на пк, а я люблю последовательно проходить. Книги надо глянуть, обычно по играм слабые авторы пишут (. Изменено пользователем buhoyman

Я играл в первые части, очень давно, немного в 4 ую. Просто инфинити точно будет на пк, а я люблю последовательно проходить. Книги надо глянуть, обычно по играм слабые авторы пишут (.

Только не в случае с Хэйло:)

Я играл в первые части, очень давно, немного в 4 ую. Просто инфинити точно будет на пк, а я люблю последовательно проходить. Книги надо глянуть, обычно по играм слабые авторы пишут (.

ну там с 4 новая ветка сюжета, можешь 4-5 пройти и к 6 готов будешь

Что я вижу. Что за бред. Новая консоль о 12 терафлопсах, но люди фапают на обратку. Рили смешно такое читать. Ага. Я пойду покупать новую консоль за мешочек центов чтобы играть в игры которым пяцот лет. Люди вы что с дуба рухнули?

Что я вижу. Что за бред. Новая консоль о 12 терафлопсах, но люди фапают на обратку. Рили смешно такое читать. Ага. Я пойду покупать новую консоль за мешочек центов чтобы играть в игры которым пяцот лет. Люди вы что с дуба рухнули?

в то, что не играл, но интересно. Допустим, сидел я всю жизнь на сони и решил бокс взять, почему бы перед Хэйло 6 не пройти 4-5?

в то, что не играл, но интересно.

вот прям вижу, как кто-то сейчас играет в худшую версию морровинда без модов по обратке :men:

Допустим, сидел я всю жизнь на сони и решил бокс взять, почему бы перед Хэйло 6 не пройти 4-5?

Да никто не против. Перепроходи. Но мне новая консоль нужна прежде всего, чтобы я увидел то чего не видел на старой. В противном случае новая мне сто лет не впала. 

Кстати вот реально, ты начнешь перепроходить предыдущие части, когда у тебя перед глазами на старте лежит новая часть Хейло. Вот ты реально будешь таким терпеливым?

Изменено пользователем OkeyGoogle

вот прям вижу, как кто-то сейчас играет в худшую версию морровинда без модов по обратке :men:

почему бы нет. Лично мне моды нахрен не сдались. Морровинд только по одной причине на бокс не взял - не хочу в днинную рпг заново играть. Условную мафию почему бы нет?

Да никто не против. Перепроходи. Но мне новая консоль нужна прежде всего, чтобы я увидел то чего не видел на старой. В противном случае новая мне сто лет не впала.

Кстати вот реально, ты начнешь перепроходить предыдущие части, когда у тебя перед глазами на старте лежит новая часть Хейло. Вот ты реально будешь таким терпеливым?

ну лично я сделаю это, но заранее. Типа 4 летом, осенью 5 и потом 6 при выходе.

А если сразу, то да, сложно сказать. Но сыграл бы все равно, не знаю до или после, но сыграл бы точно.

Понятно, что прежде всего нужны новые проекты, но на деле их вот прямо интересных на старте всегда мало. Поэтому лучше играть в старый, но интересный пастген, чем в абы что, но новое. И да, в ААА играх меня уже с конца прошлого поколения картинка не напрягает и скйчас. Условная пс2 да, уже тяжко, хотя мультяшные игры и скйчас норм смотрятся. Того же Джека и Декстера я всю трилогию, пропущенную в свое время, прошёл года два назад и дико доволен.

Понятно, что прежде всего нужны новые проекты, но на деле их вот прямо интересных на старте всегда мало.

Мало, то мало. Но в этом есть еще одни плюс. Более  тщательное прохождение.  Без спешки. На максималке.

Условную мафию почему бы нет?

Условная мафия это лютый говнопорт и его не спасет и 100500К

но люди фапают на обратку

Я понимаю что у тебя рефлекс, но можешь переобуваться, у сони тоже будет обратка. 

Изменено пользователем Conker

понимаю что у тебя рефлекс, но можешь переобуваться, у сони тоже  будет обратка.

Да и именно поэтому я возьму PS5 (нет конечно)

Только не в случае с Хэйло:)

Я очень требователен, так что....)

Мало, то мало. Но в этом есть еще одни плюс. Более тщательное прохождение. Без спешки. На максималке.

ну у меня скорость игры не зависит от их числа)) Хэйло явно быстро пройду, Хеллблейд, если будет на старте, а не через пару лет, то тоже вряд ли сильно долгий, мульти пока прямо крутой новой чёт не вижу, а текущих игр ещё дофига.

Да хотя я и консоль на старте не планирую брать, так что это скорее мысли вслух, но в целом даже когда возьму иногда во что-то старое гонять буду, как и скйчас иногда.

ну у меня скорость игры не зависит от их числа)) Хэйло явно быстро пройду, Хеллблейд, если будет на старте, а не через пару лет, то тоже вряд ли сильно долгий, мульти пока прямо крутой новой чёт не вижу, а текущих игр ещё дофига.

Да хотя я и консоль на старте не планирую брать, так что это скорее мысли вслух, но в целом даже когда возьму иногда во что-то старое гонять буду, как и скйчас иногда.

Я и сейчас в 2019-м прохожу некоторые игры с хвох 360 по обратке. Так я с тобой согласен и полностью тебя поддерживаю.

Я и сейчас в 2019-м прохожу некоторые игры с хвох 360 по обратке. Так я с тобой согласен и полностью тебя поддерживаю.

уго, с 360 многие ещё хорошо смотрятся, уже к концу поколения был графон, который уже при любом раскладе вполне сиотрибелен, а уж с текущего поколения все крупные игры не будут вырвиглазно смотреться. Графон уже априори хороший и может быть только лучше, но уже и сейчас ок.

Мне кажется ещё года 2 надо чтобы поиграть всё с хуана

Так вообще нет смысла пока на что то лыжи смазывать. Ульта на три года куплена, это раз. Сони свое слово не сказали, это два. 4К телевизор, который я купил, оказался, какой то не 4К, а хер пойми что, на хвох в настройках графики из 10-ти галочек зелёные только две, а остальные красным крестиком зачеркнуты. Значит надо покупать ещё и дорогущий 4К чтобы х в полной мере ощутить. А новое поколение ещё и 8к обещает под которые ни телека ни контента нет.

Вобщем все очень сыро. И торопиться не стоит.

Что я вижу, что за бред. Новая консоль о 12 терафлопсах, чтоб весь первый год наслаждаться портами с прошлых консолей за фулпрайс и одним бенчмарком без геймплея. Рили смешно такое читать. Ага. Я пойду покупать новую консоль за мешочек центов, чтоб гонять три игры по кругу весь первый год. Люди вы что с дуба рухнули?

Buldozer, on 14 дек 2019 - 18:46, said:

если ты ёда, то обратка бесполезная штука.

пуш то он бич, без профиля по сути. 100500 акков только для PS Plus заводит каждую неделю. Конеш обратка бичю не нужна, ибо игр на профиле 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...