DeadFalcon 2 786 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 31 минуту назад, Yoda сказал: Пфф, да нахер мне эти ваши ассоциации, вышла игра классная я ее прошел и забыл. На какие то эмблемки дрочите. Суть в том как можно быть настолько убогим в своих вкусах и желаниях чтобы топить за бесконечный конвейер одной игры). Нахрен ты тогда варежку свою раскрываешь по поводу ценности и значимости игр, если для тебя это ничто? И суть в том, что убогий вкус как раз таки у тебя. Сам в орех гоняет годами, а затем эстетом предстаёт. Кринжа! Игры как жевачку с новым вкусом воспринимаешь. И никто тут не топит за конвейер и не ограничивает себя какой-то одной серией. Другое дело, что ты регулярно крякаешь на тему, что такое "хорошо", а что такое "плохо", приводят доводы со дна сортира. Цитата Я хз это как джейс камерон сейчас дрочит свой аватар тупой, у чела потенциал, а он застрял в одной франшизе про синих петушков. Кому это надо. Сделал бы лучше какой нибудь терминатор в таком масштабе, или просто какой нибудь хоррор, да что угодно хоть мультик сними про колобка, но только сделай уже это. А вы как дурачки ооо дя клуто, давай еще гирей и аваторов, пока я не сдохну лет через 30 ). У вас фанбойский ненормальный склад ума). Просто расписываешься в собственной тупости, приводя какие-то левые аналогии с творцом типа Камерона. Тут как бы про игровой процесс, а не разработку.. 31 минуту назад, Yoda сказал: Я вот легко могу сказать хорайзон у сони изжила себя на первой части, нахрен это говно делайте новое, нахрен бога войны, мне достаточно, делайте новое. В жопу марвел. В жопу анч и в жопу ласты. А вы даже про убогие гири такое сказать не можете фанатики недоделанные. Только это "новое" по лекалам старого. Накидай списочек чего конкретного нового ты наиграл за последний год-полтора. Если этот список не соответствует твоим притязаниям, то тебя в балаболы можно определять. Изменено 12 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) "Защитники Росомахи - Газовые стражники." Хорошо. Изменено 11 часов назад пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 908 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, acidjunk сказал: И много тебе сони понарожали новых идей? Всё, что научилась рожать сони за последние десятилетия, это игры от 3-го лица в размере 4 игры за 15 лет. А дальше будет еще хуже, они не оставят попыток создать свою денежную гриндилку типа «Фортнайта» и будут в это все ресурсы вбухивать, а эксклюзивных хитов у них совсем не будет, так что удачи тебе с PlayStation. За 15 лет у сони новые игровые айпи это - ласт оф аз, бладборн, антил даун, хеллдайверз, орден, горизонт, ретурнал, сарос, паук, росомаха, детроит, ласт гардиан, драйвклаб, астробот. 4 игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 786 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 23 минуты назад, mad8vad сказал: За 15 лет у сони новые игровые айпи это - ласт оф аз, бладборн, антил даун, хеллдайверз, орден, горизонт, ретурнал, сарос, паук, росомаха, детроит, ласт гардиан, драйвклаб, астробот. 4 игры)) 3 Куплено. Паук и Росомаха - не новые ip. По итогу Japan Studio - прикрыли. Evolution Studios - прикрыли. Ready at Dawn - прикрыли. Cонефанаты прозревают Соневский монополизм только на пользу Изменено 11 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 786 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Динамические цены. Изменено 11 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Microsoft подала заявку на патент рекламы, которая будет выскакивать после сражений с боссами, кат-сцен, квестов и раундов Представьте себе, как вы проходите длинный квест в The Elder Scrolls 6, и сразу по завершению квеста начинается... реклама. В соответствии с предлагаемой системой игроки получат «кредит», предоставляющий им доступ к игре на определённый период или до достижения какой-то точки. После этого надо смотреть рекламу, которая даст ещё «кредит», чтобы играть дальше. И тут со дна постучались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 786 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, wertygorn сказал: Microsoft подала заявку на патент рекламы, которая будет выскакивать после сражений с боссами, кат-сцен, квестов и раундов Представьте себе, как вы проходите длинный квест в The Elder Scrolls 6, и сразу по завершению квеста начинается... реклама. В соответствии с предлагаемой системой игроки получат «кредит», предоставляющий им доступ к игре на определённый период или до достижения какой-то точки. После этого надо смотреть рекламу, которая даст ещё «кредит», чтобы играть дальше. И тут со дна постучались... Это про игру в облаке скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад ⚡️PS6 и новый Xbox могут выйти уже в ноябре 2027 года Источник — надёжный инсайдер Kepler_L2. Он также дал инфу о характеристиках консолей следующего поколения.➖PS6 получит графический чип мощностью в 40 терафлопс — это практически в 4 раза больше, чем у PS5, то есть примерно на уровне RTX 5070 Ti;➖Helix от Microsoft будет ещё мощнее — аж 56 терафлопс. Sony и Microsoft уже закончили стадию проектирования чипов и начинают массовое производство микросхем. Всем кто купил прошку ради ГТА6 искрене сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 443 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 12 минут назад, wertygorn сказал: Всем кто купил прошку ради ГТА6 искрене сочувствую. хуле тут сочувствовать, 30 фпс в гта6 будет и на следующем иксбоксе и пс6, и не один год. Рокстар не в авангарде по портированию на новое железо, юзеры поиграют по обратке. И ценник первые годы будет за 1000 баксов. Изменено 10 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад @Carna3 Сам то в это веришь? На новом поколении будет как на мощном пк, по красоте сделают единую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 31 минуту назад, wertygorn сказал: надёжный инсайдер Kepler_L2 балабол он, такой же как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 2 часа назад, mad8vad сказал: За 15 лет у сони новые игровые айпи это - ласт оф аз, бладборн, антил даун, хеллдайверз, орден, горизонт, ретурнал, сарос, паук, росомаха, детроит, ласт гардиан, драйвклаб, астробот. 4 игры)) Ну тогда у xbox вот так получается Это 26 игр, и не весь список. И замечу еще, тут разные игры, от фпс шутеров до флай-симов, ммо и стратежек, у Сони только от третьего лица и гоночки на общем фоне единственные. Уделом «Сони» было выпускать качественное кинцо двухкнопочное, но даже это они разучилась делать в последние годы. Цитата Forza Horizon (с 2012) — аркадная гоночная серия от Playground Games. Стала огромным хитом и фактически отдельной франшизой, затмившей основную серию Forza Motorsport. Последняя часть, Sunset Overdrive (2014) — яркий экшен с паркуром от Insomniac Games, изданный Microsoft Studios как эксклюзив Xbox One. Ori and the Blind Forest (2015) и Ori and the Will of the Wisps (2020) — платформеры от Moon Studios. Стали одними из самых любимых инди-проектов под издательством Microsoft. Sea of Thieves (2018) — пиратская MMO от Rare. Старт был неровным, но игра обросла дополнениями и стала одним из флагманскихlive-сервисов Xbox. State of Decay (2013) и State of Decay 2 (2018) — зомби-сурвайвал от Undead Labs. Третья часть ожидается в 2027 году. The Outer Worlds (2019) — ролевая игра от Obsidian в духе Fallout, но в оригинальном sci-fi сеттинге. Продолжение — The Outer Worlds 2 — анонсировано. Hellblade: Senua's Sacrifice (2017) / Senua's Saga: Hellblade II (2024) — психологический экшен от Ninja Theory с акцентом на ментальное здоровье. Grounded (2020) — кооперативный сурвайвал от Obsidian, где игроки уменьшены до размеров насекомых. Minecraft Dungeons (2020) — спин-офф Minecraft в жанре dungeon crawler от Mojang. South of Midnight (2025) — экшен-приключение от Compulsion Games в южной готической стилистике. Avowed (2025) — первая-person RPG от Obsidian в мире Pillars of Eternity. Существенно обновлённые или возрождённые франшизы Microsoft Flight Simulator (2020, 2024) — возвращение культового симулятора с фотореалистичной графикой и облачными технологиями. Age of Empires IV (2021) — первая номерная часть стратегии за 16 лет, от Relic Entertainment. Gears of War — Microsoft выкупила права у Epic Games в 2014 году и передала сериал студии The Coalition. Вышли Gears of War 4 (2016), Gears 5 (2019), а сейчас готовится приквел Gears of War: E-Day (2026). Fable — новая часть культовой RPG от Playground Games, выход ожидается в феврале 2027 года. Clockwork Revolution — стимпанк-RPG от inXile Entertainment, анонсирована на Xbox Showcase 2026, релиз в 2027 году. Halo Через приобретения Многие популярные франшизы попали в экосистему Microsoft в результате поглощений студий и издателей: Minecraft (Mojang, куплена в 2014) The Elder Scrolls, Fallout, Doom, Wolfenstein (Bethesda/ZeniMax, куплена в 2021) Call of Duty, Diablo, Overwatch, Warcraft (Activision Blizzard, куплена в 2023) Изменено 10 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @NexxeN Ну поплачь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, wertygorn сказал: @NexxeN Ну поплачь. мне то чего плакать я в гта6 и на прошке поиграю, а ты слюной смотри не захлебнись от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 16 терафлопсов у прошки а в PS6 40 Поздравляю некстген игры не появятся на карентгене тупо не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @acidjunk и все говно к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 10 минут назад, Yoda сказал: и все говно к сожалению А у Сони всё добро прям. Реально все игры однотипные, от третьего лица, ни одного фпс шутера, ни одной стратегии, ни одной РПГ, ни одного флай сима и даже попытки создать MMO-гриндилку все неудачные. Зато «Сони» взрастила поколение имбецилов-фанатов, которые с нее оргазмируют, хотя по факту «Сони» — это контора одного жанра игр от третьего лица. До сих пор не могу понять, как можно прям так сильно топить за Sony. Они весь потенциал свой уже давно просрали. Изменено 7 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @acidjunk рынок решает. Мне нахрен не упали шутаны и стратегии, раньше для меня это были важные жанры в жизни, как и гонки и квесты, сейчас для меня существует только мульт батла, никакие сингловые килзоны мне нафиг ненужны, как и людям в целом, устаревшие жанры которые ничего интересного за собой не несут. Вот современная онлай война аля бф6 другое дело. Ну короче хочешь верь хочешь не верь, твои санные флай симуляторы, веки империи и фейбы ничего не решают, настолько всем на них насрать, никто не ломанется за консолью из за фейбл новой, которая будет лютым говном попомни мои слова, как и некчемные гири. Можешь как пример пойти оценки посмотреть игроков, продажи, графоний, что для них круче, условные ласты бладборны, или хало 5 с гирями). Сони не всесильные, смена руководства, эксперементы тупые и тд, но пока еще как не крути репутация живая, я знаю что буду покупать пс6 если буду покупать консоль, почему, да потому что, я знаю что там что то выстрелит, и я знаю что эти чуваки не лохи которые кидают россию, у них не то что русский язык, у них даже дубляж в каждой игре есть. А Мс че, я часто слышу что там даже титры не завозят в их говённые игры. Пошла в жопу эта гнилая конторка которая столько лет не могут найти свой путь, то туда то сюда, то да то нет, мультики скупают удоты позорные. Да и ко всему их говно и на сони выходит, скорее всего так и продолжится, особенно запуск нового поколения им окончательно это обьяснит и они просто станут тупо издателем со своей мало кому нужной консолькой, которая так чисто у себя будет иметь некую популярность как все таки поддержи отечественный .... Изменено 5 часов назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 480 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, wertygorn сказал: "Защитники Росомахи - Газовые стражники." Хорошо. О хоспаде, ты и этого клоуна смотришь. Копрофил чтоле? 5 часов назад, wertygorn сказал: Microsoft подала заявку на патент рекламы, которая будет выскакивать после сражений с боссами, кат-сцен, квестов и раундов Представьте себе, как вы проходите длинный квест в The Elder Scrolls 6, и сразу по завершению квеста начинается... реклама. В соответствии с предлагаемой системой игроки получат «кредит», предоставляющий им доступ к игре на определённый период или до достижения какой-то точки. После этого надо смотреть рекламу, которая даст ещё «кредит», чтобы играть дальше. И тут со дна постучались... Ахуено же. Можно пробовать игру не платя ни копейки. Понравилась - купил и играешь как белый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 115 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад, Yoda сказал: @acidjunk рынок решает. Мне нахрен не упали шутаны и стратегии, раньше для меня это были важные жанры в жизни, как и гонки и квесты, сейчас для меня существует только мульт батла, никакие сингловые килзоны мне нафиг ненужны, как и людям в целом С тобой ясно все, давай до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 786 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Цитата Предполагается, что Xbox Helix будет на 40% мощнее. 55 минут назад, acidjunk сказал: С тобой ясно все, давай до свиданья Мегаценитель с хорошим вкусом и отличной чуйкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 768 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, AZRAEL сказал: ты и этого клоуна смотришь. Он Одессит и я Одессит, мне приятно что он один из топовых блогеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 195 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Обратите внимание, экзы Сони и технологии Нвидиа, волнуют только владельцев Бокса и карт амд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Предполагается, что Xbox Helix будет на 40% мощнее. Ну пускай цену сделают как у пс6 тогда и скажем вау МС красавчики. На 5090 100теражопс и че, крутая консолька ?) Тут больше решает баланс цены и фентиплюшек, технологий. У сосни может будет какая то своя хитревыепаная штучка дрючка, что толку с этих циферок не будет. Ну и явно разрыв в цене будет баксов 200, что окончательно прибьет консольный бизнес МС. Эти дурачки порешали что консолька за 1000+ баксов норм идея, ну или специально хотят там способом выйти из бизнеса не потеряв репутация что мы не просто взяли и всех кинули. Так плавненько уйдут в нишевый сегментик дорогих консолик для трех человек, потом и от этого откажутся. 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Мегаценитель с хорошим вкусом и отличной чуйкой У сожалению забыл про факт что все чего коснётся мс, превращается в говно или тыкву. Да и команда лохи, концептуально же все супер с первой было, а они решили не усложнять себе жизнь., бабки заплатили и похер, все равно заплатит гейпас. Я в нее даже играть не стал, даже на ютубе не видел. Хватило отзывов ) 3 часа назад, AZRAEL сказал: Ахуено же. Можно пробовать игру не платя ни копейки. Понравилась - купил и играешь как белый человек Согласен. Только я не знаю сколько там должно быть рекламы чтобы с одного человека отбивать условные 80 баксов. А ведь ему может хватит 30 минут чтобы сказать я не куплю это говно, а так бы он купил и давился. Демки то многие сут выпускать, а тут целую игру на играй за рекламки. У сони такого точно не будет Изменено 2 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 480 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, wertygorn сказал: мне приятно что он один из топовых блогеров. Не понять мне такие приятности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас