wertygorn 769 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Метакритик - 91 от рецензентов и 88 от пользователей. В Стиме я купил за 4 доллара! На консолях 15$ О чем с ним говорить? Для тех кто понимает XBOX лучшая консоль поколения. Там даже игры покупаешь на консоль и можешь играть и на пк. У него только плойка и он будет ее выгораживать иначе он лох который купил худшую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 32 минуты назад, Yoda сказал: @DeadFalcon ну хули тут говорить с вами если до вас не доходит даже элементарная позиция желания новизны. Вы бегаете с одной устаревшей игрой 20 лет доказывая ее шедевральность)) а я же говорю что мне нужны новинки, которые переодически появляются, и для меня это выбор. В психологии это называется - неофилией. Тут доходить не до чего. Все твои подобные стремления - это фуфло, балабольства, по факту. Тебе ничто не мешает тут же начать крякать про желание поиграть в удачный сиквел чего-нибудь. Желание новизны в данном случае просто прикрытие, особенно с учетом того, что половину из того нового, что тебе предлагают на плойке, ты отвергаешь и ждешь непонятно чего. Цитата Я лучше сыграю с интергалатику, пусть там даже эта чернуха будет самой клешированной фемкой лезбухом кем угодно, чем в гири и хало, хз че до тебя это не доходит. Восторженное самоопущенство ради непонятно чего. Будто прошлые две игры от догов, чем-то кадринально друг от друга отличались. А тут какой-то прорыв случится. Это до тебя не доходит, что ты просто хню несёшь про хало и гири. Искренне непонятно, чем это Скрытый текст хуже этого Скрытый текст хотя по твоим же прошлым критериям, последнее - непонятное ховно без жести, крови, мрачняка и вдобавок с бесячей лысой фемкой. Тем более актриса, которая её играет в гробу видела типков вроде тебя, равно как и творец-куколд Дракманн. Цитата Нравится крутится в колесе пожалуйста, кто то вот в фифу всю жизнь долбится и все, кто один файтинг ебет, кому то видимо гири нравятся, стрелять 24 на 7 из укрытия. Мне на вас до пи...., я же человек которого одной и той же едой нельзя держать в восторге. Делайте новое, не делайте пошли в жопу. Что тебя так напрягает моя позиция. Так это твое колесо с орехом и батлой, которое разбавляется многолетним ждунством непонятно чего. Ты хаваешь ГОДАМИ одно и тоже, но перед другими делаешь вид, что ты у нас сомелье-дегусатор.. И если получится так, что интергалактика обсрётся, то это тебя нисколько не переубедит. Изменено 9 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 108 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 6 часов назад, Carna3 сказал: Народ после вольверина стал проверять как в играх про человека-паука от инсомниаков работают QTE моменты. Выяснилось, что зафейлить QTE практически невозможно было и там, альтернативные сценарии вырисовывались только под конец QTE. Но вонь пошла только на вольверина из-за сцены на мотоцикле... Больше всех вони от тех, кто в нее не играл. более того, вообще не играют в игры. Чисто тик токи посмотрели и пошли срать в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @DeadFalcon да чувак мне ваще насрать на все эти игры, для меня это обычная медийка как музыка и кино, оно просто иногда разбавляет скучный зимний досуг. И я ориентуруюсь по моему многообразному вкусу, я не люблю затяжные серии в играх, меня задалбывает однообразие максимально быстро. Единственное что мне нравится, это вот хороший милитари онлайн, быстрый дофамин, демонстрация превосходства и красивые килы, как и симулятор доски, это как игры на пианино, бесконечный прогресс, красивые мувики. Вот сюда я захожу на часок иногда. А хороший сингл, это очень редкая история, есть окей нету похер. Вот и вся история. Не знаю что ты тужишься, что доказать то хочешь я так и не понимаю. Ну нравится гири и хало, пожалуйста, дрочи до самой смерти, мне это не интересно стрелять в гномиков, детский сад. У тебя видимо мозг ограничен в понимании, через свою призму рисуешь реальность. Но моя позиция более свободная, меня нельзя назвать задротом конвенным или фанатом, мне похер где и на чем, просто дайте мне что я хочу, сони дает это с переменным успехом, вот и все. Перестанет давать уйдут туда где будут давать, или забью вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Оказывается, что убогие и необязательные QTE в росомахе за 300+ лямов, кто-то, как-то пытается оправдать.. Это не другие игры виноваты, а вульверина - хрючево, что геймплейно, что сценарно. Ищите оправдания тому, что это хрючево вам чем-то понравилось, хотя примеров, что лучшей версии росомахи, что просто игр как бы хватает. Высосали историю любови между Джин Грей и Логаном, хотя та вроде всегда была верна Скотту Саммерсу (Циклопу), которому Джин вроде как даже жена. Какими-то полубожестенными древними сущностями они стали.. 11 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon да чувак мне ваще насрать на все эти игры, для меня это обычная медийка как музыка и кино, оно просто иногда разбавляет скучный зимний досуг. И я ориентуруюсь по моему многообразному вкусу, я не люблю затяжные серии в играх, меня задалбывает однообразие максимально быстро. Да всем плевать на твои вкусы от Лепса до Булановой. Ты просто понты кидаешь, а сам годами орех наяриваешь, будучи на словах борцуном за новизну.. Цитата Единственное что мне нравится, это вот хороший милитари онлайн, быстрый дофамин, демонстрация превосходства и красивые килы, как и симулятор доски, это как игры на пианино, бесконечный прогресс, красивые мувики. Вот сюда я захожу на часок иногда. А хороший сингл, это очень редкая история, есть окей нету похер. Вот и вся история. Не знаю что ты тужишься, что доказать то хочешь я так и не понимаю. Ну нравится гири и хало, пожалуйста, дрочи до самой смерти, мне это не интересно стрелять в гномиков, детский сад. У тебя видимо мозг ограничен в понимании, через свою призму рисуешь реальность. Но моя позиция более свободная, меня нельзя назвать задротом конвенным или фанатом, мне похер где и на чем, просто дайте мне что я хочу, сони дает это с переменным успехом, вот и все. Перестанет давать уйдут туда где будут давать, или забью вообще В орехе мегамилитари онлайн, АГА... Единственное, что ты переобуваешься, поэтому твои аргументы не ценнее сортирной бумаги использованной. Лысые фемки тебе интересны и непонятная "новизна", которая в реале не новее гирь и халы. Ничего кроме картинки тебе не интересно и недоступно к пониманию. Хотя даже тут сбои наблюдаются - Quantum Error c графитом с PS3. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 908 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 часа назад, Pakusai сказал: Потому что сони включили в эти 85% дополнения, донаты в апекс, фортнайт и фифу. Короче они просто наебали дураков синих. Но многие поняли что контора сони стала шлаком, вот и хейтят. На деле цифра ладно если будет 40% от общих продаж. На деле же там 50 на 50. Дополнения и донат туда не входят, а дурак это ты походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад @DeadFalcon ну крутой онлайн всегда для меня круче чем гасить ботов. Оно работает быстро здесь и сейчас. Жаль только что крутой онлайн в моей жизни это кс 1.6 и батла, ну чутка арех зацепил на годик как новый жанр в онлайне, к тому же кореш детства был, было весело. Ну раньше там всякие диаблы, титан квесты еще, стратежки. Сингл чтобы удивлял должен быть очень крутым. Тут должно дохера чего совпасть чтобы зацепить меня. Больше люблю мрачняк и хорроры. Да вообще все люблю, и мульяшные игры, главное чтобы нравилось и было сделано круто с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 16 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon ну крутой онлайн всегда для меня круче чем гасить ботов. Оно работает быстро здесь и сейчас. Жаль только что крутой онлайн в моей жизни это кс 1.6 и батла, ну чутка арех зацепил на годик как новый жанр в онлайне, к тому же кореш детства был, было весело. Ну раньше там всякие диаблы, титан квесты еще, стратежки. Зайди в мульти Гирь, тебе там сразу очко на британский флаг порвут с гнашера. Заметь люди, а не боты. И онлайн Халы до сих пор вполне фановый и не казуальный. Но в таких случаях ты кваешь про сингл и ботов-черепашех почему-то.. Цитата Сингл чтобы удивлял должен быть очень крутым. Тут должно дохера чего совпасть чтобы зацепить меня. Больше люблю мрачняк и хорроры. Да вообще все люблю, и мульяшные игры, главное чтобы нравилось и было сделано круто с душой. Одного совпадения достаточно. Это совпадение - выход на плойке, желательно эксклюзивный, иначе жар интереса в твоей печурке угасает или ослабевает до обычных значений. Вполне объективно Gears of War: E-Day не является плохой игрой в своём представлении людям и сделана вполне себе с душой, без всякого окровенного повесточного душка нарочитого в виде фемки, бреющей лысину в первых же кадрах. Какая нах тут "душа", а? Это прямой месседж. Нет, Йода у нас беливит отвергая реальность футажа от самих разрабов.. Вайб истории лысой фемки в жанре космо-приключений накрыл нашего героя ака любителя новизны.. Это же трындец. В лоуфей тогда лучше поиграть! Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 769 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 минуту назад, wertygorn сказал: Как его называют.. потерянный щеночек. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Зайди в мульти Гирь, Я по определению не перенашу онлайн шутан от третьего. Когда ты видишь за углом, да и в целом это дно. 39 минут назад, DeadFalcon сказал: онлайн Халы до сих пор вполне фановый и не казуальный Да это смех, я лучше в квейк 3 поиграю чем в сало. Но на самом деле мне важно чтобы оружие было реалистичное, лучше всего тру милитари. Стрелять всякими розовыми шариками в разноцветных гномиков, идите вы ). 39 минут назад, DeadFalcon сказал: Вполне объективно Gears of War: E-Day не является плохой игрой в своём представлении людям и сделана вполне себе с душой Ну наверно да, я же приводил примеры что кто во что только не долбится. Кто то вон ваще в фортнайт долбится, всякие другие цветастые помойки. Мне тупо не нравится сам концепт, супер банальщина, большие дяди стреляют в монстров, как например не фанат киберпанка, прикинь я в киберпанк не играл охереть да). Так что играй в свои гири, для меня это проходняк и все, тебе нравится поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 33 минуты назад, Yoda сказал: Я по определению не перенашу онлайн шутан от третьего. Когда ты видишь за углом, да и в целом это дно. А учник и тлоу (оба шутаны) от третьего лица он переносит Вот такая непереносимость у человека. Цитата Да это смех, я лучше в квейк 3 поиграю чем в сало. Но на самом деле мне важно чтобы оружие было реалистичное, лучше всего тру милитари. Стрелять всякими розовыми шариками в разноцветных гномиков, идите вы ). Скрытый текст И что тут смИшного? В кваке и орехе... очень реалистичное оружие. Давно таких тупых отмаз не слышал. Походу ты в глаза мульт хало не видел. Цитата Ну наверно да, я же приводил примеры что кто во что только не долбится. Кто то вон ваще в фортнайт долбится, всякие другие цветастые помойки. Мне тупо не нравится сам концепт, супер банальщина, большие дяди стреляют в монстров Кто-то любитель погонять за лысую фемку. Трудно осуждать. Роботы, световые тесаки и лысая фемка - нуууууу очень небанально!!! Цитата , как например не фанат киберпанка, прикинь я в киберпанк не играл охереть да). Так что играй в свои гири, для меня это проходняк и все, тебе нравится поздравляю Ну куда киберпанку с его концептом. Я понимаю. Вот доги такое Йоде покажут... Не видел, но уже голова кругом идёт!))) Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 25 минут назад, DeadFalcon сказал: А учник и тлоу (оба шутаны) от третьего лица он переносит Вот такая непереносимость у человека. Я про онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 30 минут назад, Yoda сказал: Я про онлайн Cлабо волнующий фактор в ряду прочих смешных аргументов. Подобные препоны ты горазд через предложение выдумывать. Если тебе это не мешает гонять в сингле, то и мультиплеере с этим никаких проблем возникнуть не должно. Цитата Вполне объективно Gears of War: E-Day не является плохой игрой в своём представлении людям и сделана вполне себе с душой, Забавно, что это ты комментируешь, Цитата без всякого окровенного повесточного душка нарочитого в виде фемки, бреющей лысину в первых же кадрах. Какая нах тут "душа", а? Это прямой месседж. а подобное без внимания остаётся Так же будет с интергалактикой. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Цитата Соне не такие. Они в ущерб себе будут продавать. Изменено 6 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 14 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, mad8vad сказал: Дополнения и донат туда не входят, а дурак это ты походу Входит, ты перешёл на личности хотя тебя никак не называл, какой то ты неадекватный. Учи мат часть и смотри нормальных аналитиков которые все это уже разобрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 908 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад, Pakusai сказал: Входит, ты перешёл на личности хотя тебя никак не называл, какой то ты неадекватный. Учи мат часть и смотри нормальных аналитиков которые все это уже разобрали. Аналитики типа тебя что ли? Щас ещё херню какую-то смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pakusai 14 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 4 минуты назад, mad8vad сказал: Аналитики типа тебя что ли? Щас ещё херню какую-то смотреть Отдыхай короче, ты сектант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 617 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @DeadFalcon минус дисковод + первый год в ноль, 699. PS6 699. Скриншоть Это я еще так, с запасом) Изменено 3 часа назад пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 797 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 39 минут назад, Yoda сказал: @DeadFalcon минус дисковод + первый год в ноль, 699. PS6 699. Скриншоть Это я еще так, с запасом) Там уже минус дисковод. 699 евро сейчас Xbox Series X 1ТБ стоит. В официальном магазе ещё дороже. Цитата Manufacturing Costs: Hardware leaks from industry insiders like Kepler_L2 indicate that the base component and material costs (Bill of Materials) for the upcoming console have climbed to roughly $960 Спасёт ситуацию только понижение цен на память в течении года. Изменено 2 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 453 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 8 часов назад, qbicus сказал: Ну вот и увидим по продажам. Если экзов не будет то я это уг6 брать не буду, а вот новый коробокс можно взять как замену пк, потому как ценник на пк щас заоблачный, скоро надо будет проц менять, ну это не дорого, а вот новые вк думаю будут стоить до хера Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас