Xopo 510 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 часов назад, rus1988 сказал: Парни, что в итоге брать - россамаху или контрол? Первый контрол я с удовольствием прошел и перепрошел. С другой стороны , инсомниак есть инсомниак Посмотреть игрофильм россамаху в 2 скорости. Сайлент Хилл скипнул на часу 3м, досмотрел концовки, мдааааа, вся игра это симулятор настройщика с автотелепортомивоагов на тебя, хотя бытовые головоломки неплохие. Контрол скипнул на первом боссе, это идиотизм, не давать никаких механик, кроме паркура и двух кнопок и выкидывать босса губку для дамага. Так ещё и открытый мир (сука, это американцы виноваты, они реально были, что в вульвенине его нет). Я по ошибки взял два оружия на группу врагов, в итоге босса надо было пол часа месить. Я нашел точку у него на макушки, чтобы бить без урона, так одна из атак босса дамажит даже без явной анимации и адекватного хитбокса. Стадию с асфальтом я вообще не понял, там реально задумывался паркур по ним ради нескольких ударов наверху? (Опять же закреплялся на макушке и мутузил, но как глюком летел вниз) Или я что-то не так делал? В итоге подумал, а нахрен мне это нужно, удовольствия нет, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 448 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 11 минут назад, rus1988 сказал: в россомахе смущает, что будет как чел паук 2. Не, человек-паук 2 драйвовый, с нормально поставленной историей и темпом повествования. А вольверин больше последний фильм с томом холландом напоминает, по крайней мере сюжет у них перекликается, чувствуется заимственность с этими провалами в памяти. А вольверина хз как охарактеризивать, по началу было весело меситься с наёмниками, а затем уже всё как-то нелепо выглядит, прямо как RDR2 где в банде у О'дрискола миллиард людей, потому что за один рейд убиваешь человек 40. Тут так же, особенно поражают ниндзя, которые с самолёта на самолёт прыгают, без парашутов и т.п. Причём все видят что ну не убить россомаху, но продолжают отправляться на убой без какого-либо шанса на победу. Если в паучке всё заканчивается задержанием бандитов, то в россомахе тупо кромсание всего и вся, все эти наёмники мертвы, и оправдания в игре этому особо нет. Сложно наблюдать за протагонистом, который так хладнокровно оставляет гору трупов позади, без малейшего сожаления, он ведь больше не орудие икс, а привычки остались... Изменено 1 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 510 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Carna3 мне кажется, это ИИ пишет сюжеты. Одно и тоже постоянно. Память, временные петли, глюки и кошмары, сон собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 448 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Xopo сказал: Так ещё и открытый мир (сука, это американцы виноваты, они реально были, что в вульвенине его нет). ну тебе не угодить, нет открытого мира- игра, есть открытый мир- игра тоже плохая... 5 минут назад, Xopo сказал: Стадию с асфальтом я вообще не понял, там реально задумывался паркур по ним ради нескольких ударов наверху? (Опять же закреплялся на макушке и мутузил, но как глюком летел вниз) Или я что-то не так делал? вроде как по ним можно добраться до верха, что дальше делать я тоже не понял, просто сцена ради эффекта видимо сделала, не более. Только что, Xopo сказал: @Carna3 мне кажется, это ИИ пишет сюжеты. Одно и тоже постоянно. Память, временные петли, глюки и кошмары, сон собаки. Ну подобная история довольно часто обыгрывается в комиксах когда обнуляют персонажа для того что бы вернуть его к истокам и сотф ребут устроить. Возможно ИИ действительно обучался на этом всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 510 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Carna3 сказал: ну тебе не угодить, нет открытого мира- игра, есть открытый мир- игра тоже плохая... вроде как по ним можно добраться до верха, что дальше делать я тоже не понял, просто сцена ради эффекта видимо сделала, не более. 1) я полностью против открытого мира, затягивания и дрочки. Всегда это не люблю. Для такого есть игросервисы, а они превращают в них игры из-за покупательской привычки - купить одну игру и дрочить год. Мне не нужно два литра воды в моем блюде, пищевая ценность от этого не вырастает. Может потому что я не плачу за игры - ценю именно плотно упакованный сюжет и действие. Именно поэтому я и надеялся на приход подписочных сервисов с играми на часов 5, что продают подписку и одновременно обсуждаются. А выходит как с ванписом, хочется узнать чем кончится, посмотреть интересные части, но их по крупицам вылавливать нужно. Для дрочки я иногда в кликеры играю, но и в них считаю базой, чтобы геймплей часов 5 занимал. 2) этот эффект длится слишком долго, второй раз уже смотреть не тянет. Я забирался наверх, но это ради нескольких ударов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 599 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 часов назад, rus1988 сказал: Парни, что в итоге брать - россамаху или контрол? Первый контрол я с удовольствием прошел и перепрошел. С другой стороны , инсомниак есть инсомниак Смотря что тебе больше нравится, если кайфовал от контрола, то наверно лучше контрол. Я вот дико кайфанул от пауков на сони и с удовольствием росомаху прошел. Тут нет открытого мира, сочная расчлененка. Но сюжет, боевка, постановка +- такие же. И как раз таки из-за коридорности в первых локах чувствуется какая-то корявость что-ли с левел дизайном ибо явно брали наработки от пауков. Т.е. ты не можешь цепляется за все подряд, а за что-то можешь и невсегда понятно за что. Локация вроде большая, но коридор. В итоге неудобно. Но экшн-боевик добротный и не проседает до конца. Всю игру появляются новые враги и новые способности. Комбухи и т.д. Не надоедает. И игра не длинная. Я за неделю справился играя часа по 2-3 почти каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 часов назад, rus1988 сказал: Парни, что в итоге брать - россамаху или контрол? Первый контрол я с удовольствием прошел и перепрошел. С другой стороны , инсомниак есть инсомниак контрол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 771 Опубликовано: 59 минут назад Поделиться Опубликовано: 59 минут назад @rus1988 Можно и говном обмазаться если потом сходить в душ. Купи диск а потом продай. 48 минут назад, Xopo сказал: Посмотреть игрофильм россамаху в 2 скорости. Сайлент Хилл скипнул на часу 3м, досмотрел концовки, мдааааа, вся игра это симулятор настройщика с автотелепортомивоагов на тебя, хотя бытовые головоломки неплохие. Контрол скипнул на первом боссе, это идиотизм, не давать никаких механик, кроме паркура и двух кнопок и выкидывать босса губку для дамага. Так ещё и открытый мир (сука, это американцы виноваты, они реально были, что в вульвенине его нет). Я по ошибки взял два оружия на группу врагов, в итоге босса надо было пол часа месить. Я нашел точку у него на макушки, чтобы бить без урона, так одна из атак босса дамажит даже без явной анимации и адекватного хитбокса. Стадию с асфальтом я вообще не понял, там реально задумывался паркур по ним ради нескольких ударов наверху? (Опять же закреплялся на макушке и мутузил, но как глюком летел вниз) Или я что-то не так делал? В итоге подумал, а нахрен мне это нужно, удовольствия нет, удалил. Обнять и плакать. А ты точно стример?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас